Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Чистильщик в ноль" Velya и Серый Ангел

Автор Opium_L, 14 ноября 2017, 13:21:28

« назад - далее »

Mamamoon

Цитата: ним от 07 ноября 2018, 05:09:32
...пробовала Чистильщик сегодня но некоторые в 0 а другой вариант почему-то приснился дядя который давно умер с фразой что якобы Я его забыла в целом стафф превзошел все мои ожидания у некоторых людей в моём окружении появились конечно проблемы видимо сработало возвратка но в целом остров очень хороший благодарю автора.хотелось бы уточнить вопрос явления дяди во сне Может ли это быть с тем что некротическая сущность присутствует Именно его рядом со мной,,?
Я заметила такое, что наоборот пропадают сны у людей на чистильщике

Добавлено: 22 июня 2023, 14:24:48

Цитата: midnight999999999 от 23 августа 2020, 23:55:05
Благодарю,+, теперь можно смело в бой :) Именно в землю отправить язык не поворачивается.
С уважением :)
В какой бой?) Мне так смешно, когда люди чистятся с возвратом врагам. Делаешь возврат, оттуда отрекошетит об чужую защиту(которая обычно есть у всех практиков) тебе обратно. В чем смымл?

Добавлено: 22 июня 2023, 15:11:55

Цитата: Малина99 от 24 февраля 2022, 01:07:52
Здравствуйте. Девушка, к которой я обратилась, обнаружила на моем муже отворот. Перепроверяли часто - всегда показывало отворот. Как сделан? Окорм или опой. Отношения действительно у нас очень испортились за последний год. Провели диагностику-подошел этот став. Вчера ночью активировали, у него отличное состояние, никаких изменений, лишь агрессия в мою сторону. Уже в обед нашёл причину(финансы, мол слишком много трачу денег)-орал, чтоб собирала вещи и уходила с ребёнком. После этого позвонил один раз по пустяку, сухо поговорил со мной. Т.е. стало хуже. Почему может так быть? Возможно ли, что идёт чистка и такое агрессивное поведение по отношению ко мне? Став на неделю поставили.
Это нормально, выходит негатив и по тому, что вы описали понятно на что делалось, чтобы вас развести. На чистках, особенно от рассорок, на разбив пары очень сильно ссорятся. Делплина ссоры- ссоры и вылазят. Надеюсь, доступно объяснила

Добавлено: 22 июня 2023, 15:15:01

Цитата: Малина99 от 24 февраля 2022, 01:11:31
В дополнение: сегодня проверяли мужа на магическое воздействие - таро показали карты: Туз пентаклей; Десятка пентаклей; четверка пентаклей; десятка кубков; король пентаклей. Везде обряд лёг. Что она и говорила в оговоре.. просто убирается ли отворот за один раз этим ставом? Переживаю, почему по отношению ко мне такое поведение..
Успокойтесь, не надо ничего перепроверять как идет чистка на следующий день) Она идет, раз вы ссоритесь, это и так понятно и без таро. Я бы вам рекомендовала провести более тщательную диагностику, т. к. отворот сам по себе редко бывает, делают комплект- отворот, приворот, рассорка, остуда, когда хотят пару разбить

Добавлено: 22 июня 2023, 15:17:17

Цитата: Torri 33 от 12 мая 2022, 17:44:44
Огромная Благодарность Авторам за такой чудесный став....
За достаточно короткое время убрал беса и не одного...(правда с одним пришлось потрудиться.....прятался, убегал....но "чистильщик в ноль" с ним разобрался....
Через сны показывает ярко и чётко свою работу....
Авторам низкий поклон!!!♥️💯❤️
уверены, что это были бесы? Бесы ооочень хитрые, их одним ставом не возьмешь точно

