Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Включение в рунические потоки. Проживание рун, посвящение в рунный эгрегор .

Автор kuzmin, 27 ноября 2017, 19:02:41

« назад - далее »

rybena

Цитата: Strannica03 от 14 января 2025, 09:47:40
Здравствуйте.

Ставы у меня и так работают, но захотелось еще лучше наладить связь с рунами через проживание.

Но у меня в работе долгосрочный став, направленный на изменение своей жизни. Могу ли я начать проживать руны или это повредит ставу?
как-то все наоброт, сначала знакомятся, проживают, а уж потом ставы ставят-спешите
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Mrs. Bennet

Хочу поделиться своим опытом проживания рун, надеюсь кому-то моя информация будет полезной. Я начала изучать руны несколько лет назад. Ну как изучать, у меня была отчаянная жизненная ситуация, серьезные проблемы со здоровьем, которые были следствием сделанных мне маг. воздействий и врачи ничего не находили, а мне годами не становилось лучше. Изучать руны я начала вместе с мамой, собственно это она первой нашла информацию и предложила попробовать. Мы купили плашки, сделали наборы, активировали малым ритуалом и своей кровью, и начали ставить рунические чистки. Информация по снам хлынула просто потоком, мы обе были в шоке. В последующие годы, судя по событиям в реале и по снам, порчи снимались, а было их очень много, как и людей, которые их нам сделали. Это было похоже на кокон, один слой разматываешь, а под ним еще куча всего. Но, глобальных изменений в жизни всё равно не происходило. Что касается моего здоровья, то под чистками я пару раз так подорвалась, что думала умру, и до сих пор выгребаю. То есть, к тому что было, добавилась еще куча всего. А потом вдруг мы с мамой поняли, что у нас не только диагностика не работает, но и чистки практически перестали работать тоже (редко ставы срабатывали), и самое ужасное - защиты взломали, а новые не становятся. Сначала впали в отчаяние, потом пошла я искать что делать и наткнулась на эту тему. Вдруг до меня дошло, что в свое время ритуал проживания рун мы не сделали, так что было решено наверстать упущенное, в надежде что это поможет в нашей ситуации.

Рисовали на себе на сутки каждую руну, утром поставили, на следующее утро смыли. В период проживания никаких чисток не ставили. В целом всё прошло нормально, без каких-либо спецэффектов, но были интересные моменты.

Хуже всего я перенесла руну Соуло, у меня голова болела так, что дошло до рвоты, таблетки не помогли, отпустило только когда на следующее утро смыла руну.

Под Урузом показали, что у меня ужасно мало энергии.

Ансуз показал как мамина родная сестра прислала мне обратку за порчу, которую ей кто-то сделал, а она решила что это была я. Она и в реале меня всегда обвиняла в том, чего я не делала. Но самое интересное, под руной Ансуз показали, что нам с мамой нужно делать раскрест, что это то, из-за чего в жизни всё плохо. Мы когда-то уже говорили об этом и планировали, но всё никак руки не доходили, типа вот сейчас это с себя сниму руническими чистками, а потом раскрест сделаю.

Под руной Райдо еще раз подтвердили про раскрест, маме вообще под утро, в состоянии ОС голос сказал: "Ищи свой путь", а затем "Раскрест".

Под руной Гебо во сне пришел мужик и принес стопку документов и заявление в суд, которое может навредить моей родной сестре, и просил помочь. Моя сестра из тех, кто делает мне и маме порчи, так что ситуация во сне в итоге сложилась так, что я не стала ей помогать и мне показали, что теперь у неё будут серьезные проблемы.

Под руной Наутиз, в состоянии ОС я говорю: мне бы договор свой забрать и уничтожить, тот что обновили (мне действительно еще в ноябре прошлого года показали, что договор какой-то обновили), а дальше показывают бланк договора и в нем только одна надпись - имя моей сестры, то есть что она договор и обновила.

Под руной Йера сломался фен, пришлось купить новый. Не рассматриваю как совпадение.

Наконец очень важная инфа пришла под руной Эйваз, приснилось, что на меня надвигается какая-то сущь, а я хоть и боюсь, но кричу - почему у меня не получается это снять? (имею в виду сделанные мне порчи), а голос со стороны говорит - потому что она (сущ) закрывает ваши с мамой магические способности.

Под руной Перто показали похороны, покойника в гробу и снова инфа, что нужно делать раскрест, потому что куча порч сделаны через церковь и кладбище.

