Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

Alisa24

Цитата: Obolent от 13 января 2013, 13:31:50
Пусть не обижаются форумчане за мнение, но это обычное шоу для отвлечения народа от "дел" государства. Столько ошибок, столько прорех. Это шоу ничем не отличается от других. Обычная игра на психологическом уровне среднего пласта населения. Шоу-домохозяек.
Прошу прощения у тех, кто верил, но это мое мнение.
Пыс-пыс: представляю свою бабусю, сидящую в ТВ и доказывающую, что она что-то может. ;D А уж к ней, чины важные для толкований хаживали. Слухами земля полниться, а не ТВ шоу.
Тех кто проверить или из любопытства приходил, она вообще прогоняла сразу. Да и работала только когда серьезные случаи были. Истероидные типы особ, так же немедленно изгонялись.
Ведун во все времена скрывался, а тут, нате, поп-звезда на экране.
Вот респект!!!!Хоть кто то здравомыслящий нашелся!!!!)))))Это же ШОУ,с расписаными ролями и действиями!!!!А потом чес!!!!Тот же Мохсен заезжал к нам в город,интереса для позвонила и поинтересовалась сколько стоит прием,упала просто)))узнать по здоровью 90тысяч,а про все остальное 120 )))Выводы делайте сами))))

Астория

а я и не спорю что это шоу)) но и на шоу есть единицы знающих и толковых людей. кто-то просто не хочет светить свои занятия, а кому-то все равно, вот и идут на шоу.

Naara

Цитата: Астория от 13 января 2013, 11:03:03
Naara, а мне лично чувствуется что Голунова энергетически значительно сильнее перечисленных вами.. хотя, не спорю, что Пугачева тоже ого-ого. но от нее явно другими энергиями веет. хоть и черными. Голунова холодная, от нее именно кладбище чувствуется. а Гузеева, мне кажется вообще осознанно не пользуется магией. ну вампирит мужиков - возможно... да и Ротару мне скорее белосветницей или действительно чем-то связанным с украино-стихийной магией кажется.. а вот насчет Степаненко не могу ничего сказать. если брать образ, то довольно позитивный.. а там не знаю.

Астория когда практик на погост ходит он не указывает  я тут хозяйка .Хозяqка на погосте одна и ее чтить у уважать надо .Собак погостных  подкармливать . Ув Елена Голуновой надо в  наш раздел на форуме правила работы на погосте  .
Итог той серии  работа на камеру - полное неуважение к местам захоронения.
В общем и целом человек образно говоря  ничтожество по сравнению с теми невидимыми  разумными силами которые нас окружают . Люди сами себе  не хозяева так как могут они быть хозяевами кому то ? -Скажите  Асторичка  как вы думаете - зачем эти люди пришли на битву
экстрасенсов  ?-  что ими движет и почему например на битву не пойдут например ув Верховная жрица с нашего форума или  Наш модератор и практик которые есть на форуме ?

Лс закрыта

Yantra

Я сейчас не хочу судить о силе Голуновой, - делюсь наблюдениями.
Правильно написали тут - слухами земля полнится. Я из того же города, что и Голунова - так вот за всех не скажу, разумеется, - но из круга моих знакомых/друзей/коллег никто о Голуновой как о сильнейшей ведьме Сибири не слышал ранее.
Хотя у нас в городе есть люди - на ТВ не светятся, объявлений в СМИ не дают, а к ним очереди страждуюших.
Надо записаться к ней на приём - составить  мнение исходя из личной  встречи, а не ТВ программы :)

Black Rosa

Naara + вам. По сабжу. Что касается БЭ в целом, то первый выпуск был еще  более менее реалистичным, дальше пошла откровенная лажа. Что касается Бантеевой, да энергетика сильная, сглазить может не глядя. Это энергетика порока, распущенности, зависти и зла. Ну чем не тёмная. Но вот Галунова более женственная и властная, величественная что ли. Яцевич как то в одной из битв, лепя очередную куклу из свечек сказала примерно следующее:"Не бойтесь, это ВЕДическая магия, обыкновенная кукла ВУДУ" После этой фразы я уже на нее внимания не обращала.

