Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос - ответ

Автор Ланаса, 05 октября 2017, 22:25:10

« назад - далее »

Сама доброта

Цитата: Morph от 12 мая 2021, 15:40:50
  1) Канал вещь постоянная или каждый раз по новой создается?
  2) К чему канал привязан к алтарю или к обращающемуся?

1. У кого как.2. Попробуйте нарисовать то, что вы спрашиваете. Абсурд.

Morph

Цитата: Сама доброта от 12 мая 2021, 16:53:211. У кого как.2. Попробуйте нарисовать то, что вы спрашиваете. Абсурд.
Вполне себе можно изобразить.
Цитата: Сама доброта от 12 мая 2021, 14:07:28Коммуникация/общение это поток, текущий из точки А в точку Б. Иногда и обратно.) Этот поток и есть канал или нэдия.
Прямая из точки а, в точку б.
Призыв должен достигнуть "слуха" Божества в тонком мире.Для этого достаточно упоминания имени Божества в славлении несколько раз.
  Божество слышит призыв,упоминание своего имени и приходит,либо присылает своих помошников,духов.
Божество и его духи,прийдя могут забрать любое количество требы.Ну они же могут на этот мир влиять?То есть не будет для них проблемой снять энергию с бутылки водки или чего то большего.

Где во всем этом есть канал,с шириной и долготой?

Не маловажно при этом чтоб обращающийся при обращении был защищен,находился в безопасном обрядовом пространстве.Иначе вообще ничего не выйдет.Но это отдельная история.

Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Я же Леди

Цитата: Morph от 12 мая 2021, 12:28:50Тут кто то в самом начале работы с Велесом,ящик водки за долги отдавал,без всяких каналов
выражаю ему мои искренние соболезнования как и тем кто верит в то что Велес в свой черный блокнот ставит галочки за ящик водки
Цитата: Morph от 12 мая 2021, 12:28:50Вы уже где то писали что в канал ведро пролетать должно.Поподробней не напишите,что это за теория с каналами,ведрами.
вы кода то сообщение увидите - пожалуйста дайте ссылку что бы было предметно понятно суть того диалога, и если у меня будет время и вдохновение я поделюсь с вами знанием и опытом на ту тему))
Цитата: Morph от 12 мая 2021, 12:28:50Вроде бы Божества и их духи это внешнии Силы,приходят забирают требы,зачем канал какой то?
треба не через канал идет а от практика, а канал связи с любой силой вы же и сами понимаете что нарабатывать нужно, и делается это постепенно + регулярно. Не имеет значение в целом какая сила ну вот вам два пример и все с бутылкой водки:
(предыстория одинакова будет) Пришел человек в магию новый, хочет через определенные силы решить вопрос, но не знает как силы работают, задает вопросы с которых это точно ясно, узнал что есть призыв и оплата (водка) и место проведения и берет он водку не имея за спиной практики, так как человек идет решать свои проблемы и затыки значит есть тому причины - негатив. И так:
1 человек не вооружен информацией, скорее всего с наличием негатива впервые на перекрестке с бутылкой водки зовет ТС... дальше сами продолжите?
2 и вариант 2 такойже но к примеру зовет Велеса - тут все более щядяще если просьба была не Васю приворожить или Машке ноги поломать - то Боги дай Бог что бы просто глянули в его сторону и не сделали выводы что "сюда даже смотреть не стоит"
Цитата: Morph от 12 мая 2021, 12:28:50Этот канал потом с собой носить?Чехол нужно для него шить или как?)
если ваши каналы в чехлах - зачихляйте кто ж против.
япро канал наработки связи с определенной силой, читая ваши посты - не могу сказать что вы не владеете информацией о которой мы сейчас беседует, читая последние посты не совсем могу понять кто сейчас владеет вами заставляя в каждой теме искать кто бы пустил емоцию, я не пущу так как не первый день такие беды вижу. Вы и сам прекрастно понимаете что для наработки контакта а на Тонком Плане это называется канал с силами человек должен трудится обходя если они есть свои личные преграды, Боги не бесы как сказала одна умная девочка и наличие у человека бутылки - не гарантия контакта с Богами. Наши предки их почитали постоянно и регулярно, моя подруга например этим делом занимается почти третий год, и если вам в сравнении с ведром и коктельной трубочкой очертить что я имею в виду то мой канал наработок например в Язычестве можно прировнять к трубочке, то есть при малой практике я и вытянуть от туда не смогу больше чем наработала, ее же каждодневная почти практика уже наверное сродни колодцу наполненого чистой ключевой водой. но ведь вы не за этим тут вас не информация и уточнение интересует в данный момент а совсем другие вещи) приятного аппетита) пока у вас выходит собирать аудиторию
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Путница

