Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Включение в рунические потоки. Проживание рун, посвящение в рунный эгрегор .

Автор kuzmin, 27 ноября 2017, 19:02:41

« назад - далее »

P.S.

Цитата: Sunflower от 28 мая 2025, 08:33:48Приветствую всех!
Сегодня перехожу на руну Вуньо. По Гебо ничего толком сказать не могу, к сожалению, у меня такое ощущение, будто бы процесс затормозился. Какой яркой была Феху, как меня Ансуз в депрессию вогнал, яркие прямо, заметные проявления. А тут - почти ничего. Единственное, встретила "в полях" коллегу, она подсказала интересную идею для дальнейшей работы в нашей сфере. Это, я думаю, вполне может соответствовать духу и смыслу Гебо.
Снов толком нет, если есть, то не запоминаю, просто помню, что что-то снилось.

Здравствуйте! Вам показали не основное ее значение. Во время проживания данной руны в один из снов к вам должен был обратиться Бог Один. Это должно было быть третьем его проявлением. Постарайтесь расслабиться просто и не думать негативно, если что-то вам не нравится, т.к. эмоциональность выплескивает вашу негативную энергию в сторону рун, а их энергия очень нежная, как и энергия любой магии.

Yuliya91

Уважаемые практики, доброго всем времени суток. Только прожила руну Гебо. Сны снова были яркие, как и с руной Феху. Но есть кое-что, из за чего у меня возникли вопросы. Первое. Нанесенная руна стёрлась уже в первый же день нанесения, хотя другие руны держались все время проживания, маркер я не меняла, руну не мочила. Второе. Приснился все тот же рыжий парень, только уже не ярко-рыжий, а цвет более темный, я просто знала, что он рыжий, и он уже был взрослее, более мужественный. Мы с ним шли ночью по каменному мосту, было ощущение, что мне куда-то нужно было идти, а он меня сопровождал, полное ощущение безопасности. А затем я увидела бескрайнее море, красивое, светлое и чистое. Оно было очень теплым, а вокруг были горы, покрытые зелёной травой. Красота неописуемая. Небо голубое, чистое. И было так радостно на душе. Счастье и умиротворение. Подскажите, что это может значить? Заранее благодарю за ваши ответы.

P.S.

Цитата: Yuliya91 от 04 июня 2025, 06:10:36Уважаемые практики, доброго всем времени суток. Только прожила руну Гебо. Сны снова были яркие, как и с руной Феху. Но есть кое-что, из за чего у меня возникли вопросы. Первое. Нанесенная руна стёрлась уже в первый же день нанесения, хотя другие руны держались все время проживания, маркер я не меняла, руну не мочила. Второе. Приснился все тот же рыжий парень, только уже не ярко-рыжий, а цвет более темный, я просто знала, что он рыжий, и он уже был взрослее, более мужественный. Мы с ним шли ночью по каменному мосту, было ощущение, что мне куда-то нужно было идти, а он меня сопровождал, полное ощущение безопасности. А затем я увидела бескрайнее море, красивое, светлое и чистое. Оно было очень теплым, а вокруг были горы, покрытые зелёной травой. Красота неописуемая. Небо голубое, чистое. И было так радостно на душе. Счастье и умиротворение. Подскажите, что это может значить? Заранее благодарю за ваши ответы.

