Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Включение в рунические потоки. Проживание рун, посвящение в рунный эгрегор .

Автор kuzmin, 27 ноября 2017, 19:02:41

« назад - далее »

evschansky

здравствуйте!

продолжаю вести здесь свой, если можно так сказать, дневник проживания рун.

Райдо привнесла в жизнь движняка.
решились некоторые мелкие вопросы, которые давно висели. проект, который я веду и который в последнее время находился в небольшой стогнации, получил хорошее движение вперёд.
также на последний день проживания этой руны пришёлся мой последний рабочий день в одной организации и окончательный переход в другую.

руна с хорошей активной энергетикой. мне понравилось.

руну Кеназ с точки зрения внутреннего состояния никак не почувствовала, но под ней совершила пару выгодных покупок. и ко мне проявился человек из прошлого.

и да, у меня в кои-то веки не болела голова и я ни с кем не поссорилась  ;D

evschansky

тяжёлое время у меня сейчас. самочувствие не очень в связи с отменой кое-каких таблеток, которые долго принимала. на осознанное проживание рун, как будто, совсем нет сил.

но, тем не менее, иду как могу и продолжаю наблюдать.

под руной Гебо сделала спонтанно подарок коллеге, а на следующий день подарок сделали уже мне,  если можно так сказать (врач в клинике сделала мне обследование, которое не должна была, и не включила его в чек).

Вуньо не почувствовала совсем, на событийном плане - была приятная встреча со старыми друзьями, которую мы давно планировали, и сбылось кое-какое желание касательно работы.

пожелайте мне сил.

Герфан

В самом первом описании, где идёт объяснение по рунам, не пойму, что за во втором 2 отте в каком-то идёт перестановка рун, что за второй 2 отт ? И там вроде запутанное объяснение по перестановкам рун?
Да услышать нам шёпот Бесовский, по благословению Князя Бесовского, да Владыки Пеклоярности.

Артeм

Цитата: kuzmin от 27 ноября 2017, 19:02:41
6. Завершите проживание Посвящением (самопосвящением) в руническую традицию через руну Отал, во время последней медитации. Создайте атмосферу ритуала с привлечением стихий, можно включить музыку.
Так же можете пройти Ритуал подключения к руническому эгрегору от Pracktick13.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16237.0

Здравствуйте, уважаемые! Подскажите, обязателен ли этот пункт в процессе проживания рун? Собственно говоря смущает не сочтут ли ТС данный шаг как попытку сидеть на двух стульях. Да и вообще возможно ли посвящение в несколько традиций одновременно? Как я понимаю ЧМ сочетается с рунической без особых конфликтов, а вот момент посвящения слегка озадачил. И возможна ли вообще работа с рунами без посвящения?

Alisi

Цитата: Артeм от 03 мая 2025, 15:44:04
Здравствуйте, уважаемые! Подскажите, обязателен ли этот пункт в процессе проживания рун? Собственно говоря смущает не сочтут ли ТС данный шаг как попытку сидеть на двух стульях. Да и вообще возможно ли посвящение в несколько традиций одновременно? Как я понимаю ЧМ сочетается с рунической без особых конфликтов, а вот момент посвящения слегка озадачил. И возможна ли вообще работа с рунами без посвящения?
Доброго дня , я этот ритуал не проходила и не буду. Проживание рун дает вам понять работают руны у вас или нет, если работают , как у вас это проявляеться на событийном плане, какие свойства руны открывают для вас из списка указаного в общем описании, проживание рун дает вам наработать связь с рунами.
У меня при первом круге проживания проявились только первые три руны, феху в подарочных маленьких деньгах , уруз в росте выносливости, турисаз в снах показал негатив который нужно удалить, прожила до конца первый круг , через время начала проживать другой круг, и так дальше  , пока что активно проявляються руны до науд, прожила до конца круг .
Если у вас руны работают , то будут работать даже если вы обращаетесь к Славянским Богам.

Sunflower

Здравствуйте, уважаемые практики, начинающие и опытные!
Тоже хочу поделиться своим еще небольшим, но опытом.

С рунами знакома давно, лет десять, наверное. Но это не значит, что у меня богатый опыт. Раньше как-то не шло, несмотря на то, что я изучала, пробовала различные формулы и ставы разных авторов. Либо не срабатывало вообще, либо очень слабо.

Не так давно, может, пару месяцев назад, я решила плотно взяться за изучение. Потому что в жизни сейчас происходят такие события, что без помощи магии никак. Я просто не чувствую в себе сил и ресурса на то, чтобы повлиять на процессы на материальном уровне.

Так вот, по теме. Вчера начала проживание, с руны Феху. Нанесла, попросила Одина открыть мне эту руну, и саму руну попросила мне открыться и показаться.
И каково же было мое удивение, когда буквально спустя час мне на карту пришла крупная сумма денег. Деньги эти ожидаемы, это оплата за работу, просто я не знала, когда именно мне их перечислят. А тут - оп, и сразу вся сумма. Очень приятное было удивление.
Еще спустя час-два - поступило предложение поработать над одним довольно большим проектом. Я сижу сейчас без денег и заказов, так что это тоже очень приятно удивило.
Ближе к вечеру появилась какая-то ностальгия по былым временам, когда я была безбашенной и энергичной. Под музыку из тех времен орала песни дома)) Давненько так не делала, даже музыку особо не слушала, и тут внезапно такое желание.

