Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос - ответ

Автор Ланаса, 05 октября 2017, 22:25:10

« назад - далее »

Ланa

Цитата: Drox от 09 мая 2021, 09:36:53
Доброго времени суток.

Прошу подсказать, сеня через сон пришла инфа, что стоит обратиться к богине Макошь по поводу чтобы мертвяка убрать, бегает по родовухе)

Может есть такие варианты прошений\заговоров, то поделитесь ссылкой.

Я в основном обращался к северному пантеону и со славянским не работал, так что это либо род либо домовой дал совет, за что им спасибо.

Но хотелось бы понять, не будет ли это акт "проституции" с моей стороны)? Или так как пантеоны считаются дружественными к друг другу, то вполне можно обращаться в оба?

Поделитесь плз опытом)
Не будет это проституцией- я думаю это Род - у меня также было- работала с рунами - начала идти информация - идти к Маре. Я долго думала , изучала , но как блок какой то - не могла никак решиться - и был один момент , так скажем критический- многие практики говорят что так не бывает, мол годами зарабатывают связь- но это было реально,  и несколько сторнних практиков это подтвердили позже- в общем она сама пришла и защитила- я сама до сих пор не знаю как такое возможно- но мне показали Род вышний помог . И теперь я практикую и с Марой . В общем я к тому, что раз идет такая информация - значит дело серьёзное-
А с Богами - есть темы славлений и работы с Макошью - делаете обряд,  славления для контакта выбирайте те, что прям ложатся вам - их много, и потом когда почувствуете контакт- своими словами изложите проблему и просьбу , - у меня так лучше всего работает.

Добавлено: 13 мая 2021, 23:04:25

Цитата: Morph от 12 мая 2021, 17:59:51

Призыв должен достигнуть "слуха" Божества в тонком мире.Для этого достаточно упоминания имени Божества в славлении несколько раз.
  Божество слышит призыв,упоминание своего имени и приходит,либо присылает своих помошников,духов.
Божество и его духи,прийдя могут забрать любое количество требы.Ну они же могут на этот мир влиять?То есть не будет для них проблемой снять энергию с бутылки водки или чего то большего.

Где во всем этом есть канал,с шириной и долготой?

Я тоже так вижу как вы. Касаемо каналов - на мой взгляд это какая-то новая тенденция,  при чем все перемешали в один флакон ( строго мое видение,  никому не навязываю и спорить и доказывать не буду также ). Действительно есть такое понятие как связь с Богом - слабая она, сильная- все индивидуально- вот эту связь многие и называют канал. У кого то вообще связи нет - это как с телефоном - прямая линия , или связь вне доступа- и понятно, что если связи нет, то и требы уходят не по адресу. Но такое явление очень редко. Родные Боги обычно всегда отзываются- даже если это обычный человек.
Есть еще одна путаница у многих- что контакт не наработан- потому что сделали обряд, а результата ожидаемого нет. - Контакт то был, Боги пришли , дары приняли - а исполнять просьбу не стали- и на то есть причины. Но многим проще сказать- контакта нет , канал худой.  Касаемо треб и даров - солидарна с вами. Требы соизмеряются индивидуально, в зависимости от просьбы и тд. А также в процессе подготовки вот появляется желание - хочет человек бутылку хорошего коньяка или еще что то - значит так и надо . От души - это то самое и есть. И еще есть пугалки- мол бесы могут требы покрасть, связь оборвать- этот не лично вам все , а по теме - новички защодят им тоже полезно - где Боги и где бесы - ну глупость же. И многие приходят к Богам как раз просить о помощи - и они ее получают.

Добавлено: 13 мая 2021, 23:27:15

Цитата: Morph от 13 мая 2021, 22:03:17
  Отблагодарить потом нужно будет соразмерно помощи.И не по желанию а обязательно.
Мой пример с бензином к тому что,почти вся энергия вашей требы будет направлена на реализацию вашей же просьбы.Если этой энергии будет недостаточно,(маленькая треба)то реализация просьбы либо заморозится,либо Божество видя в вас потенциал,добавит энергии из своих запасов.Если вы эти Божественные запасы не востановите через какое то время,то Божество заберет с вас долг принудительно.Возврат долга может быть многоступенчатым,вначале мелкие неприятности,потом все больше и больше.

