Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Чистильщик в ноль" Velya и Серый Ангел

Автор Opium_L, 14 ноября 2017, 13:21:28

« назад - далее »

Lambo

Доброе время суток Уважаемые практики. Есть вопрос по ДРС. Описание работы става прочитал хорошо, прочел все сообщения в теме, но хотелось бы уточнить для ясности картины, так как с рунами общаюсь сравнительно недавно.
По результатам диагностики себя любимого, показало наличие беса, лярвы. Хочу поставить ДРС чтоб почиститься от них, естественно буду делать диагностику на ДРС, но чутье подсказывает, что это то что надо. Просто уже пересмотрел много, и к этому прям душа лежит.
И так, наносить целиком или по руно? То что оговаривать полностью это понятно. Как я понял ставить на день, ну максимум на 3 и желательно ставить на фото, активировать, деактивировать как привык, потом залечивать и защита?

nemi

Цитата: Гретта от 01 ноября 2020, 20:20:47
По диагностике выходит что став подойдёт мне, спрашивала уберёт ли сущь с чакры, да уберёт. Что произойдёт с сущью в результате, Хагал. В общем все отлично. Но! Со мной рядом ребёнок 5 лет. Эта фигня скачет от меня к ней. Как её защитить? Сделала диагностику можно ли её оговорить что по каналам связи чистит-  Нет! Нельзя, слишком радикально, нужно что то другое. А как тогда? Прошу совет
Здравствуйте посмотрите став капкан

Σαρα128

Доброе время суток.подскажите можно ли в одном оговорок оговорить сразу весь негатив который есть ,и родовой и закрытия и погост и+ и +.

Natella R

Цитата: Σαρα128 от 19 ноября 2020, 23:58:11
Доброе время суток.подскажите можно ли в одном оговорок оговорить сразу весь негатив который есть ,и родовой и закрытия и погост и+ и +.
здравствуйте, отталкивайтесь от диагностики и к чему став приведёт? На самом деле, если вы хотите объять необъятное за раз, то рекомендую рассмотреть став Напалм 6, а уже остатки добивать этим ставом и обязательно восстанавливающие применять. Но это сугубо мой опыт. вы опирайтесь на свои ощущения
В лч не отвечаю...

Gibon77

Добрый день, хотелось бы оставить отзыв.Став очень хороший так же как и напалм,но что бы вычистить весь негатив с себя одного и трёх дней это очень мало,напалм и чистильщик а через неделю змейка ещё и в придачу,то это да,хороший результат.когда пишут вот я за сутки убрал родового беса,вычистишься,ну не знаю такое вряд-ли возможно.

Atir

Доброго времени суток!  Поделюсь своим опытом, может кому то будет полезен. Активировала став на свое фото, ночью приснилось что 3 женщины живут в моей квартире и ещё в суд на меня подали, что я хочу их выселить. Утром поняла, что это сущи и активировала став Макснамары "чистка и снятие защит". Вырвало из меня сущь, кладбище, мертвяка и привязку к вольту. В таком порядке как написала. И все это за несколько часов произошло. Я в шоке, у меня было чувство что позвоночник закрутил на 180 градусов.  Я думаю эти 2 чистки комплексно сработали.

Пегая

Очень долго присматривалась к этой чистке, всё на потом.делала диагностику есть остаточный негатив от давней магической войны и справится только эта чистка.наносила на тело, диагностики сказала три дня.по снам показал первую любовь .на второй день насморк, на третий день встать с постели не могла,энергетика в хлам, зря целительные не ставила,но узнала что мать забрали ночью на скорой,аллергия на пустом месте в тяжёлой форме, может совпадение, вроде обратки не предусматривается . или я ошибаюсь?

mikrmila

Может мама подписывалась от вас,  а канала не стало и поплохело маме,  ну это у меня так было.

Drox

Я правильно понял что турс и перт в прямом и обратном положении в ставе?