То есть пришли деньги и энергия, силы. А это именно то, чего мне так не хватало.

А еще чуть позже меня долбануло по башке. Началось дикое головокружение, чуть малейшее напряжение или движение головой, все, поехала головушка. Думала, в обморок свалюсь. Отпустила руну ближе к ночи, но голова не прошла. С утра встала, то же самое. И еще прилетели с утра денежки в качестве подарка. Эти уже просто так, я их не ожидала. Такое ощущение, будто, несмотря на то, что я руну отпустила, она не захотела уходить так быстро. Еще раз помедитировала, прям подольше и вдумчиво, и, вроде как, потихоньку начало отпускать голову.

Мне очень понравилось, как Феху мне открылась. С учетом того, что раньше у меня не работал ни один став, получить такой отклик для меня очень ценно, радостно и удивительно. Но хочу спросить мнения присутствующих, почему я могла так получить по темечку? Сама пришла к выводу, что там блок, потому что отношения с деньгами у меня непростые (выросла на четком понимании, транслируемом родителями, что денег нет и вряд ли будут). Но Феху же не только про деньги. Вот и запуталась маленько.

С час назад нанесла Уруз, и пока из проявлений только то, что меня завалило анонимными сообщениями в соцсети, и почти решился давний вопрос, несерьезный и не срочный, но я, по крайней мере, теперь знаю, к кому с ним обратиться.
Наблюдаю дальше и буду описывать свой опыт здесь.

Удачи всем проживающим!

P.S.

Цитата: Sunflower от 07 мая 2025, 10:57:49Здравствуйте, уважаемые практики, начинающие и опытные!
Тоже хочу поделиться своим еще небольшим, но опытом.

С рунами знакома давно, лет десять, наверное. Но это не значит, что у меня богатый опыт. Раньше как-то не шло, несмотря на то, что я изучала, пробовала различные формулы и ставы разных авторов. Либо не срабатывало вообще, либо очень слабо.

Не так давно, может, пару месяцев назад, я решила плотно взяться за изучение. Потому что в жизни сейчас происходят такие события, что без помощи магии никак. Я просто не чувствую в себе сил и ресурса на то, чтобы повлиять на процессы на материальном уровне.

Так вот, по теме. Вчера начала проживание, с руны Феху. Нанесла, попросила Одина открыть мне эту руну, и саму руну попросила мне открыться и показаться.
И каково же было мое удивение, когда буквально спустя час мне на карту пришла крупная сумма денег. Деньги эти ожидаемы, это оплата за работу, просто я не знала, когда именно мне их перечислят. А тут - оп, и сразу вся сумма. Очень приятное было удивление.
Еще спустя час-два - поступило предложение поработать над одним довольно большим проектом. Я сижу сейчас без денег и заказов, так что это тоже очень приятно удивило.
Ближе к вечеру появилась какая-то ностальгия по былым временам, когда я была безбашенной и энергичной. Под музыку из тех времен орала песни дома)) Давненько так не делала, даже музыку особо не слушала, и тут внезапно такое желание.

То есть пришли деньги и энергия, силы. А это именно то, чего мне так не хватало.

А еще чуть позже меня долбануло по башке. Началось дикое головокружение, чуть малейшее напряжение или движение головой, все, поехала головушка. Думала, в обморок свалюсь. Отпустила руну ближе к ночи, но голова не прошла. С утра встала, то же самое. И еще прилетели с утра денежки в качестве подарка. Эти уже просто так, я их не ожидала. Такое ощущение, будто, несмотря на то, что я руну отпустила, она не захотела уходить так быстро. Еще раз помедитировала, прям подольше и вдумчиво, и, вроде как, потихоньку начало отпускать голову.

Мне очень понравилось, как Феху мне открылась. С учетом того, что раньше у меня не работал ни один став, получить такой отклик для меня очень ценно, радостно и удивительно. Но хочу спросить мнения присутствующих, почему я могла так получить по темечку? Сама пришла к выводу, что там блок, потому что отношения с деньгами у меня непростые (выросла на четком понимании, транслируемом родителями, что денег нет и вряд ли будут). Но Феху же не только про деньги. Вот и запуталась маленько.

С час назад нанесла Уруз, и пока из проявлений только то, что меня завалило анонимными сообщениями в соцсети, и почти решился давний вопрос, несерьезный и не срочный, но я, по крайней мере, теперь знаю, к кому с ним обратиться.
Наблюдаю дальше и буду описывать свой опыт здесь.

Удачи всем проживающим!

Здравствуйте! Снам своим уделите особое внимание. Судя по тому как вам открылась руна Феху, вы не любите жить душой, но приходится, т.к. ваша энергия ведет вас к необходимому, а не к тому, чего вы хотите, завидуя другим неосознанно и не замечая этого. В прошлом вам показали много лишних действий было, которые и относятся к безбашенности вашей, самокритика это очень хорошо, но она должна быть осознанной и обоснованной, т.е. не всегда и не везде в чем вы себя корите есть наличие вашей вины. Дальше вам будет открываться очень много информации, и сны, и действия на физическом уровне лучше анализировать, тогда проживание даст очень хорошую пользу.
Долбануло по башке - это была совершена какая-то грубая ошибка, обычно это связано с легкомыслием или неуважением. Скорей всего, техника проживания выбрана не совсем верно, здесь имеется ввиду время нанесения и длительность проживания по суткам каждой отдельно взятой руны и если это так, то надо ее изменить, чтобы не ругались. Проживание Уруз это подтвердило, что-то не так в нем (завалило анонимными сообщениями) и решился вопрос - все это не относится к руне Уруз напрямую во время проживания.

