Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Включение в рунические потоки. Проживание рун, посвящение в рунный эгрегор .

Автор kuzmin, 27 ноября 2017, 19:02:41

« назад - далее »

ZheKa

Цитата: Аноли от 13 августа 2024, 21:54:08Что - то я делаю не так. не хотят руны проживаться.
Здравствуйте. А у меня такая ситуация. Несколько лет назад, я уже и не помню как, я узнала о рунах. И так они меня увлекли, что я самостоятельно стала изучать. И все начало получаться  легко и быстро.  Все мне было по душе. И проживание  начала с удовольствием, одновременно проживая руну, я ее и изготавливала. Все отлично было. А потом, спустя 4 года, я решила прожить рунический круг повторно, с целью  познать их еще глубже. И вот тут началось. Нет, прожила все спокойно, но отторжение было сильным. Иногда я силой себя заставляла  проживать очередную руну.  А когда окончила, как камень с души упал. Все снова стало на свои места: читаю, изучаю, практикую.  Почему второй круг так сложно шел, я не могу объяснить.  Может, кто-то  из опытных прокомментирует такую ситуацию.

Alisi

Доброго дня.  Практики, при проживании руны гебо в медитации, мне показали мои фобии.
   При проживании нортумбрийского строя никакой реакции не было , у меня они никогда не работали, после этого у меня перестали работать скандинавские  руны, на исландские руны это не повлияло.
    Я начала заново проживать скандинавские руны  теперь руны показывают в основном теневые стороны.
  Может это показывать теневую сторону гебо?

VALIDE sultan

Цитата: Alisi от 01 сентября 2024, 16:03:23
Доброго дня.  Практики, при проживании руны гебо в медитации, мне показали мои фобии.
   При проживании нортумбрийского строя никакой реакции не было , у меня они никогда не работали, после этого у меня перестали работать скандинавские  руны, на исландские руны это не повлияло.
    Я начала заново проживать скандинавские руны  теперь руны показывают в основном теневые стороны.
  Может это показывать теневую сторону гебо?
Доброго времени!Не думаю что Гебо виновато, скорее всего вы истощили себя "проживанием ", перерыв не помешает.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

Морена97

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста - начала проживать руны, во время проживания Феху ничего не поменялось, но после нанесения Уруз приснилась сова, стала очень много спать, по 10 часов и еще бы пару часов точно поспала, если бы не работа. После нанесения руны Турисаз началась плаксивость, сны о бывшем, сильная тоска и продолжаю очень много спать. На ваш взгляд, это совпадение или знак того, что руны проживаются?

Добавлено: 08 сентября 2024, 12:51:13

Цитата: Морена97 от 08 сентября 2024, 03:10:32
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста - начала проживать руны, во время проживания Феху ничего не поменялось, но после нанесения Уруз приснилась сова, стала очень много спать, по 10 часов и еще бы пару часов точно поспала, если бы не работа. После нанесения руны Турисаз началась плаксивость, сны о бывшем, сильная тоска и продолжаю очень много спать. На ваш взгляд, это совпадение или знак того, что руны проживаются?

Забыла добавить - а через час после нанесения руны Айваз пошли суицидальные мысли и боль в сердце, почти физическая. Может ли это все быть знаком того, что руны отвергают меня?
К слову, я пыталась этим летом делать рунные остуды, совсем не сработало. Делала от отчаяния, потом увидев, что они не работают, решила начать по-нормальному их осваивать.

Лери

Цитата: Морена97 от 08 сентября 2024, 03:10:32

Добавлено: 08 сентября 2024, 12:51:13

Забыла добавить - а через час после нанесения руны Айваз пошли суицидальные мысли и боль в сердце, почти физическая. Может ли это все быть знаком того, что руны отвергают меня?
К слову, я пыталась этим летом делать рунные остуды, совсем не сработало. Делала от отчаяния, потом увидев, что они не работают, решила начать по-нормальному их осваивать.