Здравствуйте, уважаемые практики. Очень важно ваше мнение. Просматривала родственницу, по ее просьбе. Запрос был на качество энергетики. На лице явно выспупила свастика, а теперь я ее все время вижу при обращении... человек, уже около 10 лет, работает с родными Богами. Я так понимаю, что это, именно, на их покровительство указывает ( буддизм не близок, хотя, с энергетикой работать может)?
Свастика обращена загибающимися хвостиками против часовой стрелки. Может, кто-то знает, что означает именно такое направление вращения свастики...гугл мы мучали, но на разных сайтах замечательно обосновывают диаметрально противоположные мнения...буду признательна за подсказки. С уважением.
Услуги не оказываю. Всегда благодарю, как только позволяет лимит.

kb

Цитата: Путница от 13 мая 2021, 09:51:03теперь я ее все время вижу при обращении...
При обращении куда? Вы человека постоянно просматриваете или к кому-то обращаетесь и при этом видите свастику?

Путница

Цитата: kb от 13 мая 2021, 10:16:01
При обращении куда? Вы человека постоянно просматриваете или к кому-то обращаетесь и при этом видите свастику?
Здравствуйте, спасибо за внимание. Отпечатка вышла. Не при обращении, а при общении). Общаюсь с человеком,  а на лице знак вижу. Раньше не было.
Услуги не оказываю. Всегда благодарю, как только позволяет лимит.

Morph

Цитата: Я же Леди от 12 мая 2021, 19:28:29выражаю ему мои искренние соболезнования как и тем кто верит в то что Велес в свой черный блокнот ставит галочки за ящик водки
Галочки лучше чтоб вы сами в своем черном блокноте ставили,насчет своих долгов.С долгами можно враз лишится и помощи и защиты.Когда сознательно к Богам начали обращаться,с того момента с вас в любой момент могут списать все предыдущие неосознаные  долги.Чем раньше долги отдадите тем лучше.Не дожидаясь кризисов.По рюмочке в день,при большом долге,предлагате три месяца цидить?
Цитата: Я же Леди от 12 мая 2021, 19:28:29вы кода то сообщение увидите - пожалуйста дайте ссылку что бы было предметно понятно суть того диалога, и если у меня будет время и вдохновение я поделюсь с вами знанием и опытом на ту тему))
Именно того не нашел,но нашлись другие - о долгах и ящиках водки.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15730.msg1379986.html#msg1379986
Цитата: Я же Леди от 12 мая 2021, 19:28:29треба не через канал идет а от практика
Треба не ходит никуда),ее забирают те кому она предназначена.
Цитата: Я же Леди от 12 мая 2021, 19:28:29а канал связи с любой силой вы же и сами понимаете что нарабатывать нужно, и делается это постепенно
Если Божество не идет на контакт,не стоит тратить времени.Если откликается ,то давайте требу в любом количестве соразмерном вашей просьбе.
Уйдет треба на лево или не уйдет зависит от чистоты и защищености обрядного пространства.Если рабочее место не защищено ,то вероятней всего и контакт будет не с Божеством,а с ближайшими духами вредителями.
   Когда в первый раз к Велесу обращался,жертвовал бутылку водки,снимал отливкой собственный приворот чтоб при этом небыло обратного удара,помимо приворота у девушки ушло неизлечимое хроническое заболевание.
Цитата: Я же Леди от 12 мая 2021, 19:28:29берет он водку не имея за спиной практики, так как человек идет решать свои проблемы и затыки значит есть тому причины - негатив.
Не в практике за спиной дело,по нормальной инструкции и ребенок сможет с бесами работать.Каналов никаких и большого опыта, не нужно.
Цитата: Я же Леди от 12 мая 2021, 19:28:29Вы и сам прекрастно понимаете что для наработки контакта а на Тонком Плане это называется канал
Не понимаю я что за канал такой,волгодонский или беломорканал,и как это работу с Богами улучшает.
Чем больше обращаетесь,тем более своим вы для Богов становитесь.Вас узнают,без всяких каналов.
  Вы зовете,вас слышат и приходят-где тут канал?
Цитата: Я же Леди от 12 мая 2021, 19:28:29и наличие у человека бутылки - не гарантия контакта с Богами.
Сколько пожертвуете,столько и получите.
Цитата: Я же Леди от 12 мая 2021, 19:28:29ее же каждодневная почти практика уже наверное сродни колодцу наполненого чистой ключевой водой.
Она жертвует и ничего не просит?
Цитата: Я же Леди от 12 мая 2021, 19:28:29но ведь вы не за этим тут вас не информация и уточнение интересует в данный момент а совсем другие вещи) приятного аппетита) пока у вас выходит собирать аудиторию
По коментариям на сайте, магические диагнозы ставить,определенная степень дилетанства.

