Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Включение в рунические потоки. Проживание рун, посвящение в рунный эгрегор .

Автор kuzmin, 27 ноября 2017, 19:02:41

« назад - далее »

rybena

Цитата: Lina758 от 04 сентября 2025, 11:21:48Всем Добрый день!Скажите пожайлуста можноли при проживании рун заниматься в это время другими практиками например делать привороты , рассорки работать с бесами и тд то есть с практиками которые к рунам отношения не имеют

это все равно, что есть чередуя торт, борщ, холодец, оливье - нажраться конечно можно, но вкуса и кайфа не будет.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

ЛунаЛикая

Сегодня начала проживать Беркану.
Что происходит, не пойму.

Сначала бывший муж (не живем 10 лет уже) признался в любви, сказал, что раньше думал не головой, а в последнее время душу щимит от понимания, что натворил дел и сказал, что там и будет всегда, типа будет любить всегда. 

Сейчас мне пишет девушка (подозреваю, что по ту сторону экрана не девушка) и предлагает простите за подробности присылать ей фото и видео за деньги, я естественно отказалась, она спросила почему. Я подробно ей объяснила свою позицию, она предложила общаться просто на интимные темы за донаты, конечно отказ с моей стороны.
Я просто не могу понять, либо это руна так начала работать либо осеннее обострение.

Ув. Администрация, надеюсь, мой пост не противоречит правилам  :-X

Коваль.

Здравствуйте.
Начала проживать руну Уруз и буквально через пол часа после нанесения началась дикая плаксивость, слезы рекой и как будто без причины. Еще в течении получаса после этого порезала мизинец правой руки ножом для масла, который в целом без острого лезвия. Кровь долго не останавливалась. И немного погодя обожглась в районе ключицы. Что это может означать?

Олеся кудесница леса

Добрый день, а если начал проживать не с Феху руны и уже прожил 4 руны как сделать? Чтобы запустить правильно круг

Freyechka

Цитата: Коваль. от 21 октября 2025, 17:21:05Здравствуйте.
Начала проживать руну Уруз и буквально через пол часа после нанесения началась дикая плаксивость, слезы рекой и как будто без причины. Еще в течении получаса после этого порезала мизинец правой руки ножом для масла, который в целом без острого лезвия. Кровь долго не останавливалась. И немного погодя обожглась в районе ключицы. Что это может означать?
Я думаю что у вас  руна Уруз проявилась в перевернутом значении, отсюда и  эмоциональный упадок. Обратная сторона это руны - это неконтролируемая деструктивная сила, страх вместо смелости. Также может указывать на то что у вас блокируется энергия.
Идя на такой шаг как проживание рун мы должны быть готовым к подобного рода спецэффектам, энергия некоторых рун переносится очень тяжело. Но также разрушительные руны имеют свойство разрушать негатив и блоки. У меня так было с руной Хагалаз...я три дня еле ноги передвигала. До неё все проживалось спокойно, правда на физике ничего почти не ощущалось. С этой же руной болело буквально всё. Во время
медитации меня так "пробило"в районе позвоночника, что я аж дернулась и открыла глаза...зато с тех пор стала ощущать каждую руну физически: вибрации по телу, жар в центре ладоней. Думаю и вас "пробивает" таким образом.

Добавлено 23 октября 2025, 22:34:00
Цитата: Олеся кудесница леса от 22 октября 2025, 15:05:19Добрый день, а если начал проживать не с Феху руны и уже прожил 4 руны как сделать? Чтобы запустить правильно круг
Ну наверное все же почитать рекомендации как правильно проживать рунический круг. Ошибаются многие, никто не застрахован, но все же хотелось бы понять почему  так? Просто хаотично выбираете любую руну или идете в последовательности Футарка, просто забыли, перепутали, начав не с той руны? Или проживаете темную сторону рун, Утарк и начали с Уруз?
В любом случае круг запущен и остановить этот процес не получится. Руны все равно будут проживатся. Попробуйте просто упорядочить дальнейшее нанесение рун и ведите дневник, описывая свои ощущения, это поможет вам лучше понять энергию рун.
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

Олеся кудесница леса

Цитата: Freyechka от 23 октября 2025, 22:25:56Я думаю что у вас  руна Уруз проявилась в перевернутом значении, отсюда и  эмоциональный упадок. Обратная сторона это руны - это неконтролируемая деструктивная сила, страх вместо смелости. Также может указывать на то что у вас блокируется энергия.
Идя на такой шаг как проживание рун мы должны быть готовым к подобного рода спецэффектам, энергия некоторых рун переносится очень тяжело. Но также разрушительные руны имеют свойство разрушать негатив и блоки. У меня так было с руной Хагалаз...я три дня еле ноги передвигала. До неё все проживалось спокойно, правда на физике ничего почти не ощущалось. С этой же руной болело буквально всё. Во время
медитации меня так "пробило"в районе позвоночника, что я аж дернулась и открыла глаза...зато с тех пор стала ощущать каждую руну физически: вибрации по телу, жар в центре ладоней. Думаю и вас "пробивает" таким образом.

Добавлено 23 октября 2025, 22:34:00Ну наверное все же почитать рекомендации как правильно проживать рунический круг. Ошибаются многие, никто не застрахован, но все же хотелось бы понять почему  так? Просто хаотично выбираете любую руну или идете в последовательности Футарка, просто забыли, перепутали, начав не с той руны? Или проживаете темную сторону рун, Утарк и начали с Уруз?
В любом случае круг запущен и остановить этот процес не получится. Руны все равно будут проживатся. Попробуйте просто упорядочить дальнейшее нанесение рун и ведите дневник, описывая свои ощущения, это поможет вам лучше понять энергию рун.
спасибо большое, нет я начала проживать с группой в телеграмм руны, по очереди сейчас руна манназ. Нам написано было что когда добавились с той и начинайте проживать, а тут прочитала другую информацию, поэтому решила спросить, то есть сейчас не надо Феху начинать проживать и по очереди следующие, уже идти как есть?

YOLks

Здравствуйте! Недавно занимаюсь рунами. Сама сделала набор, активировала. Делала простые гадания, получается. Сужу по другим людям. К рунам пришла в целях решения своих нерешаемых проблем с работой. Отчаялась, не вижу причин отсутствия работы, меня как бы не видят. Ставы начинают работать, но потом поворачивают в обратную сторону. Моя непрофессиональная диагностика показывает, что негатив есть. Ставы не открытие не идут (не туда сворачивают). Пришла к теме проживания. И вот на Феху заболел несильно живот, больше ничего не было яркого. Ну разве что в магазине купили продуктов немного, я не тратилась, ибо нет у меня денег от слова совсем. И на вечер выпила темного пива где-то бутылку. Легла поздно. Должна была заснуть быстро, и вроде заснула. Но в состоянии полусна всю ночь раскладывала руны по порядку, при это забывала руны. Я и в жизни беспокоюсь очень,что не смогу запомнить из значения. А тут вроде как сложу ряд, и повторить не могу. Потом вспомню какие-то руны, и опять их из головы вон. Ужасно...как морок... И во сне в какой-то период пришла ко мне фамилия женщины, с которой общалась лет 14 назад. Она ко мне не очень относилась. Но вот сегодня я ее вспоминала впервые за годы. Руну ещё не убирала. Живот побаливает периодически. Может психосоматика. И волнует меня вопрос, мое ли руны. По рунам да, но я одну вытягивала.
Не понимаю, проживание ли это, моя ли тревожность. И почему женщина проявилась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status