Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

Veleslav

Победитель назван.

1. Александр Шепс 88% голосов телезрителей.
2. Мерелин Керро.
3. Екатерина Рыжикова.
4. Данис Глинштейн.

Так неожиданно 8)
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Djoker

Для объективной оценки как самой программы, так и участников мне не хватает данных, базы и пр.
Потому субъективно. И даже, очень субъективно - т.к. смотрела пару выпусков))
Шепс мне...Вот не просто никак...У него нехороший запах, и сорри, странная энергетика. Причем и на ощущениях, и на женском чуе.  Я было решила, что он.. ;)Нетрадиционный, скажем так))
Но последующий роман развалил в хлам мою версию  :-[ ))
А вот Мэрилин и Рыжикова, каждая по своему, хорошо смотрятся.

Михаил Осипов

Цитата: Djoker от 23 декабря 2013, 19:27:18
Для объективной оценки как самой программы, так и участников мне не хватает данных, базы и пр.
Потому субъективно. И даже, очень субъективно - т.к. смотрела пару выпусков))
Шепс мне...Вот не просто никак...У него нехороший запах, и сорри, странная энергетика. Причем и на ощущениях, и на женском чуе.  Я было решила, что он.. ;)Нетрадиционный, скажем так))
Но последующий роман развалил в хлам мою версию  :-[ ))
И на мужском чуе - нетрадиционный он) А роман и был сценаристами для того и придуман, чтобы это опровергнуть.
Специально посмотрел несколько выпусков с его участием - ощущение, буд-то руки повидлом перепачкал, липкий и приторный он. Весь насквозь искусственный. Откуда там Силе взяться?!
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Дождия

Цитата: Михаил Осипов от 24 декабря 2013, 07:26:22Весь насквозь искусственный.
Вот точно такие же ощущения, - руки помыть охота от этого приторного сиропа  :P
Услуг не оказываю.

rudebwoy

Швепс - 100% актер, откровенно постановка. Конечно гей, откуда продюссер то? ) Так и некромант той же ориентации. Шоу бизнес )))

Мелодия

А мне вот что интересно: почему нигде в сетях не появляется информация от обиженных участников БЭ, что там да как? Ведь должно же такое желание возникнуть!!!
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Nina13

Согласна,тоже чувствую запах от Шепса.

oldy

Цитата: Мелодия от 30 декабря 2013, 13:41:50
А мне вот что интересно: почему нигде в сетях не появляется информация от обиженных участников БЭ, что там да как? Ведь должно же такое желание возникнуть!!!
Надо полагать,контракт о неразглашении.

Мимея

Посмотрела вчерашнее награждение победителей, одним словом - цирк :( И если первые 6-7 битв еще были интересными и похожими на правду, то чем дальше тем больше шоу тем менее реалистичным становится то что показывают на экране.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Мелодия

Цитата: oldy от 30 декабря 2013, 14:46:45
Надо полагать,контракт о неразглашении.
А те, которые в первых битвах участвовали?  ;) ;D

oldy

Цитата: Мелодия от 30 декабря 2013, 19:24:37
А те, которые в первых битвах участвовали?  ;) ;D
тут,в теме,была статья,где герои битвы недоумевали:почему экстрасенсы говорят лишь то,что уже известно милиции,почему сначала нас расспрашивают,что да как,а потом экстрасенсы то же самое говорят...выходят такие моменты в интернет,только далеко им уйти не дают,ведь Б.Э.-это шоу-бизнес,а любой бизнес,хоть и шоу,никто на самотек не пустит,вот и мониторят организаторы всю информацию,да и для людей,обращающихся в битву,максимально правдоподобно все преподносят,правда,сначала у них все выведают,а потом их же слова вставят в другом контексте.а люди,учавствующие,обычные люди,не особо далекие,чтобы вникнуть в хитросплетения организаторов шоу,либо слишком зашоренные своим горем.мне так кажется

Мелодия

Цитата: oldy от 30 декабря 2013, 19:37:34
люди,учавствующие,обычные люди,не особо далекие,чтобы вникнуть в хитросплетения организаторов шоу,либо слишком зашоренные своим горем.мне так кажется
Согласна!  8)
Я с удовольствием смотрю Битвы и параллельно раскладываю на участников Тени. Очень интересные результаты получаются  ::)

rudebwoy

Это была американская передача, потом ТНТшники купили права на нее. По началу было много импровизации, т.е. были элементы правды. Потом первые места стали продавать, так как деньги эти быстро отбиваются и для практикующего специалиста это в общем то хорошая быстро окупаемая инвестиция. А с 14 сезона решили бороться за рейтинги, помимо прочего там еще серьезные деньги делаются на смс голосовании, так как смс платные. И режиссером был выстроен романтический образ героя и еще и роман с участницей. Готический стиль, контактные линзы, разбитое сердце. Все режиссерская постановка, от душещипательных историй любви, до толпы фанаток на красной дорожке с их стишками.

Мелодия

То, что на этом шоу организаторы хорошо зарабатывают, давно не вызывает сомнения, используя для своих участников очень необычные атрибуты. Взять хотя бы Шепсовый жезл со старшим футарком. Я в магии всего 10 лет и, наверное, не знаю, что рунический алфавит имеет большую силу  :o

Roshkatan

вот тут многие пишут, что это всё пиар ради бабла, а знаний у экстрасенсов с битвы нет.

но веь если они пустышки, к ним просто никто не пойдет. один человек сходит, поймет, что разводка и всё, слухи сразу пойдут.

вот что касается Лили Хегай.
у меня есть косметологша, баба ооооочень внушительная, всю жизнь бегает по гадалкам, верит каждому слову на столбе. то есть ее обдурит - это проще плюнуть.
Лиля ходит к ней домой на косметические процедуры.
и моя наивнейшая косметологша сказала мне, что Лиля вообще ни о чем, никакая она не экстрасенс.
я была в шоке.
Нет правды на земле, но нет ее и выше...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status