Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Включение в рунические потоки. Проживание рун, посвящение в рунный эгрегор .

Автор kuzmin, 27 ноября 2017, 19:02:41

« назад - далее »

Sunflower

Цитата: P.S. от 11 мая 2025, 14:37:26Понимаю, что есть путаница, как противоречия и они касаются этих рун, но четко в чем они заключаются не могу сказать, единственное, что, если этим пользоваться, то это не принесет пользы. В любом случае еще по этому поводу информация будет, раз нет понимания.

Буду дальше сны смотреть. Уж очень информативные и интересные, никогда таких не было.

Цитата: P.S. от 11 мая 2025, 14:37:26Обычно о таких ситуациях предупреждают заранее и предупреждения часто идут во снах, через наития могут идти, интуицию.

Не было, либо я не разглядела просто. Не было причины так вглядываться в возможные знаки, а теперь она есть)

Сегодня начала Ансуз. Явных проявлений пока не замечаю, разве что, живот болит чуть ниже солнечного сплетения. Но, возможно, это связано с тем, что получилось так, что ела я сегодня одно тесто  ;D За уши притягивать не буду ничего)

Sunflower

Ансуз.

Что-то мне, товарищи, так фигово, простите, словами не передать. Ощущение такое, что скатываюсь в депрессию все глубже и глубже.
Сон был один и то днем.

Ко мне (квартира не моя, но во сне - моя) приходит знакомый с женой. Его имя знаю, её - нет. Я с ними общаюсь, предлагаю чай, но толком не могу открыть глаза и посмотреть на них, будто что-то мешает. Так, в щелочку вижу.
Потом оказываемся на улице, там гуляют собаки, моя в том числе. Из ниоткуда появляется животное, похожее на антилопу, но с очень тонкими рогами, они буквально как веточки. И оно кусает меня за правую ступню, почти туда, где я накануне ударилась, это с Турисазом еще было. Но я от него бодро отбиваюсь.
А еще вижу родителей своих. Папа отпрашивается у мамы пойти в баню, а она ему не дает зарядку от телефона.  :o 
——-
Я ничего не хочу, делать, выходить из дома, моюсь раз в пару дней, через силу. Кажется, будто есть отдельно тело, отдельно мозг и отдельно я. У тела и мозга своя жизнь какая-то, а я между ними бегаю и пытаюсь помирить.

P.S.

Цитата: Sunflower от 13 мая 2025, 05:00:01Ко мне (квартира не моя, но во сне - моя)

Здравствуйте! Ансуз не пустит к тем заботам, которые считает ненужными на данный момент, т.е. она старается направить человека на путь истинный через принятие нужных дел, грамотно и четко объясняя, что это за дела, заботы, по сути: чем человеку необходимо срочно озаботиться для того, чтобы он получил качественные и позитивные изменения в жизни и смог дальше продвинуться на своем жизненном пути в лучшую сторону.

(квартира не моя, но во сне - моя): заблуждения таким образом показывают, т.е. если вы видите себя в своей квартире, но она не такая как в жизни, значит в чем-то заблуждаетесь, остальные детали покажут в чем. Процент знакомых людей во сне показывает на сколько заблуждаетесь или на сколько правы. У вас получается 50/50 знаний о работе руны Ансуз. Я бы, все-таки, сказала, что это не плохой процент.
Чай во снах олицетворяет небольшую депрессию, отсутствие воли, которой вы иногда делитесь, а реакция людей во сне на этот чай должна сказать вам как люди истинно относятся к тому, чем вы с ними делитесь и здесь не только информативность имеется ввиду, сюда может входить и планы, и замыслы, и решения, и энергия, и ответственность за что-то, т.е. некие дела и т.п. Здесь не говорится о нытье вашем, здесь еще говорится о нехватке вашей в людях, которые могли бы, действительно, выслушать и как-то помочь, т.е. с душой, от души. И здесь, в подтверждение ваших слов ранее, в основном или в большей степени, чем надо к вам идут за некой помощью, при этом, если гости званные во сне, то вы сами предлагаете эту помощь, а, если не званные, то нагло и бесцеремонно. И здесь заблуждения в том, чтобы помогать таким людям. Званные они или нет, они отвлекают вас от ваших дел насущных. Это не проявление эгоизма будет с вашей стороны, руны к этому не ведут, если их правильно использовать, это некая закономерность жизненная, которая заключается в том, чтобы каждый сам работал в своей судьбе и не прибегал к тому, чтобы пользоваться некими ухищрениями.

