Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Биологические привороты ("Вельзевул древний..." и другие)

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 14:01:45

« назад - далее »

Мицар

Цитата: angel777 от 31 января 2023, 21:25:05Кровь с сахаром потом в аджику? Отдельно сахар с кровью я точно не подсуну. Только в аджике к сожалению.
начитывать отдельно)) посылы разные( для меня, сахар это сладость\патока и тд.. что б тягучая тоска на него без вас) а аджика это страсть и тд)) поэтому я бы предпочла  разные "сеансы" начитки
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

angel777

Цитата: Мицар от 31 января 2023, 21:30:55
начитывать отдельно)) посылы разные( для меня, сахар это сладость\патока и тд.. что б тягучая тоска на него без вас) а аджика это страсть и тд)) поэтому я бы предпочла  разные "сеансы" начитки
Тогда может кровь в воде разбавить и в аджику? Без сахара тогда.

Мицар

Цитата: angel777 от 31 января 2023, 21:44:35Тогда может кровь в воде разбавить и в аджику? Без сахара тогда
ну да.. капельку же всего надо то.. смотрите как Вам интуиция подскажет. Я кровь в шарик воска закатывала и подкладом  прикрепляла к днищу дивана у кроля.. ух  все чудно вышло).. Больше фантазии ярче результат)
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

AleftinaYanovna

Скажите коллеги, бинарило вас после этого приворота? Я провела для одной девочки,она мне заявила что теперь ее тянет к нему.

Wissen

Подскажите пожалуйста, если с призывами и просить Вельзевула, с мес.кровью в алкоголь, на рост, у кого был опыт, через сколько срабатывает и как долго работает?

Astro777

Вопрос по повожу водки, волос, ногте и крови - обязательно это все 40 дней настаивать или 3 дней хватит и подлить? и почему в оригинале настраивается 40 дней?

С уважением

Irina_I

Цитата: gorgona от 02 июля 2010, 16:34:01
Я сначала читаю "нима огавакул", потом Призыв Сил , а потом сам Заговор.
Уважаемая Gorgona, подскажите пожалуйста для новичка, какой текст читали на призыв Сил? Немогу найти. Заранее благодарна🙏

Анфиса ❤

Цитата: Lo_ra от 06 марта 2014, 11:47:56Очень давно делала этот приворот. тогда не знала что он биологический, в книге был просто текст заговора. читала перед сном, несколько дней по многу раз с визуализацией, детально представляя себе его воздействие на объект. Подействовал жестко. МЧ названивал целыми днями, приходил даже когда не хотела его видеть, часами ждал в подъезде, все время пытался угодить.  действие длилось около года, постепенно сходя на нет.                                                                                                                                                               
здравствуйте,в каких отношениях были с объектом до воздействия?

Arma13

Начитывала на крепкий алкоголь с добавлением 13 капель крови .
В тот же вечер добавила кролю в бокал с виски .
Буквально через 10 минут , он покраснел , сказала что безумно жарко, хотя до этого было все нормально .
Было у кого-то так ? Что это может означать ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status