Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Биологические привороты ("Вельзевул древний..." и другие)

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 14:01:45

« назад - далее »

vernaya

в смысле,какой заговор задом наперед надо читать-сам "Везельвул"? или что ? и откуп когда -после прочтения или после опоя?мясо с кровью (воще то у нас редкость) или можно просто кровь вылить на перекресток?и как правильно-одни пишут "Вельзувел" другие "Вельзевул"?

Kotey

Цитата: vernaya от 31 июля 2011, 19:36:32в смысле,какой заговор задом наперед надо читать-сам "Везельвул"? или что ? и откуп когда -после прочтения или после опоя?мясо с кровью (воще то у нас редкость) или можно просто кровь вылить на перекресток?и как правильно-одни пишут "Вельзувел" другие "Вельзевул"?
- "Отче наш" задом наперед+ заговор обычным способом
- откуп после прочтения
- вместо мяса можно сердце или печень, если есть кровь, то просто вылить на перекресток
- Вельзевул
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

vernaya

а подойдет пеший тройной перекресток-потому что все пешеходные крестом-асфальтированные.не знаю где даже искать.и если я нераскрещенная и не могу читать "Отче наш" наоборот-можно без него?надо ли еще для откупа к крови добавить мелочь и водку?

Кровь со 2 -го дня брать,наговорить и добавить в вино.можно наговаривать уже в вине? и так и так можна делать?

можно в тот же напиток соль, наговоренную на рассорку "покладу я щепу под пяту..."?

Kotey

Цитата: vernaya от 31 июля 2011, 23:15:15а подойдет пеший тройной перекресток-потому что все пешеходные крестом-асфальтированные.не знаю где даже искать.и если я нераскрещенная и не могу читать "Отче наш" наоборот-можно без него?надо ли еще для откупа к крови добавить мелочь и водку?
Кровь со 2 -го дня брать,наговорить и добавить в вино.можно наговаривать уже в вине? и так и так можна делать?
можно в тот же напиток соль, наговоренную на рассорку "покладу я щепу под пяту..."?
- такие моменты как пригодность перекрестка и откупы можно решать прорицанием прямо после проведения ритуала, пока есть связь с силами, просто гадайте на монетке. На мой взгляд, тройной перекресток подойдет.
- Отче наш наоборот раскрещивания не требует.
- мелочь и водку добавить можно
- со второго дня кровь годится и можно наговаривать уже в вине
- рассорку на то же питье категорически не делать и вообще, если делаете приворот и сами же рассорку, лучше кладите в карман во избежание ссор между вами самой и объектом приворота. Если он съест соль и рассорка обернется против вас, исправить будет очень сложно.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

vernaya

Ув.Kotey,можно ли тогда соль подбросить в машину или буду просто читать на его фото "Покладу я щепу...".Подскажите,а можна на кровь начитать без ритуала наговор "Соки земли, блики луны..." и добавить в еду или в питье.?

Kotey

Цитата: vernaya от 01 августа 2011, 16:07:45можно ли тогда соль подбросить в машину или буду просто читать на его фото "Покладу я щепу...".Подскажите,а можна на кровь начитать без ритуала наговор "Соки земли, блики луны..." и добавить в еду или в питье.?
- Подклад всегда лучше, чем просто читать на фото.
- Любой заговор на питье и еду, да еще и с кровью, сам по себе будет иметь силу и без ритуала, если там нет обращения к каким-либо силам. В данном случае присутствует обращение к бесу, поэтому даже при отсутствии ритуала нужен полноценный откуп.

vernaya

И еще подскажите, слово "ея" ...очи черные "ея" груди белые...в заговоре "Соки земли..." (если делаешь приворот для себя) менять ли на слово "мои" или др. или оставить как в тексте?

и в тексте опечатка не "составы",а "суставы"?как правильно. ув.Kotey?

Самая

Цитата: Верховная Жрица от 25 апреля 2011, 18:43:33
Еще один биологический метод привязать к себе человека, он подходит также для подчинения своей воле, чтобы был с вами согласен, чтобы не ушел. Надо взять любые семена овощей, замочить их весной в воде со своей кровью из пальца, посадить и затем скормить объекту, неважно, сколько он съест. Действует очень мягко, не диагностируется, но человек начинает вас слушать и хочет быть рядом. Улучшает отношения. Заговор не нужен, действует на людей независимо от пола, приводит к тем отношениям, которые хотите вы - дружба, брак и т.п.
Извините я вижу ,что там написано весной .....А можно его провести летом?Семена можно приобрести в магазине
Всегда плюсую +

Верховная Жрица

Цитата: Самая от 04 августа 2011, 21:56:33А можно его провести летом?Семена можно приобрести в магазине
Можно.

Самая

Цитата: Верховная Жрица от 05 августа 2011, 18:43:19
Можно.

Спасибо за ответ.Но не подскажите подробности ,после того как мы посадили семена (я планирую посадить семена в горшок)    ,через сколько дней семена можно использовать .....может до зеленых ростков?И действует ли на людей  с сильной  энергетикой (не магическая защита)?
Всегда плюсую +

stroganova

уважаемые практики,помогите разобраться...на второй день собрала кровь,добавила в мартини,заговор никакой неуспела наговорить т.к. неожиданно пришел МЧ......расстерялась и предложила ему выпить .естественно откуп никакой не носила т.к. не к кому не обращалась.
вопрос такой,как это могло подействовать на МЧ,по моим наблюдениям он как то отдалился...читала на форуме что у кого-то и без заговора срабатывало,кто что-то может сказать по этому поводу?
Каждый удар в спину имеет своё лицо.

Capri

Historic

а если нет возможности подливать,можно например капать етой смесью на фото?

Richard

Цитата: Historic от 07 декабря 2011, 01:41:35а если нет возможности подливать,можно например капать етой смесью на фото?
Суть всех приворотов в которых используется менструальная кровь - споить смесь кролю. Так что от вашей затеи толку, наверно, не будет никакого.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

maria jose

Цитата: stroganova от 11 сентября 2011, 15:51:23
уважаемые практики,помогите разобраться.

stroganova,у меня без заговора сработал.Добавляла мужу несколько раз,когда мы ещё женаты не были.Правда,агрессия была с его стороны после этого, какое-то время.Живём вместе много лет,есть дети.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status