Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

oldy

а смысл кому-то из достойных рунологов или представителей других традиций попадать на битву?поучавствовать в самодеятельности уровня начальной школы?извините меня,но я не верю в это шоу,как и в любое другое шоу.здесь столько споров было об этом,каждый при своем мнении,но везде,где крутятся бабки,да немалые,там везде будет контроль,режиссура итдитп.как я уже пислала,шоу бизнес,как и любой другой бизнес на самотек не пустит никто

Snake

Цитата: oldy от 17 февраля 2014, 06:21:21уважаемые,не очень чтобы тщательно смотрела каждую битву,может,где-то пропустила,а были ли участники,представляющие Северную традицию?рунологи,может?

Насчет рун не помню, но вот в одном из сезонов была девушка, которая представлялась потомком викингов и работала с Северной традицией как раз. Но она не долго продержалась, потому что не очень как-то Силы ей помогали.

Ничто не истина. Всё дозволено.

Amata

Цитата: ПАНОЧКА от 14 февраля 2014, 19:36:23
Высокого уровня способностей каких? Актерских,вокальных))?Мне кажется людям практикующим вообще по барабану вся эта мышиная возня.

я бы не сказала, что это мышиная возня...когда вокруг тебя развивается настоящая истерия - это дорогого стоит. представьте, сколько они энергии получают.
Всё очень просто.

Alari Ki

Шепс завораживает....27 лет парню, а уже и древними рунами владеет, и таро и церемониальной магией.... Так и вижу как он днями учился, моделью работал, вечерами диджеил, ночами клубы взрывал, а поутру - на перекрестки да за древние фолианты.... Снимаю шляпу, иду нервно курить и черночерно завидовать таким способностям и талантам... ;D ;D ;D
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Рыжая ведьма

Я знаю и помоложе, которые реально работают много для развития.

Alari Ki

Nina13

Цитата: Alari Ki от 17 февраля 2014, 17:39:22
Шепс завораживает....27 лет парню, а уже и древними рунами владеет, и таро и церемониальной магией.... Так и вижу как он днями учился, моделью работал, вечерами диджеил, ночами клубы взрывал, а поутру - на перекрестки да за древние фолианты.... Снимаю шляпу, иду нервно курить и черночерно завидовать таким способностям и талантам... ;D ;D ;D
а как они про инкубов то разговаривали))) сидела и улыбалась!))) "инкуб приходит тогда,когда нет посьоянного партнера",и оказывается у нас в инкубах-покойнички ходят ))))

Snake

Вот я кстати тоже как-то не верю Шепсу. И вроде все так красиво показывают, и монтаж такой хороший, но нет... Все равно не верю)
Ничто не истина. Всё дозволено.

emma

Цитата: Alari Ki от 17 февраля 2014, 17:39:22
я вот тоже думала над этим как так он везде все и успел ...
я порой и ночами не сплю ...изучаю работаю ...но нужно понимать что на все нужно время -осознание информации изучение ее ,опять занимает определенное время ...
что то и верю и не верю ему как говориться ....
не понятно мне многое ..но с вами я согласна
я пошла тоже курну  ;D
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Рыжая ведьма

Цитата: emma от 18 февраля 2014, 00:11:48
я вот тоже думала над этим как так он везде все и успел ...
я порой и ночами не сплю ...изучаю работаю ...но нужно понимать что на все нужно время -осознание информации изучение ее ,опять занимает определенное время ...
что то и верю и не верю ему как говориться ....
не понятно мне многое ..но с вами я согласна
я пошла тоже курну  ;D

Вот! Факт! Так и получается. Одни берут руку, другие нервно курят в сторонке ))). Не в обиду )

Вяземский

Цитата: Рыжая ведьма от 18 февраля 2014, 00:33:22Одни берут руку, другие нервно курят в сторонке
Напрасно вы так говорите. Руку не обязательно берут достойные.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Alari Ki

Цитата: Рыжая ведьма от 18 февраля 2014, 00:33:22Вот! Факт! Так и получается. Одни берут руку, другие нервно курят в сторонке ))). Не в обиду )

Да вроде как, лучше покурить после хорошего обряда  без руки, чем быть клоуном с рукой.
Вы, еще, Свету Курицыну в пример мне поставьте и я совсем расстроюсь от своей бездарной деревенской жизни ;D

Рыжая ведьма

Цитата: Alari Ki от 18 февраля 2014, 02:23:14
Да вроде как лучше покурить после хорошего обряда  без руки, чем быть клоуном с рукой.
Вы еще Свету Курицыну в пример мне поставьте и я совсем расстроюсь от своей бездарной деревенской жизни.

Тоже верно

olivka

Я вот что в толк взять не могу про Шепса, чего он на каждом испытании воздух ножичком резал?
Я все конечно понимаю, традиций много, да и школ, а про разнообразие обрядов и ритуалов  вообще молчу.
Но рассекать воздух ножом, да еще перед контактом с "духами"... :o
Может не знаю чего, но по мне так не уместно это было.
Да и взгляд у него.. ну не тянет на взор провидца.
Взять ту же Ясевич, когда ее показывали крупным планом, там четко было видно, что она "вдаль" смотрит, а Шепс просто как мне кажется упирался глазами в одну точку и говорил заученый текст.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Avro

Цитата: olivka от 19 февраля 2014, 02:14:50
Я вот что в толк взять не могу про Шепса, чего он на каждом испытании воздух ножичком резал?
Я все конечно понимаю, традиций много, да и школ, а про разнообразие обрядов и ритуалов  вообще молчу.
Но рассекать воздух ножом, да еще перед контактом с "духами"... :o
Может не знаю чего, но по мне так не уместно это было.

У него как-то спросили, зачем он ножом машет. Сказал, что пространство разрезает ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status