Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Включение в рунические потоки. Проживание рун, посвящение в рунный эгрегор .

Автор kuzmin, 27 ноября 2017, 19:02:41

« назад - далее »

StregaBianca

Цитата: rybena от 17 июня 2025, 22:48:18руна вунья не помогает зарабатывать, она  связана с искусством правильной формулировки желаний или, иными словами, с применением силы магической воли.
Да я тоже так подумала,  но в любом случае я была рада продать то, что не продавалось 6 месяцев.

Отправлено с моего SM-F741B через Tapatalk

Sunflower

Приветствую! Расскажу про Альгиз)

Сегодня уже пора переходить к Соулу, а я еще Альгиз не почувствовала.
...
Думала я)) А подумав, пришла к нехилым таким выводам.

Я фрилансер, работаю с заказчиками проектно. С кем-то на постоянной основе, но не суть.
За два дня с Альгизом я познакомилась с двумя клиентами. Обоим нужен был примерно одинаковый объем задач, и, когдая озвучивала цену за них, оба сказали "как же дорого, а может, по бартеру?". Одни предложили бутылку вина, другие - прорекламировать меня среди своих клиентов. А работы там приличное количество, не две кнопки нажать.
Оба варианта бартера мне не интересны. И в обоих случаях я четко обозначила свою цену, и что работаю только за деньги.
Раньше - подумала бы, вот, мол, ценник загнула, потому со мной работать и не хотят :'(  или еще лучше "а действительно ли я тяну на такую сумму?"
А тут - твердое нет. И когда до меня дошло, что это очень по-Альгизовски, у меня глаза открылись.

Не показалась руна, ну-ну, глаза протереть надо было :D

А еще я стабильно получаю по правой ноге. На щиколотке синяк и три царапины. На Хагалазе задела какую-то острую торчалку балконной двери, На Перто запнулась об самокат в попытке снять его с подножки, и этой подножкой пропорола ногу. И на Альгизе вчера то же самое почти.
Не хочу притягивать за уши подобные штуки, возможно, надо просто быть аккуратнее. Но раньше сколько каталась, ни разу не было такого. Если это может что-то значить, поясните, пожалуйста.

Активировала свой рунный набор. И какой же он сильный! Беру в руки и сразу чувствую энергию, это удивительно приятно.
На ночь кладу мешочек под подушку, снов - как в калейдоскопе, очень много. Все короткие и отрывками, будто руны наперебой хотят показать каждая свое.
Но я их не запоминаю... Просыпаюсь с ощущением, будто всю ночь в полудреме смотрела мультики. Картинки красочные помню, а о чем они - нет.

Так же очень радуюсь мантике. Ответы - точные, ясные, как стеклышки.
Мой первый набор был на плотной бумаге, похож на карты. Тоже давал точные ответы, но такого энергетического отклика не было.

Misaa

Добрый день! Хочу поделиться своей историей  :)
Совсем недавно открыла для себя руны, сейчас я только в начале пути. Только начинаю изучение и знакомство с рунами. Начала проживать рунический круг.
1.Руна Феху. Перед нанесением руны, чувствовала что заболеваю, первые признаки болезни были, но думала, что пронесёт и всё-таки решила начать проживание. Сейчас уже думаю, что зря это сделала, ибо не пронесло, я разболелась. И думаю что болезнь не дала мне полностью прочувствовать руну Феху. Хотя возможно именно руна не дала тяжёлого течения болезни, обычно если я болею, то это всегда сильно, с температурой, ангина обязательно подкрепляется гайморитом, тут болела, естественно самочувствие было не очень, но температуры не было. Из явного проявления руны Феху было, что клиенты на работе (работа новая, ещё не до конца освоилась) ко мне очень тянулись, доверяли, просто прилетело очень много проектов в работу, что собственно не может не радовать.
В первую ночь проживания, снился сон, я его вообще не запомнила, помню только что там были мои умершие родственники и один из них на меня ругался и прям отталкивал. Причину конфликта не помню, и вообще никакие детали сна не помню.
Вообще про сны хотелось бы оговориться, что во снах я часто получаю информацию от своего рода, очень часто снятся умершие родственники. А на проживании первых двух рун снов не помню, хотя изначально была уверена, что именно через сны информация и пойдет хорошо.

