Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Чистильщик в ноль" Velya и Серый Ангел

Автор Opium_L, 14 ноября 2017, 13:21:28

« назад - далее »

kong

Доброй ночи,скажмте какую роль играют эти точки в ставе?

Darina_Lisa

Использовала нестандартно. Очищала свои отношения. Рисовала на свечу, свечу на огуречки. Разительно помогло. Хоть оговаривала негатив магический, но еще и почистило некоторые психологические блоки.
Так же себя чистила отдельно, так же с участием свечи. Хорошая чистка, от некрухи прям сильно помогает. Автору +

Natella R

Цитата: kong от 06 августа 2021, 00:07:12
Доброй ночи,скажмте какую роль играют эти точки в ставе?
доброго утра, это переход действия, вернее-два перехода, обычно, их используют  в сложных ставах. В интернете можете найти инфо, зачем используются точки в ставах. Надеюсь,, я, ответила на ваш вопрос. Успехов
В лч не отвечаю...

irinavasileva62

Доброго дня. Использую работу не раз, но лишь сейчас возникает вопрос о точках. Вне зависимости кого чистим себя или кролей, рисуем одну и две точки? Одна точка это тот кого чистим , а две действие вне зависимости кто запускает/рисует став верно?

Natella R

Цитата: irinavasileva62 от 04 сентября 2021, 18:01:05
Доброго дня. Использую работу не раз, но лишь сейчас возникает вопрос о точках. Вне зависимости кого чистим себя или кролей, рисуем одну и две точки? Одна точка это тот кого чистим , а две действие вне зависимости кто запускает/рисует став верно?
здравствуйте, став работает и так и так, и вне зависимости от того, одна или две точки, и в данной работе точки это переход действия, завершение одной части работы рун (так сказать пункт не возврата и начало работы следующей связки)
В лч не отвечаю...

midnight999999999

Цитата: irinavasileva62 от 04 сентября 2021, 18:01:05

Irina,. я  всегда ставила с 2 по обе стороны,все норм работало. ИМХО
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Anna371

Отличная работа 👍🏻
Вычистил, и в самом деле, "в нуль". Ставила на сутки - этого хватило. Застарелое и свежатину убирает одинаково быстро. На физике болели ноги и тянуло спину.

Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Царица Арийская

Уважаемые💕 практики, я тут новичок, подскажите пожалуйста, у меня двое маленьких детей дома, 4 и 6 лет. По диагностике целый букет+ сущ. Хотела ставить чистильщик в ноль, боюсь за детей, что можете посоветовать. 🙏
👑👑👑

Лана25

Доброго времени суток. Прочитала почти все но так и не нашла как активировать? Четырьмя стихиями или только огнем или здесь не имеет значения?

Anna371

Цитата: Лана25 от 20 января 2022, 06:29:09
Доброго времени суток. Прочитала почти все но так и не нашла как активировать? Четырьмя стихиями или только огнем или здесь не имеет значения?

Доброго.
Я активировала 4 стихиями.
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

EmiliaR

Добрый вечер! Совершенно не вижу 6 наутизов и второй перт. Помогите найти, пожалуйста!

Natella R

Цитата: EmiliaR от 26 января 2022, 20:53:40
Добрый вечер! Совершенно не вижу 6 наутизов и второй перт. Помогите найти, пожалуйста!
перты находятся по бокам основной линии, один в другую сторону направлен, а наутизы- по три слева и справа на линии квеортов, причём, линия хагалас это и есть третий наутиз (центральный, соединяющий квеорты с наутизами на них), если не понятно, попробую завтра  картинку вставить, но думаю, вы разберётесь
В лч не отвечаю...

Dragonfox

Почистила ставом не одного человека, включая себя. Отличный, рабочий, мощный. Спасибо авторам.

Малина99

Здравствуйте. Девушка, к которой я обратилась, обнаружила на моем муже отворот. Перепроверяли часто - всегда показывало отворот. Как сделан? Окорм или опой. Отношения действительно у нас очень испортились за последний год. Провели диагностику-подошел этот став. Вчера ночью активировали, у него отличное состояние, никаких изменений, лишь агрессия в мою сторону. Уже в обед нашёл причину(финансы, мол слишком много трачу денег)-орал, чтоб собирала вещи и уходила с ребёнком. После этого позвонил один раз по пустяку, сухо поговорил со мной. Т.е. стало хуже. Почему может так быть? Возможно ли, что идёт чистка и такое агрессивное поведение по отношению ко мне? Став на неделю поставили.

Малина99

В дополнение: сегодня проверяли мужа на магическое воздействие - таро показали карты: Туз пентаклей; Десятка пентаклей; четверка пентаклей; десятка кубков; король пентаклей. Везде обряд лёг. Что она и говорила в оговоре.. просто убирается ли отворот за один раз этим ставом? Переживаю, почему по отношению ко мне такое поведение..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status