Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Биологические привороты ("Вельзевул древний..." и другие)

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 14:01:45

« назад - далее »

Slava

Прошу прощения за возможно глупый вопрос. :-\ Откуп за "Вельзевула..." - на перекрестке к кому обращаться? Обычно к чертям-черти, братья и т.д. Но - был вызов темных Сил и собственно Вельзевул. И к кому обращаться при откупе? Просто чувствую потребность повторять просьбу - не текст наговора, а своими словами перед тем как отдать откуп. Но не знаю, ка лучше, а готового подходящего текста не знаю.Помогите, пожалуйста!

vodopad

я ни к кому не обращаюсь, просто оставляю откуп, кидаю деньги через плечо и говорю - "за ... уплачено".
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Lighter

А с первого дня кровь для "Вельзевула" не подойдет?
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Saxara

Уважаемые практики, если внезапно появился шанс одноразового опоя, не хотелось бы упускать такой шанс, возможно ли на убывающей луне прочитать "Вельзевул"?

Alira

Цитата: Saxara от 02 сентября 2012, 13:54:26возможно ли на убывающей луне прочитать "Вельзевул"?

я как то на убывающей заговаривала,и подливала объекту,все хорошо сработало) у МЧ головка поехала на почве ревности капитально.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

vic.liberty

хорошая, сильная вещь! Без поддела держится уже пол года.

Slava

Цитата: варвара от 02 мая 2012, 07:18:23После опоя мужчину часа через полтора "прибило" к унитазу.
Уважаемые, подскажите, подобная побочка влияет на эффективность приворота? Или это показатель, что работа легла нормально?

varfalomeaj

А я про менструальные привороты вообще не парюсь,кровушки в алкоголь накапала и после сразу сексом закрепила,что б уж наверняка.
Но я этим методом пользуюсь в 1м случае что б отомстить мужику за то что очень очень сильно обидел или предал(например:начал употреблять наркотики или если ударил),работать начинает через неделю,я их не подкармливаю после,просто включаю игнор и наблюдаю за процессом самоистезания кролей по мне.

varfalomeaj

Цитата: Saxara от 02 сентября 2012, 13:54:26
Уважаемые практики, если внезапно появился шанс одноразового опоя, не хотелось бы упускать такой шанс, возможно ли на убывающей луне прочитать "Вельзевул"?
кровь действует в любой фазе луны,всегда!

Slava

Цитата: varfalomeaj от 24 октября 2012, 00:43:03кровушки в алкоголь накапала
В смысле-Вы без ритуала обходитесь? А если кроль не пьет алкоголь? Расскажите, пожалуйста, про свои опыт в этом плане-интересно сравнить. У меня без ритуалики срабатывал способ жечь и в кофе. Как ни странно...

varfalomeaj

Цитата: Slava от 24 октября 2012, 19:09:15
В смысле-Вы без ритуала обходитесь? А если кроль не пьет алкоголь? Расскажите, пожалуйста, про свои опыт в этом плане-интересно сравнить. У меня без ритуалики срабатывал способ жечь и в кофе. Как ни странно...
-если не пъёт то добавляю в чай,но холодный и с без ритуала у меня без него всё работает как по часам и держится лет 6,покрайней мере бывший муж до сих пор с ума сходит и бесится от ревности,а вот другой товарищь поимел наглость поднять на меня руку и в итоге через год повесился,а есть ещё один товарищь я на него злая была до коликов в печёнке ну и решивши отомстить бахнула ему крови в алкоголь тау уж 10лет прошло а всё равно ходит не часто конечно но ходит (ходит где то 2раза в неделю и ноет ,,Я тебя хочу её не люблю,хочу быть с тобой и бла,бла,бла).
делала всегда без ритуалов и без угрезений совести!
а если уж не получилось добовить в питьё,то можно в еду главное что б не горячие было,вот моя пра бабка приворожила деда очень смешно она в  варенье добавила и ему скормила.

lite111

Делала "Вельзевул..." без спиртного, сразу добавила в уже готовый, не слишком горячий кофе. начитывала днем, т.к. нужно было срочно, в другой раз мог и не прийти. Сработало великолепно! Агрессия появляется, если отказывать, но потом все равно все хорошо.... И про откуп тогда я совершенно забыла, некогда было))))

Slava

Цитата: lite111 от 25 октября 2012, 10:36:50готовый, не слишком горячий кофе. начитывала днем, т.к. нужно было срочно, в другой раз мог и не прийти. Сработало
Скажите, пожалуйста, через какое время был у Вас результат и  как4 долго держался? ПРосто хочу сравнить :)
Вот когда я пепел добавляла-кофе был горячий...Сработало. Совсем не сразу...месяц, не меньше прошел. Но держится второй год и не слабеет.Тогда даже без наговора делала.
А вот теперь терзают сомнения-на сахар и в горячий чай, с Вельзевулом и откупом-нормально будет? Никакой возможности холодное питье дать.

Slava

Цитата: varfalomeaj от 25 октября 2012, 09:52:58главное что б не горячие было

Вот это меня и тревожит. Уважаемые, подскажите- в горячее можно? Если на сахаре? А если нет- может есть у кого рецепты, как выйти из ситуации? Кроль на работе, поэтому из возможностей только чай.

Sanni

Цитата: Slava от 25 октября 2012, 18:43:56
Вот это меня и тревожит. Уважаемые, подскажите- в горячее можно? Если на сахаре? А если нет- может есть у кого рецепты, как выйти из ситуации? Кроль на работе, поэтому из возможностей только чай.
Купите сок гранатовый или из красного винограда в пакете, заговорите и через шприц введите в пачку, а когда прийдете на работу, сделайте вид что с желудком что то не то и под видом " ну не пропадать же продукту" угостите милого. Как раз в виду того, что делать все будете дома, то кровь можно в столовой ложке красного вина заговорить, на пакет сока и не почувствует,  спокойно в полночь и спокойно откуп.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status