Sunflower

Благодарю за ответ, ув. P.S.!

Рассказываю дальше. Уруз.
При нанесении участилось сердцебиение и задрожали руки, но это не напугало, а было ощущение, что так и должно быть. Уруз проявился не так ярко на материальном плане, затронул больше внутреннее. Энергичность скакала туда-сюда, то летаю по квартире со шваброй и делаю уборку на уровне команды клинеров, то просто лежу в анабиозе и очень глубоко думаю. Так мотыляло весь день. И все события происходили очень вовремя. Например, только подумала о том, что неплохо было бы, если бы курьер с продуктами (которого ждала в течение часа) приехал бы прямо сейчас, и тут же стук в дверь. В мелочах, но отследила это.
Так же были осознания. Моменты из прошлого стали ясны, как день. Что делала, почему, зачем. Будто бы Феху подсветила вопросы, а Уруз дал на них ответы. И потянуло на мантику, на то, чтобы узнать всю правду о тех людях и моментах в жизни, о которых мало известно.

Турисаз.
Во время медитации руки будто металлом налились, и напряглись мыщцы лица. По ощущениям, руна тяжелая, но в хорошем смысле. В смысле ее "веса", если можно так выразиться. На протяжении всего дня периодически немели и холодели руки.
Ну и Турисаз тоже заставил думать и анализировать. И прошлое, и настоящее. А под вечер я выходила на балкон и неизвестно обо что зацепилась и рассекла ногу. Кровь и синяк. Там широченная дверь, обо что зацепилась, вообще непонятно.

И, самое интересное. Сон. Первый яркий и осмысленный сон за мое проживание.
На ночь снова медитировала, просила руну показать мне во сне что-то важное. И уже в полусне задумалась о Фрейе и попросила разрешение на обращение к ней.

В общем, вижу, как мы с мужем бежим по автомобильной дороге. Типа как едем, но на своих двоих. Нас "подрезает" какой-то тип, мы на него злимся, а потом узнаем в нем известного блогера. Извиняемся, а он оказывается лапушкой и очень мило с нами общается. Бежит, поддерживая меня за плечи и говоря комплименты о том, что я очень хорошо выгляжу и волосы у меня красивые.
Потом оказываемся в каком-то старом доме, типа хрущевки. В этом доме большой лифт с потайным дном, в нем машина, фургончик, и куча стройматериалов. И мы втроем их выгружаем и сидим потом в этой куче.
А еще я видела из окна квартиры привидений. Почему-то во сне они назывались так, хотя по факту это просто мертвые тела. Черные такие, будто обугленные. Без лиц. И я их, почему-то, устраиваю в квартире, удобно кладу на подушечки. У меня есть подушка для беременных, длинная такая. Очень её люблю и без нее сложно засыпаю. Так вот я подкладываю её телам под спины, чтобы они сидели ровно.
Сама что-то копошусь на кухне и ругаюсь, что отключили электричество.

Мне показалось, что в образе блогера предстала Фрейя. В понятной мне энергии. Известная, яркая, подметила и похвалила мою внешность, и помогла на пути.
Фургон со стройматериалами, да еще и спрятан в лифте - скрытые ресурсы. Мы достали их на свет и думаем, что с ними делать.
Ну а тела - мои старые убеждения и понятия, которые я продолжаю лелеять несмотря на то, что они уже обуглились и разлагаются.
А отключение электричества (причем свет есть, а электроприборы не работают) - это про энергию. Будто она есть, но я, почему-то, не могу ею воспользоваться. А дефицит энергии на физике я ощущаю очень явно.

Ну и вишенка на торте - во сне Фрейя (если я правильно все поняла) похвалила мои волосы. И проснулась я с идеально ровными волосами, будто бы с укладкой. Хотя обычно просыпаюсь всегда лохматой. А тут как из салона.

Ув. P.S., Вы все верно подметили. Я сначала немного не согласилась с Вашими словами, а потом, когда все вышесказанное описала и перечитала, поняла, что Вы имели ввиду. Спасибо Вам большое.

P.S.

Цитата: Sunflower от 10 мая 2025, 10:59:49ассказываю дальше. Уруз.
При нанесении участилось сердцебиение и задрожали руки, но это не напугало, а было ощущение, что так и должно быть. Уруз проявился не так ярко на материальном плане, затронул больше внутреннее. Энергичность скакала туда-сюда, то летаю по квартире со шваброй и делаю уборку на уровне команды клинеров, то просто лежу в анабиозе и очень глубоко думаю. Так мотыляло весь день. И все события происходили очень вовремя. Например, только подумала о том, что неплохо было бы, если бы курьер с продуктами (которого ждала в течение часа) приехал бы прямо сейчас, и тут же стук в дверь. В мелочах, но отследила это.
Так же были осознания. Моменты из прошлого стали ясны, как день. Что делала, почему, зачем. Будто бы Феху подсветила вопросы, а Уруз дал на них ответы. И потянуло на мантику, на то, чтобы узнать всю правду о тех людях и моментах в жизни, о которых мало известно.

