Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Биологические привороты ("Вельзевул древний..." и другие)

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 14:01:45

« назад - далее »

Elisss

Цитата: Nezabudka_ya от 18 июля 2019, 13:04:42
Здравствуйте. Подскажите, можно подобный шарик и не под кровать /нет возможности/,  а например в машину или на неё в невидное место прикрепить,? Так работать будет? Все таки тоже как вариант контакта ..
с уважением.

Лучше в машину. Я оставляю в труднодоступных для мойки местах.

Istanbul

Цитата: Richard от 07 декабря 2011, 02:39:33
Суть всех приворотов в которых используется менструальная кровь - споить смесь кролю. Так что от вашей затеи толку, наверно, не будет никакого.

Читала заговор на женскую кровь , капала на его фото, склеивала этой кровью с моей фоткой, убрала в темере место и забыла про это напрочь. Через два месяца при просмотре на магические воздействия показало, что сделан опой кровью мной. Так что главное, наверно, все таки желание добиться успеха ;)

sensative

Нашёл такой обряд.
Наговаривать на еду, питье.

"Вельзевул Древний, дай мне перстень-ключ, открыть дверь, где лежит страшный зверь,
звать его тоска, отпущу его и пошлю его на раба (...),
пусть по пятам за ним ходит, тяжелой тоской его изводит,
Вельзевул рогатый, Ты главный Сатана, тебе Сила зло творить дана
наклоню к тебе свои мощи,
выпрошу у Тебя помощи - отдай мне сердце раба (...)Аминь".

Есть пару вопросов.

1. Кто пробовал ?
2. Откуп 13 монет(по 5 рублей) и водка?
3. Не лишнее ли слово Аминь?
4. Можно переделать на девушку?а то по словам привораживают парня
5. Какая Луна ? (Думаю растущая так как приворотное воздействие)

Arika_chan

Цитата: sensative от 04 октября 2020, 02:24:111. Кто пробовал ?
2. Откуп 13 монет(по 5 рублей) и водка?
3. Не лишнее ли слово Аминь?
4. Можно переделать на девушку?а то по словам привораживают парня
5. Какая Луна ? (Думаю растущая так как приворотное воздействие)
Откуп стандартный, но я бы добавила печень. Имхо.
Аминь никак не влияет на текст заговора, это как «закреп», во многих чёрных обрядах встречается «аминь» и ничего страшного, все работает
Если вам будет спокойнее, то можете заменить на «Нима»
Можно переделать на девушку
Луна растущая
Отзывов по этому заговору в теме достаточно

Anzhela06

Проводила приворот Вельзевул, мужчина через неделю после опоя начал странно себя вести, отстранился, мало общались, хотя до этого общение 24/7, а потом просто перестал приезжать, говоря что соскучился, но не приедет, отношений не хочет, чувств как к женщине нет, хотя до этого показывал совершенно другое на деле
Ситуация изначально: я была любовницей несколько лет, наконец то Мч развёлся, но ушёл в себя
После опоя ушёл в себя ещё сильнее

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Лилия1982

Делала Вельзевул... дополнительно к кладбищу, в комплексе, чего хотела добилась муж вернулся ко мне. Прошло полгода и приворот ослабел конечно. Т Сейчас есть контакт и руны не легли, так как защиту не сняла , буду повторять.

Rozudu

Цитата: Лилия1982 от 23 мая 2022, 02:54:04
Делала Вельзевул... дополнительно к кладбищу, в комплексе, чего хотела добилась муж вернулся ко мне. Прошло полгода и приворот ослабел конечно. Т Сейчас есть контакт и руны не легли, так как защиту не сняла , буду повторять.

Подскажите пожалуйста как добавляли и какой из методов по кладбищу?
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

Dance

Это обязательно в полночь/после заката, или можно и днём? Вельзевул
Нашла ответ. Идеально в полночь.

Lindra

А вот такая у меня мысль пришла..  если вино, которое хочу заговорить на МЧ уже заговорено им же на меня?? У меня есть подозрения, что он в теме и что то тоже умеет и делает. Чем может грозить подобный перекрестный заговор на одно и то же питье?

Да и вообще интересно, если мои предположения верны ( а это можно как то узнать/проверить?), и мы магичим друг на друга, чем может обернуться?

BlupBlup

Цитата: Lindra от 04 января 2023, 01:23:12
А вот такая у меня мысль пришла..  если вино, которое хочу заговорить на МЧ уже заговорено им же на меня?? У меня есть подозрения, что он в теме и что то тоже умеет и делает. Чем может грозить подобный перекрестный заговор на одно и то же питье?

Да и вообще интересно, если мои предположения верны ( а это можно как то узнать/проверить?), и мы магичим друг на друга, чем может обернуться?
Проверяется такое диагностикой,обернется скорее тому кто это вино выпьет

angel777

Добрый вечер. Есть возможность передать приправу аджику. Просит только её.  Другое есть не будет. Был у кого-то опыт начитки на острое?  Может начинать на кусочек сахара с кровью и растворить в приправе? + за советы. С уважением

Мицар

Цитата: angel777 от 31 января 2023, 20:29:15Был у кого-то опыт начитки на острое? 
я бы спроецировала своиства аджики( о строе\жжет и тд) на чувства - что б его так же жгли мысли изнутри и полыхало все( ну там по необходимости что нужно) и с ахар тоже с кровушкой можно- вы же не будете термообработке подвергать ее- а значит все хорошо..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

angel777

Цитата: Мицар от 31 января 2023, 20:39:08
я бы спроецировала своиства аджики( о строе\жжет и тд) на чувства - что б его так же жгли мысли изнутри и полыхало все( ну там по необходимости что нужно) и с ахар тоже с кровушкой можно- вы же не будете термообработке подвергать ее- а значит все хорошо..
Извините за тупость. Начитываю на  аджику и сразу на сахар с кровью?(Кровь из пальца. Другой сейчас нет). То есть на алтаре и аджика и сахар. Потом сахар в аджику. Вернo? P.S. Большая благодарность за идею про острое. С уважением

Мицар

Цитата: angel777 от 31 января 2023, 20:57:08ачитываю на  аджику и сразу на сахар с кровью?
по внутренним ощущениям я бы разделила.. сперва на аджику  представляя как там все горит и тд.. а уж потом кровушку с сахаром..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

angel777

Цитата: Мицар от 31 января 2023, 21:13:53
по внутренним ощущениям я бы
разделила.. сперва на аджику  представляя как там все горит и тд.. а уж потом кровушку с сахаром..
Кровь с сахаром потом в аджику? Отдельно сахар с кровью я точно не подсуну. Только в аджике к сожалению.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status