Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

Oxa

Цитата: Дина от 02 августа 2013, 03:21:10постоянно в новостях разоблачают каких то магов, битва экстрасенсов!которые отгребли миллионы, и поотнимали у клиентов машины, квартиры, дома и прочие мелкобуржуазные ценности)) какую то такую бредятину болтают. это что? в смысле, это правда так?

Не хотелось бы говорить про политику, но это своеобразное отвлечение внимания народа от более глобальных проблем. Сначала популярно развить тему, в данном случае экстрасенсов, и тут же активно с ней бороться. Вспомните, во все смутные исторические времена боролись с колдунами и колдуньями.

Мурава

Если говорить конкретно про ТV, то в БЭ там присутствуют и шарлатаны и видящие. Просто последним тоже не дают развернуться и абсолютно все работают по сценарию.
Если про эзотерические сайты и битвы в контакте- то шарлатаны там не продержаться долго- просто сразу видно, что способностей никаких нет. Именно поэтому в этих битвах, конкурсах. заданиях участвуют совсем немного людей- кому охота оповещать эзотерическую сеть о своей слепоте и отсутствии способностей к ясновидению и просто и с применением любых вспомогательных средств. ИМХО

Cika

http://youtu.be/5NeL9LtUXSk

В этом ролике одна и та же девушка-актриса

OREX

Цитата: Cika от 23 августа 2013, 22:46:18
http://youtu.be/5NeL9LtUXSk

В этом ролике одна и та же девушка-актриса
Это точно. Но здесь уже это было https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2898.150.html

Franklin666

Кстати Новая 14-ая «Битва Экстрасенсов» с 22 сентября в 20:00 на ТНТ!

wolf7

у нас по телеканалу идет передача "Следствие ведут экстрасенсы" и вот едет эстонская ясновидящая Илона Калдре разбираться с ситуацией почему умерла молодая женщина и болеет ее маленькая дочь.
И говорит Илона "Сейчас я узнаю правду" .
Достает из мешочка руну Манназ (перевернута была). и говорит Илона "Эта руна значит бесконечность. Она похожа на цифру 8. Я вижу какой то непрерывный цикл".
От такой трактовки руны Манназ у меня аж печенюшка из рук выпала :)
Славен Героев путь в Вальхаллу

Veleslav

Цитата: wolf7 от 01 января 1970, 06:49:49
Я вижу какой то непрерывный цикл".
И таких косяков у них уйма.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Mystic

Цитата: wolf7 от 12 сентября 2013, 16:47:34
Достает из мешочка руну Манназ (перевернута была). и говорит Илона "Эта руна значит бесконечность. Она похожа на цифру 8. Я вижу какой то непрерывный цикл".
Наняли что ли настоящего мага.. как консультанта.. Ведь в фильмах нанимают консультантов, чтоб правдоподобнее было, а тут.. то Новоселова с заговором из "Приду в большой город" носится в поиске,, то Бантеева брякает, что порчу можно снять только перекладом на другого.. Понимаю что шоу, но хоть бы чуть-чуть приблизились к истине...

Sezen

Цитата: Mystic от 12 сентября 2013, 17:01:50Наняли что ли настоящего мага.
Работал у меня дядя начальником УВД N-области. рассказывал, как приглашали они именитых магов и из той же Битвы, для консультаций по "висякам" и особо сложным делам. Так ни один ни на йоту к истине не приблизился и помощи от них было ноль.

Mystic

Цитата: Sezen от 12 сентября 2013, 17:05:56
Работал у меня дядя начальником УВД N-области. рассказывал, как приглашали они именитых магов и из той же Битвы, для консультаций по "висякам" и особо сложным делам. Так ни один ни на йоту к истине не приблизился и помощи от них было ноль.
так в битве их настоящих и нет помоему..

колдовской_кот

Цитата: Mystic от 12 сентября 2013, 17:13:13
так в битве их настоящих и нет помоему..
Ну они после "победы" в битве, сразу становятся очень знаменитыми. К ним все прутся. Слышал очень нелестные отзывы о центре Бантеевой, о том же Мохсене и др, но они все туда и приходят, чтобы победить и стать знаменитыми на всю страну.
Я давно, правда, битву не смотрел, но говорят, что Гилберт (рыжий по-моему) и какой-то язычник Дмитрий завоевали победу исключительно благодаря своим внешним данным.

Parlament

Цитата: колдовской_кот от 12 сентября 2013, 18:56:47
Ну они после "победы" в битве, сразу становятся очень знаменитыми. К ним все прутся. Слышал очень нелестные отзывы о центре Бантеевой, о том же Мохсене и др, но они все туда и приходят, чтобы победить и стать знаменитыми на всю страну.
Я давно, правда, битву не смотрел, но говорят, что Гилберт (рыжий по-моему) и какой-то язычник Дмитрий завоевали победу исключительно благодаря своим внешним данным.
Да у них очень смазливые мордашки и все до сих пор тащатся от них.)))
Ну для меня лично более правдо подобная ведьма из всех это Голунова.Хоть это и шоу ,но все же мне кажется она обладает силой)

Марена

Красивые? Ну не знаю. Слащавые - да. Мужественности не хватает. Что касается силы, мне кажется - Волхов что-то может.

Parlament

Цитата: Марена от 12 сентября 2013, 19:40:05
Красивые? Ну не знаю. Слащавые - да. Мужественности не хватает. Что касается силы, мне кажется - Волхов что-то может.
Да,а Гиберт нет. И  я не считаю их красивыми,я всегда за темных болела)))
Жду 14 сезон с Венцеславом из дома 2)))Чисто поржать))) ;D

Mystic

Цитата: Parlament от 12 сентября 2013, 19:52:22
Да,а Гиберт нет. И  я не считаю их красивыми,я всегда за темных болела)))
Жду 14 сезон с Венцеславом из дома 2)))Чисто поржать))) ;D
Вот смеху будет если выиграет))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status