Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Биологические привороты ("Вельзевул древний..." и другие)

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 14:01:45

« назад - далее »

verosa

Подскажите пожалуйста, если не получилось сразу споить заговоренное, нужно ли снова на этот же напиток начитывать при опое?

rozany_swit

Здраствуйте, как думаете, если эти 0,5 водки (или может можно взять вино?) споить за один раз?
есть возможность кроля пригласить на день и выпить,но ежедневно по чуть-чуть спаивать-сомневаюсь.

Адочка13

скажите пожалуйста а можно ли на сигареты? какой-нибудь из предложенных сделать?

358

Подскажите, после того как откуп относишь и до самого дома молчать надо?

Ienna

Цитата: 358 от 11 мая 2017, 01:08:27
Подскажите, после того как откуп относишь и до самого дома молчать надо?
Да.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

verosa

Почему нельзя делать на горячее?
Специально никогда не старалась добавлять в горячее, но пару раз получалось добавить именно в горячее, так его шандарахнула так, что ноги тряслись от "хочу".

358

Подскажите, а когда "зелье" готово его можно в течении например месяца по чуток добавлять и при этом нужно ли читать заново текст заговора?

verosa

Цитата: 358 от 06 июля 2017, 23:01:51
Подскажите, а когда "зелье" готово его можно в течении например месяца по чуток добавлять и при этом нужно ли читать заново текст заговора?
Заново читать не нужно.

Ienna

Уважаемые практики,прошу помочь,подскажите:возможно ли проводить Вельзевул Древний на росте,а не в полнолуние и не ждать 40 дней,а споить как только представится возможность?
И можно ли не учитывать перерыв в 2-3 дняпосле первого опоя?А опаивать при первой возможности?
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Мицар

Цитата: Ienna от 23 августа 2017, 02:09:10А опаивать при первой возможности?
Я немного видоизменяла под себя.. наговаривала на кровь- закатывала в воск.. и шарик с кровью подкладом  под кровать кроля лепила.. И мне кажется что кровь сама по себе очень сильная  вещь..Я не выжидала 40 дней.. опой с кровью иногда  подделываю несмотря на луну и тд..Чисто мое мнение- я бы не стала столь долгий срок выжидать( особенно если ситуация требует решения)..С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ienna

Поделитесь,пожалуйста:за какой примерно срок виден эффект от опоя?

Мицар

Цитата: Ienna от 28 августа 2017, 17:53:49
Поделитесь,пожалуйста:за какой примерно срок виден эффект от опоя?
И опять же- все  зависит от контакта, от вашх сил.. С Енахой-  результат виден  от 2 часов до суток( лично мои опыт)Единственное слишком "взрывной" эффект начитки на кровь..С этим обрядом чуть подольше.. но я и его делаю с призывом.. Подкладом- проявлялся от недели мб меньше..Опой дня три( эффект всегда по нпрпстающей идет)..наговариваю и на сахар( и в сахарницу кролю подсыпаю). С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Евгеша

Скажите а можно прочитать  "нима огавакул", потом Призыв Сил , а потом сам Заговор. Накапать заговоренную месячную кровь на сахар отнести откуп, а потом при возможности положить этот сахар с кровью в чай МЧ когда придет. Можно этот сахар неделю хранить и по возможности ему давать?

Umka

Рабочий ритуал, даже для новичков, таких, как я.

Nezabudka_ya

Цитата: Мицар от 23 августа 2017, 09:00:21
Я немного видоизменяла под себя.. наговаривала на кровь- закатывала в воск.. и шарик с кровью подкладом  под кровать кроля лепила.. И мне кажется что кровь сама по себе очень сильная  вещь..Я не выжидала 40 дней.. опой с кровью иногда  подделываю несмотря на луну и тд..Чисто мое мнение- я бы не стала столь долгий срок выжидать( особенно если ситуация требует решения)..С уважением
Здравствуйте. Подскажите, можно подобный шарик и не под кровать /нет возможности/,  а например в машину или на неё в невидное место прикрепить,? Так работать будет? Все таки тоже как вариант контакта ..
с уважением.
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status