Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

Лис1923

Цитата: Doriana от 14 февраля 2014, 21:03:11
но меня просили скинуть свои данные и фото свое для работы)
Так быстрее на Вас скинут подарочек какой-нибудь ;)
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

hodicko

Не помню в какой по счету битве была тетенька, которая из пяти заданий мазала четыре, да и на пятом- то методом тыка. Прошла она тура до третьего что ли и решили ее выпереть, так как реально балластом числилась. Помню ее прощальную речь, в которой ясно прозвучало, что сын у нее инвалид ( война какая- то), лекарства дорогие и жизнь тоже, на битве она засветилась и теперь  к ней в разы больше народ попрет. она довольна и с улыбкой тетка отчалила на родину...

Snake

Люблю смотреть сие шоу) Видела большинство сезонов. Но отношение все равно двоякое.

С одной стороны, там реально попадаются, так сказать, экстрасенсы, которые умеют многое и не шарлатанят. С одной ведьмой из шоу даже лично общалась, она меня на самом деле  поразила фактами, да и объяснила некоторые вещи, в которых я сомневалась.

С другой стороны, это все же в первую очередь именно шоу. Поэтому там огромное количество странных личностей, которые, мягко говоря, доверия не вызывают, но в целях пиара как самого шоу, так и этих личностей, выставляются магами. Хотя ничего магического в них и нет. Правда тут в плюс то, что попадаются и совсем смешные "экстрасенсы", которые такое вытворяют, что без смеха никак смотреть нельзя)))

Ничто не истина. Всё дозволено.

olivka

Изначально это Битва экстрасенсов.
И почему сейчас там полно всяких магов и колдуний? Пиар.
Раскрутка для дальнейшей откачки денег у населения.
С начала программы там были только экстрасенсы и ясновидящие, и должны были выполнять задания на видение, а уж как они там шаманили - по черному или белому - второй вопрос.
Помню про Ясевич в финале рассказывали, оказалось что она ведьма! О ужас!!! ;D ;D
Сейчас там простых смертных не осталось. Либо маг, либо колдун, либо потомственная знахарка)
Все больше склоняюсь к тому, чтобы пойти в БЭ, поучавствовать ;D
Пошепчу, постучу,
с дирекцией БЭ контракт заключу!
Бабла получу!
И в Маями укачу!))))
Интересно все же, как они решают кому руку отдать? Тому кто больше похож на колдуна, чтобы потом к нему народ тянулся на прием за немалые деньги, или просто продают кто больше заплатит? :o
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Рыжая ведьма

Цитата: olivka от 16 февраля 2014, 17:53:21
И почему сейчас там полно всяких магов и колдуний? Пиар.
Раскрутка для дальнейшей откачки денег у населения.
С начала программы там были только экстрасенсы и ясновидящие, и должны были выполнять задания на видение, а уж как они там шаманили - по черному или белому - второй вопрос.
Помню про Ясевич в финале рассказывали, оказалось что она ведьма! О ужас!!! ;D ;D
Сейчас там простых смертных не осталось. Либо маг, либо колдун, либо потомственная знахарка)
Все больше склоняюсь к тому, чтобы пойти в БЭ, поучавствовать ;D
Пошепчу, постучу,
Бабла получу!
И в Маями укачу!))))
Интересно все же, как они решают кому руку отдать? Тому кто больше похож на колдуна, чтобы потом к нему народ тянулся на прием за немалые деньги, или просто продают кто больше заплатит? :o

Знаю Битву по информации от ее участника. Скажу так. Конечно корректируют немного, кто будет участвовать, но скорее подбирают так: сильных и тех кто остался - добирают. Проявляют себя по-разному все. Многое не входит в эфир. То есть маркетинг есть, но! То, что до финала доходят достойные это факт.

По поводу колдунов и экстрасенсорики. Все последние лидеры чернушники, также хорошо чувствуют как экстрасенсы, они ими по сути и являются, только плюс добавляют ЧМ в свою практику.

