Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

Djoker

Цитата: Roshkatan от 07 января 2014, 14:41:56
а знаний у экстрасенсов с битвы нет.
Я Вам не скажу за всю Одессу))
Но, близкий человек встречался с А. Литвиным на тему бизнеса, денег, партнеров и т.д.
Безусловно, А.Л. владеет сакральными знаниями. До такого уровня расти и подтягиваться, долго и нудно. Кстати, по собственной инициативе прошелся по важным вопросам, которые не относились к рабочим. Более того, заданы то вслух не были...
Дал очень толковые советы и рекомендации.

Roshkatan

Цитата: Djoker от 07 января 2014, 16:41:10
Безусловно, А.Л. владеет сакральными знаниями.

да, Литвинов как-то мне вот тоже показался толковым.
Но сейчас мое сознание будоражит Шепс.
я прочитала тут в обсуждении, что это всё цирк. что редактора определяют роль каждому экстрику, они потом текст говорят.

кстати, если не секрет, сколько Литвинов берет за прием?
Нет правды на земле, но нет ее и выше...

Тишь

У меня есть ссылка на сайт с интервью участников битвы и отзывами об экстрасенсах, у которых люди были на приёме. Я не знаю на сколько корректно размещение этой ссылки на нашем сайте, поэтому без разрешения давать ссылку не буду. Напишу в общих словах:сценарий, пересьем сюжетов, нарезка материала, подписка участников о неразглашенни и т.п.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Мелодия

Цитата: Тишь от 07 января 2014, 18:45:51
... подписка участников о неразглашенни и т.п.
А время действия подписки ограничено?  ;)
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Вяземский

Цитата: Мелодия от 09 января 2014, 20:40:12
А время действия подписки ограничено?  ;)

Думаю, да.

Статья довольно интересная и очень похожа на правду. Может и есть преувеличения, но основная масса информации вызывает доверие.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Мелодия

Цитата: Вяземский от 09 января 2014, 22:21:25
Думаю, да.
Тогда подождём окончания срока подписки  8)

Татьяна38

По поводу монтажа- уже неоднократно писали о том, что монтаж-дело тонкое. В одной из передач экстрасенс ( Екатерина Рыжикова) говорила, что люди в семье умирают каждые 12 лет. При этом показывают надгробье с годом смерти 1989, то есть экстрасенс угадала. И вдруг в одном кадре мелькает это же надгробие с датой смерти 1988. Соответственно, кто-то из редакции БЭ намеренно исправил дату смерти, чтоб нагнать мистики, которой нет, и чтобы слова экстрасенса выглядели правдиво. Только один кадр все же пропустили.

Далее, я обычно смотрю БЭ в интернете  и в предпоследней серии 14 сезона, где был поиск на военном складе, во время самой передачи, когда идет анонс того, что будет дальше, был показан Шепс, сидящий на коленях на снегу и причитающий со слезами "Завалить поиск...". Я потом очень внимательно смотрела, откуда же ТНТшники вырвали эту фразу, т.к. они любят вырывать фразы из контекста, но ничего подобного не было. Самое интересное, что когда я пересматривала эту серию на других сайтах, то этого момента уже не было. Могу предположить, что Шепс таки завалил поиск, но этот эпизод пересняли и "дали" ему найти человека, а когда монтировали серии, то по ошибке вставили в анонсе этот момент, где он плачет, что завалил поиск.   

Да и вообще, на других форумах есть целые разделы, посвященные киноляпам БЭ, что говорит о том, что снимается все не с одного раза, а делается много дублей, да потом еще и монтируется как попало.

oldy

да Вы что,дату на надгробии поменяли?тут даже сказать нечего.любой человек,самый далекий не то,что от магии,а и вообще от религии понимает,чем такие шутки могут закончиться.еще бы могилу вскрыли и разграбили,сволочи.прошу прощения за грубые слова,но это уже выше моего понимания.в очередной раз убедилась,какие конченые люди работают на тнт,готовые ради денег на любые «подвиги».

Мелодия

Наверное, имеется ввиду, не дату поменяли на надгробии, а другое надгробие показали.

oldy

Цитата: Мелодия от 13 января 2014, 17:56:39
Наверное, имеется ввиду, не дату поменяли на надгробии, а другое надгробие показали.
да я уже ничему не удивлюсь.у них вообще все просто,одни прошлое-будущее видят только так,другие с мертвыми на «ты»,на кладбище как в магазин ходят,действительно,и зачем все эти правила,не нами созданные и столетиями  наработанные,приходи да магичь себе на здоровье!я не понимаю такого халатного,циничного отношения...меня это раздражает.неужели ради бабок можно на все пойти?слов нет

blackmagic

Шепс несколько лет назад без голубых линз, фантомов и особых способностей)

http://youtu.be/hoGJ6ZIsV_o
___

Секта Бантеевой и компании под названием "Проснись"

http://www.youtube.com/user/prosnistv

___
Открытие "ясновидения"

http://www.youtube.com/watch?v=IPrDo3Mlws4

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Дождия

Цитата: alexsandr от 13 января 2014, 18:15:53Секта Бантеевой и компании под названием "Проснись"
Ого, ну и развернули они деятельность  :o
Услуг не оказываю.

blackmagic

Цитата: Дождия от 13 января 2014, 18:30:17Ого, ну и развернули они деятельность
Честно говоря первый просмотр вызвал шок, а потом недоумение...что люди, как стадо баранов видя все это, продолжают толпами идти...
Видно покорность и раболепство, привитое ХЭ, никогда уже не выветрится из граждан.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Дождия

Я на Бантееву не могу долго ни смотреть, ни слушать. А от выше выложенного зрелища мне стало неприятно, досматривать до конца не стала, ну их в баню. Пускай развлекаются, кто хочет быть обманутым, обманутым и будет.
Услуг не оказываю.

Вяземский

Цитата: alexsandr от 13 января 2014, 18:15:53Шепс несколько лет назад без голубых линз, фантомов и особых способностей
И крестом на шее.
Временно НЕ читаю личные сообщения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status