Уруз вам хорошо показали, что она отражает силу вашей внутренней силы, т.е. силу вашей энергии. И. честно говоря, первый раз смогла восхититься тем, как показали посыл рун и что на это обратили внимание, посыл говорит о том, что, взаимодействуя с рунами все истинные желания человека будут исполняться вовремя, если конечно использовать руны верно.

Турисаз отлично показали, но вам здесь сказали, что вы иногда в своей жизни ленитесь делать что-то самостоятельно. Вот как часто немели и холодели руки, вот так часто и ленитесь. Призывают к большей самостоятельности, иначе в будущем можете сами себе навредить и другому человеку в том числе, если ему придется по той или иной причине выполнить за вас некую работу, а вы потом получите в ответ обратный удар, и он будет оправдан и справедлив.

Фрагмент с дорогой – вы с мужем на правильном пути в жизни, если дорога была ровная и комфортная. Здесь надо учитывать еще с какой стороны от мужа вы были, если справа, то все хорошо и правильно идет. Бежите по дороге: иногда спешите с выводами, злитесь, а потом отрабатываете. Отработка в основном идет отнятием или задержкой позитива в жизни, в который у каждого человека вкладывается что-то свое определенное, здесь и счастье может быть, и деньги, и радость, и успех и т.п. Блогер в вашем сне это олицетворение того, как вы относитесь к Богу Один, не совсем правильно и не совсем верно, есть что-то в знаниях лишнего, как ненужного, а, скорее всего, поверхностного. Сказали, что волосы красивые, значит с логикой у вас более-менее в порядке. Не обижайтесь как написала, т.к. необходимо знать еще какой длины были волосы и какого цвета. Проснулись с ровными красивыми волосами, значит, действительно, с мышлением, со смышленость у вас все в порядке, т.е. у вас живой ум, живое мышление, которое готово принимать что-то новое.

Фрагмент со зданием и лифтом: вы даже не представляете еще сколько, скажем так, «подводных камней» в рунической магии, которые необходимо знать, осознавать и учитывать при работе, взаимодействии с рунами. Ресурсы, действительно, есть, но и работы будет много).

Фрагмент с приведениями: опять показали неверное отношение, но не к Богу Один, а к рунам в целом. Говорят, чтобы вы поразмыслили над тем, кто такие руны. Подушечка – олицетворение ваших намерений к рунам: получить некие удобства, как облегчение жизни, ситуаций, но вы должны смотреть в суть работы рун, чтобы их работе ничего не мешало (чтобы сидели ровно).

На кухне: призыв убрать агрессивность в эмоциях, из-за которой вы теряете энергию и, соответственно, многое не достижимо становится. Энергия у вас по силе нормальная, может стать сильнее, если, конечно, не будет потерь. Фрагмент к проживанию руны Уруз относится. И вам не все еще показали о руне Уруз, и о руне Турисаз, такое впечатление, что времени не хватает.

Sunflower

Продолжаю рассказ о Турисаз, день второй. И ночь. Самое важное, ночь)

Снова сон. Короткий, но интересный, и я была бы очень благодарна помощи в расшифровке.
Снится, что мы с близкой подругой пришли в ТЦ, и купили билеты в кино. Идем в зал. Заходим, зал большой, стены цвета серый металлик, сиденья темно-синие. Интересное расположение сидений, их очень много, и, чтобы добраться до своего ряда и места, приходится применить некие навыки паркура, попрыгать, поперелезать через элементы декора зала. Совсем чуть-чуть, но все же.
Дохожу до своего места, а это, на минуточку (!) 23 ряд, 24 место. Когда я спросоня вспомнила, сколько рун в Футарке...  :o
А места наши ну очень узкие и маленькие. Подруга села, а перед моим местом как раз декор, мягкое, будто вельветовое, но препятствие. Я проснулась на моменте, когда как раз пыталась придумать, как ж там сесть.
Зал пустой, нет никого кроме нас и дяденьки с лыжными палками, и мое место как раз между подругой и им. Дяденьку не вижу, чувствую, что он есть, но вижу только две лыжные палки, стоящие по краям от его кресла. Я думала, может, сесть с другой стороны от подруги, а она мне, мол. нет, сюда давай, на 24е.

Ниточку уловила, про место, препятствие, подругу, фильм... Но воедино связать не могу.

Днем отметила депрессивные какие-то проявления. Настроения нет, желаний никаких нет. Полдня пролежала и смотрела сериал. Будто из розетки выключили и чем-то накрыли. Бррр, не из приятных ощущения.

Уточняю моменты в Вашем предыдущем ответе, ув. P.S.
По поводу "ленюсь делать что-то самостоятельно". Тут нужно просто больше вводных данных) Я не ленюсь, я, скорее, заколебалась делать за всех все, и все сама. Думать и решать в тех моментах, в которых другие взрослые люди могли бы справиться сами. Я держу много моментов под контролем, и устала от этого. Приняла, как данность, что помощников у меня нет, сама выгребать буду.