Добавлено: 22 июня 2023, 15:35:34

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 25 апреля 2023, 22:27:50
Хочу выразить благодарность авторам данного РС. Пользуюсь им довольно долго и ни разу он меня не подвёл.
Счищает всё грязь и весь негатив на ура! Я рисую став на фото, оговор, активация огнём свечи и включаю в оговор, что энергию берёт от огня свечи, что будет гореть над этим ставом. Сверху ставлю обычную парафиновую свечу часов на 6-8 горения. В сложных случаях на свече по спирали рисую руну крада или костёр от ув.Нумы... Сносит всё за 3 дня. Правда нужно дополнительно ставить лечилки, как и на всех жёстких чистках.
Замечательный став!!!
А зачем вы смешиваете руны скандинавские и славянские? Это же два разных эгрегора. Я про руну крада  на свечу поверх скандинавского рунического става
Магия лишь причина твоего существования

unessenaya_vetrom

Уважаемые практики, здравия! Подскажите пожалуйста какую роль выполняют здесь руны (Тейваз (пп)) на связках по бокам? Получается вверху Гар, потом Иор, не могу понять нижние "хвостики". И ещё не могу найти руну Ир.

Также хотелось бы узнать, использовал ли кто-то из Погостных практиков данную работу? Никак не повлияло на практику? Не отпугнуло помощников? Понятное дело, что этот момент оговариваем, но всё равно, как у вас прошли чистки под этим ставом? Мне диагностика даёт очень положительное добро на снятие мороков и оморочек, в том числе кладбищенских и бесовских этой работой.

Буду очень признательна помощи+

Милый еретик

Цитата: unessenaya_vetrom от 02 октября 2023, 11:23:25
Также хотелось бы узнать, использовал ли кто-то из Погостных практиков данную работу? Никак не повлияло на практику? Не отпугнуло помощников?

Добрый день, у меня по бесам есть опыт, может поможет -
Года два назад под этой чисткой, у меня не получилось поработать на перекрёстке обкатаном. Призыв услышали, но не подходили, так скажем. Но я и в оговоре чистильщика не учитывала моменты с проведением работ каких либо, а попросил тогда друг кое-что сделать, но увы, повлияло. В оговор входили сущи всех рангов
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

unessenaya_vetrom

Цитата: Милый еретик от 02 октября 2023, 11:28:21
Добрый день, у меня по бесам есть опыт, может поможет -
Года два назад под этой чисткой, у меня не получилось поработать на перекрёстке обкатаном. Призыв услышали, но не подходили, так скажем. Но я и в оговоре чистильщика не учитывала моменты с проведением работ каких либо, а попросил тогда друг кое-что сделать, но увы, повлияло. В оговор входили сущи всех рангов
Благодарю за ответ, уважаемый Милый Еретик. Да, в оговоре подробно опишу этот момент, что не повлияет на мою магическую практику и не затронет погостных духов-помощников, покойников на защите и т.д.

Спрашиваю потому, что перед основными чистками необходимо снять мороки мощной чисткой, отжиги помогают, но очень энергозатратны, а мне нужно все силы именно на чистки саккумулировать. Сегодня сам в руки пришел этот став + диагностика дала добро. А чистки у меня будут через погост дальше, поэтому и думаю, что еще можно было бы включить в оговор, чтобы все прошло безопасно для работы на погосте.

С уважением

Iriko

здравствуйте уважаемые практики!
делала став на ночь сегодня и спала впервые за много месяцев без снов, без кошмаров, даже проспала что со мной вообще не бывает. По сравнению с Розенротом к примеру совершенно все наоборот. Там и кошмары, и видения были, и бессоница.
Как-то интересно сработал.
Может он защищал меня всю ночь от посылов и магический воздействий
я не злопамятная, но я злая, и у меня хорошая память

unessenaya_vetrom

Цитата: Iriko от 30 октября 2023, 16:32:07
здравствуйте уважаемые практики!
делала став на ночь сегодня и спала впервые за много месяцев без снов, без кошмаров, даже проспала что со мной вообще не бывает. По сравнению с Розенротом к примеру совершенно все наоборот. Там и кошмары, и видения были, и бессоница.
Как-то интересно сработал.
Может он защищал меня всю ночь от посылов и магический воздействий
Здравствуйте, вполне вероятно. В функцию става заложена способность защиты оператора, а если вы еще это в оговор внесли, тогда защита вам обеспечена на все время работы става. Эффективность и спектр действия защиты будет зависеть от вашей личной силы.
В моем случае после этого става сны стали менее яркие, многое забывала из кинолент снов. Со временем восстановилось. После него обязательно нужно ставить энергетик восполняющий.

