Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Включение в рунические потоки. Проживание рун, посвящение в рунный эгрегор .

Автор kuzmin, 27 ноября 2017, 19:02:41

« назад - далее »

nensi1980

Добрый день. Подскажите пожалуйста, а пустую руну нужно проживать? Если да, то какой по счёту. Благодарю за ответ.

ZheKa

Цитата: nensi1980 от 06 ноября 2024, 07:13:10
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а пустую руну нужно проживать? Если да, то какой по счёту. Благодарю за ответ.
Пустая руна это новодел. Выбросьте ее из набора и не заморачивайтесь.

Морена97

Проживаю руну Лагуз, два дня подряд сняться кошмары, сначала о попытке изнасилования и о том , как я отчаянно зову о помощи, а прохожие идут мимо, во вторую ночь тоже что то подобное(не успела утром записать сон, но точно помню, что что-то плохое).
Вроде бы руна мирная, но сны буйные. Или совпадение? У кого тоже такое было?

Лери

Цитата: Морена97 от 20 ноября 2024, 11:30:03
Проживаю руну Лагуз, два дня подряд сняться кошмары, сначала о попытке изнасилования и о том , как я отчаянно зову о помощи, а прохожие идут мимо, во вторую ночь тоже что то подобное(не успела утром записать сон, но точно помню, что что-то плохое).

Обычно это тогда происходит, когда в жизни человек каким-либо образом, игнорирует качества руны
Или боится их проявлять в жизни

Например в данном случае может указывать на отсутствие гибкости, умения отпускать ситуацию, не умение слушать внутренний голос и игнорировать его

Плюс к тому возможно вы попадаете не в свои потоки. Или не умеете управлять потоками. Возможно по жизни будто заносит не туда

Рун нет мирных
Они все имеют как и монета обе стороны. И тёмные и светлые значения

Попробуйте помедитировать на руну и поросите её открыть причины своих ощущений

nensi1980

Добрый день. На последний день проживания руны Вуньо, все три дня руны Хагалаз и сейчас, в первый день проживания руны Наутиз, у меня дергается правый глаз (не веко, именно глаз). Раньше не дергался. Окулист ничего не выявил. Подскажите, пожалуйста, может ли это быть связано с проживанием рун? Благодарю за ответ.

Alisi

Добрый день практики. При проживании руны беркана, появилась застой в делах и слабость. Я так понимаю у меня проблемы в сфере качеств руны беркана?
   Практики может во время проживании рун в медитациях быть показан глиф с описанием качеств, каким цветом и куда наносить?  Я его ещё не применяла и не проживала. Такое было давно когда я проживала зеркальную руну уруз.  Я до конца не поняла свойства этой руны и глифа. 
    У кого такое было?

Cohfeta123

добрый день уважаемые практики. при проживании руны Эйваз....меня так долбануло повышенное давление и учащённый пульс- такого никогда не было. как то по злому руна проявилась
Не окрыляй тех,с кем не
собираешься в небо

АнгелинаП

Здравствуйте. Может ли быть такое, что при проживании руны Феху , руна Уруз решила присоединиться? Нанесла феху, активировала оговорив. Поехала в спортзал. По пути встретила много интересных людей, необычных своей внешностью. На глаза попалась огромная надпись « вы у себя дома», никогда раньше не встречала ее. Приняла как знак. В зале пахала как лошадь. Получила кучу комплиментов по поводу своего тела, что побудило меня работать дальше и купить абонемент на массаж. Настроение было позитивным. К вечеру ощутила жар и аритмию, которая долго не проходила. Перед тем , как перейти к проживанию уруз была бессонница. Уруз сам по себе  ничего  не показал, лишь ощущение пустоты. Думается, что чувство  эйфории при проживании феху было не только от этой руны. Медитация с уруз ничего тж не показала.

Ester1912

Добрый вечер, что делать, если на моменте проживания руны уруз пришло осознание, что личная энергия совсем на нуле? Можно ли отменить проживание? По руне феху было странное-коллега-приятельница,с которой очень давно не виделись,написала, встретились и чуть не попали в две аварии.

KatyBond

Цитата: Ester1912 от 12 января 2025, 22:37:39
Добрый вечер, что делать, если на моменте проживания руны уруз пришло осознание, что личная энергия совсем на нуле? Можно ли отменить проживание? По руне феху было странное-коллега-приятельница,с которой очень давно не виделись,написала, встретились и чуть не попали в две аварии.
Здравствуйте, боюсь отмена, это не выход... если прочитаете первый пост, там об этом говорится. Поставьте на себя лучше энергетик.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Лери

Цитата: Ester1912 от 12 января 2025, 22:37:39

У меня тоже проблемы с энергетикой
Так было и на момент проживания
Спрашивала советы Богов
Они мне сказали проживать до конца. И так же мысленно я обращалась к Одину и просила его помощи в проживании

На Уруз ничего особенного не было
А вот на Райдо начались странные психические реакции. Хотела остановить, но Боги сказали что ничего страшного и что надо проживать дальше. Прожила все до конца и получила очень интересный опыт, от других рун

По второму, возможно руны Вам показали, что от неё был негатив в Вашу сторону. В том числе и связанный с финсами, вашей работой, доходами