Добрый день! Третье проявление Бога Один за время проживания. Цвет волос его стал темнее - это хорошо. главное, чтобы они не были черные. Коричневый цвет волос его говорит о постоянстве в регулярности чего-то, т.е. вам дали понять, что он готов вам дать очень многое, но для этого придется очень качественно потрудиться над собой, т.е. постоянно и чуть ли не ежечасно, т.к. во сне вокруг моря были горы, не одна гора и не с одной стороны моря, значит есть проблемы, которые тормозят вашу жизнь, созданные не только вами самой, но и другими людьми, но вы воспринимаете это как должное (покрытые травой зеленой). То ощущение, которое вы испытали во время этого сна - все это может дать Бог Один и руны на самом деле, если понимать суть их работы и доверять им.
Стерлась руна - олицетворение того как идет проживание, есть небольшие проблемы, но на качество проживания они не влияют, руну можно просто снова нанести, но не успокоиться на этом и постараться обратить внимание на проживание предыдущих рун, видимо, там была не усвоенная какая-то информация, либо плохо усвоенная. Сильно зацикливаться на подобном не надо, т.к. переживания и волнения в проживании позитива не несут. В любом случае ваша энергия всю информацию во время проживания впитывает, на поверхность она ее вынесет чуть позже, когда появится возможность.
Сны во время проживания руны Гебо очень важны, т.к. на этой руне идет проявление Бога Один. Если, были еще какие-то сны, то напишите их, т.к. я не вижу основного сна на этой руне.

Yuliya91

Благодарю, за Ваш ответ. Но к сожалению либо не было снов, либо я не запомнила. Я думаю, что это из за стресса вокруг меня. У ребенка начались проблемы с зубами, отчёты на работе и все сразу навалилось. Поэтому может из за усталости я не вижу или не запоминаю сны. Но стала думать сейчас, может это Руны меня сейчас не принимают?

P.S.

Цитата: Yuliya91 от 04 июня 2025, 09:57:52Благодарю, за Ваш ответ. Но к сожалению либо не было снов, либо я не запомнила. Я думаю, что это из за стресса вокруг меня. У ребенка начались проблемы с зубами, отчёты на работе и все сразу навалилось. Поэтому может из за усталости я не вижу или не запоминаю сны. Но стала думать сейчас, может это Руны меня сейчас не принимают?

Во время проживания главное соблюдать спокойствие и реагировать на происходящее спокойнее, т.к. только в спокойном состоянии человек может понять истину происходящего и найти пути решения многих проблем. Ваше проживание началось правильно, поэтому нельзя сказать и не надо думать, что руны вас не принимают, они же обижаются на это. вернее реагируют.

Sunflower

Доброго дня!

С Вуньо были абсолютно обычные дни, почему-то. Снов нет, либо не помню, событий, на которые можно было бы обратить внимание - тоже.
Зато очень удивил и порадовал Хагалаз.

Прямо начиная с медитации. Мощная вибрация по рукам, подъем настроения, ощущение, будто все могу и вся запланированная работа с рунами получится.
На следующий день - просто обалденное настроение и самочувствие. Я, правда, не помню, когда мне было так хорошо. Весь день у меня дома играла музыка, дела домашние переделала, как диснеевская принцесса, с песнями и помощью лесных зверушек :D Будто бы наелась антидепрессантов или еще чего покрепче :D
Для меня это так удивительно, потому что я последние года три чувствую себя стабильно ужасно. А тут такой праздник, я аж в календаре отметила этот счастливый день)))

И был очень интересный разговор со знакомой. Встретились случайно, разговорились. И этот разговор помог мне взглянуть на мою жизнь со стороны. На все, что говорила я, знакомая удивленно кивала и говорила, что у нее то же самое. И в обратную сторону. То есть настолько похожие жизненные ситуации и содержимое головного мозга, я аж опешила. Под конец разговора обе плакали, потому что осознали, насколько привыкли терпеть, быть удобными и хорошими. После этого во мне поселилось стойкое ощущение, что дальше так нельзя.

Чешутся руки на работу с рунами. Но на время проживания я все это остановила.

P.S.

Цитата: Sunflower от 06 июня 2025, 09:12:50Доброго дня!

С Вуньо были абсолютно обычные дни, почему-то. Снов нет, либо не помню, событий, на которые можно было бы обратить внимание - тоже.
Зато очень удивил и порадовал Хагалаз.

