Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Биологические привороты ("Вельзевул древний..." и другие)

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 14:01:45

« назад - далее »

lite111

Цитата: Slava от 25 октября 2012, 18:38:47Скажите, пожалуйста, через какое время был у Вас результат и  как4 долго держался? ПРосто хочу сравнить

Буквально пара дней, точно не вспомню, помню, что еще "ломалась" немного))) Не больше недели однозначно! Держится и поныне...

Slava

Цитата: Sanni от 25 октября 2012, 19:50:05
Купите сок гранатовый или из красного винограда в пакете, заговорите и через шприц введите в пачку, а когда прийдете на работу, сделайте вид что с желудком что то не то и под видом " ну не пропадать же продукту" угостите милого. Как раз в виду того, что делать все будете дома, то кровь можно в столовой ложке красного вина заговорить, на пакет сока и не почувствует,  спокойно в полночь и спокойно откуп.
Благодарю, идея хороша, но с этим кролем не пройдет... не пьет он ничего кроме чая...раз в пятилетку-кофе. Разбавить сахар предварительно, может... Голову сломала уже! Хотя,судя по некоторым отзывам, именно на сахар и в чай срабатывал.Тут кроль еще упертый.Скажите, может этот опой в течение1,5 месяцев раскручиваться? (те, с кофе у меня тоже вроде около двух месяцев доходили...) Или все же надо в холодное и не стоит экспериментировать?

vodopad

у меня для таких случев с собой всегда иголка имеется :)   как Мч звонит, встречи жаждет, я в магазин за соком гоню, палец прокалываю ( а что делать, если нет месячных, то и такая кровь хороша) и в сок ему, а потом как бы (после секса) невзначай - "на попей..." и ведь пьет же :)))
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Slava

Цитата: vodopad от 27 октября 2012, 16:29:15обой всегда иголка имеется
хорошая идея! вот только я с кролем лишь по работе пересекаюсь, а если он у меня появляется в доме-то не пьет ничего... пока, по крайней мере.Моментальный интим и бежит по делам дальше... утром накапать разве на сахар и днем таки в чай споить? не вижу других вариантов...

Alira

Цитата: Slava от 27 октября 2012, 18:43:51а если он у меня появляется в доме-то не пьет ничего
а вы попробуйте оморочку на него почитать,что бы там чай\кофе\сок выпить захотел.
где то на форуме встречала что девушка именно так и делала,что бы МЧ опоить.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Slava

Спасибо.Дома-это проще... и сок тоже... Но проблема в том, что неизвестно, когда он у меня окажется. Может  через месяц...не подготовиться. А вот на работе-там да, чай пьет. Боюсь, чистая кровь в чае(он зеленый) видна будет. Поэтому и перлась в идею с сахаром. Неужели никто ТАК не делал? В горячий?
Все же пытаюсь понять-сработает ли в горячем. Если рассматривать мысль о том, что разрушается структура крови-так нет, не разрушается. Или дело в маскировке? Тоже нет-кровь на сахаре, растворенная в чае или кофе-не видна. Дамы, кто делал на чай\кофе-откликнитесь, пожалуйста, расскажите про температуру напитка! И про результаты, конечно!

Divina

Я делала. Заговаривала воду, сахар и конфеты. Кровь на сахар капала. Воду и сахар - в чай горяий, конфеты так скормила. Все сработало. Раскручивалось, правда недели три. В холодное - не пробовала.
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

Slava

Благодарю Вас! Вы меня успокоили... Уточните  еще, пожалуйста-за какое время заговаривали сахар с водой? Непосредственно перед опоем? Или все таки можно и за день?
И наговаривали именно Вельзевул или другой текст? И сколько держится у Вас?
Спасибо!

Divina

Заговаривала на полнолуние. Скормить удалось дня через два только, раньше не получилось. Раскручивался недели три. Но потом у кроля начались сильные проблемы со здоровьем. Любовь и тяга появились, но у нас и до этого были хорошие отношения. А тут, видно, сильно торкнуло, начал избегать, и со здоровьем нелады, чуть в больницу не попал. Но сексуальных отношений не было, кроль экспериментальный, просто друг. Помучился он так с месяц, потом я пожалела - почистила, так как по большому счету был не нужен.
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

vodopad

Цитата: Alira от 27 октября 2012, 20:40:58а вы попробуйте оморочку на него почитать,что бы там чай\кофе\сок выпить захотел.

присоединяюсь. Я когда первый раз опаивала, просто попросила силы мне помочь (своими словами) споить без проблем. Так он только в машину ко мне сел, сразу - "у тебя есть что попить?" конечно дорогой :), пей на здоровье :)))
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Slava

Да хорошо бы... но у меня просто нет возможностей. Кроль пьет воду,которую сам набирает из кулера и чай. Зеленый.Вот на пакетик с чаем можно накапать крови, по идее. Следов в воде не будет... Как думаете, уважаемые дамы?
И вот вопрос еще-действительно ли работает и бег наговора? У меня два кроля таких было... Срабатывало на кофе пепел и в самом начале я все же силам проставлялась. А наговоры предпочитаю без обращения к силам-меньше, мне кажется риска разной агрессии и прочего.

vodopad

Цитата: Slava от 29 октября 2012, 19:42:35Да хорошо бы... но у меня просто нет возможностей. Кроль пьет воду,

вот я вас, честно, не пойму. Вам уже столько насоветовали, а вы всё - "не могу", "не пьет", "не получиться"...может вам что-нибудь другое поискать, тот же НБД или Свата, там опаивать не надо, а когда прибежит к вам - тогда будете дальше смотреть...просто удивительно, вы еще ничего из предложенного не попробовали, а уже веры ни во что нет...так и результата не будет никакого, если только и думать об этом. Лично я никогда не парюсь - я просто уверена, что у меня все получиться! что я попрошу силы или прочитаю оморочку - и вуаля...а вот если не сработает, вот тогда я буду пробовать что-нибудь другое тогда. А просто сидеть и думать получиться или нет - это вас ни к чему не приведет. Действуйте!

Slava

Я пробую :) Рунами еще и рассорками ::) Просто интересуюсь и опытом других. Просто так получается, что пробую то, о чем здесь не писали почти.(Сахар, горячий чай, пепел) Первый раз сработал опой кровью с Вельзевулом именно на чае.Кроль сделал первый шаг и застыл.И не понятно-то ли неправильно что-то сделала, то ли еше не раскрутилось.Вот и присматриваю, чем\как пнуть. Биооморочки- вообще мои любимые, но всегда получается так, что хоть в чем-то, но отхожу от прописанных правил ритуалики. Вот и интересуюсь-у кого как.
Кроль упертый очень. Полгода бью.

lanasv

Цитата: Sapfira от 25 ноября 2012, 21:15:36
Скажите кто делал этот приворот и каковы результаты?
Никому не посоветую приворот на женской крови,если только из чувства мести,время летит быстро,потом прилет климакс,и человек просто вас будет ненавидеть

Black Mamba

Цитата: варвара от 02 мая 2012, 07:18:23
Подобная ситуация))) После опоя мужчину часа через полтора "прибило" к унитазу. Так что второй раз любовью позаниматься не пришлось(((
Одна дама к которой когда то обращалась говорила что ставит защиту, и все действия с окормами и опоями будут выходить или рвотой или поносом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status