Фрагмент с собаками и животным похожей на антилопу: здесь вам приоткрыли ваша прошлое: была проявлена неосторожность, которая выразилась в некой уступчивости, покорности и которая повлекла за собой необратимые последствия, принесшие моральную и физическую усталость в жизни на долгое время. Вы в какой-то момент подпустили к себе в жизни человека завистливого и расчетливого, хотя таковым с виду он не является, но этот человек изначально вас насторожил, а потом вы сомнения отбросили, поэтому и вред получился. Вы не доверяете своему чутью, по сути: вашему тотемному животному, которое у вас не работает, а просто гуляет. Подумайте, возможно, это показали вашего обидчика-заказчика, а показатель тонкие, как веточки рога, говорит о том, что на него можно надавить.
Фрагмент с родителями: здесь также приоткрыли прошлое ваше, которое не дает вам позитивно двигаться вперед. Вы на одном этапе усердствуете, а на другом сильно не дорабатываете, и то и это не верно. Усердие выходит, как негатив и для вас, и для вашего окружения, а недоработка с мягкостью и показушностью дает неверное представление о чем-то в жизни. Вас просят, пока просят, это понять.

Ваше состояние это отличная возможность укрепить свой внутренний дух, который и нужен для позитивного движения вперед. Руна Ансуз - руны мысли, т.е. отображает ваши мысли на ваших желаниях. Вы должны почувствовать ваши истинные желания в ваших мыслях и не поддаваться своим слабостям. Ансуз это - подготовка к Райдо, набор необходимого для достижения целей и об этом необходимом Ансуз дает понять.

Sunflower

Цитата: P.S. от 13 мая 2025, 06:37:05Ансуз не пустит к тем заботам, которые считает ненужными на данный момент, т.е. она старается направить человека на путь истинный через принятие нужных дел, грамотно и четко объясняя, что это за дела, заботы, по сути: чем человеку необходимо срочно озаботиться для того, чтобы он получил качественные и позитивные изменения в жизни и смог дальше продвинуться на своем жизненном пути в лучшую сторону.
У меня сейчас в голове не то, что туман, а дымовая шашка взорвана. Очень тяжело вникнуть в Ваш ответ, но я стараюсь всеми силами. Еще раз благодарю Вас за помощь!

По поводу ненужных дел... Задумалась, а что из того, что я делаю, может быть ненужным. Прокрастинация, разве что, желание просто смотреть телик и ничего не делать. Это 100% лишнее (да, отдых нужен, но когда такое времяпровождение превращается в рутину - ну такое), но именно в это меня и затягивает. Понимаю, что я тут чего-то не понимаю.

Цитата: P.S. от 13 мая 2025, 06:37:05реакция людей во сне на этот чай должна сказать вам как люди истинно относятся к тому, чем вы с ними делитесь
Сон весь кусками был, и именно этого момента я не помню. Помню, что предлагаю, вроде, даже чайником гремлю, но как они его приняли, и пили ли вообще - не помню.

Цитата: P.S. от 13 мая 2025, 06:37:05здесь еще говорится о нехватке вашей в людях, которые могли бы, действительно, выслушать и как-то помочь, т.е. с душой, от души.
В точку максимально. Причем у меня есть подруги, которые выслушают, поддержат и не осудят. А я жду того же от мужа, от него прям сильно не хватает разговоров и внимания.

