Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Чистильщик в ноль" Velya и Серый Ангел

Автор Opium_L, 14 ноября 2017, 13:21:28

« назад - далее »

Kleopatra777

В оговоре написано чистит привязки, если чистим кроля и мои привязки вычистит? То есть наш канал

Kleopatra777

Поставила чистку на несколько дней, сегодня ночью приснился сон, первый день с дареным кольцом,
Второй день во сне знакомая сидит и говорит , я чиста , чистая! Не в плане что она мылась.. а просто чистая.
Видимо вычистилась я) благодарю 

Poetessa

Странные "эффекты" от чистки бывшего получила. Умирали мои животные. Раньше много раз её использовала, всё было нормально. Сейчас получила две смерти. 1. Поставила чистку. На второй день увидела, что щенок 7.5 месяцев стал плохо кушать, второй день температура сорок, слабость, перестал есть совсем, третий день, повезла в отделении реанимации и интенсивной терапии. Утром собака умерла. Печень перестала функционировать. Открылось внутреннее кровотечение. Чистку сожгла, как только увидела, что он себя плохо чувствует, не помогло. 2. Кошка с сердечной недостаточностью и проблемами с лёгкими старенькая 13.5 лет. Ставила чистку без боковых рун. Подумала, что всё ок. И ничего плохого не будет. В ночь на третий день кошка умирает. Понятно, что старенькая и с хроникой, но ничего не предвещало. Чистку додержала ещё две недели на нём. Пока держала, весь обзвонился. Сожгла. Остудило к нему. Хотя раньше бегала в розовых очках и боролась за него с его предыдущими девчонками, которые на него магичили. Больше не рискну использовать. С чем такое связано? На случайности не похоже.

Добавлено 09 января 2026, 17:25:51
В первом случае, позвонил сразу, как только чистку нанесла на фото. По снам тоже интересно было. Он рассказывал, что снился ему сон, как он вещи стирает, а мне приснился сон, как я его вещи развешиваю. Хорошо пахнущие и кипельно белые. Чистка хорошая, но что-то я больше "жертвовать" своими животными не готова.

Kujada

Подскажите : не нанося СТВ чувствую себя плохо, упадок сил и тд. Как только наношу появляются силы, проходит головная боль. Я думала что при чистках происходит совершенно наоборот. Почему так происходит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status