Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Включение в рунические потоки. Проживание рун, посвящение в рунный эгрегор .

Автор kuzmin, 27 ноября 2017, 19:02:41

« назад - далее »

P.S.

Цитата: Sunflower от 10 июня 2025, 07:49:21Рассказываю про Ису.

Добрый день! Я вам как-то писала, что будьте готовы к тому, что вытащат всю подноготную о вас и о вашем окружении, близких и т.д. Иса показывает как вы относитесь к самой себе, в чем правы, в чем нет и зеркалит это другим людям. Не должно быть сильного расхождения как у вас, это значит, что вы неверно к себе относитесь. Сон вам показал на сколько нелогично вы поступаете по отношению к самой себе, при чем очень давно (вековая пыль), остальное сможете домыслить. Балкон внутрь - это несерьезное отношение к рунической магии, которое не дало вам добра. Сделайте какой-нить расклад по поводу воздействия от вашего бывшего парня.

Sunflower

Цитата: P.S. от 10 июня 2025, 12:32:29Добрый день! Я вам как-то писала, что будьте готовы к тому, что вытащат всю подноготную о вас и о вашем окружении, близких и т.д. Иса показывает как вы относитесь к самой себе, в чем правы, в чем нет и зеркалит это другим людям. Не должно быть сильного расхождения как у вас, это значит, что вы неверно к себе относитесь. Сон вам показал на сколько нелогично вы поступаете по отношению к самой себе, при чем очень давно (вековая пыль), остальное сможете домыслить. Балкон внутрь - это несерьезное отношение к рунической магии, которое не дало вам добра. Сделайте какой-нить расклад по поводу воздействия от вашего бывшего парня.

Хм. Хм-хм.
Пытаюсь понять, в чем суть нелогичного отношения к себе. То есть, я считаю себя одной, а на самом деле я другая?
Расклад на парня сделаю, по результатам отпишусь.

P.S.

Цитата: Sunflower от 10 июня 2025, 14:46:37Хм. Хм-хм.
Пытаюсь понять, в чем суть нелогичного отношения к себе. То есть, я считаю себя одной, а на самом деле я другая?
Расклад на парня сделаю, по результатам отпишусь.

Вы себя недооцениваете и не любите, нет заботы о душе и о своей энергии, ранее, видимо, очень много лишнего и неприятного делали, а балкон внутрь это последствия, ваши некоторые действия, помыслы именно в магии не принесли вам добра, а наоборот неудобства, задержки или т.п.

Katalina2022

Добрый) начала проживание руны Феху. Проснулась с больным горлом, хотя давно не такого не было. Я что-то сделала не так?

P.S.

Цитата: Katalina2022 от 11 июня 2025, 07:44:00Добрый) начала проживание руны Феху. Проснулась с больным горлом, хотя давно не такого не было. Я что-то сделала не так?

Добрый день! Если, все правильно сделали и руна при нанесении видели в прямом положении, то это говорит о ваших излишних эмоциях накануне, где-то в чем-то злились.

StregaBianca

Когда в доме скандалы, проживание рун наверное не получится? 2 первые руны прошло все нормально. Потом это просто кошмар..

Отправлено с моего SM-F741B через Tapatalk

P.S.

Цитата: StregaBianca от 11 июня 2025, 21:51:37Когда в доме скандалы, проживание рун наверное не получится? 2 первые руны прошло все нормально. Потом это просто кошмар..

Добрый день! Получится, но во время проживания рун лучше соблюдать спокойствие и реагировать на ситуации стараться как можно спокойнее. У каждого человека проживание проходит по-разному, руны сами определяют как человеку и что показать. Старайтесь анализировать ситуации происходящие с вами во время проживания и лучше всего делать записи происходящего, ощущения, эмоции, сны особенно, в будущем это пригодится. Ваша энергия во время проживания всю информацию в себя впитывает, на поверхность она вынесет ее позже, когда появится такая возможность, не бросайте проживание, доведите его до конца, дня через два можно приступить к проживанию следующего круга.

Yuliya91

Доброго день, уважаемые практики. Вчера начала проживать руну Йера. Было ощущение что наконец то время встало на мою сторону. Обычно я либо спешу, либо опаздываю. А тут как будто меня что то подталкивает и я все закончила вовремя. Без напряжений и усталости. Ещё прочитала, что руна помогает в избавлении от вредного и пагубного влияния. И в эту же ночь мне приснились, прошу прощения за подробности, пять белых мерзких червя, с присосками и зубами. И они отвалились от меня, и мне стало легче, как будто что-то ненужное было сброшено.