Добрый день! Порадовал предпоследний абзац) Очень интересно описали, красиво. Постарайтесь взглянуть на руну Хагалаз как можно глубже. Это руна перемен, качественных перемен, но если человек этого действительно желает. Вам и показали, что ваше истинное желание совпадает с вашей потребностью и вашей возможностью. Истинные желание - желания идущие от души, человек чего-то желает всей душой, а у вас это истинное желание совпадает с потребностью на физическом уровне, возможность это взаимодействие с рунами. Хагалаз мощная руна, вы не сможете ее остановить, если обратились к ней, главное осознавать саму причину обращения к ней и доверие, конечно. Руки чешутся к работе с рунами - зовут к взаимодействию, не стоит им в этом отказывать, воспримут неуважением.

Sunflower

Цитата: P.S. от 06 июня 2025, 09:33:29Руки чешутся к работе с рунами - зовут к взаимодействию, не стоит им в этом отказывать, воспримут неуважением.

Я эту тему прочитала вдоль и поперек, однозначного ответа, стоит ли проводить работу во время проживания, не нашла. Кто-то говорит, что можно, кто-то наоборот, что нет, чтобы прочувствовать именно проживаемую руну, а не действие другой работы. Вот я и тормознула)
То есть, если руны сами зовут, то можно? И есть ли ограничения, например, работы только на себя, а не направленные на других людей? В этом вопросе я реально запуталась)

P.S.

Цитата: Sunflower от 06 июня 2025, 09:50:06Я эту тему прочитала вдоль и поперек, однозначного ответа, стоит ли проводить работу во время проживания, не нашла. Кто-то говорит, что можно, кто-то наоборот, что нет, чтобы прочувствовать именно проживаемую руну, а не действие другой работы. Вот я и тормознула)
То есть, если руны сами зовут, то можно? И есть ли ограничения, например, работы только на себя, а не направленные на других людей? В этом вопросе я реально запуталась)

Вы с ними советуйтесь прежде, чем что-то ставить себе или кому-то. И вопросом подобный "подходит мне это став или нет" не ограничивайтесь. Здесь надо понимать в чем коварство рун и Бога Один. Они не могут вам, как папа или мама, что-то вслух сказать (если вы не эмпат, а в частности нет у вас яснослышания), они учат нас на наших ошибках, на наших достижениях, поэтому задавайте несколько вопросов: что мне даст ..., как отразится на моем будущем, на чем отразится.

Sunflower

Отпишусь по Наутиз.
Хорооооош) Во время медитаций чувствовала, что по телу бегают будто муравьишки. Захотелось покатать шарик энергии между рук, получилось, почувствовала. И чувствовала энергию, которая проходила прямо через позвоночник. Потом она начала "бродить" по телу, как некий сгусток.

Из интересных наблюдений - перед сном видела дым, и блестки. Будто россыпь шиммера.
Удивило меня здесь то, что я их прям видела. Глаза закрыты, и где-то, если можно так сказать, между веком и сетчаткой - отчетливый дым. Похож на тот, что от аромапалочки исходит и висит в комнате, если не проветривать.
А потом блестки переливались. Красиво. У меня впервые именно так.

По поводу тяги к работе с рунами - не стала отталкивать, взялась за мантику. Целый день просидела, смотрела разных людей и ситуации. Все в точку. Ооочень точно. Ну, справедливости ради, с мантикой у меня всегда было хорошо. А тут прям с таким кайфом...
Сидела-сидела, и часам к пяти вечера просто легла на диван и отрубилась на два часа. Давно не диагностировала, видимо, перенапряг случился)

P.S.

Цитата: Sunflower от 08 июня 2025, 13:39:49И чувствовала энергию, которая проходила прямо через позвоночник.
Цитата: Sunflower от 08 июня 2025, 13:39:49перед сном видела дым, и блестки. Будто россыпь шиммера.

Добрый день! Денежный канал проверьте свой, есть темная энергия, ее понять надо и не бросаться счищать, проанализировать и поработать над этим.