Дорога во сне была ровной в плане покрытия, но это был виадук с хорошим таким поворотом направо. Бежали с мужем в разнобой, меняясь местами.

Про поспешные выводы - не сказала бы, что это про меня. Я наоборот слишком долго и упорно анализирую все, прежде, чем принять какое-то решение.

Что знания у меня поверхностные - факт. На данный момент, да. Но это пока. Я в процессе изучения. Еще пока в самом начале проживания, и заходила сюда, признаю, с не самой верной мыслью: для того, чтобы руны у меня начали работать. А сейчас я только к Ансузу перехожу, но уже будто бы окунула лицо в это огромное море и увидела, что дна не видно совсем. То есть все гораздо глубже, чем я себе представляла.
Первопричиной, действительно, было желание что-то в жизни упростить и сделать легче. Осмелюсь предположить, что многие приходили в магию именно с этим)

Про длину и цвет волос - у меня каштановые, чуть ниже лопаток. И во сне именно такие и были.

И про агрессию - она у меня подавлена. Я типичная "хорошая девочка", очень удобная, милая, приветливая и бла-бла. Так воспитывали. И я не умею давать своей агрессии выход, до сих пор продолжаю ее давить, несмотря на то, что знаю, что лучше бы так не делать.

Про нехватку времени на проживание - я делаю все так, как описано в первом посте. Но, почитав тему, поняла, что все индивидуально. Как Вы рекомендовали бы поступить? Перейти к следующей руне и оставить на более длительный срок?

И снова - очень Вам благодарна, ув. P.S. Ваши ответы я перечитываю и анализирую, а когда пишу ответ, очень многое становится понятно и встает на свои места.

P.S.

Цитата: Sunflower от 11 мая 2025, 08:15:45По поводу "ленюсь делать что-то самостоятельно". Тут нужно просто больше вводных данных) Я не ленюсь, я, скорее, заколебалась делать за всех все, и все сама. Думать и решать в тех моментах, в которых другие взрослые люди могли бы справиться сами. Я держу много моментов под контролем, и устала от этого. Приняла, как данность, что помощников у меня нет, сама выгребать буду.

Об этом вам дадут понять на проживании другой руны, второй ряд подскажу.
А про самостоятельность во время ощущений с руками четко дали понять, что есть лень. Единственное, что могу добавить: в слово лень заключаются и другие аспекты, такие как пассивность в первую очередь, во вторую равнодушие, что и есть у вас по отношению к своей жизни, а в частности к своим делам, помыслам, стремлениям. Руна Турисаз терпеть не может лень и она сделает всё для того, чтобы человек занялся именно своими делами, а в слово "всё" может входить очень многое и негатив серьезный в том числе в качестве нравоучения, науки. Посыл рун не забывайте "Все истинные желания будут исполняться во время", соответственно от человека руны будут требовать того же, т.е. делать что-то вовремя, не затягивая с этим. А судя по тому, что вы заколебались, то со своими делами вы затянули в чем-то где-то. Всё это вам объяснят, сны хорошие, информативные идут, чуть позже сможете сами их понимать. После проживания руны вас не оставят и будут давать информацию, а если изначально, сразу не поймете, то дня через 2-3 повторят, но уже в более строгой форме. Здесь заострите внимание на том, что если чувствуете страх во сне, значит уже что-то сильно упустили в информации поданной ранее и есть перспектива получить негатив, о котором ранее вас предупредили.

Добавлено 11 мая 2025, 10:22:28
Цитата: Sunflower от 11 мая 2025, 08:15:45Дорога во сне была ровной в плане покрытия, но это был виадук с хорошим таким поворотом направо. Бежали с мужем в разнобой, меняясь местами.

Ровная это хорошо, значит стабильность в жизни с мужем есть. Виадуг это перепады этой стабильности, а то, что бежали в разнобой это значит ваши энергии иногда взаимодействуют, скажем так, не совсем правильно, но, если вы не сталкивались значит друг другу вы не вредите. Здесь учтите, что речь идет о тонком уровне, который подразумевает ваши эмоции. Любая эмоция вызывает отклик в вашей энергии, которая формирует то или иное воздействие, не пугайтесь только, ужасного в вашей жизни с мужем ничего нет, бег вразнобой говорит о небольших разногласиях, но повторюсь, что если не сталкивались, значит вреда вам нет и выражается это в толерантности - стараетесь быть терпеливы к друг другу, при чем по сну я не вижу, чтобы вы прислушивались по этому поводу к кому-то, т.е. в своем подходе к самим отношениям вы самостоятельны, а значит логика действительно нормальная, хорошая, что и дает подтверждение сон с волосами. Каштановые волосы во сне, независимо от того, какого цвета волосы у вас на самом деле, говорит о хорошей перспективе мышления, длина волос как при жизни говорит о том, что пока изменений серьезных нет, но они однозначно будут, т.к. у вас живой ум и он готов новое переваривать.

Добавлено 11 мая 2025, 10:23:07
Цитата: Sunflower от 11 мая 2025, 08:15:45Про поспешные выводы - не сказала бы, что это про меня. Я наоборот слишком долго и упорно анализирую все, прежде, чем принять какое-то решение.

