Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

rosso

Цитата: Naara от 13 января 2013, 16:42:43
Астория когда практик на погост ходит он не указывает  я тут хозяйка .Хозяqка на погосте одна и ее чтить у уважать надо .Собак погостных  подкармливать . Ув Елена Голуновой надо в  наш раздел на форуме правила работы на погосте  .
Итог той серии  работа на камеру - полное неуважение к местам захоронения.
В общем и целом человек образно говоря  ничтожество по сравнению с теми невидимыми  разумными силами которые нас окружают . Люди сами себе  не хозяева так как могут они быть хозяевами кому то ? -Скажите  Асторичка  как вы думаете - зачем эти люди пришли на битву
экстрасенсов  ?-  что ими движет и почему например на битву не пойдут например ув Верховная жрица с нашего форума или  Наш модератор и практик которые есть на форуме ?

Битва экстрасенсов это коммерческий проект! Настоящим видящим людям ,сильным магам и колдунам не нужна реклама,как телевизионная ,так и всевозможная другая (интернет,газеты,и т.д)заниматься ей, будет ниже их достоинства! потому что к ним и так со всей страны народ едет,как к нашему многоуважаемому Черкасову,и т.д. через рекламу "сарафанного радио"

Black Rosa

Цитата: Naara от 13 января 2013, 19:26:08Могу сказать честно что я думаю про Елену Голунову- Мое мнение таково - она мать которая осталось одна с сыном, и что ее побудило заниматься не знаю может и в роду кто был мне фиолетово,но это женщина на мой взгляд просто которая пытается выжить

Таким путем к магии приходят многие. Развитие приходит именно от наличия поблем в жизни. Далеко не у каждого получается,но желание выжить - мотивация железная.

Астория

помните в рекламе выпуска про голунову, она говорила что когда будет умирать, то всю квартиру заставит зеркалами и не будет их закрывать. этот момент из самого выпуска вырезали. зачем она такое хочет сделать? чтобы остаться в квартире?

OREX

Цитата: Naara от 13 января 2013, 19:26:08Могу сказать честно что я думаю про Елену Голунову- Мое мнение таково - она мать которая осталось одна с сыном, и что ее побудило заниматься не знаю может и в роду кто был мне фиолетово,но это женщина на мой взгляд просто которая пытается выжить . Практик да возможно она пытается учиться
"пытается выжить". А Ещё " практик да возможно она пытается учиться" . Naara, это Ваше мнение, но зачем сравнивать мальчика с украинкой битвы  с Голуновой Е., А то что она на кладбище говорила и делала- опять таки Ваше личное мнение. Есть определённые правила поведения на кладбище, но в каких-то случаях они могут измениться "по согласованию", в зависимости от этого случая.  Интересно, как Вы бы поступили в ситуации- придя на кладбище ночью (нужно очень кое-что сделать!) и встретившись  со стаей собак.?

gaya

написала, что верю.украинский проект больше нравится, чем российский. Ярослава  просто прелесть и Хайял очень сильный. В российском Гилберт понравился, ну он еще молодой, но светленький. кое что для себя почерпнула

Naara

Цитата: OREX от 17 февраля 2013, 21:53:49
"пытается выжить". А Ещё " практик да возможно она пытается учиться" . Naara, это Ваше мнение, но зачем сравнивать мальчика с украинкой битвы  с Голуновой Е., А то что она на кладбище говорила и делала- опять таки Ваше личное мнение. Есть определённые правила поведения на кладбище, но в каких-то случаях они могут измениться "по согласованию", в зависимости от этого случая.  Интересно, как Вы бы поступили в ситуации- придя на кладбище ночью (нужно очень кое-что сделать!) и встретившись  со стаей собак.?

Собаки слуги Гекаты которая напрямую со смертью связанна  и орать на погосте вообще не важно на кого это не уважать это место Я уже повторяла на погосте одна хозяйка .

Это что касаемо собак и кладбищ  а в остальном да я выразила сове сугубое мнение
Ничего не имею против если кому то нравиться Елена Голунова

Для меня люди выступающие на тв и заявляющие о себе как о великих магах и так далее априори шарлатаны и позор .Так как для меня слово мастер это сильный волевой человек который не будет кичиться своей силой и кому то что то доказывать . Потому что таким людям реклама не нужна у них и так хватает работы и есть все что им нужно.

А телевидение это коммерческий проект-и простите на кой мастеру лезть в коммерческий проэкт ? .Как вы думаете почему нету наших админов на битве экстрасенсов или наших  форумчан ?