Цитата: P.S. от 13 мая 2025, 06:37:05Фрагмент с собаками и животным похожей на антилопу: здесь вам приоткрыли ваша прошлое: была проявлена неосторожность, которая выразилась в некой уступчивости, покорности и которая повлекла за собой необратимые последствия, принесшие моральную и физическую усталость в жизни на долгое время.
Такое описание подходит сразу под двух человек в моей жизни. Буду думать, к кому это относится в большей степени.
Да я вообще очень мягкая и устучпивая, внутри ураган злобы может быть, а снаружи будет милая девочка.

Цитата: P.S. от 13 мая 2025, 06:37:05Фрагмент с родителями: здесь также приоткрыли прошлое ваше, которое не дает вам позитивно двигаться вперед. Вы на одном этапе усердствуете, а на другом сильно не дорабатываете, и то и это не верно. Усердие выходит, как негатив и для вас, и для вашего окружения, а недоработка с мягкостью и показушностью дает неверное представление о чем-то в жизни. Вас просят, пока просят, это понять.
Может, тут о том, что у меня очень много мыслей, но мало действий? Я последнее время активно пытаюсь начать действовать, но получается пока не очень. Родители с детства не заложили, что для того, чтобы что-то получилось, надо что-то делать. Я долгое время жила в парадигме, что вот я вырасту, и все как-то само получится. Знаю, что неверно, но поняла это сравнительно недавно. Розовые очки разбились, а новые, нормальные, еще не наделись. Вот и стою слепым кротом, понимаю, что что-то надо делать, а что, как, куда...

Цитата: P.S. от 13 мая 2025, 06:37:05Ваше состояние это отличная возможность укрепить свой внутренний дух, который и нужен для позитивного движения вперед. Руна Ансуз - руны мысли, т.е. отображает ваши мысли на ваших желаниях. Вы должны почувствовать ваши истинные желания в ваших мыслях и не поддаваться своим слабостям. Ансуз это - подготовка к Райдо, набор необходимого для достижения целей и об этом необходимом Ансуз дает понять.
Вопрос про истинные желания идет наравне с вопросом "кто я?". И на оба у меня пока нет ответа. Мне под тридцатник, а я только начинаю себя узнавать. Переходный возраст нормально так съехал во времени))

P.S.

Цитата: Sunflower от 13 мая 2025, 07:52:22Вопрос про истинные желания идет наравне с вопросом "кто я?". И на оба у меня пока нет ответа. Мне под тридцатник, а я только начинаю себя узнавать. Переходный возраст нормально так съехал во времени))

Поверьте мне, лучше поздно, чем никогда и молча просидеть на диване перед телевизором, думая, что надо, а что нет и так и, не приняв решения, не действовать, тем самым ослабив свой внутренний стержень. Самого себя очень тяжело перебороть, а оправдать очень легко и заманчиво. Будьте морально готовы к тому. что проживание вытащит из вас всю подноготную) и о вашем окружении в том числе. Вы можете почувствовать от этого некое расстройство, разочарование в себе, но принять надо спокойно и как данность, а затем работать с этим, вы от рун хотите облегчения жизни и для этого надо будет поработать. Только хорошего проживания вам желаю.)

Sunflower

Цитата: P.S. от 13 мая 2025, 08:07:04Поверьте мне, лучше поздно, чем никогда и молча просидеть на диване перед телевизором, думая, что надо, а что нет и так и, не приняв решения, не действовать, тем самым ослабив свой внутренний стержень. Самого себя очень тяжело перебороть, а оправдать очень легко и заманчиво. Будьте морально готовы к тому. что проживание вытащит из вас всю подноготную) и о вашем окружении в том числе. Вы можете почувствовать от этого некое расстройство, разочарование в себе, но принять надо спокойно и как данность, а затем работать с этим, вы от рун хотите облегчения жизни и для этого надо будет поработать. Только хорошего проживания вам желаю.)