И, наконец, под руной Дагаз, последняя ночь, снится мне сон:  я оказываюсь на какой-то огромной территории, типа завода, и какой-то голос говорит мне, причем я знаю что это Высшие Силы: "Теперь ты сможешь стать здоровой" и что-то ещё было сказано серьёзное, которое не смогла запомнить, но точно помню фразу "и воссоединиться со своими предками". Я знаю, что предсказание которое не запомнила было хорошим, но как ластиком вытерли. Далее я бегу через огромные открытые ворота на улицу и ворота за мной закрываются, как-будто выпустили откуда-то.

Что ж, могу сказать что ритуал проживания рун для нас оказался просто жизненно необходимым и мы получили ответ на вопрос почему перестали работать чистки и что с этим делать дальше. Насчет раскреста была еще подсказка не торопиться и не бежать делать его сломя голову, а подготовиться, чтобы не получить по голове. То есть, снять сущ, закрывающую маг способности, закрыться защитами, а только потом делать раскрест. И, конечно, была рада узнать, что маг способности таки есть, о них нам с мамой во снах говорили уже не единожды, в том числе о том, что они родовые по маминой линии. Из всего этого делаю вывод и всем начинающим советую делать сначала ритуал проживания рун, потом обзаводиться руническим набором, и только после этого начинать использовать рунические ставы. Но, это чисто моё мнение.

Добавлено: 10 февраля 2025, 11:31:26

Цитата: АнгелинаП от 15 января 2025, 12:47:36
Прошу помощи) при проживанию руны Ансуз защемило шею. Теперь на больничном( неужели Боги не принимают меня?
у меня во время проживания обострились на физе все боли, которые являются следствием сделанных мне порч. Не думаю, что Боги Вас не принимают, скорее на Вас есть какой-то негатив, который нужно снимать. Мне кажется руна Ансуз Вам дала подсказку.

KanoBerkana

Если проживать руны возьмётся человек с имеющимся негативом, то ведь это "проживание" будет до одного места??!!  ??? ..ведь он каждую из рун будет ощущать не такой, какой она есть в реальности по энергетике, правильно?

Mrs. Bennet

Цитата: KanoBerkana от 10 февраля 2025, 21:56:34
Если проживать руны возьмётся человек с имеющимся негативом, то ведь это "проживание" будет до одного места??!!  ??? ..ведь он каждую из рун будет ощущать не такой, какой она есть в реальности по энергетике, правильно?

почему до одного места? почитайте мой комментарий выше, я вот человек с негативом от которого уже давно пытаюсь избавиться с помощью рун, но пока до конца мне это не удалось. Ритуал проживания рун четко и ясно показал мне в сновидениях, под определенными рунами, в чем причина того, что я не могу никак избавиться от порч и что мне нужно для этого делать. То есть показали мне то, что ни диагностика мантикой, ни с помощью ставов для сновидений не показывала, сколько бы я ни пыталась достучаться. Руны проживать нужно, может это как раз и поможет разобраться с негативом.

Лери

Цитата: KanoBerkana от 10 февраля 2025, 21:56:34

Да, считается что результаты до и после чистки, могут отличаться
И после чисток, руны ощущаются и проживаются уже по другому

Но даже если Вы прожили руны без чистки, этот опыт для Вас все равно будет актуален.И Вы сможете воспользоваться им, в последствии
В том числе и до чистки

В некоторых случаях, чистка может помочь  открыть или усилить связь с теми рунами, которые ранее были закрыты для Вас.И после чистки работа с рунами, как и их проживание, может пойти в целом легче

Но в любом случае, этот опыт не менее важен, чем и тот который был получен после чистки.

Если у Вас есть сомнения в результатах и Вы после чистки почувствовали необходимость прожить руны ещё раз, то это стоит сделать.Возможно Вам откроются те руны которые были закрыты до.И связь с рунами, может находится и ощущаться совершенно по другому

Но в целом, не обязательно

KanoBerkana

Цитата: Mrs. Bennet от 11 февраля 2025, 00:01:55
почему до одного места? почитайте мой комментарий выше, я вот человек с негативом от которого уже давно пытаюсь избавиться с помощью рун, но пока до конца мне это не удалось. Ритуал проживания рун четко и ясно показал мне в сновидениях, под определенными рунами, в чем причина того, что я не могу никак избавиться от порч и что мне нужно для этого делать. То есть показали мне то, что ни диагностика мантикой, ни с помощью ставов для сновидений не показывала, сколько бы я ни пыталась достучаться. Руны проживать нужно, может это как раз и поможет разобраться с негативом.
Ну это был сугубо ваш личный опыт и он не может быть образцовым для всех! Мне, например, не запоминаются сны каждую ночь, мало того, я, решив их проживать, даже руны забываю наносить, забываю какую руну я последнюю проживала. А результаты, если и пытаюсь прочувствовать - все дни как день сурка! - на одно лицо!

