Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Чистильщик в ноль" Velya и Серый Ангел

Автор Opium_L, 14 ноября 2017, 13:21:28

« назад - далее »

Сансара Ивановна

Доброго дня. Для меня оказалась не слишком энергозатратной и не жёсткой. В условиях войны соло её маловато, но в качестве периодического "дочищения хвостов" идёт на ура. Очень приятно пользоваться, однозначно в копилку

Alisha999

Добрый вечер, коллеги! Подскажите у кого был реальный опыт обрывки привязки с вольтом кладбищенским под этим ставом ? Понимаю что диагностика в помощь, но все же интересно у кого то получалось обрубить эти привязки ? Став рассчитан на такое ?

Natella R

Цитата: Alisha999 от 18 января 2023, 16:57:57
Добрый вечер, коллеги! Подскажите у кого был реальный опыт обрывки привязки с вольтом кладбищенским под этим ставом ? Понимаю что диагностика в помощь, но все же интересно у кого то получалось обрубить эти привязки ? Став рассчитан на такое ?
данный став много чего может и в плане обрыва, выжигания каналов привязок  его рекомендуется  использовать вместе с огненной змейкой, но в качестве "контрольного выстрела" после завершения работы чисток, поищите у этих же авторов став напалм 6, Провожатый или тому подобные, сами авторы рекомендуют Чистильщик, огонь/факел муспельхейма и огненую змейку как завершающий этап. На ваш вопрос-  одним этим ставом не убрать.
В лч не отвечаю...

Адаэль

Доброго времени суток!  Подскажите пожалуйста если я данный став нанесу на свою фотографию и плюс нанесу став "змейка огненная". Это не повредит сильно.
На какую сторону фотографии наносить став?
Я наносила на левую ногу став. После нанесения через минут 20 выключился свет в доме, а телевизор работал. Потом через минуты 2 включился и в комнате что-то упало. Потом опять выключился. И опять включился а телевизор как работал так работал. До меня дошло, что это из-за става. И я быстро выключила телевизор.  Во сне видела какую-то бабку в чёрном и что она слепая. Она стояла возле каких-то развалин. Из входа кромешная тьма. Она пыталась ко мне подойти, но отходила всё ближе ко тьме. Куда она делась не увидела. Потом моё состояние  надо было назвать не лучшим.  Внутри всё пекло и жар был.
Утром легче стало.
А сегодня я увидела мужчину чёрного силуэта.  Он ходил вокруг каких-то чёрных квадратов. И возле каждого стоял.
Хочу повторить ритуал со ставом.
Подскажите, что обозначает этот мужчина с квадратами.

Добавлено: 01 февраля 2023, 07:49:37

Цитата: Окольцованный от 15 мая 2022, 20:41:53
Я думаю это не обязательно, главное укажите в огорове сам негатив, то есть в вашем случае, то, что чистите себя от всех привязок к вам вашей покойной дочери, что чистка уничтожает все каналы, всё договора, клятвы и обещания и всё остальное что ее держит около вас.

Добавлено: 15 мая 2022, 20:46:49
Не факт, что подклад в виде ножа, уж слишком явно было бы для реального подклада. Эта чистка не от подкладов, конечно. Дом и участок можно почистить ставом Огонь Муспельхейма этих же авторов. Себя этой чисткой чистите и дальше, можно с перерывом ее ставить, она вообще очень многое снимает.  Ставы обязательно кормите свечой.
Доброго времени суток!  Дайте пожалуйста ссылку на "Огонь Муспельхейма".
И объясните пожалуйста что значит кормить став огнём.
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

alu

Попробуйте этот став на дней 9, одновременно с ним 9 дней сжигать на свече сущегонятельный став какой-нибудь типа огненного кнута, а на дессерт, все 9 дней поделайте скруточки
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44357.0.html

Ну а потом защиту какую-нибудь сразу же, чтобы связь не восстановилась и сущь не смела вернуться

ШАХ И МАТ

Был! Отлично справился. Кладбище счистил на ура, канал убирала другим  ставом и мертвяка отправляла отдельно. Я их не сжигаю, не уничтожаю , просто отправляю туда где им место, иногда обратно к отправителю  ;D
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Василиса Премудрая)))))

