Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

Armina

Цитата: Донченко от 15 апреля 2013, 10:34:01по ее лицу все видно, хоть она и говорит об обратном. Если кто смотрел сюжет, когда она пришла пожарила унитаз Татьяне Карахановой, так там по моему она была более чем настоящая,
Мое мнение, что этот случай с унитазом был наигранным, с целью лишний раз засветиться и запомниться публике. У Бантеевой есть Центр развития личности, я как то нашла сайт ее Центра в интернете, стало интересно, полазила по этому сайту, выяснилось, что Караханова тоже там работает - "специалистом по оккультным наукам". Странно получается, что после такого конфликта, Бантеева ее на работу взяла... 

Oxa

Караханова, вообще, вела прием в Моск. области, снимала небольшую комнатку, это года 1,5-2 назад. Народ идет, запись по телефону. Я у нее была. Меня, на тот момент, интересовал только один вопрос, она ответила все верно, смотрела на картах. Не звездится, нормальная. Таксы за прием официальной нет, но нам (я была не одна) сказали, что по 500 рэ народ дает. Мы тоже так дали.
На что-то глобальное не рассчитывали, когда народ косяком идет, думаю, трудно сосредоточиться. Ничего особенного не ждали, поэтому и не разочаровались.

Black Rosa

Караханова смотрит по картам? Насколько я знаю, она смотрит просто на человека и говорит. Чисто психологически. Слышала не один и не два отзыва о ней. Всё мимо.

Oxa

Цитата: Black Rosa от 15 апреля 2013, 18:51:39Караханова смотрит по картам?

Мой случай она смотрела вытаскивала три карты. У меня не было фотографии объекта. Остальное говорила без карт. Обычно, она говорит, чтоб привозили фотографии.

Naara

Цитата: Oxa от 15 апреля 2013, 22:02:05
Мой случай она смотрела вытаскивала три карты. У меня не было фотографии объекта. Остальное говорила без карт. Обычно, она говорит, чтоб привозили фотографии.
Мне Кароханова очень нравиалсь ,пошла щас смотреть про нее информацию  нашла ее в контакте  ,она вроде как с Бантеевой работает в проэкте Проснись  ,подстриглась  похудела ,даже по другому выглядть стала .Но вот смотрю на видео на Бантееву и не могу от нее такой шлейф чего то грязного тянеться ,такое ощущение что Бантеева где то чего то нацепляла уже на себя.
Лс закрыта

Астория

Цитата: Naara от 15 апреля 2013, 22:14:06
Но вот смотрю на видео на Бантееву и не могу от нее такой шлейф чего то грязного тянеться ,такое ощущение что Бантеева где то чего то нацепляла уже на себя.

а я считаю тут все проще, просто у Бантеевой бес сидит неслабый. и вот это от него шлейф и тянется.

ZaZaZu

Цитата: Астория от 15 апреля 2013, 23:01:46
а я считаю тут все проще, просто у Бантеевой бес сидит неслабый. и вот это от него шлейф и тянется.
Хоть кто-то заметил)))

Naara

Цитата: Астория от 15 апреля 2013, 23:01:46

Астория бесы не дают такого фона  )).. У Бантеевой ослабленная энергетика сильно на видео видно что человек вымотан до нельзя ,(усталость )Там грязь от работы с массами людей .Они же в проэкте проснись с тысячями на массы работают по залам .

Еще про Бесов У вВдима Самойлова и Алексеем Горшенёвым бесы будут раз в 10 по крепче чем у Бантеевой - почему от них нету шлейфа грязи  ::)  .У меня например  от Горшнева (кукрыниксы) чувсвта силы идет .А не чувства грязи и усталости  а  у него Бес родовой.

Лс закрыта

Parlament

А что вообще слышно про центр Бантеевой?Какие отзывы?
заинтересовало обучение по картам таро.

Астория

Naara, знаете, я думаю тут еще дело делает ее прошлое, тюрьма часто накладывает такой отпечаток, в дополнение к шлейфу. да и бесы у всех разные, у нее с таким вот "душком". вы посмотрите как ее взгляд порой меняется, или как она выглядит когда на кого-то орет. там видно что мужик через нее смотрит, от женщины ни следа.

Naara

Цитата: Астория от 16 апреля 2013, 15:05:56
Naara, знаете, я думаю тут еще дело делает ее прошлое, тюрьма часто накладывает такой отпечаток, в дополнение к шлейфу. да и бесы у всех разные, у нее с таким вот "душком". вы посмотрите как ее взгляд порой меняется, или как она выглядит когда на кого-то орет. там видно что мужик через нее смотрит, от женщины ни следа.
Да  знаеете  возможно , про тюрьму тоже в такое предположила как вариант .Про некую не женственность тоже солидарна. Но все равно как то прям ..почистилась она что бы .Работа с залами все рано предпологать может налипание энергетики людей.Так как есть взаимообмен энергиями .
Лс закрыта

Лоренна

Мой знакомый 2 раза был на приеме у Виктории Субботы. Подробностей не рассказал, зачем он туда ходит, и что она ему делает, но когда приезжает в Россию - сразу к ней, и планирует ходить в дальнейшем. Приём стоит 20тр. Товарищ просто в дичайшем восторге от неё.

Mariana

Цитата: Ада от 07 ноября 2010, 11:48:11
Проголосовала что эта сказка для дураков, полный бред. Ездила ради интереса по их нему приглашению от участия отказалась, там просто готовые сценария за которые тебе платят деньги и не малые. Но в этом цирке я не захотела участвовать)))) Там такой бред))))))))) Позор для тех кто там участвует и сомневаюсь о них о всех что у них есть хоть малейшие способности.... так как видела своими глазами этих клоунов. Позор и только!!!!

да я тоже так считаю

Мелисса777

ZaZaZu

Цитата: Мелисса777 от 09 июня 2013, 07:07:27http://www.ntv.ru/novosti/614537/
вот это новости!
Странно, что это преподносят как новость, это давно уже не новость, о том, что она была мужчиной и поменяла пол, писали еще когда она в битве участвовала, и там экстрасенсом не надо было быть, чтобы определить, ведь кадык у нее хорошо видно было, а кадык может быть только у мужчин и почему на съемках после освобождения явно видно, что она после запоя...)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status