Eva20.06.20

Добрый день уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста,  через Даждьбога защиты ставят? Может быть кто то опытом поделится.
Заранее благодарю.
С уважением, Eva.

Я же Леди

Цитата: Morph от 13 мая 2021, 13:58:29Галочки лучше чтоб вы сами в своем черном блокноте ставили,насчет своих долгов.
вы серьезно думаете что имеете полномочия думать кому тут что делать?
Цитата: Morph от 13 мая 2021, 13:58:29С долгами можно враз лишится и помощи и защиты.
ну да мы ж все тут с долгами перед Богами и пока по ящику окоянной не отнесем не видать нам их помощи) точно речь о Богах?
Цитата: Morph от 13 мая 2021, 13:58:29Не в практике за спиной дело,по нормальной инструкции и ребенок сможет с бесами работать.Каналов никаких и большого опыта, не нужно.
разума я так понимаю также)
Цитата: Morph от 13 мая 2021, 13:58:29Вы зовете,вас слышат и приходят-где тут канал?
здесь вам поможет время и опыт понять ответ на этот вопрос так как вам уже несколько человек пытались это обьяснить
Цитата: Morph от 13 мая 2021, 13:58:29Сколько пожертвуете,столько и получите.
треба это от части плата да, и да она соразмерна должны быть просьбе но не забывайте про социальный статус людей, у кого-то слиток золота - мелочь а если вернуться в старые времена  и не всегда крестьяни жили хорошо то и миска каши порой была для семьи дорогой требой. я ге считаю что Боги настолько меркантильны ( по крайней мере по своему опыту и практике) что будут сооизмерять в валютном еквиваленте сколько стоит жизнь человека без порчи в переучете на водку как вы пишите. но вы можете думать так как вы думаете ибо это хорошо, ибо это опыт и все познается в сравнении
Цитата: Morph от 13 мая 2021, 13:58:29Она жертвует и ничего не просит?
кто вам такое нашептал?
Цитата: Morph от 13 мая 2021, 13:58:29По коментариям на сайте, магические диагнозы ставить,определенная степень дилетанства.
давайте тогда вы начнете сперва анализировать свои высказывания в адрес пользователей данного ресурса хотя-бы за последнюю неделю а потом уже будете замечать других, говорят полезно начинать с себя)

kb

Цитата: Путница от 13 мая 2021, 11:14:43Общаюсь с человеком,  а на лице знак вижу. Раньше не было.
Прежде всего надо помнить о том, что при просмотре мозг человека адаптирует увиденное и выдает результат на основе собственных ассоциаций. Потому конкретно вам никто не скажет.
Раз просматривалась энергетика человека, это может быть воздействием, как позитивным, так и наоборот. Точнее можно говорить, только, если есть достаточно информации о человеке. С чего-то ведь вас попросили провести просмотр.

Например, если знак такой:

то с ним есть порча:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7341.msg178308.html#msg178308

Цитата: Eva20.06.20 от 13 мая 2021, 15:22:33через Даждьбога защиты ставят?
Ставят. Схема обряда стандартная: славление для установки контакта, просьба, принесение жертвы, потом одно или несколько славлений на защиту. У Велеслава есть вполне подходящие, берите, которые понравятся.