Проживаются

А вы случайно не сова по боритмам?
Уруз это руна силы и энергии
Раз стали много спать, прямой знак, что вам ее не хватает

Реакция на Анзус .. Вам надо поработать обиды из прошлого
Простить обиды, которые вам нанесли
Анзус это речь. Возможно нужно чаще проговаривать свои эмоции, озвучивать то что думаете и чувствуете, а не держать в себе
Думаю так могут отыгрываться душевные раны, обиды из прошлого

Морена97

Лери, спасибо за ответ, рада слышать, что проживаются все-таки руны.
Да, я сова и проблемы с нехваткой энергии.
И действительно очень сильные обиды из прошлого.

Лери

Цитата: Морена97 от 08 сентября 2024, 21:02:18
Лери, спасибо за ответ, рада слышать, что проживаются все-таки руны.
Да, я сова и проблемы с нехваткой энергии.
И действительно очень сильные обиды из прошлого.

Спасибо за ос

Приснилась сова и стали терять энергию при проживании

Сон говорил Вам еще и о том, что Вы должны наладить свои биоритмы.
( В том числе и раньше ложиться, отдыхать, высыпаться )
Недостаток нормального отдыха и сна, так же отнимает энергию

Далее все так же

Вам нужна прокачка и исцеление биополя.. Сова это мудрость, магия
То есть в том числе и при помощи знаний, магии

Так же Уруз это физическое здоровье
Обратите на это внимание
Хронические болезни
(Костные и нервной системы в особенности)

Анзус так же может означать помощь, совет. Обращение и за медициной, в том числе

Проверьте так же программы на сознании, подсознании
В том числе и мороки, подчины ..

Морена97

Да, Лери, верно истолковали, нервная система у меня ни к черту в этом году, одна из причин прихода в магию - это попытки вылечить себя, так как ни психолог, ни таблетки не помогают. Делала анализ чакр на таро, выпала башня на муладхаре.
Спасибо за совет, обязательно проверюсь на мороки/подчины.

Motylek

Доброго дня. Хотела бы поделиться своим опытом проживания рун. Правильно тут в теме писали, что во время проживания нужно быть готовым ко всему. При проживании первых рун я не заметила ничего необычного, да, прыгали эмоции от восторга до необоснованных слез, бывало что получала какие-то мелкие подарки или ссоры происходили, но этого я даже ожидала заранее и была к этому готова. Но вскоре мне начали постоянно выпрыгивать рекламы и видео по медитации и йоге, и мне становилось всё больше интересно с ними уходить в себя. Одновременно с этим стали попадаться книги и учения о том, как устроен мир, о энергии, о нашем месте в этом мире итд. И я читала и читала их часами, так как попадалось всё больше материала. И вот на руне Халагаз произошёл кризис, было такое ощущение как будто бы прежнее мировоззрение разрушилось окончательно и стало пусто и плохо, я как будто бы перестала понимать где я нахожусь и стало казаться, что всё вокруг меня это сон. Проживая следующие руны я старалась выбраться из этого состояния, было очень тяжело, в жизни творилось непонятно что. И только на руне Беркана мне начало ставать немного легче, утряслись все мысли, устаканилось новое мировоззрение, новый способ мышления и жизни, и по итогу через два месяца после начала проживания рун я стала абсолютно другим человеком. Но я безмерно благодарна рунам за этот опыт и такую трансформацию.