Добавлено: 14 апреля 2021, 12:22:14

целебные я так понимаю применять после того как став отработал, чтоб не подпитывать сущей и негатив.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Ruslan9

Цитата: Drox от 14 апреля 2021, 12:19:09
Я правильно понял что турс и перт в прямом и обратном положении в ставе?

Добавлено: 14 апреля 2021, 12:22:14

целебные я так понимаю применять после того как став отработал, чтоб не подпитывать сущей и негатив.
Рисуйте не разбирая по Рунам, он и так прекрасно работает. Целебные можно сразу.

Molyshka Mu

Приветствую всех на данной страничке.
Подскажите,ранее этот став человек поставил себе на руке сам,я помогала с оговорок, дарами и тд.Эффект был практически сразу,сильная головная боль,слабость,давление,но в дальнейшем примерно за две недели помог снять родовое.Далее через месяц активизировался сверчок,орал в трубку,потом у сверчка выявились проблемы в лж.
Вчера поставила чив 2 на фото тому же человеку (он не знает)активировала,отнесла дары в лес сегодня
НО ТОЛКА Я ПОКА НИКОГО НЕ ЗАМЕЧАЮ,мы в соре.
Либо чистка не работает по фото,либо подождать ещё?
Может кто подскажет?
Ой,ошиблась с Темой пишу в чистильщик про чив!

Molyshka Mu

Цитата: Molyshka Mu от 12 мая 2021, 19:59:59
Приветствую всех на данной страничке.
Подскажите,ранее этот став человек поставил себе на руке сам,я помогала с оговорок, дарами и тд.Эффект был практически сразу,сильная головная боль,слабость,давление,но в дальнейшем примерно за две недели помог снять родовое.Далее через месяц активизировался сверчок,орал в трубку,потом у сверчка выявились проблемы в лж.
Вчера поставила чив 2 на фото тому же человеку (он не знает)активировала,отнесла дары в лес сегодня
НО ТОЛКА Я ПОКА НИКОГО НЕ ЗАМЕЧАЮ,мы в соре.
Либо чистка не работает по фото,либо подождать ещё?
Может кто подскажет?
Ой,ошиблась с Темой пишу в чистильщик про чив!
Вот,а теперь поставила себе Его на чистку,
Ну что могу сказать,сил забирает много,сны пока были сумбурно, стоял 9 дней,до этого был напалм, там были чёткие, яркие.
Очень болит позвоночник,собственно там сидит дрянь, болят колени ещё сильнее,руки и сильная слабость.
Вылез прыщ на лице справа,а у дитя прыщи от укусов комаров слева и на ножке и по личику, хоть ставила защиты.
Пока ничего кроме физической слабости и боли в спине и ногах не ощущаю,по видению, вроде грызёт негатив,но дольше оставлять не могла,тк лежать и отдыхать не могу.
Но сущь на спине не убрал.

venkian

Ставила в комплексе от родового негатива.Став тяжелый,неприятный,добавляла энергетики,держала 9 дней,по диагостике,еще должен был стоять,толк был,состояние стало лучше,по диагностике чистка прошла успешно,но этот став свою работу не закончил.Но снимаю,потому что тяжело очень.

nata-angel

Добрый вечер, отписываюсь я)) поставила на себя 2 дня назад, сначала тишина, я думала не встала, вчера вечером как началось, на улице вечером +24, а мне холодно - я одела кофту, халат + села около плиты греться. Сплю по  полчаса, как вбреду, я специально не ставила лечащие руны посмотрю сколько я выдержу единственное сегодня приснилось что белю стенку в белую краску, а внизу говорят дополнить буквой у англ. Сейчас ничего не соображаю

Анжелика лебедь

Уважаемые практики, скажите пожалуйста,  можно ли ставить с чистильщик в ноль став Секира избавление от крадников вместе ?
Не конфликтуют они?
Магия как радиация,  не все её видят, но это не значит, что её нет!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status