Бег во сне - ненужная спешка. Во сне если человек идет, передвигается на своих ногах, то должен идти спокойным шагом, комфортным, это будет говорить о том, что все идет своим чередом, человека таким способом обычно успокаивают, т.к. нас всегда преследуют некие переживания и волнения за что-то. Руна Турисаз относится к самостоятельному мышлению, значит есть моменты поспешных выводов. Я в прошлой трактовке не указала про подрезание пути типом. Здесь и говорится о том, что из-за спешных выводов вы злитесь, а затем отрабатываете (извиняетесь во сне). Спешные выводы - не сам вывод, как вынести вердикт, это эмоциональный выплеск энергии при изучении чего-то, сожаления о чем-то в вашем случае в самостоятельных рассуждениях или т.п.  Кстати, то, что сразу отрабатываете это говорит о том, что в душе вы раскаиваетесь, т.е. у вас не копятся ошибки, формируясь затем в кармический узел и касаемо руны Турисаз это точно.

Добавлено 11 мая 2025, 10:23:42
Цитата: Sunflower от 11 мая 2025, 08:15:45Первопричиной, действительно, было желание что-то в жизни упростить и сделать легче. Осмелюсь предположить, что многие приходили в магию именно с этим)

Ожидания от рун, перспектива получить что-то от них того, чего хотите, ваши истинные намерения в отношении рун на физическом уровне об этом и не только говорят во время проживания руны Феху, говорят вам всю подноготную об этом. Не все приходят к рунам с теми целями, которые есть у вас. Я бы сказала, что у вас более светлые цели, чем у некоторых других).

Добавлено 11 мая 2025, 10:24:12
Цитата: Sunflower от 11 мая 2025, 08:15:45И про агрессию - она у меня подавлена. Я типичная "хорошая девочка", очень удобная, милая, приветливая и бла-бла. Так воспитывали. И я не умею давать своей агрессии выход, до сих пор продолжаю ее давить, несмотря на то, что знаю, что лучше бы так не делать.

Прям заострите внимание на ваших словах, вникните в суть, в подноготную работы вашей энергии. Агрессия у вас в вашей энергии, т.е. на тонком уровне и она при определенных ситуациях формирует отклик, т.к. на физическом уровне у нее нет выхода. Я не призываю арессировать, ни в коем случае. Спокойствие и только спокойствие, спокойно объяснить человеку, с достоинством князя, в чем он не прав, но для начала надо понимать истину ситуации, конечно, а это не просто. Перспектива у вас в этом очень хорошая, имею ввиду научиться видеть истину, а не иметь просто поверхностное видение.

Добавлено 11 мая 2025, 10:24:58
Цитата: Sunflower от 11 мая 2025, 08:15:45Про нехватку времени на проживание - я делаю все так, как описано в первом посте. Но, почитав тему, поняла, что все индивидуально. Как Вы рекомендовали бы поступить? Перейти к следующей руне и оставить на более длительный срок?

Верно. Руны лучше проживать по трое суток, тогда идет более обширная информация. Рунам ведь надо донести информацию не только о себе, но и о вас самой, что касается проживаемой руны, тогда проживание пройдет плодотворно и вы быстро сможете многому научиться.

Добавлено 11 мая 2025, 10:25:19
Цитата: Sunflower от 11 мая 2025, 08:15:45И снова - очень Вам благодарна, ув. P.S. Ваши ответы я перечитываю и анализирую, а когда пишу ответ, очень многое становится понятно и встает на свои места.

Это замечательно!

Добавлено 11 мая 2025, 10:26:01
Цитата: Sunflower от 11 мая 2025, 08:15:45Снится, что мы с близкой подругой пришли в ТЦ, и купили билеты в кино. Идем в зал.

Здесь вам сказали, что в ваших рассуждениях присутствует и ошибочность, т.е. по факту заблуждения и есть правда, что не может не радовать. Билеты в кино – значит у вас есть уникальная возможность что-то узнать о рунах еще, здесь еще надо смотреть что за фильм должен быть, он должен подсказать вашу реакцию на то, что узнаете, как будет проходить работа с рунами, интенсивность ее. Зал большой – информация для вас заготовлена в большом количестве. Стены цвета серый металлик – вы чем-то обескуражены, скорей всего, объемом информации, а, скорей всего, подачей оной, т.е. как подается, как объясняют. И информации пока дали мало, я бы сказала, что очень мало. Сиденья темно-синие – слишком торопитесь получить информацию, по идеи они должны были быть ярко-синего цвета, тогда бы вам сказали, что пока все хорошо идет и у вас есть необходимая слаженность. То, что вам приходится применять навыки паркура, прыгать, перелазить – все это говорит о том, что будут некие расстройства (волнения, переживания и т.п.). Помните, что во сне человек, если все идет нормально, должен идти, передвигаться спокойным шагом. Ну, и, конечно, этим фрагментом, призывают соблюдать спокойствие. Дохожу до своего места...- здесь говорится о том, что надо забыть старое, чтобы получить что-то новое, речь о каком-то недостатке в информативном плане, не полностью забыть что-то старое, а именно какой-то момент в этом старом. Сказать, что здесь идет речь о том, что вы не верно понимаете сколько должно быть рун не могу, т.к. не говорится об этом четко. Честно, разобраться не могу. Могу только написать так: рун 24, руна Одал 24-ая. А места наши...- вот тот момент информативного плана  старый он принесет вам некий конфуз, если будете им пользоваться. Я думала, может, сесть с другой стороны от подруги, а она мне, мол. нет, сюда давай, на 24е. – вот это прямое указание, что заканчивать проживание надо 24-ой руной.
Дяденька в вашем сне это олицетворение Бога Один, вот как вы его видите, как вы его ощущаете, так вы его чувствуете, т.е. пока не так как надо, а лыжные палки у него в руках – готовься к борьбе, это значит будет не легко, но вы сможете научиться.
Энергия ваша и вашей подруги почти на ровне, у подруги она чуть сильнее. Подруга у вас молодец и она хорошая, у вас с ней на энергетическом уровне почти идеальный симбиоз.