Лери

Цитата: Motylek от 27 сентября 2024, 12:41:19
Доброго дня. Хотела бы поделиться своим опытом проживания рун. Правильно тут в теме писали, что во время проживания нужно быть готовым ко всему. При проживании первых рун я не заметила ничего необычного, да, прыгали эмоции от восторга до необоснованных слез, бывало что получала какие-то мелкие подарки или ссоры происходили, но этого я даже ожидала заранее и была к этому готова. Но вскоре мне начали постоянно выпрыгивать рекламы и видео по медитации и йоге, и мне становилось всё больше интересно с ними уходить в себя. Одновременно с этим стали попадаться книги и учения о том, как устроен мир, о энергии, о нашем месте в этом мире итд. И я читала и читала их часами, так как попадалось всё больше материала. И вот на руне Халагаз произошёл кризис, было такое ощущение как будто бы прежнее мировоззрение разрушилось окончательно и стало пусто и плохо, я как будто бы перестала понимать где я нахожусь и стало казаться, что всё вокруг меня это сон. Проживая следующие руны я старалась выбраться из этого состояния, было очень тяжело, в жизни творилось непонятно что. И только на руне Беркана мне начало ставать немного легче, утряслись все мысли, устаканилось новое мировоззрение, новый способ мышления и жизни, и по итогу через два месяца после начала проживания рун я стала абсолютно другим человеком. Но я безмерно благодарна рунам за этот опыт и такую трансформацию.

Это очень хорошо, что вы так вжились в процесс

Однако не факт, что это состояние будет длится постоянно

Да, иногда одна руна может сделать больше, чем громоздкий став

Видимо Хагалаз разрушила какой-то негатив или блоки, поэтому и поменялось состояние.А Беркана как бы исцелила, возродила

У меня по поводу медитаций почему то все это начало выскакивать на Тейваз..все тоже самое
Но именно на этой руне

Доходило до абсурда, включаю радио, пропадает волна которую слушала и появляется другая, где выступал какой то сенсей и давал интервью
И советы как выправить энергию, как путь мастера найти..было ощущение, что обращаются лично ко мне
Меня это очень удивило тогда

Alisi

Здраствуйте. Во время проживания руны хагалаз за трое суток у меня поменялась работа, и как будто меня отрезало от прошлого предприятия, и началось престраивание биоритмов,  всю жизнь были проблемы с сном с 3 летнего возраста, после сна с черной кошкой в человеческий рост, стояла перед ясельной кроваткой , засунула лапу в правое подреберье , надавила и вынула лапу, после этого сна я перестала спать на спине ,не могла, засыпала на животе и появилось нарушение сна, во время проживания хагалаз я начала спокойно засыпать во время, сонливость  осталась, до этого чистки с оздоровлением такого результата не давали. Перестройка продолжаеться это для меня новое. Проживаю каждую руну больше 3 дней, сколько захочу.
Не первый раз проживаю руны, хагалаз проявилась только после повторных проживаний рунического круга.

enigma_v

Да уж, проживание Хагалаза мне далось не легко, травмы у меня и у 4 (!!!!) моих близких. Проживаю по неделе каждую руну. Хочу сказать, что если вы уже начали проживать, то даже без активаций и нанесения на себя вы проживаете все руны, весь цикл.  Я порой забуду запустить в понедельник, что-нибудь произойдет во вторник, а я уж и не помнила, какая сейчас руна должна быть. Но потом понимаешь и офигеваешь (извините).
Сначала запускала по протоколу Исламова, медитацией, потом проще стала - нарисовала и активировала, разницы не заметила.
Всё же считаю практику проживания нужной, по-другому идут рунические работы.

AnastasO

А без проживания рун   руны, рунескрипты и рунические ставы не работают или работают слабо? с ув.

Лелюшка

Цитата: AnastasO от 29 октября 2024, 20:49:36
А без проживания рун   руны, рунескрипты и рунические ставы не работают или работают слабо? с ув.

Далеко не каждый проживает руны и изначально даже не знают о проживании, просто наносят ставы и все работает .
С уважением

Лери

Цитата: AnastasO от 29 октября 2024, 20:49:36

Работают

Здесь дело не в проживании, а в наличии силы..если она есть и в достатке, все будет работать с полоборота
И проживание будет не нужно

Проживание может помочь усилить связь с рунами..помочь вжиться в систему рун, научить лучше понимать их.На рабочесть ставов и формул в последствии, влияет лишь от части

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status