Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

oldy

Цитата: Вяземский от 13 января 2014, 20:11:28
И крестом на шее.
еще лучше.да,про шепса можно фильм снимать-актер,диджей,певец,фигаро тут,фигаро там...и все-равно же будет у него своя аудитория,такой бесподобный имидж создан.

Мелодия

Я тут недавно видео на ютубе  нашла "Экстрасенсы против НТВ" от 2011 года и вот в чем несостыковка: Говорят о Центре Виноградова (он принимает участие в программе) и ЕГО экстрасенсах: Светлане Проскуряковой и Рафисе Габдрахманове. Однако, на Виноградовском сайте в рубрике "Осторожно, мошенники" крупными буквами написано, что СП и РГ никакого отношения к его Центру не имеют. Что-нибудь понимаете? Лично я  :o

Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

fortune teller

Цитата: alexsandr от 13 января 2014, 18:15:53Секта Бантеевой и компании под названием "Проснись"
жуть... у меня слов даже нет! особенно момент , где женщина говорит , что у нее дочь два месяца назад умерла.. а потом показывают фрагмент, где она кричит в зеркало "отпускаю"!!!  Они их в транс психологический вводят, люди потом под этой психической эйфорией начинают вытворять. Тут принципы работы все сектанские, громко кричать, резкие движения телом, испуги, смех итд..  Людей вот реально аж жалко стало, хотя я не из жалостливых к людям!  На горе , на смертях вся эта Битва выстроена, ух им и прилетит когда нибудь каждому!! 
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

Li

Цитата: alexsandr от 13 января 2014, 18:40:36Честно говоря первый просмотр вызвал шок
У меня тоже!Ужас!Это мы тут все др-мся,кладбище-перекресток-руны и так практически каждый день,а там в толпе людей,свечечку зажег,зеркало скинул,рявкнул и все дела!

Вяземский

Цитата: Li от 14 января 2014, 01:50:50
У меня тоже!Ужас!Это мы тут все др-мся,кладбище-перекресток-руны и так практически каждый день,а там в толпе людей,свечечку зажег,зеркало скинул,рявкнул и все дела!

Так они там все "настоящие", куда нам до них :)
Временно НЕ читаю личные сообщения

Татьяна38

Цитата: Мелодия от 13 января 2014, 17:56:39Наверное, имеется ввиду, не дату поменяли на надгробии, а другое надгробие показали.
Нет, именно на надгробии поменяли дату. Редакция ТНТ ссылается на то, что это мистика и они никак не могут это объяснить. Вот ссылка. Что-то не получается вставить фото.

год смерти то ли '88, то ли '89 - догадайтесь сами -как кому удобнее

http://forum.bitva-extrasensov.ru/index.php?topic=26970.0

Кому интересно пересмотреть- это 11 серия 14 сезона

Цитата: Мелодия от 13 января 2014, 21:23:33Я тут недавно видео на ютубе  нашла "Экстрасенсы против НТВ" от 2011 года и вот в чем несостыковка: Говорят о Центре Виноградова (он принимает участие в программе) и ЕГО экстрасенсах: Светлане Проскуряковой и Рафисе Габдрахманове. Однако, на Виноградовском сайте в рубрике "Осторожно, мошенники" крупными буквами написано, что СП и РГ никакого отношения к его Центру не имеют.
Светлана Проскурякова действительно виноградовская, по крайней мере работала у него много лет. Это он привел ее в первую битву, и она ушла "по собственному желанию", хотя показали, что ее якобы убрали черным конвертом. На самом деле ушла она сама, так как у нее было много работы. Это рассказывали в какой-то передаче еще несколько лет назад. Может, это она сейчас не работает на Виноградова, но раньше точно работала. К тому же, на сайте виноградовского центра не написано, что она мошенница. А написано, что она одна из тех, кто не работает в его центре.

Мелодия

Цитата: Татьяна38 от 14 января 2014, 16:10:06
Светлана Проскурякова действительно виноградовская, по крайней мере работала у него много лет... К тому же, на сайте виноградовского центра не написано, что она мошенница. А написано, что она одна из тех, кто не работает в его центре.
Рубрика называется "Осторожно, мошенники" . Это, практически, одно и то же.
Интересно, почему она ушла?  ::)
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

emma

___

Секта Бантеевой и компании под названием "Проснись"

http://www.youtube.com/user/prosnistv

___

Ох, даже не по себе как то стало
ничего себе .... ужас !!
как некий " психологический разврат "
меня удивляет ,что было уже пройдено с Кашпировским и с остальными ....
люди слепы что ли .....