А вот с темой "долгов "Богам- именно в таком варианте я не согласна. И описанные симптомы- могут быть , чаще всего при порчах.
Эта теория похожа на ХЭ- ты родился- ты уже должен, ты раб, ты греховен.
Вообще интересная теория с долгами- и никто логически пока не смог ее обосновать.  Простой пример - жил человек , под ХЭ например, или еще каким - и тут решил перейти к познанию Родных Богов - а ему сразу бац- ты нам должен дорогой - профессия у тебя хорошая, доход и тд- это все мы тебе дали - ну где логика? Получается человек учится , вкладывает свои силы,  получает знания,  развивается- достигает чего то- он уже это оплатил сполна, а тут ему счет- ну это же равносильно тому, что вы никогда не брали кредит - а к вам коллекторы пришли и требуют долг.- и как это связанно с родными Богами?- на мой взгляд это кривда. Я еще могу понять - когда человек обращался к Богам- ему помогли, а он забыл- тут да , в остальном новомодная теория- искажения эти кому очень нужны- а вот кому и зачем догадаться не трудно .
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Morph

Цитата: kb от 13 мая 2021, 22:16:20Эту энергию при обряде направить надо. Иначе зачем заговоры, славления, которые читаются по многу раз?
Славления нужны для призыва Божества.Зачем энергию самому направлять куда то?Энергия предлагается Божеству(или духам),дальше часть требы Божество берет себе,а большая часть используется Им  на реализацию вашей просьбы.

Зачем треба какое то время стоит на алтаре?
Цитата: kb от 13 мая 2021, 22:16:20А ведь все начиналось с попытки объяснить, что чем больше с божеством работаешь, тем большую требу за раз можно приносить, чтобы вся она была принята. "Ширина канала связи". Именно в кавычках.
Я в первый раз сразу бутылку жертвовал.Незнаю насчет сколько требы достигло цели,но приворот снялся,плюс прошло хроническое заболевание.

Цитата: Ланa от 13 мая 2021, 22:20:41И еще есть пугалки- мол бесы могут требы покрасть, связь оборвать- этот не лично вам все , а по теме - новички защодят им тоже полезно - где Боги и где бесы - ну глупость же.
Зачем по вашему марийские жрецы,в священных!!! рощах,при обрядах ставят обережные круги,и таким же образом освящяют жертвенных коров?
  Зачем у славян капища были огорожены низким частоколом?
  Зачем в этнографии,на осенних Дедах,глава семьи окуривает троекратно ладаном стол предназначеный предкам?
Цитата: Ланa от 13 мая 2021, 22:20:41Вообще интересная теория с долгами- и никто логически пока не смог ее обосновать.
Вы сами все обосновали.
Цитата: Ланa от 13 мая 2021, 22:20:41Я еще могу понять - когда человек обращался к Богам- ему помогли, а он забыл
Обращаться можно не только осознано,но и неосознано,вы же не всегда знаете от чего вдруг полоса везения пошла.Или в трудной критической ситуации каким то образом,неосознано к Божеству обратились и чудом вышли сухой из воды.У Дед Мороза) и т.д. что то просили и получали.Примеров много может быть.
  За неосознано заработаные долги Боги особо не спрашивают.Но когда вы начинаете сознательено к Богам обращаться,вам нужно будет рачитаться за всю предыдущую помощь.
  Пока не расчитаетесь (если долг точно есть) Божество вам помогать не будет,и в случае если с возвратом затянете,то с вас заберут долг принудительно.Боги не "наивные чукотские мальчики" и не "божьи одуванчики".
  Поэтому вначале практики с каким то Богом,ему жертвуют за долги (если конечно эти долги есть).
Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Eva20.06.20

Добрый день уважаемые практики.
Прошу Вас подсказать.
Было проведено первое обращение к Даждьбогу.
Сделано все как положено на домашнем алтаре, на следующий день треба была отнесла на природу под дерево. 
Смотрю по диагностике:
Призыв услышал, требу принял, с просьбой не поможет, вроде как нужно донести ещё.
Вопрос: доносим сразу на природу? В течение какого времени? Также с призывом и обращением принять требу за просьбу "такую то"?
Правильно ли я мыслю.
Заранее благодарю.
+ по лимиту.
С уважением, Eva.

