Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Биологические привороты ("Вельзевул древний..." и другие)

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 14:01:45

« назад - далее »

Lo_ra

Цитата: gorgona от 07 февраля 2010, 16:58:42
Лично я предпочитаю другую версию "Вельзезевул ..."И делаю немного иначе:   "Вельзевул древний. дай мне перстень ключ открыть дверь, где живет страшный зверь , имя ему Тоска. Злится тоска,мается, на двери кидается,с цепей срывается, свою жертву дожидается. Одену я твой перстень на палец, пусть тоска от цепей избавится, открою я двери и пущу тоску - зверя лютого на раба .... Пусть тоска по пятам за ним ходит , мыслями обо мне рабе ,,, изводит.Вьедается в него вгрызается, в спину его толкает , ко мне рабе ... направляет, душу его терзает ,поклониться мне вынуждает, волю раба ... ломает.Вельзевул рогатый ,ты главный Сатана, тебе Сила зло творить дана . Наклоню к тебе свои мощи выпрошу у тебя помощи , Отдай мне рабе ... сердце и душу раба ... в рабство безперечное , бесконечное, Да будет так,"
Очень давно делала этот приворот. тогда не знала что он биологический, в книге был просто текст заговора. читала перед сном, несколько дней по многу раз с визуализацией, детально представляя себе его воздействие на объект. Подействовал жестко. МЧ названивал целыми днями, приходил даже когда не хотела его видеть, часами ждал в подъезде, все время пытался угодить.  действие длилось около года, постепенно сходя на нет.                                                                                                                                                               

Kotana

Нужен совет! Как можно использовать сперму МЧ на тряпичной салфетке?

Использовать в изготовлении вольта для Приворота острого с вольтом (Мансур) или жертва огню при Привороте на свечу.

Аикса

Цитата: Kotana от 07 марта 2014, 22:43:40Использовать в изготовлении вольта для Приворота острого с вольтом (Мансур) или жертва огню при Привороте на свечу.

я бы использовала в изготовлении вольта, прям эту салфетку в вольт бы и засунула, не сжигая. "живой" биоматериал, не сожженный, мне кажется лучше себя проявляет в действии.

"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

ksyusha

Если нет возможности заговорить на месячную кровь, можно кровь из пальца? И не снесет ли МЧ крышу, т.к в предыдущем месяце опоила его кофем добавив кровь собранную в первый день месяч. с заговором заменив вино на напиток
Как призову я вас на помощь,
как попрошу я дать мне силы нечеловеческие,
чары неземные, чтобы могла я, раба Божья (имя),
так связать своими узами раба Божьего (имя),
чтобы не мог он их порвать во веки вечные,
ни ночью, ни днём, ни тихим вечером,
ни утром светлым.
А как этот напиток разольётся по всем сосудам,
разгорячит всю кровь его,
так чтобы разлилась по всем жилам и сосудам
раба Божьего (имя)
страсть его к рабе Божьей (имя),
чтобы разгоралась любовь его ко мне
с каждым днём сильнее, всё горячее,
чтоб пьянел он от страсти своей,
как пьянеет от этого вина. Аминь.
Случайно поймала букет невесты... испугалась... швырнула обратно... не люблю я неожиданности!!!

korkamag

Цитата: ksyusha от 28 марта 2014, 21:25:45
т.к в предыдущем месяце опоила его кофем добавив кровь собранную в первый день месяч. с заговором заменив вино на напиток

Заговор сработал, результат есть? На мой взгляд, приведенный Вами заговор можно использовать только на вино, по тексту слова с ним связанные.

чтоб пьянел он от страсти своей,
как пьянеет от этого вина. Аминь.

Попробуйте Вельзевул, начитайте на обычную кровь, если нет месячной (в теме обсуждалось- так можно) и в вино/напиток/еду.
Нельзя отказывать себе — любимой! Захотелось пасты — купила билет в Италию.

Хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах.Хочешь свои планы воплотить в жизнь-расскажи о них Дьяволу.

korkamag

Делать только на росте или можно начитать на убыли на месячную кровь? Где-то в теме пишут что привороты на кровь делаются ибез учета луны, кто-то пишет, что только на росте. Как правильно?

Возможно накапать кровь в бутылочку с морсом и потом на весь этот напиток уже начитать Вельзевул? Или же сначала начитать на кроь, а потом добавлять в напиток?
Нельзя отказывать себе — любимой! Захотелось пасты — купила билет в Италию.

Хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах.Хочешь свои планы воплотить в жизнь-расскажи о них Дьяволу.

Марена

Цитата: korkamag от 21 мая 2014, 00:43:12Делать только на росте или можно начитать на убыли на месячную кровь?
будет намного лучше, если на рост.
Цитата: korkamag от 21 мая 2014, 00:43:12Или же сначала начитать на кроь, а потом добавлять в напиток?
Сначала на кровь

Ruby

Цитата: gorgona от 07 февраля 2010, 16:58:42Лично я предпочитаю другую версию "Вельзезевул ..."И делаю немного иначе:   "Вельзевул древний. дай мне перстень ключ открыть дверь, где живет страшный зверь , имя ему Тоска. ....
Скажите, пожалуйста, сколько раз читать данный заговор  и обязательное условие к этому обряду читать "Нима! Огавакул... или возможно сделать сразу  призыв ТС и читать заклинание на кровь ?

Kola

Цитата: Ruby от 01 июня 2014, 01:26:11
Скажите, пожалуйста, сколько раз читать данный заговор  и обязательное условие к этому обряду читать "Нима! Огавакул... или возможно сделать сразу  призыв ТС и читать заклинание на кровь ?
"Нима!" как я понимаю - тот же призыв.
Я обычно только призыв сил делаю (есть отдельная тема от Return to life, потом сам заговор 9 или 12 раз. И силы отпустить не забудьте.
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

leda25

Цитата: Elayra от 04 июня 2012, 21:03:13А еще есть приворот на мужскую сперму. После ночи любви все выделения соскребти в ложку и утром минута в минуту с восходом Солнца под этим всем зажечь свечу и прочитать заговор : " Как  плоть твоя горит в огне, так ты, раб.... душой гори по мне, рабе.... Ныне и присно и во веки веков." Само собой, перед тем как все эти действия проводить- прочитать Отче Наш.

кстати очень интересно. мой (оч.редко) МЧ тоже если придет, то по быстрому все, без чая и вина, сразу за дело. напоить такого не просто проблема а из ряда фантастики. а вот спермы и в презервативе и на салфетке.  отсюда вопрос:
соскрести в ложку? и что с этим делать?  и как то неполный заговор получается нет ни начала ни конца.
может кто знает рабочий заговор-обряд на сперму.

Lillit

Ув. практики! знаю еще один приворот на месячной крови. Если он есть на форуме, то прошу удалить.
Авторство приписывают Степановой. Мной взят и опробован много лет назад из сети.
Ложась спать, каплю своей месячной крови оставляют у себя на лбу со словами: Ложусь спать, на мне крови печать. Эта печать — печаль по рабу (имя). Чтоб как кровь моя во мне, так и раб (имя) сох по мне. Аминь, аминь, аминь.
Приворот пробовала, результаты положительные, правда, не сразу. В комплексе будет работать хорошо.

Чёрная лиса

Заговор  "...Вельзевул..." один из самых любимых. В последний раз дал мощный толчок при работе на мужчину. На говаривал на еду. Приворотом не назвала бы, но как присуха мощная.
Всегда получаю желаемое. Любыми способами.

Абаддона

Использую всегда кровь из пальца, работает хорошо. Мое, конечно, мнение, но на месячную кровь идет больше сексуальная свадхистанная привязка, а из пальцев-сердечная анахатная. Да и перспективы климакса несколько ограничивают

МашулькА

Делала  на питьё "Вельзевул...". Сработало быстро. Делала глубокой ночью, посему откуп решила отнести на следующий вечер. Ага :). После опоя обьекта, на следующее утро, не успела я порадоваться как удачно получилось и какая я молодец, как пролились остатки наговоренного компотика аккурат на мой мобильник. Приехала домой и обнаружила, что зарядка ноутбука (новая практически) приказала долго жить. На 17 рублей итого наказали за лень 8)
Я часто ношу откуп на следующий вечер в разных обрядах, всегда ждали. Тут видимо сыграло роль, что объект был уже опоен, а откупа моего не наблюдалось- с опоем поторопилась, а с благодарностью поленилась :-[.

Ель

Прошу прощения за дурацкий вопрос, по отзывам "Вельзевул древний..." один из самых эффективных для опоя, но нейтральным его трудно назвать, извиняюсь конечно, но как уважаемые практики считают, можно его немного "смягчить", изменить под нейтральный, не практикую с теми силами которые призываются в нем. с уважением.
все находится в нас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status