Да, я уже поняла, что этот процесс гораздо более глубокий, чем мне казалось раньше)
Кстати, как отпустила Ансуз, смогла хоть голову помыть, и по дому и работе много чего сделала. Правда, внутри ощущение какой-то паники, будто на меня несется паровоз. А всего-то надо было решить пару вопросов...
Руны очень многое подсвечивают, на многое обращают внимание. Нужно только научиться их понимать)

А Вас я не устану благодарить. Для меня очень ценно, что на таком непростом пути мне встретился человек, который понимает, поддерживает и подсказывает.

Sunflower

Приветствую!  :)
И продолжаю свой рассказ.

Райдо.

На руне пути пришлось нормально так походить ногами) Пешком, с тяжелой сумкой и далеко. Я восприняла это, как само собой разумеющееся, мол, надо, так надо, хотя обычно очень сильно недовольна таким положением вещей.
Улучшилось состояние, той депрессии, что была на Ансуз, нет.
Снов не было, что интересно. Либо не запомнила.
Настойчиво слышала "из каждого утюга" одни и те же слова, которые звучат прямо как руководство к решению одной из моих проблем. Даже брат позвонил, и ни с того, ни с сего, сказал прям в ухо эту фразу.

Сегодня днем думала, что надо перейти на Кеназ, но день беговой получился и я не хотела делать этого в спешке. Но Кеназ будто бы сам собой включился, т.к. меня озарило одной очень эффектной мыслью по поводу моего состояния здоровья. Сразу же записалась к врачу, причем на удобный день и время.

Вернулась домой, передохнула, настроилась и перешла к Кеназ.

Yuliya91

Добрый день УВ.практики. с рунами познакомилась 7-8 лет назад. И были времена когда они меня очень влекли, были времена, когда отталкивали. Делала и рунические ставы, большая часть срабатывала, были и неудачные попытки. Но вот пришло время и снова засела настойчиво мысль в голове, что нужно больше и наткнулась на проживание рун. Все по правилам начала с руны Феху. Нанесла на запястье, через пару часов началось покалывание, взбудораженные состояние, настроение потрясающее, мыслей тьма в голове, но вот речь наоборот не успевала, заторможенная была. Пришли посылки раньше времени, ночью приснился сон. Точно не могу вспомнить что было, все действия. Был солнечный теплый день, трава зелёная и мягкая, два парня , один с длинными темными волосами, а второй огненно рыжий. Они улыбались, у рыжего так аж "чертики" в глазах , что то сказали, я опустила глаза на траву, а возле ног лежал бархатный мешочек, внутри которого были руны, и несколько штук высыпались на траву. Проснулась в состоянии дикого восторга, затем позже увидела, что руна стёрлась (наносила ее ручкой) , решила нанести ее повторно, но маркером и уже на ноге. Таких ярких ощущений уже не было, но на следующий день, сломала ноготь. Дали денег на коррекцию. Теперь появилось несколько вопросов. 1. Стоит ли дальше проживать круг, перейдя к следующей руне или сделать перерыв и заново начать с Феху? 2. Если кто сможет, подскажите что может значить сон?

P.S.

Цитата: Yuliya91 от 23 мая 2025, 12:40:56Добрый день УВ.практики. с рунами познакомилась 7-8 лет назад. И были времена когда они меня очень влекли, были времена, когда отталкивали. Делала и рунические ставы, большая часть срабатывала, были и неудачные попытки. Но вот пришло время и снова засела настойчиво мысль в голове, что нужно больше и наткнулась на проживание рун.