Morph

Цитата: Eva20.06.20 от 15 мая 2021, 17:20:03Вопрос: доносим сразу на природу? В течение какого времени? Также с призывом и обращением принять требу за просьбу "такую то"?
Если в домашних условиях был отклик,то там же можете отдать то что нужно.Призывать нужно обязательно - чтоб было кому требу предложить и просьбу сказать.Так и говорите-это подношение за такую то просьбу.
   На природе,если место позволяет, лучше полноценно обращаться,с угощением местным духам,с "железным тыном"и т.д.
  Чем раньше отдадите,тем раньше вашу просьбу "доделают".

Eva20.06.20

Цитата: Morph от 15 мая 2021, 20:11:14
Чем раньше отдадите,тем раньше вашу просьбу "доделают".
Благодарю Вас за ответ.
+ по лимиту.
Уточните пожалуйста, плохо тлеющий чай возможно заменить чем то ещё? И раз я поняла по диагностике, что нужно донести, то получается, что разносол мал или именно объем? :o (старалась по классике: пиво разливное свежее 2 литра, и кренделя разные и выпечка была и каравай) или ошибка была в том, что выпечка была полностью покупная?
С уважением, Eva.

Morph

Цитата: Eva20.06.20 от 15 мая 2021, 20:20:53Уточните пожалуйста, плохо тлеющий чай возможно заменить чем то ещё?
По началу жег чай,но потом от этого как то отказался.Попробуйте жечь чай при помощи угля с церковных лавок.Там продается уголь для розжига ладана.Вот такой уголек зажгете,потом сыпьте на него чай.Так же можете приобрести зажигалку для розжига кальяна,ей очень легко будет чай в ситечке разжечь.
Цитата: Eva20.06.20 от 15 мая 2021, 20:20:53И раз я поняла по диагностике, что нужно донести, то получается, что разносол мал или именно объем?  (старалась по классике: пиво разливное свежее 2 литра, и кренделя разные и выпечка была и каравай) или ошибка была в том, что выпечка была полностью покупная?
Возможно у вас за долги что то взяли.С требами у вас все нормально.Выпечку в пекарнях,или минипекарнях берите,там где она еще горячая продается.

Я же Леди

Цитата: Eva20.06.20 от 15 мая 2021, 20:20:53пиво разливное свежее 2 литра, и кренделя разные и выпечка была и каравай) или ошибка была в том, что выпечка была полностью покупная?
ваша треба вполне полноценная, тут зависит от того:
1 что вы просили? если Бентли) за неимение даже прав - то логично что долго еще будете просить.
2 от вашего наработанного контакта с Богом - а я считаю что нужно нарабатывать, и вот этот "донос требы" который вы себе надиагностировали я не считаю что нужно призвать и отдать "бо должна" а просто провести еще раз полноценно этот ритуал с этой же просьбой
3 срок в который вы смотрите - очень мал
4 и вопрос не сбивает ли никто/ничто ваш просмотр не правдивой информацией
я бы не заморачивала себе голову при первом обращении долгами и не дергала бы так быстро обряды диагностикой, накрывайте алтарь, ставьте требу, славьте, просите и дайте времени пройти и сделать свою работу.
Цитата: Morph от 15 мая 2021, 20:56:41угля с церковных лавок
хоть и считается что РБ не конфликтны но лучше не мешать все в одну кучу, и такой уголь вполне без привязки к ХЭ егрегору продается во всех табачных отделах супермаркетов и табачных лавках.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Morph

Цитата: Я же Леди от 16 мая 2021, 00:08:23я бы не заморачивала себе голову при первом обращении долгами
Вопросы долгов уже много раз поднимались в темах язычества.
Вопрос от ув.lisacrev в теме о работе с Даждьбогом.
Цитата: lisacrev от 18 июля 2010, 15:57:28А если я никогда не практиковала язычество, и сделаю приведенный выше обряд - то какие могут возникнуть проблемы? Я так поняла, что сначала нужно расплатиться с долгами. 
Ответ ув. Админа.
Цитата: Admin от 18 июля 2010, 16:21:09Принесите (перед обрядом или вначале обряда) жертву дополнительно, с указанием "прими Даждьбог это (например пиво) за долги мои перед тобой".
______
Цитата: Я же Леди от 16 мая 2021, 00:08:23хоть и считается что РБ не конфликтны но лучше не мешать все в одну кучу, и такой уголь вполне без привязки к ХЭ егрегору продается во всех табачных отделах супермаркетов и табачных лавках.
Много раз уже обсуждалось,Богам можно жечь и церковные свечи.Уголь чем отличается?

