Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

Naara

Цитата: колдовской_кот от 02 марта 2014, 22:37:37
а кто-нибудь заметил, что шепс приносил пару раз какую-то круглую дощещку, на которой была печать демона из западной традиции (я еще пытался разглядеть его имя)? вот уж не думаю, что она помогала ему при вызове покойников.

Конечно же нет такие печати есть в интернете только дело в том чтобы призвать демона в этот мир надо проводить ритуалы с окуриванием  специальных запахов и всего разного так же есть дни недели когда  вызываются демоны так как западная церемониалка тесно с астрологией и планетами связанна - плюс демонов удерживают когда вызывают ну и сам  кто вызывает должен быть под  защитными  печатями .Так что то что у него было это из книги папюса наверно или вообще с готического  сайта заказал ))  в общем бутафория  это . Для вызова покойника  именно в некромагических практиках или практиках гакатины  нужен череп человеческий настоящий  и погост (ну это и логично ) .

Лс закрыта

Naara

Очень веселое видео про Шепса  и Бэ - ну и в каждой шутке есть доля шутки  )

http://www.youtube.com/watch?v=UmsBTiq8PuQ
Лс закрыта

Ameera

Коллеги, а кто-нибудь видел Большую книгу магии Романа Фада? Мне интересно, там что-то рабочее есть?

Вяземский

Цитата: Ameera от 03 марта 2014, 03:05:52
Коллеги, а кто-нибудь видел Большую книгу магии Романа Фада? Мне интересно, там что-то рабочее есть?

Я видел. Это сказки для обывателей. Книга написана психологом, а не колдуном.
Временно НЕ читаю личные сообщения

oldy

Цитата: Alari Ki от 17 февраля 2014, 17:39:22
Шепс завораживает....27 лет парню, а уже и древними рунами владеет, и таро и церемониальной магией.... Так и вижу как он днями учился, моделью работал, вечерами диджеил, ночами клубы взрывал, а поутру - на перекрестки да за древние фолианты.... Снимаю шляпу, иду нервно курить и черночерно завидовать таким способностям и талантам... ;D ;D ;D
Вы знаете,если человек обладает способностями,тут не временными категориями судить.или если в процессе непрерывном постоянно,и Силы соблаговолят....другой вопрос-это не про Шепса,тут согласна.по моему мнению.

fortune teller

в нашем городе 4 апреля будет проходить кастинг. . конечно интересно было бы сходить посмотреть что да как.!  вижу негатив, карты дорогие в помощь как говорится.  ясновиденье есть да и развиваю постоянно.  Но то что творят судя по телешоу!  я нервно в сторонке! да и методики другие, порчи взмахом руки не снимаю, внешние обычная девушка подмулеваная.  никаких намеков на практики мои нет) а им видно подовай атрибутов кучу. Стоит ли идти вообще, им ведь персонаж нужен.
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

olivka

Цитата: fortune teller от 25 марта 2014, 21:52:22
внешние обычная девушка подмулеваная. 
им ведь персонаж нужен.
Как Мерилин Керро?
Вы главное кастинг пройдите, а там Вам уже по сценарию подскажут) Как эффектнее руками взмахнуть, как глаза прищурить на камеру ;)
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Вяземский

Был в Новосибирске. Спрашивал про сильнейшую ведьму Елену Голунову. Никто ее там знать не знает. Зато про Наталью Степанову все слышали, кто-то даже на прием ходил.
Разочарован.

Li

Цитата: fortune teller от 25 марта 2014, 21:52:22Стоит ли идти вообще,

Конечно сходите,
потом нам расскажите!Интересно ведь в тыл к врагу!