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Казанка

Что  и  говорить:  с  экрана  ,,обувают,,  россиян  -также  ,  как и  власти,  руководители итд.
Дело  в  деньгах : я  сама  ни  карманов  в гробу  не  видела,  ни  прицепов  за  гробом .... хотя  кто  ,как  не  мы  работаем  со   смертью-  вплотную.
Одна  фраза  Мерелин Керро  понравилась.Она  говорит,  что  живёт -,,сейчас,, 
одним  днём.  Я  лично  согласна:  вчера - не  вернётся ,  а  завтра-  может  не  наступить !!!!
И Бантеевские  не   бесплатные   секты ,  и  выкрутасы  этих  скептиков  Сафроновых
всё  это  ,,будет  где  надо  отмечено,,
А  не  боятся -так  это  пока   жареный  петух   не   клюнул.
Пореченков  просёк  тему-  смылся.
Башаров -  позволял  языком  трепать,  на  правах  кинозвезды...
так  цыганка  Роза  Люлякова-  поработала,  молодец,  показала ему:
права  отобрали
дача  сгорела
мать  умерла.
Всё-   в  короткий   срок,  одно  за  одним.  Совпадение ?
Сами  они  не  знают,  что  замутили,  эти  тнт-эшники.
Силы -  не  прощают  игрулек !!!

Тёмная луна

Цитата: Казанка от 16 января 2014, 02:19:25
Что  и  говорить:  с  экрана  ,,обувают,,  россиян  -также  ,  как и  власти,  руководители итд.
Дело  в  деньгах : я  сама  ни  карманов  в гробу  не  видела,  ни  прицепов  за  гробом .... хотя  кто  ,как  не  мы  работаем  со   смертью-  вплотную.
Одна  фраза  Мерелин Керро  понравилась.Она  говорит,  что  живёт -,,сейчас,, 
одним  днём.  Я  лично  согласна:  вчера - не  вернётся ,  а  завтра-  может  не  наступить !!!!
И Бантеевские  не   бесплатные   секты ,  и  выкрутасы  этих  скептиков  Сафроновых
всё  это  ,,будет  где  надо  отмечено,,
А  не  боятся -так  это  пока   жареный  петух   не   клюнул.
Пореченков  просёк  тему-  смылся.
Башаров -  позволял  языком  трепать,  на  правах  кинозвезды...
так  цыганка  Роза  Люлякова-  поработала,  молодец,  показала ему:
права  отобрали
дача  сгорела
мать  умерла.
Всё-   в  короткий   срок,  одно  за  одним.  Совпадение ?
Сами  они  не  знают,  что  замутили,  эти  тнт-эшники.
Силы -  не  прощают  игрулек !!!

Да)) я тоже помню как Люлякова пообещала им хорошей жизни), сдержала девка своё слово цыганское - молодец!

Татьяна38

Продолжение истории с Яриком, которого якобы похитил отец. Кстати, экстрасенсы оказались правы, когда говорили, что мальчик находится в Санкт-Петербурге.

http://www.kp.ru/daily/26182.4/3070795/

После БЭ судебные приставы тут же нашли и отца и ребенка, которого до этого не могли найти целых 2 года и вернули его матери.

Предчувствие

ЦитироватьПосле БЭ судебные приставы тут же нашли и отца и ребенка, которого до этого не могли найти целых 2 года и вернули его матери.
Как так? Думаю знали все они, но по каим -то причинам не работали, а тут дело в народ пошло.

Дождия

Всё это "здорово"...только дитё рыдало, когда его забирала к маме, которою он не помнит, и духовная стабильность которой ещё не гарантирована, судя из статьи.
Услуг не оказываю.

Предчувствие

Дите рыдало и когда папа забирал от мамы, два года назад. Взрослые игрища, чтоб их.

Djoker

Цитата: Roshkatan от 07 января 2014, 18:19:12

кстати, если не секрет, сколько Литвинов берет за прием?
Цена консультации А. Литвина зависит от Ваших потребностей.
Если это бизнес, партнеры, конкуренты, поставщики, сотрудники и весь спектр смежных вопросов, то стоимость консультаций на порядке выше, чем среднестатистического,  неимоверно востребованного женского : как поправить здоровье, выйти замуж, родить ребенка и пр.
Позвоните, озвучьте  консультанту ваши вопросы - Вам назовут точную цену.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status