2. Руна Уруз. Проживание прошло мягко, спокойно. Появились силы, но не так чтоб я как электровеник стала. А просто неожиданно для себя решила прогуляться пешком из больницы,в жару и в горочку. Я человек который вообще пешком ходить не любит, жару не любит, магазины не любит. Пошла пешком несколько километров, заходя по пути во многие магазины, просто
поглазеть. Ну и в целом силы на уборку и готовку, общение. Так же давно зависли кое-какие планы по работе, пока проживала Уруз, быстренько все сделала, результат оказался не таким, как хотелось. после чего не расстроилась, а просто изменила план).
3. Руна Турисаз. И вот тут началось интересно. Сегодня первый день проживания этой руны. После нанесения, почувствовала на этом месте тепло, греет прям в этом месте. Потом появилось время для медитации ( медитации у меня вообще плохо идут, не умею я медитировать. Но пробую). Во время медитации я уснула и мне приснился сон, а дальше прошу прощения за подробности. Снится очень красивое цветущее поле, в конце поля лес очень густой и красивый. На поле стоит бык, огромный и мощный, но спокойный. Ко мне выходит просто шикарный мужчина со светлыми волосами, сильный,большой и крепкий.Мы с ним не разговаривали, но я почему-то знала что это Тор. Я перед ним стою обнаженная, он ходит вокруг меня,с оценивающим взглядом, начинает меня касаться и мы начинаем заниматься любовью прям в этом поле, прям перед этим быком, после чего я проснулась.

Если знающие люди прокомментирую мое проживание, буду очень благодарна. Такой вот мой начальный опыт, все ещё только впереди, но начало уже очень интригует.

P.S.

Цитата: Misaa от 24 июня 2025, 11:30:05Руна Турисаз.

Добрый день! Подробности нужны: цвета цветущего поля, какие цветы именно. Цвет густого и красивого леса, высота деревьев. Цвет быка, что делал или хотя бы с какой стороны от вас стоял. Цвет волос шикарного мужчины, во что был одет, цвет одежды, с какой стороны к вам подошел.

Misaa

Цитата: P.S. от 24 июня 2025, 13:56:52Добрый день! Подробности нужны: цвета цветущего поля, какие цветы именно. Цвет густого и красивого леса, высота деревьев. Цвет быка, что делал или хотя бы с какой стороны от вас стоял. Цвет волос шикарного мужчины, во что был одет, цвет одежды, с какой стороны к вам подошел.

Преобладали зелёные цвета. Поле зелёное с желтыми цветочками и голубые цветочки тоже были, но жёлтых больше. Лес был густой, деревья высокие и толстые стволы. Лес зелёный. Бык коричневого цвета, сначала передо мной был, потом в стороне стоял травку щипал. Мужчина светловолосый, с голым торсом, внизу что-то было на нем, как пояс какой-то, какая-то ткань светлая, не понятно, появился тоже прям передо мной

P.S.

Цитата: Misaa от 24 июня 2025, 14:13:45Преобладали зелёные цвета. Поле зелёное с желтыми цветочками и голубые цветочки тоже были, но жёлтых больше. Лес был густой, деревья высокие и толстые стволы. Лес зелёный. Бык коричневого цвета, сначала передо мной был, потом в стороне стоял травку щипал. Мужчина светловолосый, с голым торсом, внизу что-то было на нем, как пояс какой-то, какая-то ткань светлая, не понятно, появился тоже прям передо мной

Если, во время проживания рун, кроме Бога Один, проявляется еще какой-то скандинавский бог, то проживание проходит не совсем правильно. С голым торсом, обнаженных не должно быть во снах, это в идеале. В вашем случае эффективность проживания снижается, проверьте весь алгоритм действий для проживания, где-то есть ошибка, как не точность. БОльшая часть ошибок - это нанесение руны, но у вас что-то со словами связано, точно не могу сказать, что-то лишнее есть, возможно, громкость произношения, четкости нет, т.е. слишком быстро говорите - излишняя скорость произношения. Бык не свирепствовал - уже хорошо, значит проблему можно легко решить и вас просят остановиться и разобраться, это не значит остановить проживание, это значит уделить этому внимание, т.е. выяснить в чем причина некорректного проживания, тогда у вас не будет потери энергии, т.к. в будущем это предполагается. И спокойно постарайтесь разобраться, не нервничайте, вообще нервничать во время проживания рун не рекомендуется, включайте спокойствие. Что касается проявления Бога Тор, то это связано с отсутствием покладистости в самом проживании, чего-то не замечаете, информацию не усваиваете и это говорит о том, что ошибка закралась с самого начала, вам ранее об этом должны были дать понять, но, видимо, вы не обратили на это внимание, либо просто проигнорировали.

