Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

frizz

Цитата: РЫЖАЯ от 27 января 2014, 00:49:26В первой битве была история про парня,

Первые кажется, семь, битв , были относительно честные, без сценариев.
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Дождия

Цитата: Djoker от 27 января 2014, 20:34:06Но такого Контакта и считки у меня нет. Знания его совершенно из иной оперы, отличной от Язычества, Чернокнижия и СТ.
Это точно, и порой рекомендации до ужаса просты и действенны. Одна дама спросила как вернуть мужа (он загулял). Литвинов сказал ей хорошо прибраться дома, особенное внимание уделить углам и порогам, вымыть те места особенно хорошо.  Со стороны, вроде, можно подумать, у ней что срач был, нет, и муж увидит какая жена хозяйка и вернётся. И сразу какая банальность. Но нет. Муж сутки не ночевал дома. Жена всё вычистила. Муж сломал ногу, вернулся домой, покаялся во всех проступках и любит он только жену и больше ни кого. А многие отвороты, привороты  ;) иногда всё намного проще.

Это я у него в жж читала.
Услуг не оказываю.

Djoker

Цитата: Дождия от 27 января 2014, 21:01:01
порой рекомендации до ужаса просты
Нет, для нас были очень не простые советы. Кое-что пришлось закрыть, иное перенаправлять.
Знаю, что некоторых сотрудников увольняли. Одних партнеров оставили, с кем-то перестали сотрудничать.
Головной Офис сейчас переносится и некоторые складские помещения. Ещё ряд моментов корректировали.
Он также смотрел фото и даты рождения. И пунктирно прошелся по вопросам, которые вообще не звучали. Когда мне рассказали его слова, я рот приоткрыла. В десяточку.
Уху, ещё категорично отсоветовал делать косметическое вмешательство, которое планировала. Но никому ничего не говорила, ясен день. Считывает информацию с пространства на приличном уровне.
Ну вот как он смог и откуда? И главное, с какого потока?
Потому как традиционно с меня фиг что считаешь. А тут полное описание, что из плюсов дальше развивать, куда двигаться, где и как лучше отдыхать. Да ещё и намерение вычислил. Непонятный случай. Совершенно.

Sobaka-kusaka

Прочитала всю ветку. Нравился мне 13-й сезон, смотрела с интересом. 14-й вообще не смотрела, но так любопытство разбирало, кто такие Шепс и Мерилин, начиталась тут.))) Просмотрела весь 14-й за несколько дней. Мне кажется, что не может Шепс быть актером. Даже если он и актер, то играет очень натурально. Эмоции и все такое...
С уважением.🌿

Black Rosa

Цитата: РЫЖАЯ от 27 января 2014, 00:49:26очень много фактов было озвученно экстрасенсами, про которые сьемочная группа не знала, и соотвественно слить не могла,

М. Виноградов, бывший КГБшник... со всеми вытекающими

Любоff

Цитата: frizz от 27 января 2014, 20:55:30Первые кажется, семь, битв , были относительно честные
Это да, видать, Пореченков был "за честные выборы", а Башаров уже делает шоу

в одной передаче "по мотивам 14-й битвы" показали некий ритуал для привлечения второй половинки, причем в первом варианте - это просто кукла, во втором - кукла с иголками.. Не поверю, чтобы кто-нибудь не попробовал... Однако смысла в данном ритуале не вижу - что толку 2 вольта без привязок мастерить и нитками их смотать? Хоть завизуализируйся - толку мало, ИМХО. А если сердечную чакру расковырять вольтам - так опять же, фигня получается: если своему вольту ковырять, то большой шанс самопорчу сделать, если неведомого суженого ковырять - то тоже как то странно...

Valar

Есть цикл передач "Мистическая Украина" очень интересно там рассказывается и  о мольфарах и о характерниках и о другой мистике. Может кто-то смотрел и есть мнения?
http://www.youtube.com/watch?v=MMqpeA5ezNY 

oldy

Цитата: Любоff от 02 февраля 2014, 00:58:24
Это да, видать, Пореченков был "за честные выборы", а Башаров уже делает шоу

ув/Любоффь,Вы думаете,ведущие там что-то решают?Хоть Пореченков,хоть Башаров,за честные,за нечестные-а как решат организаторы шоу,так и будет

hodicko

А меня больше интересует в этом шоу ширма. Вот как определяют что за ней спрятано: ну живое- неживое ясно, а вот снеговика как опознают? Я не верю что духи и мертвые являются и прям в ухо шепчут:- Снеговииииик!

Ладно, пусть даже и нашепчут, пусть картинками покажут, но, опять же, не каждый из присутствующей толпы заточен на ясновиденье и слышанье...

Уважаемые, поясните, пожалуйста.