Sunflower

Цитата: P.S. от 08 июня 2025, 13:51:24Добрый день! Денежный канал проверьте свой, есть темная энергия, ее понять надо и не бросаться счищать, проанализировать и поработать над этим.

К денежному каналу у меня давно вопросы. Негатива ставленного на мне нет, и я диагностировала, и мне потом это подтверждала знакомая маг, я ей доверяю. Этот "негатив" у меня внутренний, скорее, то есть сама себе сделала.
Ищу чистку как раз, причем чтоб мозги прочистила, преимущественно) Но сначала присмотрюсь к этой темноте повнимательнее, спасибо Вам  :)

P.S.

Цитата: Sunflower от 08 июня 2025, 14:34:06К денежному каналу у меня давно вопросы. Негатива ставленного на мне нет, и я диагностировала, и мне потом это подтверждала знакомая маг, я ей доверяю. Этот "негатив" у меня внутренний, скорее, то есть сама себе сделала.
Ищу чистку как раз, причем чтоб мозги прочистила, преимущественно) Но сначала присмотрюсь к этой темноте повнимательнее, спасибо Вам  :)

Это ваша магия, но не бросайтесь счищать, только хуже сделаете. Спросите у рун как действовать.

Lina77

Здравствуйте, у меня вопрос по венгерским рунам, кто-то пробовал их проживать, и какого эффекта можно ожидать, если рассуждать с теоретической точки зрения.
Мне не нужно одобрение, я и так сияю.

Sunflower

Рассказываю про Ису.

Как только нанесла - остановилась внутренняя болтовня в голове. Блаженная тишина, когда в голове ни одной мысли. Кайф. И были очень холодные руки и ноги.
Весь день ни с кем не разговаривала, даже голосового не записала. Все текстом и через "не хочу". В дверь звонил кто-то, притворилась, что никого нет дома.

Вечером следующего дня вышла в магазин, и была очень удивлена тому, что меня будто бы заметили ВСЕ вообще. Каждый встречный хотел поговорить о чем-то, в итоге пятиминутный поход в соседний дом растянулся на 1,5 часа. Дети, охранник во дворе, проходящий мимо дедушка. Все нашли, о чем со мной поговорить.

Еще было дикое желание заказать набор рун. Давно приглянулся один, из камня, но чего-то ждала, просто смотрела на него. А вчера заказала просто в секунду.
И кольцо с рунами, на нем весь футарк изображен. Давно такое хотела, но те, что видела - все не то. То цвет, то размер... А тут - оно прям. Нашлось, мое.

Сон! Наконец-то запомнила сон) Урывками, но тем не менее.
Старый, пыльный дом. Большой достаточно, два этажа, но какой-то весь нелогичный. В кухонной зоне, например, балкон. Но балкон наоборот, не на улицу, а внутрь. Разные стулья, и все покрыто вековой серой пылью.
Я с кем-то, не могу вспомнить, с кем, вроде как, с мужчиной и женщиной. Мужчина, предположительно, мой муж. Женщину вообще вспомнить не могу. Мы сидим за столом на кухне, обсуждаем этот дом, мол, мыть тут не перемыть, да и зачем балкон-то внутрь?...

Спала вообще плохо, долго не могла уснуть, ворочалась, просыпалась часто. При каждом пробуждении - головокружение. И этот сон про дом разделился на две части.

Первую описала, а во второй я уже еду к этому дому по лесной тропинке, еду на чем-то среднем между квадроциклом и мотоциклом. Газ на руле, а не педалью, и большие колеса, точно помню. И я снова в этом же доме, но уже с бывшим парнем, с которым тыщу лет назад расстались и он переехал в другой город. Отношения у нас хорошие, замечательный человек, расстались без негатива и до сих пор иногда общаемся.
В доме стало больше народу, я не вижу, что они делают, просто кто-то снует и переговаривается. А мы с ним осматриваем дом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status