Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

Татьяна38

Цитата: Предчувствие от 16 января 2014, 20:28:12Как так? Думаю знали все они, но по каим -то причинам не работали, а тут дело в народ пошло
Сложно себе представить, чтоб судебные приставы, имея на руках постановление суда, 2 года его тупо не исполняли. Это гос. контора, у них есть жесткие сроки и отчетность. Скорее всего, пару раз пришли по адресу, указанному в постановлении суда, а папаша с ребенком оттуда переехал. У него даже на Одноклассниках и Вконтакте указана Москва, как местожительства. И в своей переписке с бывшей женой, которую он выложил на своей страничке, он тоже говорит, что живет в Москве. А оказалось, что в Санкт-Петербурге. Вот приставы и не заморачивались его поиском. Отписались, что по месту прописки не проживает, где живет- не установлено.

Цитата: Дождия от 16 января 2014, 20:38:16Всё это "здорово"...только дитё рыдало, когда его забирала к маме, которою он не помнит,
Ну и что, моя дочка тоже постоянно жила со своими бабушками-дедушками, я забирала ее к себе только на выходные. Когда ей было 2-2.5 года, то она навзрыд рыдала, когда я приезжала ее забирать от бабушки всего-то на субботу-воскресенье, потому что дети быстро привыкают к тем, с кем живут. А в понедельник уже рыдала и не хотела от меня ехать обратно к бабушке. А маму он быстро вспомнит, так что его слезы-не повод, чтоб оставить ребенка жить с мачехой.

Дождия

Цитата: Татьяна38 от 17 января 2014, 16:01:36моя дочка
Дык то Ваша, а чужая семья дело тёмное, или Вы верите что по ТВ показали правду? Мама хорошая, папа плохой. Я лично не верю. Ибо мы понятия не имеем как оно там на саом деле. По жизни видела как оно на публику преподносится, и как с точностью до наоборот внутри семьи.

Услуг не оказываю.

emma

уважаемые практики , а кто что -нибудь знает о Юлии Соколовой ?  - экстрасенс
что о ней скажите ?

а то что то моей сестре приснилась она
а битву экстрасенсов я не смотрела

заранее спасибо !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Naara

Цитата: emma от 17 января 2014, 19:38:21
уважаемые практики , а кто что -нибудь знает о Юлии Соколовой ?  - экстрасенс
что о ней скажите ?

а то что то моей сестре приснилась она
а битву экстрасенсов я не смотрела

заранее спасибо !

Не знаю кто такая но скажу так то что вашей сестре снилась  эта дама вообще не говорит о том что именно она была  - возможно олицетворение неких сил
Мне вон Пугачева часто сниться с семейством причем я в астрале с ней дружу и в гостях бывала даже  да и не только Пугачева снилась  - и других разных знаменитостей видала - ну мне это объяснили как просто покровительство неких сил .
Лс закрыта

Тёмная луна

Кстати с Пугачёвой я тоже во сне дружила, чай с ней пила - разговаривала - так значит это покровительство?)

Вяземский

Цитата: Тёмная луна от 20 января 2014, 11:21:07
Кстати с Пугачёвой я тоже во сне дружила, чай с ней пила - разговаривала - так значит это покровительство?)

Мне Пугачева одно время часто снилась. И во сне я знал, что мы с ней очень близкие друзья.
Необычная она женщина.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Naara

Цитата: Тёмная луна от 20 января 2014, 11:21:07

Мне так в соннике сказали .

Лс закрыта

Alari Ki

У меня с БЭ особые теплые отношения) - три года назад смотрела и торкнуло, Гибберт так про магию завлекательно рассказывал, что полезла в интернет, ну и понеслась) а на этом форуме уже нашла все, что нужно. Про самих участников нечего сказать - просто смотрю, как тв развлекушку на уровне нравится- не нравится, хотя к нам тоже приезжали и Литвинов и Мано, но не было мысли даже пойти - че там делать то?)
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

РЫЖАЯ

Почитала всю ветку) мнений разных много, больше всего веселит, когда говорят, смотрите что Голунова на кладбище сказала типа "Я тут хозяйка" и тогдалее. Нужно не забывать что монтаж никто не отменял, сказала в одном месте, вставили в другом, что бы смотрелось круче.
В первой битве была история про парня, которого убили, полицейского. Так вот, хорошая подруга лично знакома с родителями. Тут уж точно могу сказать актерской игры не было, со стороны родителей по крайней мере, да и рассказывали, что очень много фактов было озвученно экстрасенсами, про которые сьемочная группа не знала, и соотвественно слить не могла,
Про актерство, реально не думаю что можно набрать столько хороших и никому неизвестных актеров, даже если сравнивать программу с программами типа "час суда" можно увидеть ОГРОМНУЮ разницу между тем, как играет бездарный актер и настоящими человечскими эмоциями.
Про то что делают шоу, спорить не буду, деньги всем нужны. Но есть там и реально сильные люди. имхо.
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

