Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос - ответ

Автор Ланаса, 05 октября 2017, 22:25:10

« назад - далее »

Drox

Ув. практики. 

Подскажите, камень для алтаря домашнего вы где то на природе искали, или например купили в магазинах для саун где камни продают?

Какой критерий выбора камня?
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Rosalina

Цитата: Drox от 11 мая 2021, 17:14:45
Подскажите, камень для алтаря домашнего вы где то на природе искали, или например купили в магазинах для саун где камни продают?

Какой критерий выбора камня?
На улице нашла. Шла именно с целью найти камень для алтаря. Размер примерно с кулак. Мелкие не рассматривала, больше никаких критериев не было, ну, кроме того, чтоб еще он мне понравился)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Drox

Цитата: Rosalina от 11 мая 2021, 17:30:07На улице нашла. Шла именно с целью найти камень для алтаря. Размер примерно с кулак. Мелкие не рассматривала, больше никаких критериев не было.

Чистили его как то потом, в соли например, или просто помыли?

Rosalina

Цитата: Drox от 11 мая 2021, 17:34:10
Чистили его как то потом, в соли например, или просто помыли?
Просто помыла.
И чашу для него специально покупала, в чаше камень, на него лью алкоголь-требу.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Drox

Цитата: Rosalina от 11 мая 2021, 17:38:25
Просто помыла.
И чашу для него специально покупала, в чаше камень, на него лью алкоголь-требу.

Спасибо за ответ, а остальную требу , например мед, фрукты, просто рядом с камнем кладете?

Rosalina

Цитата: Drox от 11 мая 2021, 17:44:45
а остальную требу , например мед, фрукты, просто рядом с камнем кладете?
На тарелку, и ее прям на чашу с камнем ставлю или рядом на ткань с чиром, на котором чаша эта стоит.

Drox

Цитата: Rosalina от 11 мая 2021, 17:47:38
На тарелку, и ее прям на чашу с камнем ставлю или рядом на ткань с чиром, на котором чаша эта стоит.

Спасибо за ответ, вот еще какой вопрос возник.
Если алкоголя, бутылку в дар хочешь принести, ее целиком на камень лить или мы его окропляем, для контакта, а саму бутыль рядом ставим?

Я же Леди

Цитата: Drox от 11 мая 2021, 20:57:49Если алкоголя, бутылку в дар хочешь принести
редко когда такое нужно, боги не запойные, для требы в нормальной ситуации хватит 150-200 грам + еду. бутылку можно Маре при хорошем контакте на погост нести при снятии поряшной гадины, размер требы - тоже маячек для Богов о качестве влпрошающего, то что у вас есть деньги на бутылку и вам ее не жалко не факт что так будет правильно. Если по сути вопроса - ложу камень в более глубокую емкость куда и поместиться вся жидкость а это 0.5 - .750 л не так уж и много в размере тары кухонной утвари
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Drox

Цитата: Я же Леди от 12 мая 2021, 01:00:23при снятии поряшной гадины

Можете тут по подробнее написать) если был опыт, мне как раз надо мертвяка снять, жирного, родового, которого руны не особо берут походу.  А в голову приходят то Мара, то Макошь.  Ну точнее сначала с Макоши началось, но в последнее время Мара тоже мелькает в мыслях.

Со славянскими богами опыта пока не имел работы.  Ну  а в случае с алкоголем, я просто не пью  - выкидывать тоже жалко как то. Если оставлять до следующего раза, не знаю, подойдет ли по качеству. По идее вино , если бутылку закрыть ничего не должно с ним стать.

Я же Леди

Цитата: Drox от 12 мая 2021, 10:04:14Со славянскими богами опыта пока не имел работы.
так вы почитайте есть же две темы про Мару, да большие, да несколько дней читать - но там и ответы на все вопросы и даже обряды чистки в них есть. Боги не бесы - тут принцип дам бутылку и ву-а-ля не работает, вы должны установить/наработать контакт. Информация вся в открытом доступе. Зачем опять писать одно и то-же что контакт нарабатывается постоянно накрывая алтарь к примеру даже дома и читая славления и начинается все с мелких просьб что бы прочувствовать, понять, и требы первые маленький где и 100 грамм вина Маре хватит, так как канал с Божеством у вас не наработан, это как через коктельную трубочку попробовать всосать в себя яблоко, не знаю как лчше вам обьяснить не влезет ваша бутика целая туда одним словом. но все то уже описано в профильных темах по работе с той же Марой или Велесом,
Цитата: Drox от 12 мая 2021, 10:04:14Если оставлять до следующего раза, не знаю, подойдет ли по качеству.
а что может случится с алкоголем если вы откроете бутылку, отольете для требы, закроете назад.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Drox

Ув. практики, подскажите пожалуйста еще вот что.  Камень для алтаря, для каждого бога свой должен быть?