Добавлено: 11 февраля 2025, 00:55:39

Цитата: Лери от 11 февраля 2025, 00:41:04
Да, считается что результаты до и после чистки, могут отличаться
И после чисток, руны ощущаются и проживаются уже по другому

Но даже если Вы прожили руны без чистки, этот опыт для Вас все равно будет актуален.И Вы сможете воспользоваться им, в последствии
В том числе и до чистки

В некоторых случаях, чистка может помочь  открыть или усилить связь с теми рунами, которые ранее были закрыты для Вас.И после чистки работа с рунами, как и их проживание, может пойти в целом легче

Но в любом случае, этот опыт не менее важен, чем и тот который был получен после чистки.

Если у Вас есть сомнения в результатах и Вы после чистки почувствовали необходимость прожить руны ещё раз, то это стоит сделать.Возможно Вам откроются те руны которые были закрыты до.И связь с рунами, может находится и ощущаться совершенно по другому

Но в целом, не обязательно
Сомнения в качестве чисток! Сколько лет чищусь и ещё ни разу я не была идеально чистой, чтобы поставить защиту, да и на физике и событийке без перемен, как было всё закрыто наглухо, так и остаётся! Уже ни интуиция, ни ставы не работают.

3loyBoo

Здравствуйте всем.
Получил заготовки для создания своего набора рун.
Вопрос.
Обязательно ли наносить руну для проживания на тело?
Или я могу например сделать первую руну Феху, активировать ее, а потом на ночь держать под подушкой, а днем просто носить ее с собой. Потом поблагодарить ее и положить в мешочек для рун.
Взять следующую заготовку, сделать руну и повторить весь процесс. И так прожить каждую руну?

Или надо сначала сделать весь набор и только потом проживать каждую?

Добавлено: 21 февраля 2025, 15:16:54

Как правильно изображать руны. Очень часто одна руны изображены по разному (например ИНГУЗ)? Какой вариант изображения рун есть истинным и где найти такую информацию.
С уважением
Чужого мне не надо,
но свое я заберу чьим бы оно не было

KatyBond

Цитата: 3loyBoo от 21 февраля 2025, 14:57:41
Здравствуйте всем.
Вопрос.
Или я могу например сделать первую руну Феху, активировать ее, а потом на ночь держать под подушкой, а днем просто носить ее с собой. Потом поблагодарить ее и положить в мешочек для рун.
Здравствуйте, это ваш набор, вам и стоит почувствовать как проживать и какой вариант написания вам ближе.
Лично мне, нравится идея проживания через ношение с собой. Таким образом вы можете наработать связь с набором, через проживание. Т.е. каждая руна из мешка, будет не только мантическим предметом, а еще и ассоциацией с прожитым. 
Ингуз имеет два написания, разных временных рамок. Оба написания верны. Ромб это более древнее написание Ингуз. Его можно рассматривать двумя Кеназами, а вот будут ли они переплетены или соприкасаемы, думаю ближе к Ингуз у вас уже появится свое видение.
Главное не берите примеры написания рун, с картинок чужих рунических наборов, лучше найдите учебник, по нему и чертите. Обратите внимание на Наутиз и Йеру.
P.S. Есть наборы, где Йера в зеркальном положении (когда левая галочка, ниже правой), что вроде как в мантике не столь значимо, а вот в проживании может сыграть роль. А Наутиз должен все-таки иметь отличие ПП.
И не запутаетесь, вам стоит осветить мешок (хранилище), после активировать и руну и проживание руны (это разные активации) . Когда Футарк будет активирован/прожит, стоит вновь провести ритуал с 4мя стихиями и с призывом ВС освятить уже набор и отнести дары.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Лери

Здравствуйте всем.
Вопрос.
Взять следующую заготовку, сделать руну и повторить весь процесс. И так прожить каждую руну?

Как правильно изображать руны. Очень часто одна руны изображены по разному (например ИНГУЗ)? Какой вариант изображения рун есть истинным и где найти такую информацию.
С уважением

Не вижу противопоставлений

ЦитироватьОбязательно ли наносить руну для проживания на тело?