Alisi

Цитата: Misaa от 24 июня 2025, 14:13:45Вам так себя показала руна , запомните описание, это есть индивидуальные свойства руны для вас, мне тоже открывються свойства некоторых рун , которых нет в описании, не все руны открываються, то что вы описали на подсела не похоже.

Freyechka

Цитата: P.S. от 24 июня 2025, 14:47:27Если, во время проживания рун, кроме Бога Один, проявляется еще какой-то скандинавский бог, то проживание проходит не совсем правильно. С голым торсом, обнаженных не должно быть во снах, это в идеале. В вашем случае эффективность проживания снижается, проверьте весь алгоритм действий для проживания, где-то есть ошибка, как не точность. БОльшая часть ошибок - это нанесение руны, но у вас что-то со словами связано, точно не могу сказать, что-то лишнее есть, возможно, громкость произношения, четкости нет, т.е. слишком быстро говорите - излишняя скорость произношения. Бык не свирепствовал - уже хорошо, значит проблему можно легко решить и вас просят остановиться и разобраться, это не значит остановить проживание, это значит уделить этому внимание, т.е. выяснить в чем причина некорректного проживания, тогда у вас не будет потери энергии, т.к. в будущем это предполагается. И спокойно постарайтесь разобраться, не нервничайте, вообще нервничать во время проживания рун не рекомендуется, включайте спокойствие. Что касается проявления Бога Тор, то это связано с отсутствием покладистости в самом проживании, чего-то не замечаете, информацию не усваиваете и это говорит о том, что ошибка закралась с самого начала, вам ранее об этом должны были дать понять, но, видимо, вы не обратили на это внимание, либо просто проигнорировали.
Странные у вас заключения однако...хотелось бы понять на чем они основываются?..Один -  главный бог, который открыл знания о рунах миру, но каждая руна имеет своего покровителя и как раз таки руне Турисаз покровительствует бог Тор. С голым торсом, красив и сексуален - почему бы и нет..,скандинавские боги не страдают ханжеством, у них нет нимба над головой и от них не пахнет ладаном...Проживание рун слишком индивидуально для каждого, я думаю не стоит давать оценку что что то идёт некорректно. Энергозатраты будут в любом случае, так как энергетика будет меняться полностью во время проживания рун, некоторые руны могут быть очень тяжёлыми в проживании, но некоторые будут давать необычайный заряд бодрости и уверенности. Разные знаки и необычные сны это скорее показатель того, что процесс запущен. Особенно это ярко выражено при первичном проживании, в следующие разы всё проходит гораздо спокойнее.
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

P.S.

Цитата: Freyechka от 27 июня 2025, 22:34:08Странные у вас заключения однако...хотелось бы понять на чем они основываются?..Один -  главный бог, который открыл знания о рунах миру, но каждая руна имеет своего покровителя и как раз таки руне Турисаз покровительствует бог Тор. С голым торсом, красив и сексуален - почему бы и нет..,скандинавские боги не страдают ханжеством, у них нет нимба над головой и от них не пахнет ладаном...Проживание рун слишком индивидуально для каждого, я думаю не стоит давать оценку что что то идёт некорректно. Энергозатраты будут в любом случае, так как энергетика будет меняться полностью во время проживания рун, некоторые руны могут быть очень тяжёлыми в проживании, но некоторые будут давать необычайный заряд бодрости и уверенности. Разные знаки и необычные сны это скорее показатель того, что процесс запущен. Особенно это ярко выражено при первичном проживании, в следующие разы всё проходит гораздо спокойнее.

Всегда смотрите глубже в сами процессы, не смотрите поверхностно. Запущенный процесс не верно или не правильно это не значит, что цель будет достигнута. От того как будет запущен процесс проживания рун зависит вердикт цели, равно как и в активации ставов или формул. Вполне вероятно, что в следующий раз всё будет проходит гораздо спокойнее, но опять же это зависит от того как будет запущено проживание, как будет усваивать информацию человек и как он усвоил и проработал информацию при проживании предыдущего круга. Из написанного вами я понимаю, что о самом проживании рун. в частности о его глубине вы никогда не задумывались. В идеале, я подчеркиваю В ИДЕАЛЕ, во время проживания рун проявляется только Бог Один.