Nooma

Цитата: hodicko от 08 февраля 2014, 11:08:43
...не каждый из присутствующей толпы заточен на ясновиденье и слышанье...
Вся передача нацелена на поиск видящих. Все задания из серии "узнать, рассказать".
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

olivka

Цитата: hodicko от 08 февраля 2014, 11:08:43
А меня больше интересует в этом шоу ширма. Вот как определяют что за ней спрятано: ну живое- неживое ясно, а вот снеговика как опознают? Я не верю что духи и мертвые являются и прям в ухо шепчут:- Снеговииииик!

Ладно, пусть даже и нашепчут, пусть картинками покажут, но, опять же, не каждый из присутствующей толпы заточен на ясновиденье и слышанье....
Сама тоже экспериментировала, хотя "видящей" себя назвать не могу
смотрела недавно отборочный тур битвы экстрасенсов, собрали людей в зале, за ширмой на сцене - нечто, надо угадать что же это?
я увидела камни, песок и воду, сложилось ощущение террариума или серпинтария, вобщем аквариум для земноводных, с определенной температурой и влажностью, подумала, что это немного странно, но никакого признака жизни не почувствовала, просто ощущение "среды обитания"
а знаете что было за ширмой?
объемная голограмма планеты Земля... ;D

Видимо в БЭ пора! Развивать свои навыки, там же вечно все начинают робко и неуверенно, а потом руку забирают :o
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Amata

Во-первых, это шоу. Оно так и называется. Отсюда яркие эффекты и проч.
Во вторых. Обряды/заклинания смехотворные - а вы бы стали свои секреты раскрывать на камеру? Я, допустим, с пол-мизинца и лучшему другу не открою. (Отдельный респект тем людям, которые великодушно открывают свои наработки здесь, на форуме).
По поводу актерских данных. У кого-то они и есть. Одно другому не мешает. Можно быть и экстрасенсом, и хорошим актером. Точно так же, как и педагогом, водителем и доктором. У многих людей, добившихся больших высот в бизнесе, занимающих высокие ступени в социуме; в политике, в шоу-бизнесе - у многих есть способности, и даже дар. Не было бы Дара - мало куда бы они  пробились.
Другой вопрос - пойдет ли на БЭ человек высокого уровня способностей. Пойдёт, ещё как, если ему написано быть лидером, ведущим, кумиром миллионов. У кого на что заточено, как говорится. Кому-то основать Аум Синрике, кому-то стадионы собирать , а кому-то - быть героем снов и летать на голубом вертолете к малолетним ссыкухам  и перезрелым домохозяйкам. Ну нужна им эта энергия, нужна. И не та, которую мы потребляем, не в наших масштабах. Вот и идут.
По поводу Швепса ничего не могу сказать. Из любопытства заказала у него на сайте пару амулетов. Тоже схема темная - дают номер ЯндкесДеньги, и только после сообщения данных перевода обещают прислать заказ в течение 2х недель. Мне как бы не страшно, мне интересно - будет ли какой-то эффект из заявленных. На страничке в контакте люди пишут, что эффект есть. 
Из интересного - однажды в астрале по какому-то каналу выпала к Волохову, причем он сам настолько удивился, что было смешно. Сидел в аэропорту парень, а тут я. Жаль, видел меня в жутком балахоне с египетского рынка  ;D.
Сценаристы работают, но и реально владеющие Даром люди там присутствуют.
Всё очень просто.

ПАНОЧКА

Цитата: Amata от 14 февраля 2014, 16:21:27Другой вопрос - пойдет ли на БЭ человек высокого уровня способностей. Пойдёт, ещё как, если ему написано быть лидером, ведущим, кумиром миллионов.

Высокого уровня способностей каких? Актерских,вокальных))?Мне кажется людям практикующим вообще по барабану вся эта мышиная возня.

Ameera

Цитата: Amata от 14 февраля 2014, 16:21:27

По поводу Швепса ничего не могу сказать. Из любопытства заказала у него на сайте пару амулетов. Тоже схема темная - дают номер ЯндкесДеньги, и только после сообщения данных перевода обещают прислать заказ в течение 2х недель. Мне как бы не страшно, мне интересно - будет ли какой-то эффект из заявленных. На страничке в контакте люди пишут, что эффект есть. 

Потом поделитесь, как Вам эффект от амулетов) Я так поняла, он не сонастраивает их с будущим владельцем, т.е. просто сделано "для кого-то"?

Doriana

Цитата: Ameera от 14 февраля 2014, 20:03:34Я так поняла, он не сонастраивает их с будущим владельцем, т.е. просто сделано "для кого-то"?

Я когда -то хотела у него амулет заказать для связи с умершими,но по диагностике вообще вышло что от амулета пользы не будет,но меня просили скинуть свои данные и фото свое для работы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status