Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

Bettiferretti

Хочу поделиться впечатлениями, случайно познакомилась с Дмитрием Волховым, он знаком с моей подругой, вообщем приехал на дачу к ней) Человек очень приятный, воспитанный, но в общем простой парень) Взгляд только необычный очень)

Veleslav

Цитата: Bettiferretti от 23 июля 2013, 11:11:43
Хочу поделиться впечатлениями, случайно познакомилась с Дмитрием Волховым, он знаком с моей подругой, вообщем приехал на дачу к ней) Человек очень приятный, воспитанный, но в общем простой парень) Взгляд только необычный очень)

Простой в том плане, что обычный? Нет у него заявленных способностей? Актер?
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Bettiferretti

Цитата: Veleslav от 23 июля 2013, 13:58:56
Простой в том плане, что обычный? Нет у него заявленных способностей? Актер?
нет, я имела ввиду человеческие качества, душевный такой)) Способности есть, это совершенно точно, просто это не был сеанс магии, была просто беседа)

Mystic

Пересмотрела на днях некоторые сезоны БЭ.. Нравится мне очень Есевич.. по энергетике приятная и Бантеева как бы там не говорила, про ведунью и монастыри, но имхо темная она.. Цепляют они обе меня чем-то. Смотрела выпуски с Новоселовой.. эка у нее один заговор из "Приду в большой город.." на все случаи жизни)) и в поиске наркотиков и еще в паре неуместных мест)) Посмеялась. Вот что меня еще удивило .. Бантеева не показалась мне актрисой, но обмолвилась так, когда у нее спросили про порчу.. сказала, что снять не может, так как нужно делать переклад на другого человека... и сказала, что когда другие колдуны пишут, что снимут порчи, сглазы, привороты и т.д.. у нее возникает вопрос: на кого они это перекидывают?.. Вот тут я очень удивилась.. разве нет чисток без переклада? Ну не может Бантеева.. вернее практик этого не знать.. странно имхо..

Oana

Цитата: Mystic от 27 июля 2013, 00:44:14
Пересмотрела на днях некоторые сезоны БЭ.. Нравится мне очень Есевич.. по энергетике приятная и Бантеева как бы там не говорила, про ведунью и монастыри, но имхо темная она.. Цепляют они обе меня чем-то. Смотрела выпуски с Новоселовой.. эка у нее один заговор из "Приду в большой город.." на все случаи жизни)) и в поиске наркотиков и еще в паре неуместных мест)) Посмеялась. Вот что меня еще удивило .. Бантеева не показалась мне актрисой, но обмолвилась так, когда у нее спросили про порчу.. сказала, что снять не может, так как нужно делать переклад на другого человека... и сказала, что когда другие колдуны пишут, что снимут порчи, сглазы, привороты и т.д.. у нее возникает вопрос: на кого они это перекидывают?.. Вот тут я очень удивилась.. разве нет чисток без переклада? Ну не может Бантеева.. вернее практик этого не знать.. странно имхо..
а у вас что чистки на все случаи жизни ? Есть болезни которые чистками не взять. Я снимала порчи и болезни именно перекладами и перекладами На живого. Есть обряды на переброс тяжелой болезни на живого и еще куча обрядов . Они работают лучше любой чистки
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Black Rosa

Цитата: Mystic от 27 июля 2013, 00:44:14Вот тут я очень удивилась.. разве нет чисток без переклада? Ну не может Бантеева.. вернее практик этого не знать.. странно имхо..

А я давно про это, Как то не оч. профессионально она это сказала.

Aqua

Про Дмитрия Волхова могу сказать одно, что на мой взгляд его способности никак (ну совсем) не связаны с тем, чему он поклоняется. Просто затянули  наивного паренька однажды в своего рода секту...вот и все. Многие видят и лечат с детства, с рождения им дан этот дар, так и в этом случае. В принципе, неплохо хотя, что человек развивается возможно таким образом.
Стократ подумав, и решив,
что этот мир уже не нужен,
что лишь несчастьем он нагружен,
создать мир новый поспеши.

Марена

Цитата: Aqua от 28 июля 2013, 23:05:03Просто затянули  наивного паренька однажды в своего рода секту...
Может, он состоит в какой-то одной из новоявленных родноверческих общин, я не знаю. Но в любом случае - он работает с родными богами, почему сразу секта то? К тому же неужели практика с таким богом как Велес не дает ему развития? Было дано от рождения - это может быть. Но постоянная усердная жреческая практика вероятно многое ему дает.

Veleslav

Цитата: Марена от 29 июля 2013, 09:39:07
Может, он состоит в какой-то одной из новоявленных родноверческих общин, я не знаю. Но в любом случае - он работает с родными богами, почему сразу секта то? К тому же неужели практика с таким богом как Велес не дает ему развития? Было дано от рождения - это может быть. Но постоянная усердная жреческая практика вероятно многое ему дает.
Показывали его квартиру, у Дмитрия есть алтарь Велеса. Думаю не в секте он. А Велес дает хорошую поддержку практику.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Марена

Что касается битвы в целом, мой первый наставник участвовал в одном из сезонов (да простит он меня, что я рассказываю - я не называю имен). Я спрашивала его, когда шли съемки, он ответил - это цирк, а клоуны - мы.

Ангел Ч

А моя наставница еще на этапе подготовки в первой битве отказалась. Сначала приезжали, видео с ней делали, потом она поняла, что это все цирк.

Oana

Я думаю что это пиар передача. Половина подставные а два максимум три человека проплатили чтобы сделать себе пиар и потом деньги зашибать хорошие. И у волхова я считаю и бантеевой точно есть способности.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Дина

ну про деньги есть бред собачий. постоянно в новостях разоблачают каких то магов, битва экстрасенсов!которые отгребли миллионы, и поотнимали у клиентов машины, квартиры, дома и прочие мелкобуржуазные ценности)) какую то такую бредятину болтают. это что? в смысле, это правда так? прям стыдоба
уважаемые, а где Вы пишите, что смотрите эти передачи? в инете есть где то?

Mystic

Цитата: Дина от 02 августа 2013, 03:21:10
ну про деньги есть бред собачий. постоянно в новостях разоблачают каких то магов, битва экстрасенсов!которые отгребли миллионы, и поотнимали у клиентов машины, квартиры, дома и прочие мелкобуржуазные ценности)) какую то такую бредятину болтают. это что? в смысле, это правда так? прям стыдоба
уважаемые, а где Вы пишите, что смотрите эти передачи? в инете есть где то?
группы есть вконтакте.. все сезоны можно посмотреть!
Прошу прощения за офф.. но накипело.. вконтакте есть группа по поиску людей пропавших.. Очень интересная практика.. просматривала нескольких.. кто по ощущениям был жив.. мертвых сразу не смотрела.. Писала свои наблюдения в комментариях.. Искали девочку.. Описала точно причины почему ушла и где искать.. Буквально через несколько часов нашли.. Но мама сказала, что я ошиблась.. Адреса конечно не указала, но довольно точно описала где находится.. в новостях сказали что нашли именно там, где я указала и причины те же))) Ну да ладно)) ошиблась так ошиблась)).. Сегодня меня из группы удалили и добавили в черный список)) За то, что снова написала где искать парня и  по каким причинам пропал)) Накинулись как сумасшедшие, что пиарюсь)) Хотя не для этих целей вообще писала и слова не было рекламы))..Вот и делай потом добрые вещи))  Вот что делает антиреклама нашего брата)), хотя волонтеры добавились в друзья и активно прислушиваются к советам.. Еще раз прошу прощения за офтоп..

Дина

мы тоже одну девочку искали. нашли таки. вернули

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status