Не обязательно
Некоторые вообще пекут например печенье с руной, съедают
А затем смотрят на свои ощущения
Нет четкой системы проживания
Главное что б эта система у Вас работала.Если она у Вас так будет работать, то это Ваше право
Если нет, ищите другие способы проживания

Цитироватьмогу например сделать первую руну Феху, активировать ее, а потом на ночь держать под подушкой, а днем просто носить ее с собой

Можете
Только не забывайте на нее медитировать

ЦитироватьИли надо сначала сделать весь набор и только потом проживать каждую

Не обязательно делать сразу весь набор.Но руны лучше проживать все же по порядку.Так как Футарк, это единая система и не просто так, руны расположены в определенном порядке

ЦитироватьКак правильно изображать руны.

1.С низу в верх
2.Нужно понимать четко, что именно Вы изображаете
3.Используйте те варианты начертания, которые вам ближе.Если вы чувствуете что Ингуз например нужно изображать ромбом, так и изображайте.Остальные руны, которые имеют один оригинальный вариант написания, изображать как положено
4.после начертания руны, можно четко представить ее в воздухе и мысленно зажечь

rybena

Здравствуйте всем.
Вопрос.

С уважением
вы создаете себе инструмент для работы, то как вы это делаете и есть Ваш ритуал, как будете проживать, на бумаге или на руке -это ваше дело, хотите в мешочек, , хотите в землю ... это все сугубо индивидуально. У вас могут быть свои способы общения с рунами и вы поймете откликаются они или нет.

KatyBond

Хочу поделиться своим опытом проживания, хотя он и не первый, но достаточно яркий. Это время словно проходило в унисон, руны переплетались друг с другом, и я ощущала связь и суть последовательности событий. Не все руны проявили себя ясным образом, иногда возникало чувство, что я проживаю что-то вроде ПП. Решила описать свой опыт.
**Феху**: Я задумалась об альтернативных источниках заработка.
**Уруз**: В воздухе витала агрессия, коллега словно сорвалась с цепи. Я оставалась непоколебимой, но в один момент меня накрыло. Несмотря на окружение, я жестко ответила ей, сама от себя не ожидала такой реакции. На эмоциональном подъеме, для подстраховки, еще и Дуплетом ее «заткнула», чтобы надолго.
**Турисаз**: Появился порыв к действиям, свело спину.
**Ансуз**: Сон с подсказкой, хотя обычно у меня бывают проблемы со сновидениями.
**Раидо**: Спонтанно заказала отпуск на море, не уведомив участников.
**Кеназ**: Я наконец-то нашла вещь, которую давно искала, и спонтанно купила давнюю хотелку.
**Гебо**: Вот тут начался полный «кабздец»: отец попал с переломами в реанимацию в чужой стране в день своего рождения, а сын слег с температурой 40+.
**Вуньо**: Внутренняя непоколебимость и оптимизм.
**Хагалаз**: Все планы пошли не по плану, даже будильник не сработал.
**Наут**: Долгие семейные посиделки, а время, казалось, сквозь пальцы ускользало.
**Иса**: Холодок по коже, торможение активности и боли в солнечном сплетении.
**Йера**: Обострение хронических заболеваний, особенно по женской части, кидало в мурашки.
**Эйваз**: Тут произошла небольшая заминка: по запаре активировала Перт вместо Эйваза, но четко поняла свою ошибку. Казалось, что стучусь головой в закрытую дверь, какая-то неизбежность. Старалась магически повлиять, но воздействие шло не так, как планировалось, и отыгрывалось по-своему.
**Перт**: Яркие картинки в подсознании и снова сон с подсказкой.
**Альгиз**: Видела Альгиз из горящих окон многоэтажки.
**Соуло**: Приток сил, давление и сердцебиение увеличились.
**Тейваз**: Ярость и негодование от того, что все идет не по моему. Бесили все и вся.
**Беркана**: Эмпатия, вернее, проснулись во мне ментальные связи. Я стала чувствовать давно забытых знакомых, даже вплоть до запаха. Нарциссизм разыгрался, хотелось потешить самолюбие.
**Эваз**: Эмоциональный хаос, накрутила себя в связи с теми самыми давно забытыми знакомыми и потеряла контроль над своими эмоциями.
**Манназ**: Проснулись амбициозные ресурсы и уверенность в себе.
**Лагуз**: Хотелось «прогнуть» всех на своем пути, подчинить их, ох как руки чесались...
**Ингуз**: Перезагрузка сознания, открылось как второе дыхание, амбициозное напряжение ушло.
**Дагаз**: Американская горка: я запуталась глобально, корила себя, думая, что будут серьезные последствия. Оказалось, я заблуждалась.
**Одал**: Старший кровник устроил скандал, такого никогда не было, и никто не мог этого предположить.