Snake

Цитата: olivka от 16 февраля 2014, 17:53:21Интересно все же, как они решают кому руку отдать? Тому кто больше похож на колдуна, чтобы потом к нему народ тянулся на прием за немалые деньги, или просто продают кто больше заплатит? :o

Не знаю как они выбирали раньше, но в последних сезонах, как мне кажется, отдают руку тому, за кого малолетние девочки больше голосуют. И как-то не особо ориентируясь по способностям. Это, конечно, чистое ИМХО)))

Nina13

Цитата: olivka от 16 февраля 2014, 17:53:21
Бабла получу!
И в Маями укачу!))))
думаю на ком можно больше бабла потом срубить. Попробую поучавствовать,но я ж просто ведьма :)))) а не экстрасенс]

Рыжая ведьма

Цитата: Snake от 16 февраля 2014, 18:10:12
Не знаю как они выбирали раньше, но в последних сезонах, как мне кажется, отдают руку тому, за кого малолетние девочки больше голосуют. И как-то не особо ориентируясь по способностям. Это, конечно, чистое ИМХО)))

Ну так естественно, если официально отдают победителю голосования, а девочки голосуют, то почему не отдать руку? Все честно.

Ameera

Цитата: Рыжая ведьма от 16 февраля 2014, 17:56:22

По поводу колдунов и экстрасенсорики. Все последние лидеры чернушники, также хорошо чувствуют как экстрасенсы, они ими по сути и являются, только плюс добавляют ЧМ в свою практику.

Вот из-за этого и складывается впечатление, что ЧМ в разы сильнее и действеннее, чем все остальное, честно говоря....

Рыжая ведьма

Цитата: Ameera от 16 февраля 2014, 18:54:27
Вот из-за этого и складывается впечатление, что ЧМ в разы сильнее и действеннее, чем все остальное, честно говоря....

Вполне. Ведь если ритуалишь, то я считаю, каналы видения лучше работают.

Snake

Цитата: Ameera от 16 февраля 2014, 18:54:27Вот из-за этого и складывается впечатление, что ЧМ в разы сильнее и действеннее, чем все остальное, честно говоря....

Полностью согласна. Там на передаче и с ангелами приходили, и со святыми какими-то... А толку от этого не особо много было.

oldy

уважаемые,не очень чтобы тщательно смотрела каждую битву,может,где-то пропустила,а были ли участники,представляющие Северную традицию?рунологи,может?или,кто с Богами работает?по Славянству хорошо помню мальчика Велеса,вот только зачем такое название брать себе-не пойму,даже если и жрец,а вот в С.Т. был кто-то?

Рыжая ведьма

Цитата: oldy от 17 февраля 2014, 06:21:21
уважаемые,не очень чтобы тщательно смотрела каждую битву,может,где-то пропустила,а были ли участники,представляющие Северную традицию?рунологи,может?или,кто с Богами работает?по Славянству хорошо помню мальчика Велеса,вот только зачем такое название брать себе-не пойму,даже если и жрец,а вот в С.Т. был кто-то?

Велес не название, а имя, дали ему при посвящении или что то вроде.

Знаю хорошо с рунами работает Ярослава Федорова. Но она была на украинской битве. Ее обожаю.

oldy

Цитата: Рыжая ведьма от 17 февраля 2014, 06:27:14

Велес не название, а имя, дали ему при посвящении или что то вроде.

Знаю хорошо с рунами работает Ярослава Федорова. Но она была на украинской битве. Ее обожаю.
ну имя,пусть так.просто я читала здесь,на форуме,что если и даются имена Божеств,они не даются в чистом виде,а видоизменяются в нескольких буквах.украинскую битву,к сожалению,не смотрела,а вот среди нашей не припомню.мне,в общем-то интересно,осветили ли вообще Северную традицию в битвах,а то вроде все уже там побывали,даже мадама,работающая с ангелами))обидно за свой пантеон,если вдруг забыли))

Рыжая ведьма

Цитата: oldy от 17 февраля 2014, 06:38:23
ну имя,пусть так.просто я читала здесь,на форуме,что если и даются имена Божеств,они не даются в чистом виде,а видоизменяются в нескольких буквах.украинскую битву,к сожалению,не смотрела,а вот среди нашей не припомню.мне,в общем-то интересно,осветили ли вообще Северную традицию в битвах,а то вроде все уже там побывали,даже мадама,работающая с ангелами))обидно за свой пантеон,если вдруг забыли))

Я и отвечаю Вам, не было в российской битве Северной традиции, насколько я помню. А на украинской битве была. Хороший повод, кстати, самой попасть на Битву. Миссия достойная. :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status