Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На развод. С обращением к бесам

Автор Sylamif, 02 декабря 2009, 12:36:19

« назад - далее »

norma

Цитата: Sylamif от 02 декабря 2009, 12:36:19
Вырежьте на фото пару. Затем разрежьте (разъедините) саму пару. Потом приклейте фото спинами друг к другу. После этого фото мужчины закапайте воском от свечи, и когда воск остынет, читайте 40 раз. Если избавляетесь от соперницы -  то закапать фото женщины.

Что с  откупом  при  выполнении  данного обряда?
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

Сияние

Где же брать черную свечу при том восковую? Я никогда не видела черную свечу, в каких магазинах предпочтительно продаются? Не в ритуальных маг? Или можно использовать парафиновую, и с сажей превратить в черную, как пишут в форуме? А то восковую в нашем городке не найти.

Yantra

заказать через интернет (да побольше - для будущих "благих" дел) или самой сделать, на форуме целая тема есть  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=758.0

lanasv

Объясните,никак не могу понять,если хочу избавиться от соперницы:
1Склеиваю фотографии
2На фотографию МЧ воск
3расклеиваю фотографии,ее закопать,его в черную ткань?

azazelloyuliya

Цитата: lanasv от 06 апреля 2011, 19:04:05
Объясните,никак не могу понять,если хочу избавиться от соперницы:
1Склеиваю фотографии
2На фотографию МЧ воск
3расклеиваю фотографии,ее закопать,его в черную ткань?
1. Да, разрезаете и склеиваете спинами
2. Нет, если избавляетесь от соперницы -  то закапать воском фото женщины
3. Нет, расклеивать не надо, как есть, заворачиваете в черную ткань.
Вычислить путь звезды...

Атенаис

Мои впечатления от этого обряда таковы: за 30 дней пара не распадается, это факт. Имею ввиду, серьезные длительные отношения. Но вместе с дургиим работами в комплексе - использовать можно.

Может, начнете сами приводить свои сообщения в порядок, надоело редактировать ваши 33 пустых строки до и после текста. Модератор Kotey.

Юлиана

я данный обряд делала неполохой, но не могу уж так судить я в совокупности делала с другими отворотами.
Брала церковную восковую перевернутую свечу.
Пара все таки развелась официально а сейчас кролик снова к ней бегает, а если быть точной то живет в ее доме, спят не спят непонятно, они то конечно развелись, да видимо действие этого обряда прошло, крольчиха почистилась в Башкирию специально ездила даже, а там знатные колдуны живут((( ушлая татарка оказалась.
Уважаемые маги как Вы думаете можно ли данный обряд мне снова провести, ведь они же уже развелись как 6 месяцев, а тут только на женатых и замужних  как я понимаю или же я ошибаюсь.
Прокомментируйте пожалуйста данное сообщение. ???

ЛилиT

Цитата: Юлиана от 19 ноября 2011, 13:33:55а тут только на женатых и замужних  как я понимаю или же я ошибаюсь.

Юлиана, тут ранее уже обсуждался этот вопрос, в начале темы посмотрите.
Т.к. они уже развелись, то проводить его заново не вижу смысла. Обряд сработал. А вот то, что кролик снова к ней бегает, так сделайте ему остуду.

Rita

Цитата: Sylamif от 02 декабря 2009, 12:36:19После этого спрячьте этот сверток (фото заверните в черную ткань) подальше от чужих глаз. В течении 30 дней пара распадется.

А что потом делать, так и держать етот свёрток или утилизировать? После 30 днеи или только тогда, когда результат будит? Если да, каким образом? Благодарю  за ответ. 
Я не ведьма, но летать буду - не на метле, так на пылесосе!  :)

НИКА28

Тоже интересует вопрос что все же делать со свертком? У меня лежит такой уже месяца три,у мадам слегка проблемы с мозгами идут. Стала где-то месяца через 1,5 после обряда бросаться на мужа, то лицо расцарапает потому как запах духов вроде почувствовала,то просто истерит. Хотя до этого вела себя очень тихо и смирно.
Это не страшно, что ты не веришь в Дьявола
  Он то в тебя очень даже верит....

баньщик

уважаемые коллеги нет ли у кого ссылки на обряд с расплавлением вольта соперника или соперницы указан на первой странице
и если не трудно подскажите с чем можно этот обряд совместить
с уважением
Совершенно не важно как много ты работаешь, главное результат

Kotey

Цитата: баньщик от 25 декабря 2011, 14:24:20нет ли у кого ссылки на обряд с расплавлением вольта соперника или соперницы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,106.msg284.html#msg284
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

баньщик

благодарю за ответ как только сделаю подробно отчитаюсь о результате
думаю предварительно сделать ослабление на куринное яйцо и сорокоусты заказал
считаю что лучше подождать убывающей луны как вы коллеги считаете ?
с уважением
Совершенно не важно как много ты работаешь, главное результат

Отчjаянная

У меня тоже вопросик..
1. Куда потом деть фотки .завернутые в тряпку? На перекресток и сжечь как всегда?
2. Смущает  "вместе НЕ БЫТЬ, НЕ  ЖИТЬ..." а как быть что частицу НЕ в магии обычно не применяют?
Просто очень понравился обряд, как раз то что нужно (парочка женатая и венчанная к тому же), хочу взять на вооружение..
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

stroganova

Цитата: Отчjаянная от 14 февраля 2012, 16:15:401. Куда потом деть фотки .завернутые в тряпку? На перекресток и сжечь как всегда?
2. Смущает  "вместе НЕ БЫТЬ, НЕ  ЖИТЬ..." а как быть что частицу НЕ в магии обычно не применяют?
1.советовали хранить,много места не занимают.я бы не сжигала.
2.в рунах частицу "не" желательно не использовать,а в ЧМ много заговоров с "не".
Каждый удар в спину имеет своё лицо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status