Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Биологические привороты ("Вельзевул древний..." и другие)

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 14:01:45

« назад - далее »

Slava

Вопрос теоретический к уважаемым дамам, по "Вельзевулу".
1 шаг, как я понимаю, это наговорить на  напиток, сахар и прочее.
2 - откуп.
3 шаг-споить , скормить кролю. Вопрос вот в чем: если какое-то время нет возможности опоить кроля - ритуал все равно работает? Или только с того момента, как кроль выпьет? Ведь строго говоря, в тексте нет ни слова про кровь, тот есть действо может начаться и после откупа, если его примут, так?

Deymos

Цитата: Slava от 05 апреля 2013, 18:48:49Или только с того момента, как кроль выпьет?

В приворотах на окорм и опой так и есть- как съест, как выпьет, так и начнется действие
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

radima

Уважаемые маги, в какие женские дни всё же лучше собрать кровь? В Рунах читала про первый день, тут пишут второй.. подскажите пожалуйста имеет ли это важное значение или нет.

lov_ushka

вот нашла такой приворот на месячной крови, может кому пригодится:
В первый день месячных нужно собрать нечетное количество капель своей крови (например, 3).
На растущей луне добавить эту кровь в напиток, который должен будет выпить ваш мужчина (например добавить в его любимый сок, но говорят что лучше всего действуют привороты, когда кровь добавляется в красное вино или коньяк).
На напиток начитать (3,9 или 12 раз) заговор:
«Как призову я вас на помощь,
как попрошу я дать мне силы нечеловеческие,
чары неземные, чтобы могла я, (имя),
так связать своими узами (имя жертвы),
чтобы не мог он их порвать во веки вечные,
ни ночью, ни днём, ни тихим вечером,
ни утром светлым.
А как этот напиток разольётся по всем сосудам,
разгорячит всю кровь его,
так чтобы разлилась по всем жилам и сосудам
(имя жертвы)
страсть его к (имя),
чтобы разгоралась любовь его ко мне
с каждым днём сильнее, всё горячее,
чтоб пьянел он от страсти своей,
как пьянеет от этого вина.
Да будет так.»

Кошка Кэт

Ув. практики подскажите пожалуйста. если взять кровь в один день а сделать заговор в другой день. сколько можно хранить и как правильно ее хранить.

Людмила1972

Все прочитала, но так и не поняла, все советуют разные вещи. Вопрос: приворот "Вельзевул" можно ли наговорить на мес.кровь и опоить (окормить) сразу или нужно 40 дней настаивать, как описано в начале темы.

Slava

Можно и так, и так. И сразу в чай/кофе/вино и настаивать, как в начале темы.

Людмила1972

А если просто на кровь начитать и добавить сразу в еду или питье. Будет ли результат.

kristabella

Цитата: Кошка Кэт от 26 июня 2013, 20:26:50сколько можно хранить и как правильно ее хранить.
Обычно да следующего цикла хранят...в холодильнике можно

Цитата: Людмила1972 от 10 июля 2013, 11:40:25Будет ли результат
Да
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Минуе

прочитала тему, поняла, что в колу добавлять нельзя. А так хотелось, её как раз он очень любит. Почему нельзя? Или всё таки можно? Побочки будут или не сработает? Подскажите, кто знает, пожалуйста  ::)

левона

Подскажите пожалуйста можно ли в одну ночь делать сразу на 2х МЧ?

Elf_a

Цитата: левона от 08 января 2014, 00:50:56
Подскажите пожалуйста можно ли в одну ночь делать сразу на 2х МЧ?
если сил хватит, то почему бы нет.
я бы на 1 сделала, откуп отнесла и потом только на другого. чтоб путаницы не было.

Цитата: Минуе от 16 декабря 2013, 23:35:52
прочитала тему, поняла, что в колу добавлять нельзя. А так хотелось, её как раз он очень любит. Почему нельзя? Или всё таки можно? Побочки будут или не сработает? Подскажите, кто знает, пожалуйста  ::)
а там скорее всего кровь свернется и ваш мч ЭТО пить не будет.
ну и кола не натуральный продукт, так сказать. обычно в натуралку добавляют

Ася

Цитата: Минуе от 16 декабря 2013, 23:35:52
У меня был случай, что именно в колу и добавила, не было другой возможности. И нормально сработал.

Elf_a

Цитата: Ася от 10 февраля 2014, 14:14:57
У меня был случай, что именно в колу и добавила, не было другой возможности. И нормально сработал.
кровь до этого с алкоголем разводили? не свернулась?

Ася

Цитата: Elf_a от 10 февраля 2014, 14:22:22
кровь до этого с алкоголем разводили? не свернулась?
Кровь была разбавлена водой, не свернулось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status