Тон всему, конечно же, задал Гебо. Вот не думала я, что именно он поставит меня на колени. Да и не понимаю, о чем события? У сына и отца связь? Наутиз удивил: таким лаконичным я себе его не представляла, видимо была такая нужда. Йера, похоже, напомнила, что стоит задуматься и о себе. Уже полезла в чакры...
Иса, Йера, Эйваз и Перт смешивались, одна плавно перетекала в другую, как ограничение скорости и призыв не спешить и оглядываться. А вот Тейваз, Эваз, Беркана, Манназ и Лагуз разбудили во мне темную сторону, какое-то остервение. Дагаз, по сути, тоже удивил: он стал для меня неким отрезвителем, накатив волну обескураженности, а после оказалось все только пустое заблуждение. Полностью обнулив амбиции, которые несвойственными проявлялись. Спустил с небес на землю.

Буду рада, если кто-то прокомментирует свое видение.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

3loyBoo

Здравствуйте. Наверняка не по теме вопрос, но где тут на сайте можно найти тему про руны и христианство. Что можно делать, а что нет. В нете пишут разное. Если не по теме, админы удалите это сообщение. Благодарю
Чужого мне не надо,
но свое я заберу чьим бы оно не было

rybena

Цитата: 3loyBoo от 24 марта 2025, 12:32:39
Здравствуйте. Наверняка не по теме вопрос, но где тут на сайте можно найти тему про руны и христианство. Что можно делать, а что нет. В нете пишут разное. Если не по теме, админы удалите это сообщение. Благодарю
как по мне это не совместимые вещи, ХЭ- религия одного бога, руны-язычество. Как совмещать? чуть-чуть в церковь сбегать -свечку поставить, потом к ясеню с Одином пообщаться - это разные потоки сил, разные сути. ХЭ боролся с язычеством и удачно вытеснил его в свое время, при этом взяв много от туда. В ХЭ - ты раб, в язычестве - ты свободен. Сами думайте кто вы - ресурс или источник.

evschansky

доброго времени, уважаемые практики!

я в самом начале пути проживания рун и хочу поделиться опытом.

проживая Феху, чувствовала себя офигенно, будто объелась весёлых колёс. мир казался чудесным и гармоничным, и ни одна скотина не смогла испортить моего прекрасного настроения.

сейчас проживаю Уруз.
сразу после нанесения поймала дичайшую слабость и головную боль, из меня будто душу высосали. до кучи - порезалась несильно ножом, что мне не свойственно, я не рукопоп особо.

а дальше началось интересное.

в ту же ночь мне приснилось, как я ругаюсь с матерью (оборвала с ней контакт много лет назад). подобные сны были и раньше, но обычно я в них испытывала дикий страх, стыд, не могла ничего ответить толком, а тут я её прям уделывала, с большой агрессией и ненавистью.

далее в течение дня поймала пару вспышек гнева, что мне, опять же, не свойственно, ибо я мастер спорта по подавлению агрессии. но глобально чувствовала себя твёрдо, основательно и спокойно.

очень интересный путь, конечно.
надеюсь, кому-то окажется полезно.

evschansky

приветствую, уважаемые практики!

продолжаю путь проживания рун и на очереди - Турисаз.

сразу после нанесения руны немного заболела голова, участилось сердцебиение, было состояние, будто давление поднялось. на ум начали лезть навязчивые образы неспокойного предштормового моря.

в ту же ночь приснился сон, как я конфликтую с клиентом на работе, объясняя и доказывая, что мои услуги стоят денег.

на утро, не успела выйти из дома, как началась жуткая суета. по работе насыпали задач, поспорили с коллегой, и в принципе в воздухе висело напряжение, чувствовала себя как наэлектролизованная.

вообще проживание Турисаза далось непросто. состояние было депрессивное, тревожное, голова тяжёлая.

а вот руна Ансуз, напротив, раскрылась мягкой, плавной и тёплой энергетикой.

ощущалась ясность и чёткость мыслей, не хотелось никуда спешить. получила яркий инсайт по поводу одной беспокоящей меня ситуации.

и случилось интересное: когда медитировала на руну, была в некоем пограничном состоянии между сном и бодрствованием, меня внезапно будто сильно ткнули пальцем в бок. я аж подпрыгнула.

вообще пока что замечаю, что руны действуют по большей части на моё внутреннее состояние, и очень мало - на внешние события.

такие дела. продолжаю идти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status