Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На развод. С обращением к бесам

Автор Sylamif, 02 декабря 2009, 12:36:19

« назад - далее »

lanasv

Не хочу сказать,что обряд не рабочий,но у меня он не сработал в течении 30 дней.Теперь думаю куда же деть фотки,лежащие  в ткани.
Скорее всего работа через бесов не мое.

Отчjаянная

Вот и я тоже думаю, потом-то надо куда-то деть это "добро"?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

prettywoman

Цитата: norma от 01 апреля 2011, 13:11:15
Что с  откупом  при  выполнении  данного обряда?
тоже интересует вопрос что и когда и куда нести? и надо ли вообще

return to life

2 склеенных фотографии можно поместить в банку с солью, на которую предварительно начитать рассорку и банку потом на помойку, либо в стоячую воду бросить. Вроде как закрепляем результат. Откуп нужен. Вы же читайте, какими именами заклинаем свершиться разводу!
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

lanasv

return to life
Если я правильно поняла,что даже если у меня не сработало,поместить в банку с солью,и на помойку?И дополнительно откуп?

Отчjаянная

Еще раз, можно для одаренных)))
Фотки сразу после чтения заговора в банку и на помойку?
Или через 30 дней?
Не хочется этот негатив держать дома 30 дней....
(давно ЧМ не занималась, что-то навык пропал видимо)....
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

return to life

Я сразу так делаю и никаких 30 дней не жду
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

lanasv

Цитата: Отчjаянная от 14 февраля 2012, 16:15:40Просто очень понравился обряд, как раз то что нужно (парочка женатая и венчанная к тому же), хочу взять на вооружение..

Обязательно делайте,тем более если понравился.Добавляйте рассорки там где одно делится на два(на пшено,тарелка,воск,между 2-х берегов)
Я тоже до недавнего времени работала только рунами,но сдобавлением обрядов ЧМ результат мне больше нравиться.Не знаю конечно,может это подходит не всем

Vanessa

Я делала этот обряд так. На разрезанные фото, между ними, сыпала соль, затем воском капала на фото крольчихи, затем фото с солью относила по разные стороны реки.
Не знаю, что сработало, работаю на них уже полтора года.
Разводятся. Тьфу, тьфу, тьфу.
Кроль даже кольцо обручальное снял, это для него святое было. Сказал: "развожусь".

Фемида

Скажите пожалуйста, а для данного обряда нужна именно черная свеча или можно церковную перевернутую?

Kotey

Цитата: Фемида от 08 апреля 2012, 11:57:29а для данного обряда нужна именно черная свеча или можно церковную перевернутую?
Во-первых, одно другому не мешает, церковная перевернутая свеча вполне может быть черной. Во-вторых, если в ритуале не написано, то можно брать и так и так.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Rose Black

этот обряд нужно делать ток в купе с другими отворотно-рассорочными обрядами
развод он один сам по себе Вам не осуществит
фото хранить можно, если на Вас защита есть

solnichco

Перед этим обрядом надо сделать призыв обращение  к духам тьмы и сделать вызов бесов.Получается подольше но в точку.А так просто читать заклинание,вот и не действует.

Татьяна38

Я только присматриваюсь к этому обряду, но я бы начитывала заговор на капающий воск, чтоб слова запечатывались на фото остывающим воском. Какой смысл от закапывания воском, если мы даем ему остыть, а уже потом читаем на застывший воск? Тогда уж лучше просто начитать 40 раз на фото без закапывания, раз мы не вкладываем в горячий воск никакой программы.

lanasv

Читайте так как написано в обряде.Смысл в том, воск считывает человека.Вам этого мало?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status