ПАНОЧКА

Я тут хозяйка... Это конечно вообщееее))) А как сущь выгоняла ::) уморилась,пот со лба вытерла, :D Ну прям волшебница)  Naara ++++

Naara

Цитата: ПАНОЧКА от 13 января 2013, 19:01:31
Я тут хозяйка... Это конечно вообщееее))) А как сущь выгоняла ::) уморилась,пот со лба вытерла, :D Ну прям волшебница)  Naara ++++
Ой и не говорите - Лучше бы с Квеортом по квартире прошлась со свечей  - толку было бы больше кстати и реально помогла  бы людям  .

Интересно а что это за пыль которую Елена Голунова все время сдувает - похожее на прах  ::) Кстати очень удобно - сдул прах - сделал привязку покойника в помещение  и потом люди же эти за помощью будут звонить  ;D Может оно так все и было  ? ::)  ;D

Есть кстати пародия на битву Экстрасенсов Называется Люди ХЭ. Ведет Артур пирожков - всем рекомендую )
Лс закрыта

Астория

Цитата: Naara от 13 января 2013, 16:42:43
Астория когда практик на погост ходит он не указывает  я тут хозяйка .Хозяqка на погосте одна и ее чтить у уважать надо .Собак погостных  подкармливать . Ув Елена Голуновой надо в  наш раздел на форуме правила работы на погосте  .
Итог той серии  работа на камеру - полное неуважение к местам захоронения.
В общем и целом человек образно говоря  ничтожество по сравнению с теми невидимыми  разумными силами которые нас окружают . Люди сами себе  не хозяева так как могут они быть хозяевами кому то ? -Скажите  Асторичка  как вы думаете - зачем эти люди пришли на битву
экстрасенсов  ?-  что ими движет и почему например на битву не пойдут например ув Верховная жрица с нашего форума или  Наш модератор и практик которые есть на форуме ?

соглашусь по поводу работы на кладбище, тоже тогда заметила эти косяки, и фраза "я тут хозяйка" очень покоробила слух. мб, она конечно это делала на камеру для зрелищности..ведь людям интереснее смотреть на то как она там заправляет всем, нежели как она кладет дары настоящей хозяйке.. мне почему-то хочется так думать все же. может быть перед и после съемок она извинялась и объяснялась с теми силами. не знаю.. просто от нее чувствуется сила и энергетика.. не думаю что просто так.

а идут туда, понятное дело из-за денег и славы ради.. хоть человек сто раз практик, а человеческие качества в виде алчности или желания славы никто не отменял) вот видимо участники битвы им подвержены.. но все мы люди..а там 100% наверное можно сказать только лично пообщавшись с участниками.

а вы думаете она совсем-совсем не практик?
п.с. а пыль она рассыпает, якобы чтобы обезопасить людей от себя. но это ясное дело чистой воды для шоу. но обыватели ведутся. вот именно в ее платок и пыль, я точно не верю.

Naara

Цитата: Астория от 13 января 2013, 19:15:19
соглашусь по поводу работы на кладбище, тоже тогда заметила эти косяки, и фраза "я тут хозяйка" очень покоробила слух. мб, она конечно это делала на камеру для зрелищности..ведь людям интереснее смотреть на то как она там заправляет всем, нежели как она кладет дары настоящей хозяйке.. мне почему-то хочется так думать все же. может быть перед и после съемок она извинялась и объяснялась с теми силами. не знаю.. просто от нее чувствуется сила и энергетика.. не думаю что просто так.

а идут туда, понятное дело из-за денег и славы ради.. хоть человек сто раз практик, а человеческие качества в виде алчности или желания славы никто не отменял) вот видимо участники битвы им подвержены.. но все мы люди..а там 100% наверное можно сказать только лично пообщавшись с участниками.

а вы думаете она совсем-совсем не практик?
п.с. а пыль она рассыпает, якобы чтобы обезопасить людей от себя. но это ясное дело чистой воды для шоу. но обыватели ведутся. вот именно в ее платок и пыль, я точно не верю.