Я же Леди

Цитата: Morph от 16 мая 2021, 19:44:30Много раз уже обсуждалось
обсуждаться может еще очень много раз, вы не обсуждениями живите а своей практикой личной. я свой ответ пишу сугубо не по тому что "на заборе написано" а по тому какой опыт получила лично я в работе с РБ. это кассается и долгов и всего остального. Вы тоже опирайтесь на свой опыт а не приводите цитаты других практиков так как по посту человека в теме определить есть у него долги или нет - нереально.

Drox

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, камень и чашу после треб, перед новым обращением моете или нет?
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Я же Леди

Цитата: Drox от 16 мая 2021, 22:29:48
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, камень и чашу после треб, перед новым обращением моете или нет?
посуду и камень мою без химии максимум сода если что жирное было каждый раз когда требы с алтаря переливаю/перекладываю в другую посуду что-бы вынести их в парк

Rosalina

Цитата: Drox от 16 мая 2021, 22:29:48
Мою. Иногда просто водой, иногда со средством для мытья посуды и с губкой.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Seung Hong

Уважаемые коллеги, поделитесь пож-та своим опытом по так называемым "подчиткам". По типу - делаешь один крупный обряд с большими требами, потом 3-5-7 дней с малыми подчитываешь заговор N раз. Вы практикуете такое?

Я раньше всегда делала просто энное количество крупных обрядов на одну цель, без подчиток. Потом вдохновилась. Провела 1 обряд на снятие негатива, потом три дня подчитки. Так вот сам обряд прошел мягко, в реале все вроде тоже пошло. Я его уже делала ранее, знаки знакомые, все ок. Села за подчитки. Так после них негатив так ударил, что я прозрела. Выходит, от подчиток сила основного обряда не увеличилась, они просто как отдельные очень слабые обряды засчитались, раз негатив так ударил. Но точно помню, читала что подчитки должны увеличить силу обряда. У кого-то есть опыт с ними? Что могло пойти не так?  :o

Сама доброта

Цитата: Seung Hong от 17 мая 2021, 11:49:19У кого-то есть опыт с ними?
У меня такой же опыт, как у Вас - основной обряд идет по маслу, а от подчиток фейерверки начинаются. Но в школе читала других, что делают и нормально. Не знаю, с чем может быть сбой связан. Правда, я не чистки подчитывала.

Morph

Цитата: Я же Леди от 16 мая 2021, 22:14:00обсуждаться может еще очень много раз, вы не обсуждениями живите а своей практикой личной.
В обряде обращения к Дажльбогу,авторства ув.Админа ,по русски написано что можно использовать церковные свечи.Я пробовал и с церковными и с обычными,разницы нету.То что вы церковных свечей и т.д. избегаете,это ваши личные ограничения,маленький опыт,а возможно и какой то магический диагноз.

Цитата: Я же Леди от 16 мая 2021, 22:14:00я свой ответ пишу сугубо не по тому что "на заборе написано" а по тому какой опыт получила лично я в работе с РБ.Вы тоже опирайтесь на свой опыт а не приводите цитаты других практиков
Цитаты не столько для вас сколько для вопрошавших,которых вы пытаетесь заморочить своими странными ограничениями.

Цитата: Я же Леди от 16 мая 2021, 22:14:00так как по посту человека в теме определить есть у него долги или нет - нереально.
К тому и есть рекомендация ув. Админа,в начале практики жертвовать за вероятные долги.
Цитата: Drox от 16 мая 2021, 22:29:48Добрый вечер, подскажите пожалуйста, камень и чашу после треб, перед новым обращением моете или нет?
Если водка лилась то можно через раз мыть.
Цитата: Seung Hong от 17 мая 2021, 11:49:19Что могло пойти не так?
Негатив разный бывает,иногда для снятия тяжелого негатива нужна ударная доза требы,а от много обрядов с  "по чуть чуть" требы, никакого результата вообще не будет.Лучше тогда к основному обряду,просто донести требы в большом количестве.
  По чуть чуть жертвовать для чистки от серьезного негатива ,так процесс может на годы затянуться.И выйдет в итоге дороже чем если одноразово но хорошо пожертвовать.
  Боги это высшие разумы,вы им даете энергию через требы и они эту энергию используют максимально эфективно.Сколько пожертвуете столько и получите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status