Alisi

Цитата: P.S. от 28 июня 2025, 01:57:38В ИДЕАЛЕ, во время проживания рун проявляется только Бог Один.
И на каждого проживающего у него появиться  желание придти и проявить себя? И на всех хватит? И при этом быть в нескольких местах одновременно?
 Как понять что руны не показали человеку его скрытые проблемы или скрытый негатив?
 Руны это инструмент. У каждого может проявиться по своему. У кого то и одна руна может почистить от негатива , а кому нужно все ставы с форума перепробовать.

P.S.

Цитата: Alisi от 29 июня 2025, 19:02:17И на каждого проживающего у него появиться  желание придти и проявить себя? И на всех хватит? И при этом быть в нескольких местах одновременно?

Странные у вас вопросы, учитывая, что вы их задаете на сайте, нахождение на котором подразумевает иметь понимание что такое энергия.

Alisi

Цитата: P.S. от 30 июня 2025, 16:54:03Странные у вас вопросы, учитывая, что вы их задаете на сайте, нахождение на котором подразумевает иметь понимание что такое энергия.

У меня руны работают и при обращении к Славянским Богам. Сперва убедитись что к вам именно Бог Один приходит, а не кто то другой в его обличии, заодно убедитесь есть ли у вас с ним налаженая связь хоть какая-то.

Freyechka

Цитата: P.S. от 28 июня 2025, 01:57:38Всегда смотрите глубже в сами процессы, не смотрите поверхностно. Запущенный процесс не верно или не правильно это не значит, что цель будет достигнута. От того как будет запущен процесс проживания рун зависит вердикт цели, равно как и в активации ставов или формул. Вполне вероятно, что в следующий раз всё будет проходит гораздо спокойнее, но опять же это зависит от того как будет запущено проживание, как будет усваивать информацию человек и как он усвоил и проработал информацию при проживании предыдущего круга. Из написанного вами я понимаю, что о самом проживании рун. в частности о его глубине вы никогда не задумывались. В идеале, я подчеркиваю В ИДЕАЛЕ, во время проживания рун проявляется только Бог Один.
Всегда смотрю, для этого существует диагностика...но хотелось бы понять вашу точку зрения и источники на которые вы ссылаетесь, потому как слово "В ИДЕАЛЕ" само по себе не является аксиомой. Вы пишете "....Что касается проявления Бога Тор, то это связано с отсутствием покладистости в самом проживании, чего-то не замечаете, информацию не усваиваете.."вот и хочется понять чем вам Тор не угодил? Если считаете, что знаете больше других, так поделитесь знаниями с новичками, научите и объясните как правильно проживать.. поделитесь свои личным опытом...А рассуждать о глубине проживания и заявлять что кто то делает неправильно априори -  это всего лишь демагогия, сбивающая с толку новичков. :(
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

Verde

Здравствуйте , тоже проживаю руны по три дня , сегодня на Исе приснился сон , вторая половина которого вопросы вызывает началась эта часть как из мешочка вытянула ингуз, а вторая руна выпала случайно когда первую руну доставала зацепила , везуальна была кано , но я все во сне хотела чтоб альгиз была , я увидела как спит знакомый моей мамы ,а от него тонкая серебряная ниточка как леска в соседнюю комнату этого дома, я еще подумала : "не ведет ли она к кладбищу " , а там рядом  пухлая тетка с круглым лицом и черными волосами в длинном синем ребящем платье , она от меня сразу отворачиваться стала , и я ощутила невидимое присутствие со стороны прохода, но  я обратилась к тетке как бы глянула сердито на проход и снова к ней пыталась вразумить и кричу ей , что щаз как наруную ей , а она альбом со старыми фото рассматривает  там фото было как старое красноватый фильтр как полароида , позже когда я маме описала происходящее во сне, она уточнила у этого мужчины , до этого у него с цыганями история была , что он им заплатил кругленькую сумму , и он сказал, что там на их тусовке была похожая персона . Что означает серебряная леска ? И ощущения от прохода дверного ? И как это к исе все  подходит ?

Нильхет

вы увидели колдовскую работу. по видимому,сереряная нить это канал. могу предположить крадник. вам прям показали - кладбище, фотография, цыганка...
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status