Добавлено: 13 января 2025, 02:44:57

Цитата: АнгелинаП от 12 января 2025, 18:20:15
Здравствуйте. Может ли быть такое, что при проживании руны Феху , руна Уруз решила присоединиться? Нанесла феху, активировала оговорив. Поехала в спортзал. По пути встретила много интересных людей, необычных своей внешностью. На глаза попалась огромная надпись « вы у себя дома», никогда раньше не встречала ее. Приняла как знак. В зале пахала как лошадь. Получила кучу комплиментов по поводу своего тела, что побудило меня работать дальше и купить абонемент на массаж. Настроение было позитивным. К вечеру ощутила жар и аритмию, которая долго не проходила. Перед тем , как перейти к проживанию уруз была бессонница. Уруз сам по себе  ничего  не показал, лишь ощущение пустоты. Думается, что чувство  эйфории при проживании феху было не только от этой руны. Медитация с уруз ничего тж не показала.

А почему вы думаете что она присоединилась?

Феху тоже может иметь такие свойства. Она тоже может олицетворять физическую силу и энергию. Во всяком случае у меня она отыгралась именно приростом сил и энергии.. А вот Уруз так же не проявила себя  практически никак
Феху так же может отвечать за энергию, как и Уруз.

А по вот  поводу аритмии думаю, надо проверить сердечную чакру на блоки

У меня было так, что некоторые руны проживались как следующие за ними
То есть я проживала к примеру Вуньо, а она проявляла себя свойствами Хагалаз
И было чёткое ощущение, что проживаю не Вуньо, а именно Хагалаз

В Вашем случае, ничего удивительного не вижу. Так вполне могла открыться и Феху. А вот Уруз, могла не открыться никак

Добавлено: 13 января 2025, 02:48:48

Цитата: Cohfeta123 от 07 января 2025, 14:52:02
добрый день уважаемые практики. при проживании руны Эйваз....меня так долбануло повышенное давление и учащённый пульс- такого никогда не было. как то по злому руна проявилась

Заблоченость чакр и энергполя
Может означать проблемы с энергетикой
Нужно проверить работу чакр и посмотреть себя на наличие блоков
Эйваз может означать блоки, заторы, препятствия.. Так же проверить негатив. Тк иногда может означать магию

Добавлено: 13 января 2025, 02:50:59

Цитата: Alisi от 25 декабря 2024, 01:45:23
Добрый день практики. При проживании руны беркана, появилась застой в делах и слабость. Я так понимаю у меня проблемы в сфере качеств руны беркана?
   Практики может во время проживании рун в медитациях быть показан глиф с описанием качеств, каким цветом и куда наносить?  Я его ещё не применяла и не проживала. Такое было давно когда я проживала зеркальную руну уруз.  Я до конца не поняла свойства этой руны и глифа. 
    У кого такое было?

Может

Попробуйте и увидите
Может это вам что-то откроет

Что хотела открыть Вам руна, лучше было спрашивать во время медитаций на неё. А глиф, почему нет? Может это Вам что-то даст.. Мне при проживании вообще формулы приходили
Но я их не использовала, правда

Добавлено: 13 января 2025, 02:52:26

Цитата: nensi1980 от 02 декабря 2024, 17:01:33
Добрый день. На последний день проживания руны Вуньо, все три дня руны Хагалаз и сейчас, в первый день проживания руны Наутиз, у меня дергается правый глаз (не веко, именно глаз). Раньше не дергался. Окулист ничего не выявил. Подскажите, пожалуйста, может ли это быть связано с проживанием рун? Благодарю за ответ.

Наутиуз это блок
Что-то держите в себе
Не хотите видеть, игнорируете
Надо с этим разобраться

Добавлено: 13 января 2025, 02:54:18

Цитата: Морена97 от 20 ноября 2024, 11:30:03

Возможно Вы человек впечатлительный и эмоциональный
Лагуз это руна подсознания, руна снов. Возможно через сны Вам показали Ваши внутренне проблемы, страхи
Это надо прорабатывать

Добавлено: 13 января 2025, 02:56:53

Цитата: nensi1980 от 06 ноября 2024, 07:13:10

Не имеет отношения к основному Футарку.. Вы можете её прожить в качестве эксперимента, но сначала разберитесь с основным Футарком

То есть сначала вы проходите основные руны, а потом по желанию ее

Я не проживала, но при медитации открылась, как то что стирает начисто. Как пространство, пустота, вакуум

Strannica03

Здравствуйте.

Ставы у меня и так работают, но захотелось еще лучше наладить связь с рунами через проживание.

Но у меня в работе долгосрочный став, направленный на изменение своей жизни. Могу ли я начать проживать руны или это повредит ставу?

АнгелинаП

Прошу помощи) при проживанию руны Ансуз защемило шею. Теперь на больничном( неужели Боги не принимают меня?

Violla1

Добрый день. Подскажите можно ли ставить чистку на определенную сферу  во время проживания рунического круга? Какие могут быть последствия?

Kowa1908

Цитата: Violla1 от 29 января 2025, 17:59:32
Добрый день. Подскажите можно ли ставить чистку на определенную сферу  во время проживания рунического круга? Какие могут быть последствия?
Доброго дня! Не стоит проводить работы во время проживания как на себя ,так и на других, теряется смысл проживания.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status