chat noir

Цитата: Вяземский от 26 марта 2014, 00:05:44
Был в Новосибирске. Спрашивал про сильнейшую ведьму Елену Голунову. Никто ее там знать не знает. Зато про Наталью Степанову все слышали, кто-то даже на прием ходил.
Разочарован.
Ну на мой взгляд как раз ничего удивительного...
На базе книжек Степановой уже много всяких школ посоздавали... Далеко ходить не надо. У нас в городе есть школа духовного развития, за основу взята Степанова и книжка какого- то йога. Представляйте сколько в стране подобных школ, сект и тп. Так что как ни крути, широкая публика про Степанову знает.  Не самим же организаторам подобных школ тексты писать.
А про Голунову. Ну приходит человек на прием со своими проблемами, какая ему разница кто перед ним - Елена или Мария. А если это вообще и не Елена или Мария, а имя взято в качестве сценического псевдонима.
Да и тенденция такова, что те практики, которые могут и делают серьезную работу напрямую глаза в глаза с клиентами стараются не встречаться. Есть весьма неугомонные и назойливые товарищи среди клиентов, которым объяснять бесполезно, что работа сделана полностью, надо подождать результатов.
Поэтому она вполне может практиковать, и ничего удивительного, что ни в лицо ни ее настоящих ФИО могут не знать. Ну это мое мнение.

ТаириЯ

Цитата: chat noir от 30 марта 2014, 14:36:40
Ну на мой взгляд как раз ничего удивительного...
На базе книжек Степановой уже много всяких школ посоздавали... Далеко ходить не надо. У нас в городе есть школа духовного развития, за основу взята Степанова и книжка какого- то йога. Представляйте сколько в стране подобных школ, сект и тп. Так что как ни крути, широкая публика про Степанову знает.  Не самим же организаторам подобных школ тексты писать.
А про Голунову. Ну приходит человек на прием со своими проблемами, какая ему разница кто перед ним - Елена или Мария. А если это вообще и не Елена или Мария, а имя взято в качестве сценического псевдонима.
Да и тенденция такова, что те практики, которые могут и делают серьезную работу напрямую глаза в глаза с клиентами стараются не встречаться. Есть весьма неугомонные и назойливые товарищи среди клиентов, которым объяснять бесполезно, что работа сделана полностью, надо подождать результатов.
Поэтому она вполне может практиковать, и ничего удивительного, что ни в лицо ни ее настоящих ФИО могут не знать. Ну это мое мнение.
Нет, не скажите Елене сын сделал рекламу, Влад Кадони. Конечно для обывателей интересно, жутко - как сказки читают, а нам смешно?? Вот бы так научится  -сущей - на раз, сглаз, порчу-пальцем шевельнул и всё!

Вяземский

Цитата: chat noir от 30 марта 2014, 14:36:40Поэтому она вполне может практиковать, и ничего удивительного, что ни в лицо ни ее настоящих ФИО могут не знать.
Это объяснение вполне могло быть логичным, если бы Елену Голунову ее сын не называл сильнейшей ведьмой Сибири. И если не было бы пиара на ТВ в программе одноименной нашей теме.

chat noir

Цитата: Вяземский от 31 марта 2014, 01:40:55
Это объяснение вполне могло быть логичным, если бы Елену Голунову ее сын не называл сильнейшей ведьмой Сибири. И если не было бы пиара на ТВ в программе одноименной нашей теме.
Я это все и воспринимаю как элемент пиара. С моей точки зрения само выражение "сильнейшая ведьма Сибири" абсурдно. Там что, кто-то кастинг проводил? Да и сильнейшая в чем? У нее что порчи не снимаемые?
Я плохо помню программы с ее участием, но чисто внешне она во мне больше симпатии вызывает, чем мальчик Швепс. И впечатление надо уметь о себе создать, коль уж на телевидение пришла.

emma

здравствуйте практики !
мне вот интересно ,хоть кто то слышал о шамане Дардо Кусто ? какое ваше мнение о нем ?
у него еще стрижка карэ может кто то наблюдал за ним ?

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Naara

Цитата: emma от 31 марта 2014, 10:35:47
здравствуйте практики !
мне вот интересно ,хоть кто то слышал о шамане Дардо Кусто ? какое ваше мнение о нем ?
у него еще стрижка карэ может кто то наблюдал за ним ?
Ой я недавно  смотрела его - он еще в программе у бледанс снимаеться с фадом .Мое мнение он не шаман .Взять того же шамана Карагя который живет в Москве  и Кусто так небо и земля .
Это молодой человек больше   психолог а не шаман . Он так себя и позиционирует по большему счету .

Я видела видео в контакте  где он на кастинге битвы страшо там всех участников обматерил ))) видео есть у него на старнице в свободном доступе .
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status