Могу сказать честно что я думаю про Елену Голунову- Мое мнение таково - она мать которая осталось одна с сыном, и что ее побудило заниматься не знаю может и в роду кто был мне фиолетово,но это женщина на мой взгляд просто которая пытается выжить . Практик да возможно она пытается учиться , но вот Зачем ее сын пошел в Дом 2 - он автоматически  опустился в глазах многих и уже апроиори создал маме плохую репутацию . Хотя парнишка он талантливый ему бы на психолога .Хотя я повторюсь мое мнение люди пытаются выжить в это не простое время и избрали просто себе такой способ .

У меня в контакте есть мальчик с Украинской битвы .Пригласила я его дружить  не могла я понять сначала что меня та привлекло в нем  - когда битву смотрела .А когда пригласила поняла - у нас в одни день и месяц  дни рождения. За мальчиком этим я наблюдаю и скажу так после  Ук Бэ он открыл  школу - в которой практикует -практики типо рейки медитации ,сам без способностей но с хорошими связями и знаниями психологии.

Астория погост это не цирк - Прийти туда с воплями я тут всех круче да с камерами - может выйти потом боком .
А про ходить и просить прощения  у хозяйки Астория -ну это же совсем наивно - я как представила - мне аж смешно стало ))) Так не бывает )

Лс закрыта

Hatali

Это самое обычное ТВ - шоу ! Ни один уважающий себя  практик , не будет участвовать в подобных игрищах ! Люди идущие на подобную передачу преследуют одну цель - пиар . Т.е. прорекламировал свои способности и можешь стричь купоны ! У нас множество людей нуждающихся в помощи , авось на всех теле-всевидящих хватит ! Просто их способности вызывают сомнения после того , как в СМИ проскочило сообщение о том , как у одной из участниц БЭ украл её же сожитель большую сумму денег ! Вопрос - ладно , про себя не не может прочесть информацию , но про него должна то была ( если человек позиционирует себя ,как ясновидящий ) ?!
Я не обиделась - я за топором .

Violenta

Насчет " Я тут хозяйка " там , если внимательно посмотреть - это она на собак прикрикнула. которые были за забором. по моему обратилась к ним. работать с погостом можно на разных уровнях, что-то явно есть. потом, даже уже сам факт обсуждения... если человек тянет он уже властный. удивило меня только наличие детей, женщины плотно практикующие с погостом обычно их не имеют. потому что энергетика мертвых противоположна вообще зарождению. плюс, после рождения ребенка у него плотная связь с матерью вроде до 12 лет. на него нехило должно влиять все с чем работа ведется. вредить. но у каждого свой путь так что обсуждать этот конкретный случай наличия детей подробнее не буду.
сама пересмотрела все сюжеты конкретно с ней для практической пользы. показался интересным более всего 1 сюжет с утопленником. 2 теория про "квадратуру Смерти"

Мимея

Кстати запомнила эту серию где Голунова упоминала квадратуру смерти, но мне почему-то больше закомнились слова Велеса, что их прокляли за какой то проступок. Если эти парни не подставнные лица, то мне почему то показалось что Волхов прав и их прокляли за групповое изнасиловаание. Учитывая наш менталитет может они и их родственики потому и непоймут где ж они накосячили.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Астория

а вообще кто что думает касательно Волхова? есть у него покровительство богов? сила?

насчет него я что-то ничего не могу предположить..

Violenta

изнасилование да, вариант группового косяка. довольно логичный для парней.
Я по Волхову чувствую что аджна у него очень сильно развитая, а про покровительство .. подобного рода не чувствую да и неинтересен он.

Мимея

Цитата: Violenta от 13 января 2013, 22:28:23
изнасилование да, вариант группового косяка. довольно логичный для парней.
Я по Волхову чувствую что аджна у него очень сильно развитая, а про покровительство .. подобного рода не чувствую да и неинтересен он.
Волхов не сказал про изнасилование, это моя версия. А насчет сего самого то он думаю что он обычный родновер и возможно искренне верит в то что делает.  Возможно сначала сам пытался испытания проходить, вспомните его неудачи в начале сезона, а потом просто купил первое место, я не верю в голосование. Потому и оставили в финале четверку, видимо те трое про платили попадание в финал. Но думаю что все таки деньги и известность его испортят. Будет как рок-звезда с лекциями по России ездить и деньги зарабатывать.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status