Sunflower

Цитата: P.S. от 11 мая 2025, 10:21:43А про самостоятельность во время ощущений с руками четко дали понять, что есть лень. Единственное, что могу добавить: в слово лень заключаются и другие аспекты, такие как пассивность в первую очередь, во вторую равнодушие, что и есть у вас по отношению к своей жизни, а в частности к своим делам, помыслам, стремлениям.
Я понимаю, что Вы хотите сказать. Пассивность, действительно, есть, и она от истощения. Я чувствую себя на нуле, а то и в минусе, и физически, и внутренне. Осознаю объем задач, по работе, например, и никак взяться не могу.
В арсенале невроз, депрессия и таблетки. И это одна из сфер, едва ли не самая первая, которую я надеюсь улучшить с помощью рун.

Кстати! Вопрос. На форуме я давно, читаю и изучаю. Поняла, что для работы рун нужна энергия (логично). Но ведь можно же рунами поднять уровень энергии? А как это сделать без энергии? Запуталась.

Цитата: P.S. от 11 мая 2025, 10:21:43Здесь учтите, что речь идет о тонком уровне, который подразумевает ваши эмоции. Любая эмоция вызывает отклик в вашей энергии, которая формирует то или иное воздействие
С мужем у нас хорошая связь, чувствуем друг друга. Но недавно и тут проблемы начались, весьма классические. Он много работает, а я чувствую себя покинутой и забытой. Тоже дыра в энергии, получается, сюда ее уходит очень много.

Цитата: P.S. от 11 мая 2025, 10:21:43Бег во сне - ненужная спешка. Во сне если человек идет, передвигается на своих ногах, то должен идти спокойным шагом, комфортным, это будет говорить о том, что все идет своим чередом
А вот над этим я еще подумаю. Нужно проанализировать свои реакции. Они ж обычно на автопилоте идут, не успеваю отлавливать. Но теперь буду обращать внимание.

Цитата: P.S. от 11 мая 2025, 10:21:43Ожидания от рун, перспектива получить что-то от них того, чего хотите, ваши истинные намерения в отношении рун на физическом уровне об этом и не только говорят во время проживания руны Феху, говорят вам всю подноготную об этом. Не все приходят к рунам с теми целями, которые есть у вас. Я бы сказала, что у вас более светлые цели, чем у некоторых других).
Приятно слышать :) Я в сторону негатива (порчи, крадники и прочее) не смотрю вообще. Хочу сделать себе хорошо - несомненно, но не за счет других.
Но, кхм, есть парочка ситуаций, где не помешало бы восстановление справедливости  ;D А боги Асгарда, насколько я знаю, товарищи взаимные, и любят платить той же монетой.

Цитата: P.S. от 11 мая 2025, 10:21:43Руны лучше проживать по трое суток, тогда идет более обширная информация. Рунам ведь надо донести информацию не только о себе, но и о вас самой, что касается проживаемой руны, тогда проживание пройдет плодотворно и вы быстро сможете многому научиться.
Поняла. Сегодня перешла к Ансуз, на трое суток минимум.

Цитата: P.S. от 11 мая 2025, 10:21:43Билеты в кино – значит у вас есть уникальная возможность что-то узнать о рунах еще, здесь еще надо смотреть что за фильм должен быть, он должен подсказать вашу реакцию на то, что узнаете, как будет проходить работа с рунами, интенсивность ее.
Будильник был невовремя  >:(  Я и на место не села, и фильм не начался, экран был еще пустым.

Цитата: P.S. от 11 мая 2025, 10:21:43Сказать, что здесь идет речь о том, что вы не верно понимаете сколько должно быть рун не могу, т.к. не говорится об этом четко. Честно, разобраться не могу. Могу только написать так: рун 24, руна Одал 24-ая.
Рун - 24, и номер моего места - как раз 24. О чем может говорить 23 ряд, на Ваш взгляд?

Цитата: P.S. от 11 мая 2025, 10:21:43А места наши...- вот тот момент информативного плана  старый он принесет вам некий конфуз, если будете им пользоваться.
А вот тут я немного Вас не поняла, признаюсь. Речь об этом?
Цитата: P.S. от 11 мая 2025, 10:21:43Дохожу до своего места...- здесь говорится о том, что надо забыть старое, чтобы получить что-то новое, речь о каком-то недостатке в информативном плане, не полностью забыть что-то старое, а именно какой-то момент в этом старом.
Если да, то тут я, кажется, понимаю, что это - "старое". Скорее всего, это мое первоначальное отношение к рунам, как к некой палочке-выручалочке, нарисовал, и все такое хоп, вжух - и изменилось. Я не видела в рунах того глубокого смысла, что в них есть, а просто хотела наладить все одним махом. А потом удивлялась, что ничего не работает. Почему бы это, ага  ::) 

P.S.

