Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Биологические привороты ("Вельзевул древний..." и другие)

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 14:01:45

« назад - далее »

Аикса

А если кровь в конфетки с мягкой начинкой загнать иголкой? и например за раз и конфетками накормить и еще и опоить кровкой? и вообще если через конфетки - будет работать? не всегда есть возможность опоить алкоголем с кровью.
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Лера

Цитата: Аикса от 10 февраля 2014, 21:18:07через конфетки - будет работать?
Будет конечно. А если конфеты с ликером вообще красота)) Тут принцип такой...не чем больше за раз, а чем чаще за несколько...

Аикса

Значит в на одну прибыльную можно окормить или опоить не раз?)) я то думала раз приворот-то один,и один ритуал за месяц,а потом еще дать ему "настояться" полгода, а уж потом поддлел..в связи с этим еще вопрос- а на убывную можно припоить? это мой первый опыт вообще в каких-либо приворотах...))
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Лера

Цитата: Аикса от 12 февраля 2014, 14:41:13окормить или опоить не раз?
Да нужно.)
Цитата: Аикса от 12 февраля 2014, 14:41:13"настояться" полгода
Полгода ждать собрались после окорма\опоя? А если не ляжет? И старость встретить в ожидании?))
Цитата: Аикса от 12 февраля 2014, 14:41:13а на убывную можно припоить
Главное заговорить на росте.

Аикса

Цитата: Лера от 12 февраля 2014, 14:51:59Полгода ждать собрались после окорма\опоя? А если не ляжет? И старость встретить в ожидании?))
))) имею ввиду через полгода закреплять,а не ждать результат полгода,всмысле для профилактики раз в голугодие опаивать..))) еще вопрос - если на рост заговаривать - например в вине,или вино с кровью засадить в конфетки - то как хранить?в холодильнике?вроде опосля заговора нельзя в холодильник..а если не в холоде будет лежать -то вообще стухнет... разве не разрушается так,с ходом времени инфа? или на рост саму кровь заговорить - опять в морозилку сунуть( я в морозилке храню кров), а потом еще раз перед применением,заговорить уже с вином?

QueenElizabeth

У кого-нибудь есть успешный опыт использования этого заговора (первое сообщение темы) просто на воду или сок, без добавления крови? Кровью не хочу опаивать, ибо рано или поздно климакс.

Аикса

Цитата: QueenElizabeth от 13 февраля 2014, 09:28:52У кого-нибудь есть успешный опыт использования этого заговора (первое сообщение темы) просто на воду или сок, без добавления крови? Кровью не хочу опаивать, ибо рано или поздно климакс.

просто без крови - это как без привиязок...тут как раз именно кровь играет основную роль,если нет возможности использовать месячную кровь - берите кровь из пальца.это конечно не совсем то,но все же лучше,чем вообще ничего..))

QueenElizabeth

Цитата: Аикса от 13 февраля 2014, 15:10:09
просто без крови - это как без привиязок...тут как раз именно кровь играет основную роль,если нет возможности использовать месячную кровь - берите кровь из пальца.это конечно не совсем то,но все же лучше,чем вообще ничего..))

Я ищу тот заговор, который можно начитать на воду именно без использования любой крови.
Есть Енаха, который как раз на воду и читают. Но по отзывам, у многих объекты загуляли с другими девушками, если оператор не под боком регулярно.
Не соглашусь насчет того, что без крови - как без привязок. Жидкость хорошо держит информацию, и быстрее достигается нужный эффект - так как она попадает непосредственно в организм объекта... Кровь несет мощную энергетику. Но можно обойтись и без нее.
Главное с заговором определиться.

Лера

Цитата: QueenElizabeth от 15 февраля 2014, 00:08:59Жидкость хорошо держит информацию, и быстрее достигается нужный эффект
Сахар существенно дольше. Делайте Вельзевул на сахар - хорошо работает.

Deymos

Заговор можно использовать не только на кровь. И не только этот. Но для данной темы это уже оффтоп. Есть тема, посвященная приладам и шепоткам, на еду в том числе, вот там желательно и обсуждать.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Фея

Я Вельзевул делала на нескольких объектов именно на воду, вполне успешно.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Ася

У меня есть старенькая книжка по магии выпуска где-то 1995г. (вроде степановские заговоры, хоть этого и не написано). Так вот там "Везельвул" дается как заговор на еду/питье без добавления крови. Только делать предписывалось почему-то только во вторник. Когда-то  так и делала, очень хорошо работал. Но не долго. А вообще на еду/питьье любой заговор нужной направленности можно наговорить

LanaSmo

Цитата: Elayra от 04 июня 2012, 21:03:13
А еще есть приворот на мужскую сперму. После ночи любви все выделения соскребти в ложку и утром минута в минуту с восходом Солнца под этим всем зажечь свечу и прочитать заговор : " Как  плоть твоя горит в огне, так ты, раб.... душой гори по мне, рабе.... Ныне и присно и во веки веков." Само собой, перед тем как все эти действия проводить- прочитать Отче Наш.

Нужен совет! Как можно использовать сперму МЧ на тряпичной салфетке?

QueenElizabeth

Цитата: Ася от 16 февраля 2014, 13:53:52
Так вот там "Везельвул" дается как заговор на еду/питье без добавления крови. Только делать предписывалось почему-то только во вторник. Когда-то  так и делала, очень хорошо работал. Но не долго. А вообще на еду/питьье любой заговор нужной направленности можно наговорить

Всем очень благодарна за ответы. Попробую Везельвул на сахар. Любой заговор - это в смысле текст любого приворота? (Сорри за оффтоп)

QueenElizabeth

Цитата: deymos от 15 февраля 2014, 23:59:38
Заговор можно использовать не только на кровь. И не только этот. Но для данной темы это уже оффтоп. Есть тема, посвященная приладам и шепоткам, на еду в том числе, вот там желательно и обсуждать.

Извините за оффтоп, уважаемый deymos. В теме про шепотки я уже побывала и часть из них попробовала. Сложность в том, что наговорить прямо перед подачей блюда я не могу. И возможности регулярно читать нет. Поэтому ищу что-то более "сильное" и, желательно, работающее не только на личной силе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status