Здравствуйте! Первое, что сказали вам необходимо больше думать и вникать, т.к. во сне было два парня, а не один. Парень всегда должен быть один во сне, на яву вы с ним не знакомы. Он являться будет во снах в крайних случаях, таких во время проживания восемь. Через это олицетворение вам показывают как вы относитесь к Богу Один и к рунической магии в целом. Цвет Бога Один рыжий, но рыжий спокойный, не огненно-рыжий. Огненно-рыжий: грубо говоря, вы чудачили в рунической магии, это значит вы одновременно пользовались и помощниками в рунической магии и пособниками темных сил, т.е. в одном ставе, формуле были и помощники и бесы или крадники. Темный парень отдельно: вы не чувствуете за собой вину за то, что обращались к черной магии через руны. Оба улыбались: скорей всего выказывали недовольство, обычно выказывают недовольство в связи с тем, что нет доверия. Но, если была просто улыбка, то это приветствие, т.е. вам сказали, что мы тебе рады. То, что сказали важно, конечно, знать, но раз не помните, значит не суть. Трава зеленая и мягкая - это хорошо, это значит у вас есть потенциал - внутренняя сила, которой надо научиться пользоваться правильно и лучше сразу без ошибок). Мешочек с рунами был на траве: это значит отношение к рунам не совсем правильное.
По поводу нанесения руны: во время нанесения руны для проживания вы должны видеть ее в прямом положении и лучше это делать на запястье, ведя линию основание по направлению вверх, к плечу.
Речь не успевала: надо было раньше проживание начать, то бишь давно и главное: будьте готовы к тому, что вам скажут, а сказать у рун вам есть что, судя по куче мыслей в голове. Всю подноготную из вас вытащат и доложат.

Yuliya91

Да, вы правы. Улыбка была приветственная, на такую улыбку обычно хочется улыбнуться в ответ. А по поводу цвета волос, я скорее не правильно выразилась, такого цвета у людей не бывает, он яркий был, поэтому и написала, огненный) тогда подскажите ещё круг заново начать или продолжать дальше?

P.S.

Цитата: Yuliya91 от 23 мая 2025, 16:31:45Да, вы правы. Улыбка была приветственная, на такую улыбку обычно хочется улыбнуться в ответ. А по поводу цвета волос, я скорее не правильно выразилась, такого цвета у людей не бывает, он яркий был, поэтому и написала, огненный) тогда подскажите ещё круг заново начать или продолжать дальше?

Продолжайте, конечно.
Волосы рыжего цвета, но спокойного, приглушенного должны быть. Во снах бывает, что люди не сразу понимают, что волос рыжий, он не бросается в глаза.

Yuliya91

Добрый день, уважаемые практики. Проживание новой руны (в данный момент это руна Уруз) и сразу же появились и новые вопросы. В описании этой руны одно из значений было "Способствует авторитету, карьере, продвижению и положению в обществе". Так вот, небольшое описание ситуации. Есть у меня подруга мы с ней очень связаны как эмоционально, так и кровно (она моя троюродная сестра), я ее всегда защищаю, поддерживаю и оберегаю. Она работает в одном очень серьезном месте, но с деньгами у нее с начала этого года было затруднительно и продвижению по карьерной лестнице не было возможностей.  Вчера после нанесения руны не было каких-то ярких впечатлений, как, например,при нанесении руны Феху. Но буквально через пару часов, позвонила мне подруга и сказала, что ей в срочном порядке нужно в кое чём помочь, так как ей только что предложили повышение в карьере. От сюда вопрос, может ли это значить, что Уруз откликнулся так, не прямо на меня, а на этого человека? И ещё все ли сны будут информативными? В первую ночь с Уруз мне что-то снилось, но к сожалению, я его не помню. По настроению нет какого-то восторга, как при проживании Феху, но была неконтролируемая вспышка агрессии. Это нормально или Уруз даёт понять, что что-то пошло не так?  И ещё сегодня с утра сдавливало горло, как будто пытаюсь заболеть, но сейчас уже прошло. Может стоит обратить внимание на горловую чакру? И если это так, то подскажите где можно посмотреть как это можно исправить. Заранее благодарю за Ваши ответы

P.S.