ПАНОЧКА

Цитата: РЫЖАЯ от 27 января 2014, 00:49:26Но есть там и реально сильные люди. имхо.
А я не верю.Что делать реально сильным там? Особенно таким волшебникам которые ну просто ВСЕ могут.Зарабатывать рекламу? Реально сильным мастерам она не нужна,их и так знают по сарафанному радио и едут с разных городов,слышала о таких,))или нет, вряд ли, им наверное далеко до волшебников с БЭ.Откуда настоящие практики возьмут столько лишнего времени,чтобы там сниматься?)) Да и за такой цирк и сил лишить могут,я уж молчу ,что будет с техникой и с" подопытными людьми",когда бы собрались просто,а не то,что начали работать люди с реально такой силой.Ну это мое мнение.С Уважением.

olivka

Цитата: ПАНОЧКА от 27 января 2014, 13:51:33
Зарабатывать рекламу? Реально сильным мастерам она не нужна,их и так знают по сарафанному радио и едут с разных городов,слышала о таких,))
Согласна, вот взять например Литвина. Работал себе спокойно на таможне, получал неплохо по меркам Троицка. Тут недавно погуглила, наткнулась на его сайт. Уж не знаю сколько стоит очная консультация, но по скайпу порядка 15 т.р., это примерно равно одной чертвертой части его з/п на таможне за месяц. Ну разве плохо))) Всего то за полчаса "прорицания" по скайпу.
Кстати, никого не настораживает, что в начале Битвы у участников спрашивают о финале, и они очень точно отвечают кто победит ;D
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Djoker

Цитата: olivka от 27 января 2014, 19:57:19
Литвина
Литвин незаменим в вопросах бизнеса. Не знаю, как Вам, но мне до его уровня как до Луны по пластунски.
Таможенником быть дано каждому десятому, условно.
Но мало кто точно подскажет по  всем вопросам, касательно конкурентов, поставщиков и пр. Какой проект пойдет с мин. усилиями на "ура", какой лучше притормозить. И главное, какие тонкости, нюансы, как перенаправить там, тут обойти. Целый, глобальный спектр просчитать за пару часов, это Вам не бабушек лохматить))
И его советы, рекомендации реально работают, что важно.
У всех своя голова. Моя - самого высокого мнения о нем.

olivka

Цитата: Djoker от 27 января 2014, 20:07:54
Но мало кто точно подскажет по  всем вопросам, касательно конкурентов, поставщиков и пр. Какой проект пойдет с мин. усилиями на "ура", какой лучше притормозить. И главное, какие тонкости, нюансы, как перенаправить там, тут обойти. Целый, глобальный спектр просчитать за пару часов, это Вам не бабушек лохматить))
Карты нам в руки!
А вобще конечно не буду спорить, возможно и незаменим в этих вопросах. "Видит", да и голова на месте.
Битва для него стала Джек-потом! Выполз из Мухосранска и неплохо зарабатывает, молодая жена и маленький ребенок, и пол страны влюбленных в него женщин)
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Djoker

Цитата: olivka от 27 января 2014, 20:21:49
Карты нам в руки!

Вероятно, мы о разных вещах. Вы пробовали просматривать весь сегмент крупных деловых вопросов от а до я. А если проектов 5 и ещё пара стартапов?
А ежели в проектах близкие люди, то есть не один рулит. Все просмотреть, совместить, да плюсом пробить ещё ряд важных моментов.
Хм, а кроме этого ещё надо жить, трудится, двигаться, общаться. В гробу видала я такие роли))
Да и не дадут карты того громадного объема информации, которым владеют "видящие" люди.
В данном срезе невероятно информативно и важно. Обряды и пр. я могу сама подобрать (вот тут карты в руки) и запустить.
Но такого Контакта и считки у меня нет. Знания его совершенно из иной оперы, отличной от Язычества, Чернокнижия и СТ.
По деловой тематике - безусловно респект. Ну а по иным вопросам, типа личных, - ничего сказать не могу, т.к. достоверной инфой не владею о его методиках и результатах.
Цитата: РЫЖАЯ от 27 января 2014, 00:49:26
Почитала всю ветку) мнений разных много, больше всего веселит, когда говорят, смотрите что Голунова на кладбище сказала типа "Я тут хозяйка" и тогдалее. Нужно не забывать что монтаж никто не отменял, сказала в одном месте, вставили в другом, что бы смотрелось круче.
Не так давно выборочно посмотрела выпуски с ней.
Как она мне понравилась! Мощная тетка, по ощущениям. И что-то такое родное, до теплоты.
На погосте ночью она верно прикрикнула на собак, даже странно что её за это кололи, пусть и нет монтажа?!
Животные не знакомые, наработок с данным местом - нет. Днем ещё можно повлиять, в темноте человеческое зрение снижено, только голосом работать эффективно.
Удивила победа другого участника. Да не плох, но до неё ни разу не дотягивает, по моему мнению.

olivka

Цитата: olivka от 27 января 2014, 20:21:49
Карты нам в руки!
Ну это вообще то шутка была)
А остальное уже написала ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status