Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На развод. С обращением к бесам

Автор Sylamif, 02 декабря 2009, 12:36:19

« назад - далее »

pusha

у меня не сработал на разъединение. только легкая рассорка.

insolate

Делала на две пары. Одна  - не женаты, просто вместе живут. Тоже ссорились - только пух и перья летели. Но у меня случай клинический, думаю, что нормальная пара может и разойтись - если не многое связывает.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Тёмная луна

Делала этот обряд, сильных движений не было, но охлаждение в отношениях есть, вижу невооруженным глазом. Хочу поинтересоваться у кого за месяц сработал обряд? Поделитесь опытом, будьте добре. ;D

Фэйри

Цитата: Neznakomka от 17 августа 2012, 20:45:13хочется под дерево закопать ,под осину или под мёртвое плодовое дерево или в помойку их -но это на тот случай если м.ч не нужен.Что то дома держать не охото.

Думаю так же.. Отпишитесь, кто прикапывал по осиной? Есть разница в результате?

Фэйри

Цитата: return to life от 17 февраля 2012, 02:00:422 склеенных фотографии можно поместить в банку с солью, на которую предварительно начитать рассорку и банку потом на помойку, либо в стоячую воду бросить. Вроде как закрепляем результат. Откуп нужен. Вы же читайте, какими именами заклинаем свершиться разводу!

На соль читаем тот же заговор или можно другой?

Татьяна38

Делала этот обряд год назад, вместе с отворотно-рассорочным комплексом. Закапывала свечей оба фото. Вообще ничего не произошло, даже не поругались, и через месяц после обряда поехали отдыхать на Мальдивы. Думаю излишним говорить, что муж с женой до сих пор вместе и нет даже намека на развод.

insolate

Цитата: Татьяна38 от 03 июля 2013, 16:20:35Делала этот обряд год назад

Цитата: Татьяна38 от 03 июля 2013, 16:20:35вместе с отворотно-рассорочным комплексом

Так значит не только обряд не сработал, но и весь Ваш комплекс если
Цитата: Татьяна38 от 03 июля 2013, 16:20:35муж с женой до сих пор вместе и нет даже намека на развод.

У меня работает как стандартная рассорка. Прелесть в том,  что не надо подклады делать. Фото ложу в соляно-перечную смесь и выбрасываю в воду.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Воин

это только на супружеские пары можно? а на людей, которые просто встречаются нельзя?
с уважением, Воин

Hellena

В теме уже задавался подобный вопрос
Цитата: Luna от 25 Марта 2010, 06:45:45

Гегката, уточнить хочу, делали только на женатые пары? на сожителей не подействует?

нет делала не только на женатых делала так же просто на пары но вместо фразы ВМЕСТЕ ВЕНЧАЛИСЬ произносила ВМЕСТЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ я лично делала так как другие незнаю

Velenka

Уважаемые практики, во время закапывания воском фото соперницы загорелось, подскажите, пожалуйста, что это могло быть? моя неосторожность и криворукость или обряд мне не подходит? Может у кого-то было что-то подобное?

insolate

Цитата: Velenka от 02 ноября 2013, 09:18:55
Уважаемые практики, во время закапывания воском фото соперницы загорелось, подскажите, пожалуйста, что это могло быть? моя неосторожность и криворукость или обряд мне не подходит? Может у кого-то было что-то подобное?

Если по диагностики нет защит и т.д. и т.п. то это криворукость. А если провели обряд и теперь об этом рассказываете - то глупость

princsmart

скажите,как быть если жена хочет развестись с мужем,или тут этот обряд не поможет? нужен другой?
мне стыдно, что я злая,по-этому я прикидываюсь доброй, но хватает меня не надолго.

Ася

Делала два раза на разные пары. Развода не было. Действует как временное охлаждение и рассорка. 

СНОБ

Нет такого обряда,что бы с первого раза развел семью.Рассоркой ляжет и не более того.Мастер работает в этом направлении около года,что говорить за дилетантов в магии !?

Kukla

Теперь могу отчитаться полностью. закапывала фото жены.
Плюсом много обрядов, конечно, шло. И плюс руны.

Развод!

Официальный развод. Огромная победа!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status