Цитата: Yuliya91 от 24 мая 2025, 11:21:19Добрый день, уважаемые практики. Проживание новой руны (в данный момент это руна Уруз) и сразу же появились и новые вопросы. В описании этой руны одно из значений было "Способствует авторитету, карьере, продвижению и положению в обществе". Так вот, небольшое описание ситуации. Есть у меня подруга мы с ней очень связаны как эмоционально, так и кровно (она моя троюродная сестра), я ее всегда защищаю, поддерживаю и оберегаю. Она работает в одном очень серьезном месте, но с деньгами у нее с начала этого года было затруднительно и продвижению по карьерной лестнице не было возможностей.  Вчера после нанесения руны не было каких-то ярких впечатлений, как, например,при нанесении руны Феху. Но буквально через пару часов, позвонила мне подруга и сказала, что ей в срочном порядке нужно в кое чём помочь, так как ей только что предложили повышение в карьере. От сюда вопрос, может ли это значить, что Уруз откликнулся так, не прямо на меня, а на этого человека? И ещё все ли сны будут информативными? В первую ночь с Уруз мне что-то снилось, но к сожалению, я его не помню. По настроению нет какого-то восторга, как при проживании Феху, но была неконтролируемая вспышка агрессии. Это нормально или Уруз даёт понять, что что-то пошло не так?  И ещё сегодня с утра сдавливало горло, как будто пытаюсь заболеть, но сейчас уже прошло. Может стоит обратить внимание на горловую чакру? И если это так, то подскажите где можно посмотреть как это можно исправить. Заранее благодарю за Ваши ответы

Здравствуйте! Уруз имеет отношение к вашему окружению в плане примененной силы. Скорей всего, вы излишне ее опекаете. Конечно, лучше расклад сделать по этому поводу, выяснить на сколько ваша сила подавляет ее в чем-то или где-то и, действительно ли вы ее излишне опекаете. Неконтролируемая вспышка агрессии это не ее прерогатива, значит что-то не так пошло в проживании самом. Надо смотреть как руну нанесли и когда активировали, во сколько имею ввиду, во сколько отпустили Феху. Сны все информативные, во снах очень много инфы дают. Суток мало для проживания, тем более для первого круга, но выбор за человеком. С горлом, скорей всего, превышена эмоциональность была накануне.

Yuliya91

Цитата: P.S. от 24 мая 2025, 14:16:46Здравствуйте! Уруз имеет отношение к вашему окружению в плане примененной силы. Скорей всего, вы излишне ее опекаете. Конечно, лучше расклад сделать по этому поводу, выяснить на сколько ваша сила подавляет ее в чем-то или где-то и, действительно ли вы ее излишне опекаете. Неконтролируемая вспышка агрессии это не ее прерогатива, значит что-то не так пошло в проживании самом. Надо смотреть как руну нанесли и когда активировали, во сколько имею ввиду, во сколько отпустили Феху. Сны все информативные, во снах очень много инфы дают. Суток мало для проживания, тем более для первого круга, но выбор за человеком. С горлом, скорей всего, превышена эмоциональность была накануне.
Благодарю за ответ. Для проживания рун я задействую три дня на каждую, просто с утра не могла вспомнить, что же снилось. Когда с руной Феху, сны были очень насыщенные и запоминающиеся

Sunflower

Приветствую всех!
Сегодня перехожу на руну Вуньо. По Гебо ничего толком сказать не могу, к сожалению, у меня такое ощущение, будто бы процесс затормозился. Какой яркой была Феху, как меня Ансуз в депрессию вогнал, яркие прямо, заметные проявления. А тут - почти ничего. Единственное, встретила "в полях" коллегу, она подсказала интересную идею для дальнейшей работы в нашей сфере. Это, я думаю, вполне может соответствовать духу и смыслу Гебо.
Снов толком нет, если есть, то не запоминаю, просто помню, что что-то снилось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status