StregaBianca

Цитата: P.S. от 12 июня 2025, 03:33:46Добрый день! Получится, но во время проживания рун лучше соблюдать спокойствие и реагировать на ситуации стараться как можно спокойнее. У каждого человека проживание проходит по-разному, руны сами определяют как человеку и что показать. Старайтесь анализировать ситуации происходящие с вами во время проживания и лучше всего делать записи происходящего, ощущения, эмоции, сны особенно, в будущем это пригодится. Ваша энергия во время проживания всю информацию в себя впитывает, на поверхность она вынесет ее позже, когда появится такая возможность, не бросайте проживание, доведите его до конца, дня через два можно приступить к проживанию следующего круга.
Спасибо большое за помощь!!!
У меня период скандалов длится несколько месяцев. Дочь( 14лет) делает все, чтобы я развелась с моим мужем.  Наверное я не вовремя начала период проживания рун. Могу ли я в этот период магичить на дочь? Нрав её успокоить?
Вам множество +++++

Alisi

Цитата: StregaBianca от 11 июня 2025, 21:51:37Когда в доме скандалы, проживание рун наверное не получится? 2 первые руны прошло все нормально. Потом это просто кошмар..

Руны показали в какой сфере у вас негатив, ищите причину

P.S.

Цитата: StregaBianca от 14 июня 2025, 20:34:20Спасибо большое за помощь!!!
У меня период скандалов длится несколько месяцев. Дочь( 14лет) делает все, чтобы я развелась с моим мужем.  Наверное я не вовремя начала период проживания рун. Могу ли я в этот период магичить на дочь? Нрав её успокоить?
Вам множество +++++

Добрый день! При таком вопросе вам и Бог Один ответить можешь, вот только надо ли, есть ли в этом необходимость и какие потом будут последствия другой вопрос. Не забывайте, что каждое наше решение ставить что-то специально, делать что-то специально отражается не только на том, на кого магачим, но и на нас в том числе, а также на других людях и нельзя забывать об отдаленном будущем. Надо понять истину ее поведения, а потом уже принимать решение. Успокоите ее нрав сейчас, потом буйство серьезное придется успокаивать и руны уже не помогут, т.к. изначально были не верные шаги. Единственное, что могу посоветовать, если не будете разбираться в истинной причине, то используйте руны в ставе или в формуле только первого атта и только прямые, перевернутых и необратимых не должно быть.

StregaBianca

Не смотря на скандалы в семье с дочерью я продолжала проживать руны. Вчера была руна гебо и то, что случилось сегодня я в полном шоке! Утром муж поссорился со своей дочерью( от первого брака), но в течение 15 минут все помирились и выпили кофе. Помирились и моя дочь с мужем! Наконец-то! 3 месяца ссоры и тут такое. Самое странное, что после кофе мы всей семьёй пошли смотреть сад после дождя и..обнаружили, что молния ударила ночью в дерево и моя слива раскололась на пополам. К чему бы это?

P.S.

Цитата: StregaBianca от 15 июня 2025, 23:18:05Не смотря на скандалы в семье с дочерью я продолжала проживать руны. Вчера была руна гебо и то, что случилось сегодня я в полном шоке! Утром муж поссорился со своей дочерью( от первого брака), но в течение 15 минут все помирились и выпили кофе. Помирились и моя дочь с мужем! Наконец-то! 3 месяца ссоры и тут такое. Самое странное, что после кофе мы всей семьёй пошли смотреть сад после дождя и..обнаружили, что молния ударила ночью в дерево и моя слива раскололась на пополам. К чему бы это?

Добрый день! Интересный факт, говорящий о том, что необходимо менять мышление и о том, что была проявлена мудрость и о том, что она у вас есть и ее надо пользоваться. Отработали кармический узел - примирение, лучше разобраться из-за чего он возник, вернувшись на 3-6 месяцев назад. Удар в сливу - это удар в спину, здесь желательно выявить кто это был, человек из прошлого, женщина.

StregaBianca

Сегодня руна вунье помогла заработать 200 евро очень быстро. Но и смылась с тела через несколько часов. Обычно маркер держится 3 дня, а тут несколько часов.

rybena

руна вунья не помогает зарабатывать, она  связана с искусством правильной формулировки желаний или, иными словами, с применением силы магической воли.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status