Тут на форуме пол форума  знаете с такими задатками что Елена Голунова и не только  курит в сторонке просто  . Но тем немение люди эти не называют себя меня колдунами вселенной   :)не  открывают потом салоны и не  принимают по бешеным ценам только аз прием -Все эти битвы экстрасенсов изначальное шоу +  бизнес на лохах .(это сугубо мое мнение опять таки )

Лс закрыта

Мелисса777

Цитата: Naara от 18 февраля 2013, 03:15:02и простите на кой мастеру лезть в коммерческий проэкт ? .Как вы думаете почему нету наших админов на битве экстрасенсов или наших  форумчан ?
Времени нет по подобным проектам шарахаться,да и жалко его на подобную белиберду-это раз,два-уважающий себя мастер никогда не будет позориться и принимать участие в "зрелище для лохов и домохозяек",а знающий-прекрасно знает,что за подобные "ярмарочные" выступления можно и Силушки лишиться.

Black Rosa

Слышала много об одной из финалисток. Практикует, принимает в своем салоне. так вот, то что показывала на шоу и то что в реале. небо и земля. попаданий практически -ноль. Отсюда делаем вывод. Таки ведут их усиленно и еще как ведут. Уж если финалистка, не дает результатов, то что сказать про вылетевших при первых голосованиях.

Vanessa

Цитата: Naara от 18 февраля 2013, 03:15:02и орать на погосте вообще не важно на кого это не уважать это место Я уже повторяла на погосте одна хозяйка

Мало того, она ведь еще и с операторами туда пришла, они снимали этот процесс...

Марена

По моему мнению, все это шоу и клоунада. Сценарий они точно учат - знакома с одним из участников. Может, там и попадаются личности с задатками, но никаких великих там нет (серьезные мастера не стали бы принимать там участие). Что дом2, что битва эта. Разве что в битве меньше пошлости. Опять смотря с какой стороны.. Не думаю, что Силам по душе такие шуточки

Астория

Цитата: Марена от 18 февраля 2013, 12:52:28
Не думаю, что Силам по душе такие шуточки

а я вот знаете что думала? что Силам может быть это и по душе, в том плане, что если человек их там представляет, общество и фанатки начинают резко проявлять интерес к данной теме, а эгрегору от этого идет дополнительная подпитка. взять того же Волхова, из-за него, пусть и в среде глупых школьниц, но интерес к язычеству повысился, а Боги я думаю получают от этого своеобразную. подпитку... имхо.. могу ошибаться конечно.

Naara

Цитата: Астория от 18 февраля 2013, 15:47:02
а я вот знаете что думала? что Силам может быть это и по душе, в том плане, что если человек их там представляет, общество и фанатки начинают резко проявлять интерес к данной теме, а эгрегору от этого идет дополнительная подпитка. взять того же Волхова, из-за него, пусть и в среде глупых школьниц, но интерес к язычеству повысился, а Боги я думаю получают от этого своеобразную. подпитку... имхо.. могу ошибаться конечно.

Вот это точно  ,тоже тут  с вами согласна  :)
Лс закрыта

Марена

Цитата: Астория от 18 февраля 2013, 15:47:02а эгрегору от этого идет дополнительная подпитка
Если как в целях пропаганды, возможно да... в этом есть какой-то смысл. А то сейчас у нас по телевизору только одну религию, в основном, пропагандируют, а тут и нашим подпитка будет, соглашусь. Однако, я лично не стала бы по кладбищу ходить в окружении съемочной группы, устраивая там какую-то показуху. И нести чушь про Силы и работу с ними по сценарию я бы не рискнула. Я об этом. Не факт, что после такого поддержка, ели она и была, не прекратится. Хотя в принципе - это их дело.

Мимея

Зашла на ютуб, хотела найти лекции Гиберта о котором так много говорят. Нашла отрывок лекции, где некая дама спросила что нужно сделать если нашел подклад (она я так поняла не раз под дверью подобные сюрпризы находила). Так Гиберт ответил мол порадуйтесь, поверьте что этот подклад вам на счастье, типа погладите, его поцелуйте  :o  Честно была в шоке от такого совета. Так что теперь уж точно особой веры участникам нет.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

mandala

Цитата: Мимея от 18 февраля 2013, 21:55:41подклад вам на счастье, типа погладите, его поцелуйте 

да ведь он таким как мы упрощает задачу)) хотя русские люди и так довольно доверчивые. найдут что под дверью - непременно откроют.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status