Хочу выразить благодарность авторам данного РС. Пользуюсь им довольно долго и ни разу он меня не подвёл.
Счищает всё грязь и весь негатив на ура! Я рисую став на фото, оговор, активация огнём свечи и включаю в оговор, что энергию берёт от огня свечи, что будет гореть над этим ставом. Сверху ставлю обычную парафиновую свечу часов на 6-8 горения. В сложных случаях на свече по спирали рисую руну крада или костёр от ув.Нумы... Сносит всё за 3 дня. Правда нужно дополнительно ставить лечилки, как и на всех жёстких чистках.
Замечательный став!!!
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

MrsWhite

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 25 апреля 2023, 22:27:50В сложных случаях на свече по спирали рисую руну крада или костёр от ув.Нумы...
Здравствуйте, Уважаемая. Правильно ли я понимаю, что руна Крада или Костёр от Нумы уничтожают любые помехи и препятствия к чистке?

Василиса Премудрая)))))

Цитата: MrsWhite от 25 апреля 2023, 22:33:36
Здравствуйте, Уважаемая. Правильно ли я понимаю, что руна Крада или Костёр от Нумы уничтожают любые помехи и препятствия к чистке?

Да всё верно! Я когда их наношу на свечу, оговариваю, что руна , став выжигают, уничтожают все блоки, препятствия, рушат замки, преграды, расчищает путь к чистке и помогает РС Чистильщик ...
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Cy4kope3

Более суток имеет ли смысл держать?

venera15

Цитата: ШАХ И МАТ от 10 апреля 2023, 02:37:55
Был! Отлично справился. Кладбище счистил на ура, канал убирала другим  ставом и мертвяка отправляла отдельно. Я их не сжигаю, не уничтожаю , просто отправляю туда где им место, иногда обратно к отправителю  ;D
.   Подскажите, чем убрать каналы и отправить отправителю...

Venera1

Здравствуйте. Как лучше сначало отсеч каналы потом став чистильщик? Или наоборот?

Natella R

Цитата: Venera1 от 21 мая 2023, 08:34:05
Здравствуйте. Как лучше сначало отсеч каналы потом став чистильщик? Или наоборот?
вместе с огненной змейкой ставьте этот став, а после, если останется, то став отсечь каналы присоски
В лч не отвечаю...

Фериде

Цитата: Natella R от 05 января 2019, 01:14:57подумайте о ставах которые снимают замки охрану закрепы и договора и прочие хитрушки

подскажите, какие ещё хитрушки могут быть, чтобы ничего не забыть/не упустить в оговоре ? "снести всю охрану, защиту" не прокатывает, что-то да остаётся, может буквально всё надо перечислить ?

замки, закольцовки, закрепы, кольца, зеркала, экраны, решётки, печати, мороки, непрогляды, отводы глаз, контракты и их копии, подписанные как мной, так и другим человеком, другой формой жизни и разума на меня, заклятие, слово колдовское на замке, око врага, программу слежения и оповещения, мины

что ещё ?

Natella R

Цитата: Фериде от 14 июня 2023, 07:45:32
подскажите, какие ещё хитрушки могут быть, чтобы ничего не забыть/не упустить в оговоре ? "снести всю охрану, защиту" не прокатывает, что-то да остаётся, может буквально всё надо перечислить ?

замки, закольцовки, закрепы, кольца, зеркала, экраны, решётки, печати, мороки, непрогляды, отводы глаз, контракты и их копии, подписанные как мной, так и другим человеком, другой формой жизни и разума на меня, заклятие, слово колдовское на замке, око врага, программу слежения и оповещения, мины

что ещё ?
хитрушки, это различные прикрытия в виде- сферы, непрогляды, мороки и накидки, могут быть ещё и сигналки, если начнёте снимать, то сразу же другому придёт сигнал, плюс, это ещё и программы на самих замках могут быть... Тут в зависимости, какая сфера и какого рода закрытия
В лч не отвечаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status