Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

Эльвира

А теперь ещё и поцелуют. :)
Не помню, может, здесь писали – у кого какое мнение о Галине Багировой? Я могла попасть на встречу с ней, но потом передумала.

Naara

Цитата: Эльвира от 18 февраля 2013, 23:00:51
А теперь ещё и поцелуют. :)
Не помню, может, здесь писали – у кого какое мнение о Галине Багировой? Я могла попасть на встречу с ней, но потом передумала.

Багирова в прошлом киноактриса  (делайте выводы)
Лс закрыта

Aliona

Вы не обращали внимание, что у них в 90% случаев "лучшие результаты" показывает экстрасенс, который последним проходит испытания, вроде "мы уже ни на что не надеялись, а тут пришел X и ....." Ну один раз, ну второй - ладно, но чтобы почти постоянно! Конечно, ведут их...

Basty

У нас в городе частят финалисты БЭ,и не одному разу=лохов достаточно,даже более чем...приём 25-30т.р.,а потом скулят на местных форумах "ошиблись,никуда не попали,как денег жаль".
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Марена

Цитата: Aliona от 19 февраля 2013, 00:12:07Вы не обращали внимание, что у них в 90% случаев "лучшие результаты" показывает экстрасенс, который последним проходит испытания
Постоянно. Режиссерский ход видать такой.Он может и не последним проходил, но покажут все равно последним

Angel-Wise

Цитата: Aliona от 19 февраля 2013, 00:12:07
Вы не обращали внимание, что у них в 90% случаев "лучшие результаты" показывает экстрасенс, который последним проходит испытания, вроде "мы уже ни на что не надеялись, а тут пришел X и ....." Ну один раз, ну второй - ладно, но чтобы почти постоянно! Конечно, ведут их...
прямо в точку, я тоже обратила на это внимание.
Цитата: mandala

Цитата: Мимея от 18 февраля 2013, 21:55:41
...Так Гиберт ответил мол порадуйтесь, поверьте что этот подклад вам на счастье, типа погладите, его поцелуйте  :o  Честно была в шоке от такого совета. Так что теперь уж точно особой веры участникам нет.

у них там столько ляпов допускают экстрасенсы, то иногда диву  даешься.

mandala

Цитата: Aliona от 19 февраля 2013, 00:12:07Вы не обращали внимание, что у них в 90% случаев "лучшие результаты" показывает экстрасенс, который последним проходит испытания, вроде "мы уже ни на что не надеялись, а тут пришел X и ....." Ну один раз, ну второй - ладно, но чтобы почти постоянно! Конечно, ведут их...

Так ведь монтаж никто не отменял. Проверили всех, и самого "вкусного" поставили в конец - обычный ход.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Мелисса777

Если бы мы во время приёмов допускали столько ошибок,как эти "экстрасенсы",нас бы давно клиенты на первой ближайшей берёзе повесили.
Не поленилась,посмотрела на ютубе несколько выпусков.)))"Вокруг Смеха " для магической братии.)))

mandala

Цитата: Мелисса777 от 19 февраля 2013, 22:56:55Если бы мы во время приёмов допускали столько ошибок,как эти "экстрасенсы",нас бы давно клиенты на первой ближайшей берёзе повесили.

Верно)) А у меня многие клиенты говорят "покажите что-нибудь прямо сейчас!" и садятся такие в рядок, как на битве экстрасенсов. Детский сад. Модераторы, извините за флуд.

Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Nooma

Посмотрела "Люди ХЭ" - прекрасная пародия, и гораздо интереснее самой битвы.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Naara

Цитата: Nooma от 20 февраля 2013, 00:51:10
Посмотрела "Люди ХЭ" - прекрасная пародия, и гораздо интереснее самой битвы.
Люди  Хэ это и есть отражение битвы так сказать истинное лицо(снято зачетно мне тоже понравилось ) -Рева вообще молодец  в этом плане он любит показывать истинные лица - так же как в новом  фильме Дублер про Стаса Михайлова. :) 
Лс закрыта

Black Rosa

Цитата: mandala от 19 февраля 2013, 23:00:31многие клиенты говорят "покажите что-нибудь прямо сейчас!" и садятся такие в рядок, как на битве экстрасенсов

Вот пусть и идут на битву. Правда всегда наружу выплывет. Слава про этих горе-экстрасенсов уже барская, как и про эту передачку.

elitka

Уважаемые,а что Елена Голунова рассыпала,как думаете,что за порошок?

Астория

elitka, мое предположение что земля с кладбища. а там кто ее знает что она сыпала.

Oana

Цитата: elitka от 21 февраля 2013, 17:10:40
Уважаемые,а что Елена Голунова рассыпала,как думаете,что за порошок?
Как она сказала растение "Бесов корень" называется. Плюс у нее еще там порошки для обрядов из составляющих человека - чтото мне это все как то подозрительно. Когда ее увидела мельком по телевизору еще с сыном ее показывали, то сразу слово в голове " показуха". Такое чуство что все кто магией занимается ходит с черными волосами и синими волосами, надменно смотря на людей.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status