unessenaya_vetrom

Отчитаюсь по работе става. Так как переживала, что повлияет на погостную практику.
Я, если честно, ожидала мощных негативных спецэффектов , из разряда депрессии, истерии, срывов, так как Став мощный сам по себе.
Он меня выбрал сам. Случайно наткнулась, распечатала. С неделю мы с ним «разглядывали» друг друга. Прочувствовала его. Активировала стихией огня. Свечи ставила с утра и перед сном для доп.энергии.
Я не знаю как и почему, но он у меня сработал как чистка + энергетик. Мощно себя под ним ощущала. Наносила по-разному до активации, творчески экспериментировала, но решила все таки на лист и приложить к фото. Диагностика  на 3-ий день работы показывала что продержать нужно еще 9 дней. Я не рискнула, продержала 5.
На пятый день решила взять его с собой в «путешествие», чтобы посмотреть , как будет работать «очно». Меня мощно стало душить от груди до шеи, после посещения своей родной бабушки. Став проявил/выявил в квартире у нее мертвяка, подтвердил мои домыслы на этот счет. Вот таким эффектом закончила с ним работу.

Конечно же плюсом вносила еще в оговор, что не трогает духов-помощников и не мешает моей погостной практике.

Благодарность авторам става

Маргарита Мастера

Хочу отписаться по поводу работы става. Нанесла на левую ногу, активировала слюной. При  постановке РС появилось ощущение слабости, склонило в сон. При оговоре не сказала, чтобы недоброжелатели проявились через сон. Но в эту ночь, мне показали, через какую магию делает один человек, а также показали старые негативные воздействия, наведенные в 2011 и в 2014 гг. Утром отчетливо поняла кто наводил в прошлом.
На следующий день после нанесения става появилась такая легкость и ушло ощущение депрессии и тоски по одному человеку, который собственно и наводил всякие мороки, вызовы и присушки.
Решила оставить еще на некоторое время. На третий день появилось сильное головокружение, хоть по диагностике и показало, что нужно еще оставить, решила деактивировать. Поставила став на восстановление энергетики. На следующий день головокружения как не бывало. Ушло не все как показала диагностика. попробую через некоторое время еще раз, как начнутся маг.атаки.
А, еще забыла написать, все те дни, что держала став, были очень информативные сны.
Благодарю автора за рабочий став.

Добавлено: 06 февраля 2024, 10:18:44

Цитата: Маргарита Мастера от 06 февраля 2024, 10:11:38
Хочу отписаться по поводу работы става. Нанесла на левую ногу, активировала слюной. При  постановке РС появилось ощущение слабости, склонило в сон. При оговоре не сказала, чтобы недоброжелатели проявились через сон. Но в эту ночь, мне показали, через какую магию делает один человек, а также показали старые негативные воздействия, наведенные в 2011 и в 2014 гг. Утром отчетливо поняла кто наводил в прошлом.
На следующий день после нанесения става появилась такая легкость и ушло ощущение депрессии и тоски по одному человеку, который собственно и наводил всякие мороки, вызовы и присушки.
Решила оставить еще на некоторое время. На третий день появилось сильное головокружение, хоть по диагностике и показало, что нужно еще оставить, решила деактивировать. Поставила став на восстановление энергетики. На следующий день головокружения как не бывало. Ушло не все как показала диагностика. попробую через некоторое время еще раз, как начнутся маг.атаки.
А, еще забыла написать, все те дни, что держала став, были очень информативные сны.
Благодарю автора за рабочий став.

и еще при нанесении проговорила, чтобы став не трогал моих помощников. Во сне показали, что помощник со мной)))
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.

RubyCo

Став стоит 3-й день.
Никаких проявлений нет ((
Сделала диагностику, руны говорят, что став работает.
Став Чистильщик в ноль начал работать? Ансуз - да.
Как проходит чистка? Руна Одина.
Как лег став Чистильщик в ноль на меня? Иса - стабильно.
Действует ли поставленный став? Петро - хорошая работа, возможно в работе учитывается морок или непрогляд.
Как долго ещё будет действовать став? Ингуз - став может полностью изменить свое действие или прекратить.
Почему такое возможно? Гебо - здесь у меня 2 трактовки:
1. Гебо как дар. Т.е. он исполнил то, что было оговорено.
2. Гебо как сотрудничество. Возможно нужно запустить ещё став или провести доп.ритуал.
Может где-то не так трактовала?
И не знаю, снять или оставить еще на денек.