Morph

Цитата: Путница от 13 мая 2021, 09:51:03Свастика обращена загибающимися хвостиками против часовой стрелки.
Свастика без разницы в какую сторону ,это солярный знак,символ солнца.В разных странах в разные стороны направлена.В родноверии символом солнца считается та которую вы описали.Но законом она запрещена как символика разжигающая национальную рознь.
   В жарких южных странах,большим чем солнце  благом и добром считается луна и ее символика)
Цитата: Eva20.06.20 от 13 мая 2021, 15:22:33Добрый день уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста,  через Даждьбога защиты ставят? Может быть кто то опытом поделится.
Заранее благодарю.
Через любого Бога можно поставить защиту,из тех кто вам откликается и согласен вас защищать.
  Для защиты через Даждьбога я бы вот этот обряд немного подредактировал.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1863.msg31310.html#msg31310
  Символ Даждьбога,из недавней лекции Велеслава.

Цитата: Я же Леди от 13 мая 2021, 15:40:35ну да мы ж все тут с долгами перед Богами и пока по ящику окоянной не отнесем не видать нам их помощи) точно речь о Богах?
Если вы никогда не имели перед Богами долгов,вас не наказывали за долги - это не означает что такого явления как долги не существует.
Цитата: Я же Леди от 13 мая 2021, 15:40:35разума я так понимаю также)
Там все уже продумано,выдумывать ничего не нужно.
Цитата: Я же Леди от 13 мая 2021, 15:40:35здесь вам поможет время и опыт понять ответ на этот вопрос так как вам уже несколько человек пытались это обьяснить
Сколько километров протяженность канала,дайте уже четкий ответ?)))
Цитата: Я же Леди от 13 мая 2021, 15:40:35я ге считаю что Боги настолько меркантильны ( по крайней мере по своему опыту и практике) что будут сооизмерять в валютном еквиваленте сколько стоит жизнь человека без порчи в переучете на водку как вы пишите.
Простой пример про требы.Чтоб доехать из города до деревни,нужно 10 литров бензина.Вы же считаете что достаточно и двух.Пожалуйста,как вам угодно.Таксист потратит ваши два литра - дальше пойдете пешком.Все остальные 80 км.
Цитата: Я же Леди от 13 мая 2021, 15:40:35кто вам такое нашептал?
Там вопросительный знак стоит,я вопрос задал.

обычный

Цитата: Путница от 13 мая 2021, 09:51:03
   Свастика обращена загибающимися хвостиками против часовой стрелки. Может, кто-то знает, что означает именно такое направление вращения свастики...гугл мы мучали, но на разных сайтах замечательно обосновывают диаметрально противоположные мнения...буду признательна за подсказки. С уважением.

сила огня
всё иллюзорно

Я же Леди

Цитата: Morph от 13 мая 2021, 19:15:17Если вы никогда не имели перед Богами долгов
имела, я ведь не говорила что не имела я говорила что входить в контакт нужно постепенно и на первых этапах более важен морально енергетический посыл нежели размер требы
Цитата: Morph от 13 мая 2021, 19:15:17,вас не наказывали за долги
нет, не наказывали, я может никого не убила по этому меня не наказывали, просто не помогли первое время пока не наладила контакт, не разобралась что есть некий долг не понятно для меня откуда, но он ушел сам по себе просто в процессе работы, регулярные славления+треба+просьба нивилировали то что в интернете принято называть "долг" я тогда только начинала практику, и верила всему что писали на форумах
Цитата: Morph от 13 мая 2021, 19:15:17Сколько километров протяженность канала,дайте уже четкий ответ?)))
вы должны сами до этого дойти)
Цитата: Morph от 13 мая 2021, 19:15:17Простой пример про требы.Чтоб доехать из города до деревни,нужно 10 литров бензина.Вы же считаете что достаточно и двух.Пожалуйста,как вам угодно.Таксист потратит ваши два литра - дальше пойдете пешком.Все остальные 80 км.
вот это и правда философский вопрос, так как и вы и я здесь правы, но выражаем разные версии значит кто-то не прав из нас? правы оба, но когда ты работаешь с Богами и они тебя слышат если ты:
а) в данный момент принес в требу все что мог и больше у тебя нечего принести - тебе помогут, никакой черный долг не образуется, а ты просто потом когда у тебя будет возможность отблагодаришь сам, дополнительно и от души.
б) если ты не рассчитал размер требы как в вашем ответе с таксистом - тебе обязательно это подскажут, нет не дадут по голове и не накажут а подскажут, и у тебя будет шанс донести требу.
Языческие Боги потому и называются в народе Родные - что они действительно родные, и если ты адекватен в своем проявлении - тебе помогут, дадут информацию, силы и возможности а не будут судить тебя и карать за то что ты ящик водки не принес.
Я вам предлагаю окончить дискуссию так как я уже 3-й пост в целом пишу про одно и тоже а вы задаете одни и те же вопросы - конструктивного диалога здесь нет.

