Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

Parlament

Цитата: Veleslav от 14 сентября 2013, 09:56:35
Я где-то читал, что у нее консультация стоит около 2000 долларов. Неужели правда?
40 тысяч обычный прием.
60 тысяч если экстренный вызов)

Parlament

Кстати самый дешевый из них всех(ведьм как Ясевич,Бантеева они ве от 40 тыс идут.)
Кадони 20))):D
Я была удивлена)

Марра

Цитата: Parlament от 14 сентября 2013, 13:44:57
40 тысяч обычный прием.
60 тысяч если экстренный вызов)
дааааа... Нам такие цены и не снились :-) .
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Veleslav

Цитата: Марра от 14 сентября 2013, 13:46:36
дааааа... Нам такие цены и не снились :-) .
А чем мы хуже? )))
В Интернете, куда не плюнь, все привороты от 30.000. Видел рекламу Дарьи Мироновой, так у нее на Таро консультация 40.000 рублей стоит.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Марра

Цитата: Veleslav от 14 сентября 2013, 13:48:51
А чем мы хуже? )))
В Интернете, куда не плюнь, все привороты от 30.000. Видел рекламу Дарьи Мироновой, так у нее на Таро консультация 40.000 рублей стоит.
я не говорю, что хуже :-) ... Просто в сибирской глубинке подобные цены нереальны как факт. Тут средняя зарплата 20 т.р.. Соответственно, приворот  от 5 до 15 тысяч стоит. Хотя вспомнила, белые берут за гадание 500 р, за приворот по 2 тысячи. Правда результата ноль :-) .  ко мне потом клиентка  от белой магини приходила.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Veleslav

Цитата: Марра от 14 сентября 2013, 13:52:14
я не говорю, что хуже :-) ... Просто в сибирской глубинке подобные цены нереальны как факт. Тут средняя зарплата 20 т.р.. Соответственно, приворот  от 5 до 15 тысяч стоит. Хотя вспомнила, белые берут за гадание 500 р, за приворот по 2 тысячи. Правда результата ноль :-) .  ко мне потом клиентка  от белой магини приходила.

А, Вы, проведите революцию в Сибири и берите по 50000 )))

Белые вообще разговор отдельный. С их любимой фишкой: "Безгрешный приворот!" ))

Дождия

Я тут посмотрела минут 15 семинара Ясевич. Так данная чёрная ведьма предлагает для счастья в жизни, на каждый пук новое крещение принимать  :o Я сама работаю с хэ, но это ж, по-моему вообще уже финита ля комедия. Мол, хотите богатства, ищите успешного товарища и идите креститесь его именем, и так далее, на каждую сферу жизни. нормально вообще, тёмная предлагает навешать на себя побольше крестов для удачи  ??? Не верится мне в этих всех экстрасенсов.
Услуг не оказываю.

Parlament

Цитата: Дождия от 14 сентября 2013, 14:23:11
Я тут посмотрела минут 15 семинара Ясевич. Так данная чёрная ведьма предлагает для счастья в жизни, на каждый пук новое крещение принимать  :o Я сама работаю с хэ, но это ж, по-моему вообще уже финита ля комедия. Мол, хотите богатства, ищите успешного товарища и идите креститесь его именем, и так далее, на каждую сферу жизни. нормально вообще, тёмная предлагает навешать на себя побольше крестов для удачи  ??? Не верится мне в этих всех экстрасенсов.
Оо..а где можно посмотреть этот семинар?)
А я думала она с бесами работает.

Дождия

Услуг не оказываю.

Veleslav

Цитата: Parlament от 14 сентября 2013, 15:05:08
А я думала она с бесами работает.
Её как-то показывали в "рабочей" обстановке. Удивила стена увешенная чем-то вроде прямоугольников, на которых прикреплены вольты (скрученные из свечей), на каждом было написано имя. Зачем выставлять на показ свою работу? Или это "Стена Славы Черной ведьмы"?

Тёмная луна

Цитата: Veleslav от 14 сентября 2013, 15:28:02
Её как-то показывали в "рабочей" обстановке. Удивила стена увешенная чем-то вроде прямоугольников, на которых прикреплены вольты (скрученные из свечей), на каждом было написано имя. Зачем выставлять на показ свою работу? Или это "Стена Славы Черной ведьмы"?

Да я видела это тоже, думаю привязка энергетическая вольта к фото. А висели потому что может ей так удобней.

Veleslav

Цитата: Тёмная луна от 14 сентября 2013, 16:18:03
Да я видела это тоже, думаю привязка энергетическая вольта к фото. А висели потому что может ей так удобней.
Тёмная Луна, меня удивил сам факт того, что она это всем показывает. Мне свою работу никому показывать не хочется.

Strela

Нелегкая занесла на съемки финальной серии последней битвы, где победитель должен был определиться голосование, так там были помимо финалистов участники других битв,- ваши достопочтеннейшие бантеева и ясевич нажрались как последние товарки , - о каком профессиональном подходе к колдовству может идти речь? Кстати, это хорошо видно в кадре, где на лестнице объявляют победителей- ясевич там держится изо всех сил за ведущую, чтобы не упасть))

Naara

Цитата: mironisa от 19 сентября 2013, 18:41:36
Нелегкая занесла на съемки финальной серии последней битвы, где победитель должен был определиться голосование, так там были помимо финалистов участники других битв,- ваши достопочтеннейшие бантеева и ясевич нажрались как последние товарки , - о каком профессиональном подходе к колдовству может идти речь? Кстати, это хорошо видно в кадре, где на лестнице объявляют победителей- ясевич там держится изо всех сил за ведущую, чтобы не упасть))

Да они не ведьмы вообще - Посмотрела я видео - ну нету у Ясевич вообще ведьмовской  силы - куча разных психологических техник - все в кашу собрано - в общем .... очередной разводняк для лохов . Вообще программа изжила себя - хотя вот знаю парочку простых заурядных людей которые смотрят этой программу и верят что там все они настоящие колдуны и магуи . Хотя че там говорить у меня мама  верит в эту хренотень что там на Бэ  все настоящие  колдуны магуи ;D
Лс закрыта

Veleslav

Цитата: Naara от 19 сентября 2013, 18:57:34
Вообще программа изжила себя - хотя вот знаю парочку простых заурядных людей которые смотрят этой программу и верят что там все они настоящие колдуны и магуи .
Надо собрать самых сильных практиков с форума, отправить на БЭ и вот тогда все увидят настоящую магию  :) :) :) :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status