Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Чистильщик в ноль" Velya и Серый Ангел

Автор Opium_L, 14 ноября 2017, 13:21:28

« назад - далее »

Owls

Очень мощная и жесткая чистка.  Сносит подчистую весь негатив, в частности, порчи кладбищенские, мертвяка потрепала, но не снесла. ( рука мастера. Ставилась основательно). По поведению гальдра - кролю "дарила" всё, на что только способны рунические чистки. Расстройство желудка, рвота, запахи гниения, звуковые "эффекты", перепады настроения и агрессию.
Эффектом довольна. Как для снятия серьезного негатива в комплексе, Чистильщик пошел первым и великолепно справился со своей задачей.
Благодарность автору

Nika22

Здравствуйте)) поставила чистильщик в ноль и во сне приснилось что я пытаюсь родить свою умершую дочь ,но не получается и вот не могу понять что это значит
Ника

Окольцованный

Цитата: Nika22 от 01 мая 2022, 18:52:58
Здравствуйте)) поставила чистильщик в ноль и во сне приснилось что я пытаюсь родить свою умершую дочь ,но не получается и вот не могу понять что это значит
она в вашем поле болтается и вы не можете от нее избавиться
надо целенаправленные чистки ставить на избавление от покойника, эта чистка в принципе для этих целей подходит, надо только конкретный оговор ставить

Nika22

она в вашем поле болтается и вы не можете от нее избавиться
надо целенаправленные чистки ставить на избавление от покойника, эта чистка в принципе для этих целей подходит, надо только конкретный оговор ставить
[/quote]
Добрый день)) благодарю за подсказку ,тогда наверное в оговоре нужно указать точнее про поле ,тонкие тела и чакры ?

Добавлено: 11 мая 2022, 14:39:33

Цитата: Малина99 от 24 февраля 2022, 01:11:31
В дополнение: сегодня проверяли мужа на магическое воздействие - таро показали карты: Туз пентаклей; Десятка пентаклей; четверка пентаклей; десятка кубков; король пентаклей. Везде обряд лёг. Что она и говорила в оговоре.. просто убирается ли отворот за один раз этим ставом? Переживаю, почему по отношению ко мне такое поведение..
Доброго )) а вы на себя отдельно ставили чистку ? Себе бы тоже диагностику сделать нужно
Ника

Torri 33

Огромная Благодарность Авторам за такой чудесный став....
За достаточно короткое время убрал беса и не одного...(правда с одним пришлось потрудиться.....прятался, убегал....но "чистильщик в ноль" с ним разобрался....
Через сны показывает ярко и чётко свою работу....
Авторам низкий поклон!!!♥️💯❤️
🥰🤗

Звездная

Доброго дня))))   Подскажите пожалуйста, а дом от подклада можно почистить? Поставила себе этот став, и очучения непередаваемые! И сон - что во дворе дома нож подклад. Вот и думаю - можно?  Если будут какие то мысли, буду признательна. Можно в личку, если не сложно))

Окольцованный

Цитата: Nika22 от 11 мая 2022, 14:33:49
Добрый день)) благодарю за подсказку ,тогда наверное в оговоре нужно указать точнее про поле ,тонкие тела и чакры ?
Я думаю это не обязательно, главное укажите в огорове сам негатив, то есть в вашем случае, то, что чистите себя от всех привязок к вам вашей покойной дочери, что чистка уничтожает все каналы, всё договора, клятвы и обещания и всё остальное что ее держит около вас.

Добавлено: 15 мая 2022, 20:46:49

Цитата: Звездная от 15 мая 2022, 18:57:44
Доброго дня))))   Подскажите пожалуйста, а дом от подклада можно почистить? Поставила себе этот став, и очучения непередаваемые! И сон - что во дворе дома нож подклад. Вот и думаю - можно?  Если будут какие то мысли, буду признательна. Можно в личку, если не сложно))
Не факт, что подклад в виде ножа, уж слишком явно было бы для реального подклада. Эта чистка не от подкладов, конечно. Дом и участок можно почистить ставом Огонь Муспельхейма этих же авторов. Себя этой чисткой чистите и дальше, можно с перерывом ее ставить, она вообще очень многое снимает.  Ставы обязательно кормите свечой.

Звездная

Nika22

Приветствую )) а можете мне ещё добавить став на разрушение договоров ,клятв ?
Ника

Nika22

Здравствуйте)) ставила став чтобы убрать подклад сработал за 7 дней, во сне показал даже как был сделан и кем .Благодарю авторов за такой шедевр))
Ника

Милый еретик

Я ставила его зимой) его - на левую ляшку, а на левую руку огненую змейку))
Полежала пару дней пластом, без сил дойти до кухни, но это того стоило - счистился застарелый негатив, некоторые самокосяки, виновники повылазили, тетя "вдруг" в гости приехала, аж с другой страны , что ей в голову не приходило лет 20. 😀
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

blackandwhite

добрый день, подскажите, пожалуйста , можно ли наносить на фото верх тормашкой?? верх ногами когда фото , часто принтер так выдает, это не страшно?

Милый еретик

Цитата: blackandwhite от 14 июня 2022, 23:48:37
добрый день, подскажите, пожалуйста , можно ли наносить на фото верх тормашкой?? верх ногами когда фото , часто принтер так выдает, это не страшно?

Вы вобще что хотите от чистки без минимального энерговклада в руны?
Судя по всему, вам даже лень перепечатать фото, если принтер заглючит.
Проявите к рунам уважение, нарисуйте став от руки, он не сложный вовсе! Потратьте время и энергию и тогда получите результат!
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Lucretia

Цитата: Nika22 от 23 мая 2022, 00:30:16
Приветствую )) а можете мне ещё добавить став на разрушение договоров ,клятв ?
У KASSIUSa есть.  посмотрите.  С уважением.

ШАХ И МАТ

Один из моих любимых чисток! Моя огромная благодарность автору става! ++++
Когда другие формулы не запускались вообще, вспомнила про этот став. На результат особо не надеялась. Нарисовала вечером, а ночью положила  под подушку , на утро я уже была как огурчик ;D  Снёс мощную  кладбищенскую порчу!!! Держала трое суток. Чистит  очень мощно и до тла!
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status