Morph

Цитата: Я же Леди от 13 мая 2021, 20:45:47а) в данный момент принес в требу все что мог и больше у тебя нечего принести - тебе помогут, никакой черный долг не образуется, а ты просто потом когда у тебя будет возможность отблагодаришь сам, дополнительно и от души.
Отблагодарить потом нужно будет соразмерно помощи.И не по желанию а обязательно.
Мой пример с бензином к тому что,почти вся энергия вашей требы будет направлена на реализацию вашей же просьбы.Если этой энергии будет недостаточно,(маленькая треба)то реализация просьбы либо заморозится,либо Божество видя в вас потенциал,добавит энергии из своих запасов.Если вы эти Божественные запасы не востановите через какое то время,то Божество заберет с вас долг принудительно.Возврат долга может быть многоступенчатым,вначале мелкие неприятности,потом все больше и больше.

Кусок статьи о работе с Гермесом(Велесом),с сайта Олимпийских Богов.

5. Извещение о задолженности. Знаками задолженности Гермию являются: приставание попрошаек, спотыкания и падения на дороге (что характерно, без ушибов и царапин), мелкие и мельчайшие финансовые потери, невезение с городским транспортом. Если задолженность не погашена в добровольном порядке с помощью принесения благодарственной жертвы, Гермий взыскивает задолженность принудительно, откачивая эмоциональную энергию, в основном, из области сердечной чакры (стихия Воздуха, однако!), что ведёт к тревожности, депреснякам и упомянутым выше болезням.   При задолженности в особо крупных размерах, и при злостном уклонении от уплаты особо крупного долга, Гермесом могут применяться крайние меры вроде ночных нападений разбойников, проникновения воров в квартиру или полного крушения экономических проектов. До них доводят миролюбивого Гермеса, как правило, долго преуспевающие, но неблагодарные жулики или бизнесмены (что в нашей Гиперборее почти одно и то же).   

kb

Какая интересная эволюция у термина "канал" за несколько лет. А ведь все начиналось с попытки объяснить, что чем больше с божеством работаешь, тем большую требу за раз можно приносить, чтобы вся она была принята. "Ширина канала связи". Именно в кавычках. Требу же не просто купить и принести надо, важна не водка/мясо, а энергия. Эту энергию при обряде направить надо. Иначе зачем заговоры, славления, которые читаются по многу раз? Принес бутылку/канистру/цистерну той же водки, позвал "приди Велес", озвучил "дай мне бэнтли/сними порчу/приворожи Васю и т.п., вот тебе жертва". Неужели вы не видите/не ощущаете, кто из свиты того же Велеса приходит и сколько их? Мало "позвонить из телефонной будки" и озвучить просьбу и мол, вот те треба, плата должна дойти до адресата.
Сам Велес редко приходит и тогда "ух!", пригнет любого, такое никто не пропустит. А так ведь и духи поначалу не шибко сильные приходят. Только с практикой это меняется.
На то, сколько духи могут энергии поглотить легко посмотреть на тех же дорогах, свежий труп с насильственной смертью, из которого еще выходит жизненная энергия, она же во все стороны плещет, и, хоть слетается куча духа, кто рядом, все равно, очень много расплескивается и рассеивается в окружающем пространстве.
Осталось только энергию при обряде ведрами начать мерить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status