Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос - ответ

Автор Ланаса, 05 октября 2017, 22:25:10

« назад - далее »

Drox

Добрый день!

1. Подскажите  обращаетесь ли вы к разным богам (по разным вопросам) на одной неделе например.
2. Кто-то мне писал мол можно как то определить мантикой с какими богами лучше контакт будет, искал не нашел, может у кого есть в закладках.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Rosalina

Цитата: Drox от 19 мая 2021, 10:12:21
1. Подскажите  обращаетесь ли вы к разным богам (по разным вопросам) на одной неделе например.
2. Кто-то мне писал мол можно как то определить мантикой с какими богами лучше контакт будет, искал не нашел, может у кого есть в закладках.
1. Да. Было даже в один день, только не сразу подряд, а допустим утром к Макоши, вечером к Велесу.
2. Я картами смотрю (но не всегда) поможет ли такой-то Бог в такой-то просьбе, иногда без диагностики обращаюсь. По требам всегда смотрю, примут или нет такую-то требу. У меня почему-то, например, водка в качестве требы не всегда подходит Велесу, чаще пиво.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Drox

Цитата: Rosalina от 19 мая 2021, 10:31:51а допустим утром к Макоши

спасибо  за ответы) а как долго к ней нарабатывали контакт и может сможете подсказать рабочее славление, у меня есть те, что я выбрал, но может ваше больше по душе придется.  +++
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Кристина Уварова

Уважаемые практики,  помогите понять, что это за Божество?
С уважением,

Tony Raut

Уважаемые практики,  если обряд проводить на своем участке, с Богом Велесом, куда лицом смотреть? Можно ли на столе в саду или нужно на земле проводить его? И как поприветствовать духов своего сада?
С уважением и благодарностью за ответы
+

Rosalina

Цитата: Кристина Уварова от 25 мая 2021, 06:14:35
Уважаемые практики,  помогите понять, что это за Божество?
Даждьбог

Добавлено: 25 мая 2021, 08:54:39

Цитата: Drox от 21 мая 2021, 10:47:28
а как долго к ней нарабатывали контакт и может сможете подсказать рабочее славление, у меня есть те, что я выбрал, но может ваше больше по душе придется.  +++
Я с форума славления беру. Иногда просто гуглю "Славления Макоши" и смотрю, которые нравятся.
Я больше с Велесом работаю. К Макоши достаточно редко обращаюсь. Хотя в принципе сама считаю, что это не совсем верно, надо связь регулярно нарабатывать.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Tony Raut

Простите, а у Даждьбога разве не в эту сторону коловрат?

Rosalina

Цитата: Tony Raut от 25 мая 2021, 11:38:29
Простите, а у Даждьбога разве не в эту сторону коловрат?

Да, нашла сейчас мне отвечали на форуме.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43.msg718177.html#msg718177
Так, как вы пишете.
Ну, тогда не знаю. У кого-то из богов может быть такой же чир только в другую сторону?
Я погуглила, нашла у него еще два вида чира, а также нашла в интернет-магазинах кумиры с таким знаком, как выше выложили.

Аноли

Цитата: Tony Raut от 25 мая 2021, 11:38:29разве не в эту сторону коловрат?
Здравствуйте, на истину не претендую,
но в Вашем знаке наступление лета, а в примере выше - наступление зимы. Солнцеворот. По 8 лучей - Солнце.

неизвестный

Доброго дня всем.  Подскажите пожалуйста к Богине Макошь, с чем можно обращаться, а с чем не стоит? В темах с ней списка не нашел, поделитесь опытом, кто с ней работает)
Будьте добрее) Повышайте вибрации и жить станет лучше.

Anna2018.di

Цитата: неизвестный от 25 мая 2021, 14:56:46Доброго дня всем.  Подскажите пожалуйста к Богине Макошь, с чем можно обращаться, а с чем не стоит? В темах с ней списка не нашел, поделитесь опытом, кто с ней работает)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42309.0.html
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Morph

Цитата: Кристина Уварова от 25 мая 2021, 06:14:35Уважаемые практики,  помогите понять, что это за Божество?
С уважением,
+
Вероятно Даждьбога хотели изобразить.
Вообще коловрат появился на сколько я знаю где то в начале 20 века.
То что это символ Даждьбога,это нововведение начала 90х прошлого века.Так как неизвестен символ Даждьбога,взяли коловрат.
  В какую сторону должны быть направлены лучи,вопрос спорный.Все зависит от того что  лично вы там видите.
  Сейчас Велеслав предлагает использовать вот такой вот символ Даждьбога.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28488.msg2247884.html#msg2247884
Цитата: Tony Raut от 25 мая 2021, 07:57:59Уважаемые практики,  если обряд проводить на своем участке, с Богом Велесом, куда лицом смотреть? Можно ли на столе в саду или нужно на земле проводить его? И как поприветствовать духов своего сада?
С уважением и благодарностью за ответы
+
Раньше у крестьян был Дворовой Дух,Домовой,Овинник,Банник,еще какие то духи.Вряд ли у вас все они есть.Возможно что никого нету.А если на территории нет защиты,то вероятней всего у вас там засилие нечистей.Поставьте защиту на территорию через Чура и каждый раз ему что то давайте в требу. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42891.msg2235809.html#msg2235809
  У Велеса западная сторона,но это не правило.Найдите камень с футбольный мяч и на него лейте требы.Можете немного выливать на камень,остальное в посудине рядом оставлять.
Вообще к Богам вот так вот еще обращались.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2622.msg2227445.html#msg2227445
Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Tony Raut

Мне стало все же интересно,кто на фото изображен. Спросил в мастерской Велес и вот ответ их.

Ваше мнение на этот счет?  Чур?

неизвестный

Доброго времени суток)

Извиняюсь если не в тему,  вопрос к тем практикам, которые и со славянскими и со скандинавскими богами работают.   Пробовали ли вы, использовать принцип домашнего алтаря (чаша, камень)  в работе со скандинавскими богами.  Грубо говоря приносить дары так же через камень, только без чира .  Была ли разница)?
Будьте добрее) Повышайте вибрации и жить станет лучше.

Rosalina

Цитата: Tony Raut от 26 мая 2021, 11:26:24
Мне стало все же интересно,кто на фото изображен. Спросил в мастерской Велес и вот ответ их.
Ваше мнение на этот счет?  Чур?
Насколько я знаю, то фигурки Богов как раз и называют чурами, а еще кумирами.
Т.е. чур (кумир) Велеса, например.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status