Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На развод. С обращением к бесам

Автор Sylamif, 02 декабря 2009, 12:36:19

« назад - далее »

Сале_Кеваль

Можно сделать на растущую или надо ждать убывающую?очень срочно нужен этот обряд!
Предательство- это ещё одно напоминание самому себе, что у тебя есть только ты.

vodopad

подскажите, у меня сложная и неоднозначная ситуация...я хочу расстаться с мужем, но он категорически против и не отпускат меня, к тому же у нас дети...и чистила его и остуды делала - результат минимальный. Вот подумалось, а что если этот ритуал мне самой провести на нашу пару и закапать его фото, чтобы он сам ушел от меня? как думаете - можно попробовать?
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Юлиана

Цитата: vodopad от 06 июля 2012, 10:27:04
подскажите, у меня сложная и неоднозначная ситуация...я хочу расстаться с мужем, но он категорически против и не отпускат меня, к тому же у нас дети...и чистила его и остуды делала - результат минимальный. Вот подумалось, а что если этот ритуал мне самой провести на нашу пару и закапать его фото, чтобы он сам ушел от меня? как думаете - можно попробовать?
попробуйте еще вариант Идолицы переделанные там есть я сама делала на мужчину (чтобы он сам ушел из дома) и результат был неплохой первый раз. Попробуйте еще как вариант изгоняющий крест - и оговорите тебе здесь плохо....как то так в этом духе)

Уважаемые маги делала сей обряд ну там было в комплексе пара развелась официально. Но сейчас крольчиха опять мне стала свои зубы выставлять, можно ли его снова сделать - хотя они уже развелись.

Vanessa

Цитата: Юлиана от 06 июля 2012, 13:24:18Уважаемые маги делала сей обряд ну там было в комплексе пара развелась официально. Но сейчас крольчиха опять мне стала свои зубы выставлять, можно ли его снова сделать - хотя они уже развелись.
Если развелись официально, то лучше рассорки делать и остуду на нее.

Юлиана

Рассорки это вообще вещь неплохая, но есть одно но - действуют они одноразово, вот если бы они были долгосрочны...

Vanessa

Цитата: Юлиана от 07 июля 2012, 16:02:31
Рассорки это вообще вещь неплохая, но есть одно но - действуют они одноразово, вот если бы они были долгосрочны...

Юлиана, сделайте ей остуду.

Miem

Делала два раза этот обряд на одну и ту же пару. У меня результата нет. Но почему-то обряд понравился, заставляет верить в результат. Сделаю ещё раз. А какое поднощение носите? Я относила сладкое (конфеты и т.д.)
Мастер знает не вникая, видит не глядя и достигает не делая..

vodopad

в смысле - подношение? Я думаю, что если вы делали перед работой призыв сил, то нужно не подношение а откуп,  и что-то мне слабо вериться, что бесы любят сладкое...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Miem

Vodopad, а что бы Вы посоветовали нести бесам в качестве откупа? ещё раз перечитала все 8 страниц, но ответа не нашла. И про призыв сил где почитать?

Вам в другую тему с подобными вопросами.

Подношение...я имела ввиду откуп, просто на разных форумах дать силам называют по разному.
Мастер знает не вникая, видит не глядя и достигает не делая..

vodopad

Miem, вам надо почитать тему "Работа с бесами", там все подробно расписано про откупы.

Neznakomka

Цитата: kateika от 31 июля 2010, 15:36:43с этим свертком как быть
хочется под дерево закопать ,под осину или под мёртвое плодовое дерево или в помойку их -но это на тот случай если м.ч не нужен.Что то дома держать не охото.

Цитата: Miem от 27 июля 2012, 21:44:38Но почему-то обряд понравился, заставляет верить в результат
Если обряд нравится делайте.Я с вызовом  Фагот была такая же настырная и всё получилось.А на откуп можно мясо,печень,сигареты,водка и монеты.)

Научись всему, чему только сможешь.

Frida

Уважаемые, у кого свёрток с фото лежал долго? Я всё думаю, как утилизировать?
Спасибо.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Cat-cube

Уважаемые практики, вопрос такой возник.

Нигде нет информации, о том сколько времени должно пройти с момента свадьбы. У меня вот получается два с половиной месяца. Подойдет ли этот ритуал к такому короткому сроку. Уточню, что и встречались они не долго, где-то 6 с половиной месяцев перед свадьбой.

Заранее спасибо.

Амиран

Цитата: Cat-cube от 31 декабря 2012, 02:54:28
Подойдет ли этот ритуал к такому короткому сроку.
Конечно подойдет.
Не так страшен черт как его малютка.

Miracle

делала это обряд,сверток с фото лежит до сих пор. у меня он не сработал
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status