Цитата: Sunflower от 11 мая 2025, 11:19:12Кстати! Вопрос. На форуме я давно, читаю и изучаю. Поняла, что для работы рун нужна энергия (логично). Но ведь можно же рунами поднять уровень энергии? А как это сделать без энергии? Запуталась.

Здесь либо не торопитесь, т.к. во время проживания объясняют не только это, либо можете поставить какую-нибудь "лечилку", посмотрите как будет работать, какую инфу даст, какие будут последствия, советы, рекомендации и т.д.

Добавлено 11 мая 2025, 11:31:37
Цитата: Sunflower от 11 мая 2025, 11:19:12Но, кхм, есть парочка ситуаций, где не помешало бы восстановление справедливости  ;D А боги Асгарда, насколько я знаю, товарищи взаимные, и любят платить той же монетой.

Здесь важно знать, что такое справедливость в принципе. Здесь помнить надо, что справедливость никогда не будет доброй и не может быть жестокой. Когда человек обращается к ней он должен осознавать это. А недоверие к ней - это как предательство. Она сама определяет степень виновности каждого. В любом случае справедливости бояться нельзя. Вы можете с помощью таких ставов минимум что-то осознать, если, конечно, прислушиваться к работе става, а максимум встать на путь истинный, улучшить свою жизнь какой-нибудь отработкой.

Добавлено 11 мая 2025, 11:36:34
Цитата: Sunflower от 11 мая 2025, 11:19:12Рун - 24, и номер моего места - как раз 24. О чем может говорить 23 ряд, на Ваш взгляд?

речь о Дагаз и Одал. Вы почему-то Дагаз ставите выше Одал. И весь фрагмент говорит о том, что есть путаница, которая касается конца ФУТАРКа. Как для вас заканчивается ФУТАРК?

Sunflower

Цитата: P.S. от 11 мая 2025, 11:29:18Здесь либо не торопитесь, т.к. во время проживания объясняют не только это, либо можете поставить какую-нибудь "лечилку", посмотрите как будет работать, какую инфу даст, какие будут последствия, советы, рекомендации и т.д.

Прочитала, что во время проживания никаких других работ лучше не делать, вот и не тороплюсь. Если лечилку можно, то попробую)

Цитата: P.S. от 11 мая 2025, 11:29:18Здесь важно знать, что такое справедливость в принципе. Здесь помнить надо, что справедливость никогда не будет доброй и не может быть жестокой. Когда человек обращается к ней он должен осознавать это. А недоверие к ней - это как предательство. Она сама определяет степень виновности каждого. В любом случае справедливости бояться нельзя. Вы можете с помощью таких ставов минимум что-то осознать, если, конечно, прислушиваться к работе става, а максимум встать на путь истинный, улучшить свою жизнь какой-нибудь отработкой.

Например, была ситуация. Клиент меня на деньги кинул. То есть были договоренности, работа с моей стороны была выполнена в срок, качественно, в полном объеме. А клиент встал в позу и не оплачивает. На мой взгляд, это несправедливо. И я не совсем понимаю, что я в такой ситуации буду отрабатывать...

Цитата: P.S. от 11 мая 2025, 11:29:18речь о Дагаз и Одал. Вы почему-то Дагаз ставите выше Одал. И весь фрагмент говорит о том, что есть путаница, которая касается конца ФУТАРКа. Как для вас заканчивается ФУТАРК?
Футарк, насколько я знаю, заканчивается Одалом. Других мыслей у меня не было даже..

P.S.

Цитата: Sunflower от 11 мая 2025, 14:22:25Футарк, насколько я знаю, заканчивается Одалом. Других мыслей у меня не было даже..

Это правильно.
Я вам честно ранее написала, что точно разобраться не могу. Понимаю, что есть путаница, как противоречия и они касаются этих рун, но четко в чем они заключаются не могу сказать, единственное, что, если этим пользоваться, то это не принесет пользы. В любом случае еще по этому поводу информация будет, раз нет понимания.

Добавлено 11 мая 2025, 14:38:10
Цитата: Sunflower от 11 мая 2025, 14:22:25Например, была ситуация. Клиент меня на деньги кинул. То есть были договоренности, работа с моей стороны была выполнена в срок, качественно, в полном объеме. А клиент встал в позу и не оплачивает. На мой взгляд, это несправедливо. И я не совсем понимаю, что я в такой ситуации буду отрабатывать...

Я бы сказала мало ли) Обычно о таких ситуациях предупреждают заранее и предупреждения часто идут во снах, через наития могут идти, интуицию. Даже, если и есть доля вины вашей в этой ситуации, то она мизерная, а, соответственно, не почувствуете на физическом уровне наказания, которое может вылиться в небольшую ссору, недомолвку или иное напряжение нервное, возможно это напряжение возникнет при разговоре с заказчиком, т.е., скажем так, не получите пока не поругаетесь с ним, грубо говоря. В любом случае будет информация о том, как будет проходить работа и что необходимо от человека.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status