Morph

Цитата: Drox от 11 мая 2021, 20:57:49Если алкоголя, бутылку в дар хочешь принести, ее целиком на камень лить или мы его окропляем, для контакта, а саму бутыль рядом ставим?
Немного на камень который в блюдце,остальное рядом в широкую емкость.
Цитата: Drox от 12 мая 2021, 10:04:14выкидывать тоже жалко как то. Если оставлять до следующего раза, не знаю, подойдет ли по качеству.
Пойдет,только закрывайте плотно.
Цитата: Я же Леди от 12 мая 2021, 10:10:05это как через коктельную трубочку попробовать всосать в себя яблоко, не знаю как лчше вам обьяснить не влезет ваша бутика целая туда одним словом.
Вы уже где то писали что в канал ведро пролетать должно.Поподробней не напишите,что это за теория с каналами,ведрами.Вроде бы Божества и их духи это внешнии Силы,приходят забирают требы,зачем канал какой то?Этот канал потом с собой носить?Чехол нужно для него шить или как?)
  Тут кто то в самом начале работы с Велесом,ящик водки за долги отдавал,без всяких каналов.
Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Rosalina

Цитата: Drox от 12 мая 2021, 11:26:16
Ув. практики, подскажите пожалуйста еще вот что.  Камень для алтаря, для каждого бога свой должен быть?
У меня да, у каждого свой алтарь.
Но я работаю на постоянной основе только с Велесом и Макошью.
С Даждьбогом пробовала - не пошло. Но чаша с камнем стоят и чир, позже буду еще пробовать.
К Леле обращалась и Ладе без алтаря, просто славления, треба, просьба и чир рисовала на бумаге, т.к. это было спонтанное решение обратиться к ним, без подготовки, потому на счет алтаря голову не заморачивала.
В лесу когда обращение делаю, то без алтарей, чиров, требу оставляю под деревом. И несмотря на отсутствие всех атрибутов контакт лучше, мощнее, отклик быстрее.

Цитата: Drox от 11 мая 2021, 20:57:49
Если алкоголя, бутылку в дар хочешь принести, ее целиком на камень лить или мы его окропляем, для контакта, а саму бутыль рядом ставим?
Часть выливаю в чашу почти доверху, остальное рядом ставлю прям в бутылке открытой. Утром переливаю все в одну бутылку и выливаю под дерево на улице.

Сама доброта

Цитата: Drox от 12 мая 2021, 10:04:14мне как раз надо мертвяка снять, жирного, родового,
Жирного родового мертвяка сходу так вряд ли снять. Во-первых, его что-то держит в роду. То есть чистка уже нужна именно родового негатива. Как правило обычная чистка под это не подходит. Во-вторых, для снятия родового нужны серьезные требы, иногда кровные. И в-третьих, четкое согласие Богов помочь в этом. По опыту, далеко не всегда Боги вмешиваться готовы, особенно, если с ними не наработан контакт постоянной работой.
Выясните сначала прорицанием (метод есть тут на форуме), кто из Богов в принципе согласен помочь. Потом выясните размеры требы. И количество обрядов. Часто, одного может быть не достаточно. Пока, как по мне, вы выясняете совершенно не значимые детали.

Добавлено: 12 мая 2021, 14:20:46

Цитата: Morph от 12 мая 2021, 12:28:50зачем канал какой то?
В йоге есть понятие "недии". Возможно так понятней вам будет. В русском это называется "канал". Коммуникация/общение это поток, текущий из точки А в точку Б. Иногда и обратно.) Этот поток и есть канал или нэдия. Если связи с кем-либо конкретным (духом, существом любого плана, человеком) нет, то при веерных воплях в космос отзовется (если отзовется) тот, кто услышит. Кто рядом например. А не обязательно тот, кого звали. Поэтому требы сразу крупные не делают - пока не наработана связь. Если у вас с этим нет проблем, то это не значит, что у других их не может быть. У кого-то связь с РБ врожденная, еще от предков. У кого-то хорошая способность выходить сразу на связь с теми, с кем надо, проработана сама способность общаться и идентифицировать. А у кого-то сплошь блоки и сущи вокруг. И надо долбить аки дятел, чтобы пробиться у тому, к кому надо.

Morph

Цитата: Сама доброта от 12 мая 2021, 14:07:28Коммуникация/общение это поток, текущий из точки А в точку Б. Иногда и обратно.)
1) Канал вещь постоянная или каждый раз по новой создается?
  2) К чему канал привязан к алтарю или к обращающемуся?

Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status