Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Включение в рунические потоки. Проживание рун, посвящение в рунный эгрегор .

Автор kuzmin, 27 ноября 2017, 19:02:41

« назад - далее »

Verde

Спасибо за помощь в трактовках  , очень интересно когда сон настолько информативный , озарили , что серебряная ниточка- конал , помогли сложить 2+2 , непривычно  ,на иса в целом как то мне нетипично чувственно  присутствующе  сны демонстрировалось  , На последний день проживания был момент во сне :  мне руку мою правую показали и на ней шишка выросла как живая на кисти и человек рядом мужчина сказал , что сие подселенец , и сказали выкурить его полынью ,и огнем , достаточно ли этого ?Имеется в виду обращение к стихии огня ?Свечи из полыни я недавно сама отливала . В этом же сне была девушка с вьющимися волосами каре-слегка малиновыми в накидке черной корсетной вокруг нее кошки были одна белая с рыжим пятнышком запомнилась . И я пока на 12 руне впереди еще столько же от круга , а в этой теме ходит  мнение что  работы пока не делать. Хотелось бы уточнить  вовремя проживания рун ,они при оговоре разве уже не  чистят и защищают или пока дают только себя  почувствовать ?

Verde

Итак сегодня был мой выходной день , последний для йера при ее проживании ,сон атмосфера казалось как вечеринка всеобщая  все люди нарядные потоком куда-то едут там даже мои друзья были  вечер как на аллых парусах , а я отошла  в компании рыжеволосого парня он по характеру был строгий , но шутливый , очень глаза умные были , я переключила внимание на огромную птицу серую с золотыми глазами очень красивая и спросила  "филин ли это?" , да он был его .После этого  Я пыталась почитать про филинов в конкретно скандинавском значении , чтоб яснее было , но везде не упоминалось
ни отрибута у Бога  таких не было (кроме Афины) , а еще откровенный бред людей не разбирающихся в птицах и некоторое мнение "птица ведьм и колдунов они в них превращаются"  даже татем разбор не нашла. На уруз  я видела сокола , и интересно , что их в пару объединили как противоположности .Подведя итог возникли лишь вопросы . Кто-то более знающий , Кем был он?  И Что нибудь про Филина или может ресурс для чтения на эту тему .

Leo530

Здравствуйте при проживание руны турс прям вот особо не чего не происходило так тепло не большое под вечер нашла какая то дикая начал вспоминать всю свою жизнь какие моменты,как то опечалился с мыслями  что можно было сделать что то по другому, потом почему то в голове начали появлся фрагменты како то древнего сражения воины сражения лошади , потом опять дикая тоска по бывшей девушки и тоска прям долго держалась приехал домой вообще как выжатый лимон весь в печали, потом появилось ощущение как будто кто то положил руку на плечо , и пошли мысли все будет хорошо, потом приснился сон что выхожу из дома там меня ждет какой то высокой здоровый парень с длинными волосами , и он меня прям увидел заулыбался и зовет к себе я подошел он меня обнял прям как старого друга все улыбался и что то рассказывал радостно очень и и мы с ним куда то , потом проснулся, скажи те это нормально для турс что пол дня на меня нашла  дикая печаль тоска осмысление жизни, в какие то моменты чуть слезу не пустил, потом вообще какая то апатия наступила не чего не хочу ни че не нравиться , надо ехать домой

Irina_123

Здравствуйте! При проживании руны Кеназ приснился странный сон. Он был очень ярким, цветным. Мне снилась моя школьная подруга, с которой мы не видились уже лет 20. Во сне мы вместе с ней познакомились с двумя молодыми людьми. Образовались пары. Но мы всегда были вчетвером. Однако моя подруга делала все, чтобы внимание парней было прикован только к ней. Подробности сна исчезли у меня, но запомнила те чувства обиды и боли, которые вызвали действия подруги. В какой-то момент я просто ушла. Но уходила я по дороге, которая была очень грязная. А я уходила и не выбирала путь. Просто шла по этой грязи. Подруга и парни последовали за мной. Они уговаривали меня, что я зря обиделась, что все хорошо. Просили снова быть вместе. Но я плакала от разрывающих и переполняющих меня чувств несправедливости. Сердце разрыва лось, как мне хотелось, чтобы мой парень остался со мной, Ведь он мне очень понравился. Но они ушли. Подруга тоже ушла домой. В итоге мы все расстались. Но сон не закончился. Дальше мне снится сцена встречи. Как-будто прошли годы, мы уже далеко не молоды. Я во сне не узнала свою бывшую подругу, только интуиция подсказала, что это она. И те молодые парни уже не молодые. Они подошли ко мне, подошли к бывшей подруге. Мы стоим вчетвером и я понимаю, что все сложилось так, как должно быть. У каждого своя жизнь. Я уже спокойна. Эмоции не бурлят. Я понимаю, что хоть моя подруга и осталась красивой, как прежде, но судьба её не очень баловала. А как у меня - я не отследила.
Не могу понять, к чему приснился этот сон. Свою школьную подругу я не вспоминала. Зачем руна высветила тот период? Какие уроки я должна вспомнить и пройти? Что руна хочет мне напомнить и сказать?
Помогите, пжл.

Аноли

Цитата: Irina_123 от 19 июля 2025, 07:20:34Здравствуйте! При проживании руны Кеназ приснился странный сон.
 Зачем руна высветила тот период? Какие уроки я должна вспомнить и пройти? Что руна хочет мне напомнить и сказать?
Помогите, пжл.
Здравствуйте,
Потому что в том периоде Вы получили негатив (грязь, разрывающие эмоции, неисполнившееся желание, разбитая мечта), по сну - преодолели это.
Никакие, уже прошли те уроки. Ушли своим путем через боль, грязь и неподдались уговорам, не остались сидеть и плакать на месте. Вы ушли от тех людей и обстоятельст которые причинили боль. В итоге спокойствие и понимание, что все правильно.
Кеназ говорит:
 посмотри насколько велика твоя внутренняя сила;
 если встретятся подобные сну обстоятельства то всегда верь себе и они не будут иметь власти;
не наделяй важностью то, что в будущем потеряет значение.

Еще очень возможно, что какието вредности из того периода у Вас оставались, в виде обид, в глубине души, на подсознании, Кеназ их зачистила, помогла перепрожить и освободиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status