Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Включение в рунические потоки. Проживание рун, посвящение в рунный эгрегор .

Автор kuzmin, 27 ноября 2017, 19:02:41

« назад - далее »

Иннана

Цитата: Strannica03 от 04 ноября 2025, 16:06:11Здравствуйте, уважаемые практики.

Однажды начала проживание рун, но не завершила, так уж сложилось.
Как теперь быть? Продолжить с той руны, на которой остановилась? Или начать заново? Как я поняла из прочитанного, проживание не отменить, значит, логичнее будет продолжить с места, на котором остановилась?
Доброй ночи, как мне когда-то говорил мой учитель, лучше начать заново, если прервались.

Цитата: Strannica03 от 09 ноября 2025, 22:05:23Здравствуйте, уважаемые.

При проживании руны Кано рядом появилась Уруз. Из красных линий как царапины, но не царапалась нигде, не поняла происхождение этих полосок. Прямо очень ровная красивая руна, будто её написали специально. К утру последнего дня проживания Кано Уруз исчезла. Что бы это могло означать?
Скорее всего уруз проявился как руна силы, мощи, додала вам энергии.

Ника Ника

Доброго дня! Прохожу обучение на школе форума третий месяц. Прожила все руны без особых проявлений. Особых изменений в жизни нет. Буду благодарна за любое сообщение о Вашем опыте начала работы с Рунами.

Kotey

Цитата: Ника Ника от 11 ноября 2025, 12:27:20Прожила все руны без особых проявлений. Особых изменений в жизни нет. Буду благодарна за любое сообщение о Вашем опыте начала работы с Рунами.
Делюсь опытом работы с рунами - проживание рун не делает никого колдуном. Чтобы произошли изменения в жизни, нужно применять рунические ставы и наблюдать, что именно из выбранного работает - строчные формулы, вязи из небольшого количества рун, из большого количества рун, с глифами или без них, с богами или без них, с аскезой или без нее, сжигать сразу, сжигать через неделю, совсем не сжигать. Наносить на себя, на фото, на вещи. Эта информация входит в программу обучения, насколько мне известно. И именно в школе вы пишете свои результаты по проведенной работе и задаете вопросы. Вы сейчас напоминаете вот такую историю:
Прошло уже 7 месяцев, как я записался в тренажёрный зал, и с тех пор совершенно ничего не изменилось. Завтра зайду туда лично и выясню, в чем дело.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Gardenie

Добрый день,у меня руны работают без проживания каждой руны.Не знаю как так получилось,раньше вообще на них внимания не обращала,потом просто как везде чудилась руна Альгиз,потом и правда понадобилась защита.Начала ее рисовать на руке.И она действительно помогает. Потом попробовала рунные ставы, от одного жар чувствовала в первые минуты, од другого холод. Теперь использую для защиты,руны работают. :) Это нормально или все же нужно
прожить каждую?   

Khali

Присоединяюсь к практику выше. Руны заработали сами.
Когда приобретала, спала с ними около месяца на кровати. Каждый день хотела начать, но было опасение, что из-за малого опыта могу накосячить. В это время же тестила став. Вышел криво-косо, спасибо, что хоть просто не сработал.  Ритуала активации не было. Всю информацию жадно впитывала с форума и книг. В мантике сразу почувствовала контакт.
Много слышала про проживание. Феху закрыла сегодня с благодарностью. Результаты - дорогой подарок, сны о большом пиршестве ночью, внезапные деньги. Была небольшая боль в левом боку (руну наносила туда, я против нанесения на подвижные части тела).  Опыт интересный.  Продолжаю дальше.
Вот зря боялась. Энергетика совсем иного типа, чем иные виды магии. Чувствую структуру пространства. Балдёж.

Aiiir

Проживаю рунический круг второй раз.Первый был примерно 5 лет назад,и занял 13 месяцев, сохранились записи.Теперь второй круг,уже на середине, и тоже примерно столько же времени уходит.Я действую по интуиции,что касается времени,когда чувствую что хочу перейти к следующей руне,тогда и перехожу.Что интересного,самочувствие и самоощущение,и даже местами события,примерно одинаковые на каждой руне,время проживания тоже,если с какой то руной мне комфортно и я хожу месяц, то открывая старые записи, я тоже проживала ее достаточно долго, а те которые мне не комфортны что сейчас что 5 лет назад, прожиты около недели.Вообще самое сложное, быть честной с собой, не притягивать за уши то что хотелось бы,и не мыслить категориями "вот в книге так написано, значит это должно быть"
Записи действительно помогают сравнить,я не помню что писала и когда перечитываю и вижу конкретные совпадения, это впечетляет.Интересно почитать тех кто проживает второй,третий раз, как у вас

ЛунаЛикая

Прожила я 24 недели с рунами. Каждую неделю резала новую руну и носила на шее в мешочке.

У меня изменилось отношение к жизни, к миру и вообще к людям. Изменилось мое отношение к мужчинам, в том плане, что я внезапно осознала, почему у меня проблемы с ними. Каждая руна открывала что-то новое для меня иногда просто как мысль пришла и вот оно озарение. Ведьмой не стала, но теперь глубже изучаю состав ставов. Все самое интересное только начинается.

Только почему-то после Перто у меня сбился режим сна. Если раньше я могла спокойно уснуть в 22-23 часа, чтобы утром встать нормально и ночью спала как убитая, то сейчас такого нет. Если ложусь рано, то сплю минут 20-30 просыпаюсь и долго не могу уснуть, а когда засыпаю сплю очень тревожно и любой шорох меня будит.
Вообщем стали проблемы со сном, надеялась, что после проживания всего круга сон наладится, но нет.

Мне этот опыт проживания понравился.

Lik_Kik

Начала проживать рунический круг. Первый Атт уже прожила, даже страшно, что будет дальше... остановиться не остановлюсь, но каждвя руна мне показала негативную сторону. Надеюсь, что последующие покажут другую сторону...
Тяжеловато, но на многое открыла глаза.
Будто розовые очки разбились стеклами вовнутрь...
Очень рада, что все же решилась их прожить
Ваше ограничение — это только ваш разум

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status