От Ландыша, кстати, крутило очень жестко на физике. Ожидала и здесь такое же)

Фимида Фимова

[quote author=Практикующая link=topic=28734.msg1979660#msg1979660 date=1567609057
Физически ощущаю разные симптомы. Меня интересует несколько вопросов:
1) сразу после нанесения появились летающие насекомые в доме: сначала что-то похожее на осу, я ее убила; затем большая муха - ее я тоже убила.
2) дрожь в некоторых частях тела.
Что это за симптомы? Какая порча?
Может кто сталкивался с таким?
[/quote].     
Это демон Везельвул. Тот кто на вас магичит ,работает с ним... Где он задействован появляется рой мух ,пчёл, нашествие разных насекомых....

Lucretia

Цитата: Фимида Фимова от 22 апреля 2024, 21:57:59
[quote author=Практикующая link=topic=28734.msg1979660#msg1979660 date=1567609057
Физически ощущаю разные симптомы. Меня интересует несколько вопросов:
1) сразу после нанесения появились летающие насекомые в доме: сначала что-то похожее на осу, я ее убила; затем большая муха - ее я тоже убила.
2) дрожь в некоторых частях тела.
Что это за симптомы? Какая порча?
Может кто сталкивался с таким?
.     
Это демон Везельвул. Тот кто на вас магичит ,работает с ним... Где он задействован появляется рой мух ,пчёл, нашествие разных насекомых....

Вельзевул, правельно произносится

Poetessa

Отличная чистка. Так как понавешено не мной на объект много всего, держала достаточно долго.  Где-то через месяц почувствовала остуду к нему на неделю , потом опять потянуло, снится как прихожу к нему во сне и целую его. На 23 тий день одна из бывших его нашла меня в соц сетях и начала со мной ругаться. Сразу стало понятно кто виновен в нашем расставании на год. И вообще я так поняла, она что-то делала на то, чтобы мы расстались.  Чуть откатило порезами мне и собаке моей. Перехватили с него негатив. Или энергии для формулы не хватило и кровью формула  добрала. Из депрессивного, в запоях объект превратился в радующегося жизни. Думаю, что негатива формула много с него убрала. Здоровье подправила, финансы наладила. Тоже сильно ссорились во время чистки. Объект мылся во сне. Я просила показывать как идёт работа.

Vanj

Есть такое,под гальдрами сны идут чёткие,информативные независимо было ли в оговоре показать или нет.

Bitchwolf

Добрый день! Подскажите пожалуйста кто пользовался, если чистить от кладбищенских порч маму, у которой два малыша, одному 6 мес?! Как быть? Не пойдет на малыша, хотя уже на него тоже уже пошло, болеет, его тоже чистить надо!

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Blu

Чистила себя и ребенка своего особенного по состоянию здоровья через себя (на мне стояла). Чистит раскошно, претензий ноль, просто великолепно, в реале сразу на голову легче стало мыслить и от мороков, на работе прибыль пошла потихоньку после застоя, легче стало на здоровье в общем, но на физе сопротивление негатива огого, вражины не просто снятся, они прям встречаются в реале, по снам им отлетает так, что ищут пятый угол, ссоры имелись немного, правда с другими, малый капризничал, истерил, плакал, дрался больше обычного, я бы потерпела, но учителя терпеть не захотели)), поэтому смягчала сопротивление негатива добавлением защиты, правда, тогда чистка медленнее пошла. Проверяла с разными, особенно хорошо сочетается с "Черная Звезда" ув. Maxnamara.
С уважением
Цитата: Фимида Фимова от 22 апреля 2024, 21:57:59
Красиво сказали, Вельзевул мухи да, а еще вроде как насекомые при чистках Погостных/Бесовских работ нормальное явление, в ув.Мансура, припоминаю, есть работа через Морока с текстом "осы Морока накосы".
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status