Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

Любоff

Цитата: olivka от 19 февраля 2014, 02:14:50чего он на каждом испытании воздух ножичком резал
Он ведь пояснял, что видит духов, но то, что они говорят - не понимает. Чтобы понять - рисует ножом в в воздухе руны, чтобы понять, что мертвые говорят. Вроде как Гебо с исой в воздухе рисует. Или Хагаллаз снежинкой...

Bagira717

Цитата: Любоff от 19 февраля 2014, 02:29:58
Он ведь пояснял, что видит духов, но то, что они говорят - не понимает. Чтобы понять - рисует ножом в в воздухе руны, чтобы понять, что мертвые говорят. Вроде как Гебо с исой в воздухе рисует. Или Хагаллаз снежинкой...

Рассказывал, что соуло рисует...вроде как во сне ему пришло...
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Zic

Цитата: Avro от 19 февраля 2014, 02:25:05
У него как-то спросили, зачем он ножом машет. Сказал, что пространство разрезает ;D
ножом? Мда, я хоть и не курю, но чувствую что скоро присоединюсь к курящим в сторонке

Yantra

Некоторые участники битвы экстрасенсов давали прогноз на результаты Олимпиады в Сочи. По медальному зачету Россия по их прогнозам должна занять 4-5 место, а в хоккее получить золото :)

Вяземский

Швепс книгу выпустил. Рекламу сайта давать не буду, название книги тоже, дабы не пиарить. Но это уже ни в какие ворота. Если до него участники шоу писали о магии "типа серьезно", то здесь просто роман подростка с нереализованными амбициями.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Snake

Цитата: Вяземский от 26 февраля 2014, 00:57:24Швепс книгу выпустил.

О, я видела в магазине. Там кажись вообще не про магию, а что-то другое. Логично все конечно - решил срубить лаве, пока бабы про него не забыли =)

Уважаемые, а вот мне интересно: у вас кто-нибудь из экстрасенсов вызывает доверие?) Не только из последнего сезона, а вообще из всего проекта.
Про себя скажу - двум верю точно, еще про трех есть сомнения. Остальные не зацепили вообще. А кое-кто вообще негативные эмоции вызывает.
Ничто не истина. Всё дозволено.

Вяземский

Цитата: Snake от 26 февраля 2014, 07:32:12у вас кто-нибудь из экстрасенсов вызывает доверие?
Для меня это Елена Голунова. Больше, пожалуй, никто. Но она ведьма, а не сенс.

Временно НЕ читаю личные сообщения

Mystic

Цитата: Snake от 26 февраля 2014, 07:32:12
Уважаемые, а вот мне интересно: у вас кто-нибудь из экстрасенсов вызывает доверие?) Н
Меня тоже Голунова больше всех зацепила.. было в ее действиях на испытаниях логичное касательно магии, на стадии просмотра сезонов еще Бантеева нравилась и Ясевич, но после просмотра видео с их участием на их семинарах, как-то прошел к ним интерес. Если уж ты заявила себя ведьмой и темной, то о каких крещениях речь может идти.. ИМХО все конечно

Snake

Цитата: Вяземский от 26 февраля 2014, 12:20:13Для меня это Елена Голунова. Больше, пожалуй, никто. Но она ведьма, а не сенс.

Ну, "сенсами" я назвала именно по названию шоу как бы))
И соглашусь полностью по поводу Голуновой.

Naara

Цитата: Snake от 26 февраля 2014, 07:32:12
О, я видела в магазине. Там кажись вообще не про магию, а что-то другое. Логично все конечно - решил срубить лаве, пока бабы про него не забыли =)

Уважаемые, а вот мне интересно: у вас кто-нибудь из экстрасенсов вызывает доверие?) Не только из последнего сезона, а вообще из всего проекта.
Про себя скажу - двум верю точно, еще про трех есть сомнения. Остальные не зацепили вообще. А кое-кто вообще негативные эмоции вызывает.
Никто мне там не нравится , передача примитивная гнилая контора зарабатывающая на людской наивности малолетках и дураках.
Лс закрыта

Yantra

Я уже отписывалась здесь по поводу "самой сильной ведьмы Сибири" - Голуновой.
Я проживаю с ней в одном городе, до БЭ её никто в городе не знал - ни практики, ни те, кто ищет помощи в нашем городе.
Со слов её администратора очередь к ней расписана на год вперёд - до конца 2014. Первичный прием на данный момент - 25 т.р. Очередь можно "подвинуть", что увеличит стоимость приема ровно в 2 раза. На картах не гадает, приворотными работами не занимается, порчами и целительством тоже, людей не ищет.

Ameera

Цитата: Yantra от 27 февраля 2014, 16:16:01
Я уже отписывалась здесь по поводу "самой сильной ведьмой Сибири" - Голуновой.
Я проживаю с ней в одном городе, до БЭ её никто в городе не знал - ни практики, ни те, кто ищет помощи в нашем городе.
Со слов её администратора очередь к ней расписана на год вперёд - до конца 2014. Первичный прием на данный момент - 25 т.р. Очередь можно "подвинуть", что увеличит стоимость приема ровно в 2 раза. На картах не гадает, приворотными работами не занимается, порчами и целительством тоже, людей не ищет.

А что же она тогда делает??  ??? Меня смущает, что никто не слышал про нее у вас. Ведь если ведьма сильная,, то все равно людская молва идет.... Выводы интересные напрашиваются.

Yantra

Цитата: Ameera от 27 февраля 2014, 16:18:38Ведь если ведьма сильная,, то все равно людская молва идет.... Выводы интересные напрашиваются
В том то и дело, что несмотря на то, что мы 3-й по численности населения город России, магические услуги тут на поток как в Москве и Спб не поставлены - навязчиво рекламируемых магических салонов у нас нет, тематических газет с фото экстрасенсов, перечнем оказываемых ими услуг практически тоже. Люди находят помощь именно благодаря молве. И про Голунову мы услышали только после БЭ, а то что она "сильнейшая ведьма Сибири" - только из уст её сына.

Snake

Цитата: Yantra от 27 февраля 2014, 16:16:01Со слов её администратора очередь к ней расписана на год вперёд - до конца 2014.
Это в Новосибирске же? Просто странно как-то. Точно знаю, что моя знакомая к ней записывалась несколько месяцев назад в Москве - ждала не больше месяца. Ни о каком годе ожидания речи не шло.

Цитата: Yantra от 27 февраля 2014, 16:16:01На картах не гадает, приворотными работами не занимается, порчами и целительством тоже, людей не ищет.
Вроде бы она снимает всякие порчи/проклятия, но в основном в вопросах с мертвыми работает.
Плюс видит энергетику и много чего по ней может сказать (это уже из собственного опыта общения)

колдовской_кот

а кто-нибудь заметил, что шепс приносил пару раз какую-то круглую дощещку, на которой была печать демона из западной традиции (я еще пытался разглядеть его имя)? вот уж не думаю, что она помогала ему при вызове покойников.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status